Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Праздник удался!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя
54 минуты назад, turbo07 сказал:

Давайте заплюсуем, всё же в Юморе тема, ну и у меня выходные прошли не без поражений на Ташкенте, что поделать. :cap_old:

А вот по моему вчера видел тебя на "Лионе",  сам играл вчера на "Чапаеве" были и поражения и победы, но до "Донского" прокачался буквально за два вечера, так что все гуд:Smile_Default:

597edf8bdf3cb_123.4.thumb.png.ef8c1d10c98f01bef0ae87c4ca80780b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Наверное люди ещё не отошли от вчерашнего ,просто не знаю что сними творится убегающие 9лв немецкие линкоры от Монтаны вдвоём ,эсминцы на синей линии линкоры ходящие задом и это 9-10 лв бои,мне играющему на 8 наверное не понять )))Там что сбор секты? мы не знаем что делать, но мы на хай лв .Я сам туплю много но не так.Идут все одни флангом с другой стороны 4 линкора на базу а наши халявные бисмарки поворачивают и на тот фланг где больше кораблей наших, им маячишь а им все ровно ,хорошо хоть в топе был закончил бой с 300хп на Амаги.А они как боты стали в кружке со всем крейсерами ,которые смели всех и авик и эсминцев . ждут захвата толпой . Бои по 5 минут (кс) .

Горит ужасно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

К большому сожалению смог поиграть только в воскресенье. Сажал Кепа на Прем (Кутуз, Ленинград, Молотов, Мурманск, Гремящий, Охотник) и шёл сбивать звезду, очень неплохо качнул Кепа для альтернативной ветки Сов Эмов. Так раздухарился что даже лишний бой сгонял, позже увидел что только пять можно было сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

Праздник прошел отлично - прокачал Москву. Взялся за советские эсминцы и немного себя замучил такой баржей как Подвойский, не знаю буду ли дальше эту ветку качать сейчас или лучше заняться японскими/французскими крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

И у меня праздник удался — благодаря «пятиразовому в день» бусту опыта на советской ветке за три дня докачал топовый и немного прокачанный Ташкент до Хабаровска, которому сразу же после приобретения купил правильную шкурку за предлагаемые вчера акционные 5000 дублонов. И себя порадовал, и разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 401 бой
4 часа назад, nevic сказал:

"Я тебя слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила...."(с):Smile_trollface:

Самые позитивные их пожелания?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации
5 часов назад, Konrat3 сказал:

Выкатил вчера Киев с твердой установкой собрать все бонусы к празничку.Сбил звезду только сегодня с боя так 10 го.Осталось стойкое отвращение к дню ВМФ,советским кораблям вообще и команде создателей в частности.Умеют же когда захотят.Желаю им ТАКИХ же успехов в карьере и проекте, и с прошедшим праздником!Говорят,сильные эмоции имеют свойство осуществлятся!:Smile_teethhappy:

а причём здесь день ВМФ ?:cap_cool:

а в остальном , прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо:cap_like::cap_like::cap_like::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Отличный праздник!

Дошли руки прокачать Удалого и переучить кэпа для Грозового, ещё и 200к свободки выкачал под всеми флажками, ляпота-с! :cap_cool:

Только теперь не могу понять, как на Грозовом играть, но, думаю, и это пройдёт.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию