Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alex_ferrum

ОПРОС.Какая из 10к заслуживает времени и внимания

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 038
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
1 час назад, alex_ferrum сказал:

Выгнал первый в жизни СЭМ...попробовал...и вопрос возник сам собой, ради какого фана  стоит упираться...,какая 10ка оправдывает ожидание....

есть такие кто: качал, вкачал, и наслаждается фаном разбирая рандом))?, АУ отзовитесь....какая 10ка стоит времени и нервов по ее прокачке, кто из них награждает ваше время и внимание...?

Делитесь впечатлениями....

у меня 10 десяток, и сам новичок в игре, поэтому могу уверенно сказать следующее новичку:

если хочешь ЛК, то бери Курфюрста (качай его в ПВО и ПМК, без ПВО будешь СТРАДАТЬ, а без ПМК фан не тот). Самый живучий и дамажный, плюс ошибки прощает. 

если хочешь крейсер - бери Зао. Самый универсальный. На Минотавре чисто фана на порядок  больше, но там сложнее и это не совсем крейсер

если хочешь эсминец - бери Гиринга, он может все. И пострелять активно и торпы классные и в инвиз поиграть может .Япы - занудство и скука. Хабаровск - весело, но это ближе к крейсерам и слишком специфично (перманентный настрел с 11-13 км). 

если авика, то американцы новичкам проще и понятнее плюс воздух проще контролировать, но япы веселее.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
20 881 бой

Очень странный вопрос, т.к. у всех разные вкусы.

Я вот вкачал: Ямато, Гроссер, Монтану, Гиндинбург и Минотавр. Другие десятки желания особо качать нет.

Но вот играю я в основном на премах 6-9, а не на десятках. Хоть и вкачал именно те десятки, которые хотел. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 30.07.2017 в 12:15, alex_ferrum сказал:

хлопцы, мне то же все нравятся, и Бисмарк на 8 и чапай на 8 и Ташкент новый то же зашел...., НО КАКАЯ ИЗ !)К ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ (ОТ ИГРЫ), МАЛО ЛИ КТО ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ)

Зао и гроссер курфюст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Мне "Монтана" понравилась. "Москва" хороший крейсер, но я в него не смог :Smile_sad:

Ну и "Ямато" -реально крутой корабль, хоть и требующий аккуратности и хладнокровия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На мой взгляд - все. Вот честное слова, единственный уровень, где все корабли имеют свою изюминку и отличительные стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Гинденбург. Он может всё, против кого угодно, где угодно и когда угодно.

В 30.07.2017 в 13:02, SuperJedi2009 сказал:

если хочешь крейсер - бери Зао. Самый универсальный

да ну? поливать фугасами весь бой это универсальность? расскажи еще, как классно Зао противостоит 10 ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Наверное, почти все десятки достойны внимания. Почему почти? Лично для меня "не пошла" Москва, ждал от нее большего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

самые фановые и динамичные бои, требующие постоянного внимания и ежесекундного принятия решений, которые в свою очередь способны с самого начала радикально изменить или переломить ход боя, по моему личному мнению, происходят на эсминцах... какой из них выбрать  - дело вкуса... мне больше нравится шимаказе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 264 боя

Качай все 10, да и все) Благо у нас не танки и на прокачку уходит значительно меньше времени, все 10 по своему интересны.

п.с. 4 100 боев (грубо, считая рандом, остальное ранги) и осталось 3 10 докачать всего лишь.

Изменено пользователем middway

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 550 публикаций
40 927 боёв

В данный момент из 10-к есть Зао, Ямато, ДеМойн, Монтана, Курфюрст, Москва, Шимаказе, Минотавр, Хабаровск. Играю практически только на 10 левеле, иногда только играю на 4 (Исоказе, Светлана), 5 (Окт. Революция) и 8 (Такао, Амаги). Так вот, из всех 10 наименьшее удовольствие от игры приносит только Шима (после нерфа торпед). Все остальные корабли играются интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 550 публикаций
40 927 боёв
В 01.08.2017 в 12:30, rake1337 сказал:

Я не играл ветку немецких КР в принципе, поэтому мое мнение может быть ошибочным. Но не играл я ее по той простой причине, что ни один немецкий КР не представляется опасным противником для любого другого КР 10 уровня (может быть за исключением Минотавра в силу его специфики), и уж тем более для ЛК. Просматривая список команды соперника при загрузке боя немецкие КР, включая 10 уровень, не воспринимаются как опасные соперники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, Alex777_64RUS сказал:

Я не играл ветку немецких КР в принципе, поэтому мое мнение может быть ошибочным. Но не играл я ее по той простой причине, что ни один немецкий КР не представляется опасным противником для любого другого КР 10 уровня (может быть за исключением Минотавра в силу его специфики), и уж тем более для ЛК. Просматривая список команды соперника при загрузке боя немецкие КР, включая 10 уровень, не воспринимаются как опасные соперники...

Вы шутите? Гинденбургу равных КР нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 550 публикаций
40 927 боёв
4 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Вы шутите? Гинденбургу равных КР нет.

Я не шучу. Ни на одном корабле 10 уровня я не рассматриваю Гинденбург как серьезного противника (кроме Минотавра). Зао сожгет его без проблем, ДеМойн разберет его ББ или сожгет, любой ЛК10 утопит его с дальней дистанции. РЛС нет, поэтому эсминцам он тоже не страшен, на Хабаровске я сожгу его держась на 11-12 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Курфюрст, прокачал пока только его, мне нравится. Хочу ещё Ямато и наверное Гиндербург.

Ямато катал на тесте, очень впечатлил, думаю не пройти ли Изюм за свободку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, Alex777_64RUS сказал:

Я не шучу. Ни на одном корабле 10 уровня я не рассматриваю Гинденбург как серьезного противника (кроме Минотавра). Зао сожгет его без проблем, ДеМойн разберет его ББ или сожгет, любой ЛК10 утопит его с дальней дистанции. РЛС нет, поэтому эсминцам он тоже не страшен, на Хабаровске я сожгу его держась на 11-12 км.

Разве что Зао, а Хабаровск в 12 км долго не протянет.

Только что, Alehin_1975 сказал:

думаю не пройти ли Изюм за свободку.

:Smile_great: А это идея! Правда мне сначала надо Амаги освоить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
В 01.08.2017 в 11:30, rake1337 сказал:

да ну? поливать фугасами весь бой это универсальность? расскажи еще, как классно Зао противостоит 10 ав.

Для зао вообще не проблема против авика 10 левела, заградка и маневр спасают легко. И его бб в борт даже ямато не понравятся.

Гиндербург и правда может все, но все одинаково плохо. Уныл он.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 550 публикаций
40 927 боёв
Только что, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Гиндербург и правда может все, но все одинаково плохо. Уныл он.

+1. Как и вся ветка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
1 час назад, Alehin_1975 сказал:

Курфюрст, прокачал пока только его, мне нравится. Хочу ещё Ямато и наверное Гиндербург.

Ямато катал на тесте, очень впечатлил, думаю не пройти ли Изюм за свободку.

Изюм единственный корабль, который прошел за свободку

56 минут назад, Alex777_64RUS сказал:

+1. Как и вся ветка.

В яблочко 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Прям два специалиста по Гинденбургу. При этом оба вообще не играли на немецких крейсерах. Но куда там, еще советы дают.

Играя на Зао я не опасаюсь Гинденбурга. Играя на Гинденбурге я не опасаюсь Зао. Оба хороши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, Torlaf сказал:

Прям два специалиста по Гинденбургу. При этом оба вообще не играли на немецких крейсерах. Но куда там, еще советы дают.

Играя на Зао я не опасаюсь Гинденбурга. Играя на Гинденбурге я не опасаюсь Зао. Оба хороши.

:Smile_izmena: Ура! Наши подтянулись. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию