Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Жесткая посадка или "праздничный" облом :(

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Месяц нам обещали скидку на дублоны сегодня:

597d7aec241d5_.thumb.jpg.7913f69055c0525993ceac23df13e1a0.jpg

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/premiumshop_july_2017/

Я ждал и строил планы. Были мечты про Миссури, или про новую 10-ку за свободку. Но, зайдя только что на сайт,  обнаружил, что скидка есть, но только разовая и только на 5000 дублонов т.е. ни на что не хватит. В связи с этим риторический вопрос, а почему скидка на 5000, а не 1000? Тысяча ведь тоже хорошая цифра. Где в этом объявлении хотя бы намек на то, что лимит покупки будет ограничен, да еще и такой мизерной величиной?  Зачем вводить игроков в заблуждение? 

Хотел много чего купить, но отвадили таким отношением, спасибо. Мечты разбились о суровый волнорез реальности, с приземлением всех.  

Но праздник мы все равно отметим, хоть и не здесь. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 164 боя
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Месяц нам обещали скидку на дублоны сегодня. Я ждал и строил планы. Были мечты про Миссури, или про новую 10-ку за свободку. Но зайдя только что в клиент обнаружил, что скидка есть, но только разовая и только на 5000 дублонов т.е. ни на что не хватит. В связи с этим риторический вопрос, а почему скидка на 5000, а не 1000? Тысяча ведь тоже хорошая цифра.

Хотел много чего купить, но отвадили таким отношением, спасибо. Мечты разбились о суровый волнорез реальности, с приземлением всех.  

Вот на ровном месте хейт, почти каждый день ( за исключением вчерашнего дня ) на дублоны была скидка 30%,   если у вас уже был корабль на который была скидка 30%,  то при покупке такого корабля начислялись дублоны по полной цене, те по факту вы получали дублоны со скидкой 30% и слот. Вот на ровном месте нытье.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Вот на ровном месте хейт, почти каждый день ( за исключением вчерашнего дня ) на дублоны была скидка 30%,   если у вас уже был корабль на который была скидка 30%,  то при покупке такого корабля начислялись дублоны по полной цене, те по факту вы получали дублоны со скидкой 30% и слот. Вот на ровном месте нытье.

В объявлении было сказано, что будет скидка на дублоны, при этом нигде не говорилось, что будет ограничение на мизерную сумму в 5000 всего

Вроде формально к ним не придерешься, но ощущение - как в душу плюнули. 

Ну им же хуже, хотел купить 20К бублонов, теперь обойдусь без Миссури. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
4 минуты назад, Saferprim сказал:

на дублоны была скидка 30%,   если у вас уже был корабль на который была скидка 30%,  то при покупке такого корабля начислялись дублоны по полной цене, те по факту вы получали дублоны со скидкой 30% и слот. Вот на ровном месте нытье.

где была скидка на Миссури? Где была скидка хоть на одну десятку? Мне не нужны низкоуровневые премы, я хотел взять себе НОРМАЛЬНЫЙ корабль. Вернее не взять, а КУПИТЬ хоть раз с приличной скидкой. Ну нет так нет, не судьба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

где была скидка на Миссури? Где была скидка хоть на одну десятку? Мне не нужны низкоуровневые премы, я хотел взять себе НОРМАЛЬНЫЙ корабль. Вернее не взять, а КУПИТЬ хоть раз с приличной скидкой. Ну нет так нет, не судьба. 

Премов 10к - нет в природе, Миссури не продается за дублоны/рубли напрямую. Если 8ки для вас - низкоуровневые премы - извините.)

Кстати - вы хотите сказать, что премов у Вас вообще нет?

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
2 минуты назад, ColonelStardust сказал:

Премов 10к - нет в природе, Миссури не продается за дублоны/рубли напрямую. Если 8ки для вас - низкоуровневые премы - извините.)

Кстати - вы хотите сказать, что премов у Вас вообще нет?

слушайте, не надо мне рассказывать про то как покупается Миссури, я это не хуже вас знаю. Речь о том, что в объявлении не было ни слова сказано про лимит покупки, а по факту сделали детский лимит всего на 5000 

За деньги из премов я брал только Тирпица, и то жалею. Зато есть 9 десяток и все с голд камо - получше любого према будут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 164 боя
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты правда такой или прикидываешься? У тебя есть Тирпиц , когда он продавался со скидкой ты мог купить  дублоны со скидкой 30%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
9 минут назад, Saferprim сказал:

Ты правда такой или прикидываешься? У тебя есть Тирпиц , когда он продавался со скидкой ты мог купить  дублоны со скидкой 30%

Просто я читал объявление и у меня даже мысли не  было о том, что лимит будет ограничен, да еще и всего 5-ю тысячами. Даже в обычных не праздничных скидках  в пакетах фигурируют суммы по 10К или 20К, а тут всего 5. Не ожидал такой подставы, тем более в такой праздник :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Согласен,я тоже хотел затовариться бубликами,Ожидал любое купленное количество бубликов со скидкой нормальное,а получилось что нас ограничили 5000 да и ещё одноразово. В такой праздник и такая подачка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
46 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Я ждал и строил планы. Были мечты про Миссури, или про новую 10-ку за свободку. Но зайдя только что в клиент обнаружил, что скидка есть, но только разовая и только на 5000 дублонов т.е. ни на что не хватит. В связи с этим риторический вопрос, а почему скидка на 5000, а не 1000? Тысяча ведь тоже хорошая цифра. Где в этом объявлении хотя бы намек на то, что лимит покупки будет ограничен, да еще и такой мизерной величиной?  Зачем вводить игроков в заблуждение? 

Между прочим, уважаемый, вы меня вчера сфаловали на покупку дублонов. Вот шёл сегодня домой и таки закинул деньжат на телефон. Прихожу и опачки, облом(с). Азаза вам на всю палубу.

Тем не менее с праздником. Только больше за Лесту не подписывайтесь, карма разрушается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
2 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Между прочим, уважаемый, вы меня вчера сфаловали на покупку дублонов. Вот шёл сегодня домой и таки закинул деньжат на телефон. Прихожу и опачки, облом(с). Азаза вам на всю палубу.

Тем не менее с праздником. Только больше за Лесту не подписывайтесь, карма разрушается. 

С меня штрафная, уважаемый :)

Ладно, деньги целее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Я ждал и строил планы. Были мечты про Миссури, или про новую 10-ку за свободку. Но зайдя только что в клиент обнаружил, что скидка есть, но только разовая и только на 5000 дублонов т.е. ни на что не хватит. В связи с этим риторический вопрос, а почему скидка на 5000, а не 1000? Тысяча ведь тоже хорошая цифра. Где в этом объявлении хотя бы намек на то, что лимит покупки будет ограничен, да еще и такой мизерной величиной?  Зачем вводить игроков в заблуждение? 

Мне жаль, что вышло не так, как вы хотели. Однако существуют возможности для приобретения дублонов по скидке, некоторые вам сейчас подсказали. 

Надеемся, что предложения, которые будут в будущем на покупку дублонов вас устроят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
1 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Мне жаль, что вышло не так, как вы хотели.

Мне тоже жаль. Только я хотел не что-то заоблачное, а  ровно то, что было обещано в объявлении.

2 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Надеемся, что предложения, которые будут в будущем на покупку дублонов вас устроят.

Тоже на это надеюсь.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[DVHOL]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
3 077 боёв

Что мешает этот пакет на 5000 дублонов приобрести по скидке несколько раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций

Тоже хотел прикупить дублончиков. ну раз ограничение .то я делать этого конечно не буду. Может Леста отучит так от доната в игру:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[DVHOL]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
3 077 боёв

О, не заметил, прошу прощения) Да, подстава!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

А я вот не пожалел, что приобрел 5 к дублонов...)

Не много, не мало - 2 месяца према, можно выкачать все, что душе угодно, еще и серебра нафармить (даже цифру боюсь представить).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 164 боя
Только что, Qwertyuiop79 сказал:

А я вот не пожалел, что приобрел 5 к дублонов...)

Не много, не мало - 2 месяца према, можно выкачать все, что душе угодно, еще и серебра нафармить (даже цифру боюсь представить).

Если вы были чуточку по сообразительней  и вам действительно нужен ПА, то заметили бы что могли бы купить еще выгодней  пакет с 30 днями према и 5000 дублонов за 1 100 рублей. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Только что, Saferprim сказал:

Если вы были чуточку по сообразительней  и вам действительно нужен ПА, то заметили бы что могли бы купить еще выгодней  пакет с 30 днями према и 5000 дублонов за 1 100 рублей. 

Тот пакет, который, Вы так любезно рекомендуете, был благополучно куплен гораздо раньше! И возможно, сегодня еще парочку возьму, для разнообразия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 164 боя
15 минут назад, Qwertyuiop79 сказал:

Тот пакет, который, Вы так любезно рекомендуете, был благополучно куплен гораздо раньше! И возможно, сегодня еще парочку возьму, для разнообразия.

Тогда зачем за дублоны приобретать ПА? Тем более завтра будет скидка 30% на ПА и скорее всего это будет полугодовой ПА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию