Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Я все понимаю, ВБР и т.д.... НО, уважаемые, ТАК нельзя...

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
936 публикаций
7 762 боя

Ситуация. Я ухожу от Дюнкерка, чуть левым галсом (где-то 13-14 км расстояние). Вижу его залп по мне, сброс на 1/2, рули резко вправо и снова полных ход (стандартный маневр уклонения). Вся пачка его гостинцев, достаточно кучно ложится далеко слева (3-4 ширины корпуса), причем с недолетом. НО, у одного из снарядов собственный замысел... Летит прямо в меня, попадает в самый краешек кормы, и... "Детонация"... У меня челюсть упала на стол... Про флажок не пинайте, элементарно закончились. Рассинхрон... При пинге 20, и 90 ФПС, вериться с трудом. Скриншоты, понятно, не делал. Реплея нет, кроме тумана снес все моды, ибо крайние 2 дня непрогрузы пошли косяком, буквально через бой.

Разумного объяснения такому у меня нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

И что надо теперь тему создать на форуме из за того что ты не очень сыграл? у меня кутуза ван шотом вальнули сегодня......и че?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

И что надо теперь тему создать на форуме из за того что ты не очень сыграл? у меня кутуза ван шотом вальнули сегодня......и че?

помочь ПРОЧИТАТЬ и ПОНЯТЬ что написано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, konsil сказал:

помочь ПРОЧИТАТЬ и ПОНЯТЬ что написано?

Я прекрасно все прочел) зая..это рандом! так тебе надо было ответить? или ты за ннное количество игр так и не привык этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
Только что, trinitrotrotuol сказал:

Я прекрасно все прочел) зая..это рандом! так тебе надо было ответить? или ты за ннное количество игр так и не привык этому?

Я с вами на брудершафт не пил... Проходите мимо...

Можно, и главное НУЖНО, не отвечать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Я с вами на брудершафт не пил... Проходите мимо...

Можно, и главное НУЖНО, не отвечать.

И слава богу) но я думаю вы прекрасно понимаете о чем я написал) но поплакаться надо да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, trinitrotrotuol сказал:

В прокуратуру пиши,инфа100%помогут, накажут обидчика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, Sckorpion100 сказал:

В прокуратуру пиши,инфа100%помогут, накажут обидчика

Я уже написал) сказали найдут:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну бывает. Бой-то слили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Ну бывает. Бой-то слили?

Нет, победили, да он, собственно, последним оставался, против нас 4х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
1 минуту назад, DonCarbonio сказал:

Как нельзя? Флажки надо вешать, чтобы шальные пульки не убивали...

20 минут назад, konsil сказал:

Про флажок не пинайте, элементарно закончились.

Азбуку подарить?) Как раз внук во второй класс перешел, больше не нужна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Азбуку подарить?) Как раз внук во второй класс перешел, больше не нужна)

Какую азбуку? Я прекрасно видел, что было написано. Ещё раз объясняю для тугих: если не хотим детонацию - вешаем флажки, если нет флажков - вешаем модернизацию в первый слот. Если нету ни того ни другого - то смиренно готовимся в любой момент поймать детонацию в бою. А эти сопли про ВБР здесь мало кому интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
2 минуты назад, DonCarbonio сказал:

Какую азбуку? Я прекрасно видел, что было написано. Ещё раз объясняю для тугих: если не хотим детонацию - вешаем флажки, если нет флажков - вешаем модернизацию в первый слот. Если нету ни того ни другого - то смиренно готовимся в любой момент поймать детонацию в бою. А эти сопли про ВБР здесь мало кому интересны.

мда... кто ж вас так обидел то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вчера расходясь с респа на "Ямато", стрельнул в какой то ЛК, светанувшийся  на респе красных, и... Выдал ваншот "Дмитрия Донского", в которого я даже не целился. 

Я так понимаю, это была компенсация от Лесты, за предыдущую неделю режима угнетения :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
31 минуту назад, konsil сказал:

Ситуация. Я ухожу от Дюнкерка, чуть левым галсом (где-то 13-14 км расстояние). Вижу его залп по мне, сброс на 1/2, рули резко вправо и снова полных ход (стандартный маневр уклонения). Вся пачка его гостинцев, достаточно кучно ложится далеко слева (3-4 ширины корпуса), причем с недолетом. НО, у одного из снарядов собственный замысел... Летит прямо в меня, попадает в самый краешек кормы, и... "Детонация"... У меня челюсть упала на стол... Про флажок не пинайте, элементарно закончились. Рассинхрон... При пинге 20, и 90 ФПС, вериться с трудом. Скриншоты, понятно, не делал. Реплея нет, кроме тумана снес все моды, ибо крайние 2 дня непрогрузы пошли косяком, буквально через бой.

Разумного объяснения такому у меня нет...

это кому-то фартануло, потому как в теме про Дюнкерка куча негатива про его косость и унылый урон:cap_old:. типа А ВИДАЛИ КАК ОН МОЖЕТ? :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
17 минут назад, konsil сказал:

Нет, победили, да он, собственно, последним оставался, против нас 4х.

Режим угнетения дал сбой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
28 минут назад, konsil сказал:

у одного из снарядов собственный замысел... Летит прямо в меня, попадает в самый краешек кормы, и... "Детонация"

Я когда-то впервые увидел в футболе, как мяч по боковой дуге в ворота залетает... Думал, что обман зрения: смотрел повторы с разных камер - таки раком боком мячик залетает. Как!?! :Smile_amazed: Либо чудо, либо фокус...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
2 минуты назад, sbvirus сказал:

это кому-то фартануло, потому как в теме про Дюнкерка куча негатива про его косость и унылый урон:cap_old:. типа А ВИДАЛИ КАК ОН МОЖЕТ? :cap_like:

Просто глазами это воспринималось, как, допустим, вы пустили веер торпед, и одна ушла под 30 градусов от остальных. Примерно так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию