Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_79370134

Самый живучий крейсер

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
7 часов назад, 13tucha сказал:

Оговаривалось-"Привет народ, прошу поделитесь своим мнением о том какой крейсер после 5 уровня самый живучий?" но за что Вам минус кинули не знаю...

В самом первом варианте, когда отвечал я, вопроса не оговаривалось, в отредактированном - уже оговаривалось.

Что касается кливленда - не знаю, как с ЛК, но с других крейсеров я выбивал ему цитадель без особых затруднений. 

Изменено пользователем Tetrahord2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 168 боёв
14 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Наиболее живучими будут немцы. Но на 6м уровне тебя встретит крейсер Нюрнберг, по прозвищу "Цитадель". Если его перетерпишь, дальше пойдут довольно живучие корабли. Гинденбург же вообще лапочка. 

После Нюрки на 7 уровне в немецкой ветке тебя встретит тяжёлый крейсер Йорк! Это - ШИП, это всем шипам ШИП!!! Он играет исключительно в странах вечной боли!!! Допускаю, что он лично мне не зашёл, хотя сомневаюсь, что я одинок, но это и для меня боль!Кстати, Нюрка после последних обновлений довольно неплох! Качаю немецкую ветку, русскую и под другим акком амеров. Кливленд НИ ЧЕМ не лучше (в плане живучести) немецкой Нюрки, правда ПВО у Клива просто шикарное!!! Пенса на порядок мощнее Кливленда, но тоже по живучести - дыра дырой. Это о 6-7 уровнях. Выше у меня нет ещё.

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Самый живучий крейсер - это прямые руки, свежая голова и капелька удачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 744 боя
9 минут назад, Olaneg сказал:

После Нюрки на 7 уровне в немецкой ветке тебя встретит тяжёлый крейсер Йорк! Это - ШИП, это всем шипам ШИП!!! Он играет исключительно в странах вечной боли!!! Допускаю, что он лично мне не зашёл, хотя сомневаюсь, что я одинок, но это и для меня боль!Кстати, Нюрка после последних обновлений довольно неплох! Качаю немецкую ветку, русскую и под другим акком амеров. Кливленд НИ ЧЕМ не лучше (в плане живучести) немецкой Нюрки, правда ПВО у Клива просто шикарное!!! Пенса на порядок мощнее Кливленда, но тоже по живучести - дыра дырой. Это о 6-7 уровнях. Выше у меня нет ещё.

Относительную сложность при игре на Йорке доставляют его орудия. А вот удар он держит неплохо. 

Про Кливленд с Нюркой - гонево. Клив конечно уже не тот что был в молодости, но с немецким эрзац-картоном его сравнивать не стоит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Хиппер, роон и гиндербург однозначно впереди всех по броне, но ни один крейсер не выдержит попадания в борт из орудий лк

17 часов назад, Olaneg сказал:

Зачем вы делаете несколько аккаунтов?? В чем прикол не пойму 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 168 боёв
32 минуты назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Зачем вы делаете несколько аккаунтов?? В чем прикол не пойму 

Под одним аккаунтом играю я - качаю немцев и русских, ну и ещё японских линков и авиков. Под другим аккаунтом играет мой сын - он амеров качает. Часто играем друг за друга.Не жалко. Однако я не хочу, чтобы он полностью переехал на мой аккаунт и качал мои корабли, соответственно он просит не лезть в развитие его ветки. Вот и весь прикол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
16 минут назад, Olaneg сказал:

Под одним аккаунтом играю я - качаю немцев и русских, ну и ещё японских линков и авиков. Под другим аккаунтом играет мой сын - он амеров качает. Часто играем друг за друга.Не жалко. Однако я не хочу, чтобы он полностью переехал на мой аккаунт и качал мои корабли, соответственно он просит не лезть в развитие его ветки. Вот и весь прикол. 

Это другое дело, я просто думал что у одного человека несколько аккаунтов и он по очереди качает 

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Живучие - это либо бронированные, либо маневренные. Одновременно эти оба качества имеет Йорк (но он слаб на палубу, ему легче воевать до 10-12 км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
13 часа назад, Olaneg сказал:

Все правильно,я иногда даже на трех играю...на своем,на аккаунте младшего сына и еще и внука,от другого сына.Уже и 6 летний внук просит аккаунт ему завести,пока на своем его учу...растут мореманы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
В 31.07.2017 в 01:05, Tetrahord2 сказал:

Странно. Я себя на Луисе чувствую достаточно безопасно. Может быть, везло все эти годы. 

Кататься на песочном нагибаторе ? Фуууу.

Я отлучаю вас от церкви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 339 боёв

Немцы (8-10)  ББ-  живут долго, цитадель вынуть сложнее чем на других крейсерах. ОФ- большие надстройки, хорошо впитывает урон. (особенность-плохая маневренность)

Япы (зао)   ББ- так же на плохо держат урон, цитадель утоплена практически под воду.  ОФ - маленькие надстройки из которых не выбьешь много хп. (особенность- малое количество хп)

Бриты ББ- картон картоном, тут либо сквозняк, либо пол лица. ОФ -опять же в этот картониум влетает очень хорошо. (особенность- есть дымы и чудо британская хилка, способная пол крейсера отхилить за раз, если не было цитаделей)

Амеры (9-10) ББ - носом могут ловить рекашеты от лк. ОФ очень плохо переносят, улетает сразу большие куски хп. ( особенность- хз..ПВО и рлс).

Советы (москва) ББ танкует на уровне немцев, даже иногда по лучше. ОФ - по надстройкам влетает больно, но они быстро выбиваются, корпус хорошо держит фугасы. (особенность- большое количество хп и дистанция боя в 18-20км)

Францы (8-10) ББ все та же фанера, иногда бывают рекашеты  ОФ -просто дико пожирают урона фугасов, наверное даже больше чем амеры. (особенность- скорость и маневр)

Все выше сказанное актуально при правильной игре, маневре, танковании носом или ромбом, при подставленном борте , все они складываются примерно одинаково -быстро и больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 31.07.2017 в 01:14, Aquarellia сказал:

Привет народ, прошу поделитесь своим мнением о том какой крейсер после 5 уровня самый живучий? Кто может получить в борт от японского линкора и это не снесет ему пол хп, кто может словить 3 торпеды и выжить, кто самый негорящий и т.д? Прошу вас поделиться своим опытом и знанием на этот счет.

Доступная простым смертным серверная статистика среднестатистических игроков, отфильтруй ее сам по %Выживания, там все понятно, более или менее: http://proships.ru/stat/ship/all/60/

:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию