7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:03:46 (изменено) 5 минут назад, Kitblack сказал: да? Доступен разработчикам, ну мб модераторам. Другим раздать его планов нет. Вот скрин от mal_h. Можно и сообщение найти целиком не получается, т.к. тема, скорее всего, скрыта. Изменено 31 июл 2017, 13:07:49 пользователем dreameater_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:07:34 Не хочу никого обижать но для нынешних лидеров форума - флудить это как дышать, даже если перестать им за это платить, то и это никак не отразится на их "творческой" энергии, имхо. Моё предложение - оставить только подпись ЛФ,плату убрать,лимит боёв убрать , требование к темам убрать , плюсы на форуме не считать, а само звание разыгрывать ежемесячно среди всех зарегистрированных на форуме игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:08:55 А еще говорят что отменили надпись к форумному профилю, за годовую непрерывную причастность к ЛФ, абидна да? Мне вот два месяца всего до нее оставалось... ЗЫ И у меня вот сложилось впечатление что как ушел @Vallter_ на работу с комьюнити положили большой и толстый болт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:09:05 Только что, ELParazito сказал: Не хочу никого обижать но для нынешних лидеров форума - флудить это как дышать, даже если перестать им за это платить, то и это никак не отразится на их "творческой" энергии, имхо. Моё предложение - оставить только подпись ЛФ,плату убрать,лимит боёв убрать , требование к темам убрать , плюсы на форуме не считать, а само звание разыгрывать ежемесячно среди всех зарегистрированных на форуме игроков. Ничего, когда-нибудь и вы станете ЛФ. P.s. Предложение унылое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #25 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:11:00 6 минут назад, dreameater_ сказал: Доступен разработчикам, ну мб модераторам. Другим раздать его планов нет. Вот скрин от mal_h. Можно и сообщение найти целиком не получается, т.к. тема, скорее всего, скрыта. ничего там не нашел в теме. Может искал плохо. Дрема когда только тест начался спрашивали же про карму -тогда отписались что нет такого функционала. Напиши что изменилось, я просто не видел постов на эту тему. 4 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Вот мы и узнали откуда у него столько плюсов. )) кто виноват, что ты всего 3 мульта себе сделал . Без обид шутка )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:12:53 Ну проще говоря тому, кто за эту группу отвечает, заниматься ей некогда. А реформы какие-либо нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:15:12 1 минуту назад, lDKDl сказал: ничего там не нашел в теме. Может искал плохо. Дрема когда только тест начался спрашивали же про карму -тогда отписались что нет такого функционала. Напиши что изменилось, я просто не видел постов на эту тему. На скрине-то видно. Справа - "выставлена карма", ну и списочек. Но мож это только у Малика, как у босса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:15:37 Не "зряплаты" ради, конечно - я узнал о своем попадании в ЛФ только после пары месяцев пребывания в списках, и то случайно... Но и лишними эти флажки/контейнеры точно не будут! И происходящее в этом месяце (когда эту самую зряплату задерживают на неопределенный срок без объяснения причин) оставляет неприятный осадочек, чисто в моральном плане Понятно, что это случилось по объективным причинам, но можно было снизойти и до объяснения... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:16:15 Только что, lDKDl сказал: ничего там не нашел в теме. Может искал плохо. Дрема когда только тест начался спрашивали же про карму -тогда отписались что нет такого функционала. Напиши что изменилось, я просто не видел постов на эту тему. Смотри скрин. На нём видно, что за моё сообщение мне было поставлено 3 минуса, написано кто оставил (кое-кто потом писал, что он не ставил, ну да врал, как всегда). Точно такой же функционал был на старом. Вопрос остаётся, централизуется ли статистика постановки кармы по пользователю. Скажем у Васи 1000 кармы, Петя поставил Васе за 2 года 200 лайков, Маша 150 лайков и 5 дизлайков, и т.д. Этого я не знаю. А вот по конкретному сообщению данные есть, но нам, простым смертным, они не доступны по понятным причинам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:20:24 Только что, dreameater_ сказал: Смотри скрин. На нём видно, что за моё сообщение мне было поставлено 3 минуса, написано кто оставил (кое-кто потом писал, что он не ставил, ну да врал, как всегда). Точно такой же функционал был на старом. Вопрос остаётся, централизуется ли статистика постановки кармы по пользователю. Скажем у Васи 1000 кармы, Петя поставил Васе за 2 года 200 лайков, Маша 150 лайков и 5 дизлайков, и т.д. Этого я не знаю. А вот по конкретному сообщению данные есть, но нам, простым смертным, они не доступны по понятным причинам. 2 минуты назад, Ssupersvintuss сказал: На скрине-то видно. Справа - "выставлена карма", ну и списочек. Но мож это только у Малика, как у босса. все доглядел. спасиб. Но как проверять то карму? Можно же заходить в старые сообщения и лайкать там, ручками отслеживать где в каком посту с одного айпи ставили плюсы, это второй штат ЦПП придется содержать. такую систему обойти как два пальца, насколько там автоматика выборки налажена. Ведь мало отследить кто лайкает, еще вычислить мультов нужно. Короче думаю если бы функционал работал в автоматическом режиме, к карме были бы требования много жестче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:22:00 8 минут назад, Diana_Tachibana сказал: Ну проще говоря тому, кто за эту группу отвечает, заниматься ей некогда. А реформы какие-либо нужны. Чото слово "реформы" не внушает оптимизма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:24:03 1 минуту назад, lDKDl сказал: Но как проверять то карму? А зачем? От кармы ничего не зависит. Для того, чтобы быть ЛФ нужно 100 боёв, 100 сообщений в месяц. А лайкнут их или дизлайкнут - само как-нибудь будет. Параметр отбора по лайкам не прописан (имхо отсутствует вообще), так что специально делать это никто не будет. 11 минуту назад, Diana_Tachibana сказал: А реформы какие-либо нужны. Какие и кому? Лично меня всё в ЛФ устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:30:34 2 минуты назад, dreameater_ сказал: Какие и кому? Лично меня всё в ЛФ устраивает. Звание, само по себе, в последнее время обесценилось. Как-то не очень отвечает своему названию. Ну и лидеров наверно где-то четверть форума, что, наверно, не есть правильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 198 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:33:21 (изменено) И развелось же "реформаторов"..... А вообще интересно, когда о группе Лидеры Форума вспомнят те, кто вроде о ней забывать не должен..... Изменено 31 июл 2017, 13:36:05 пользователем Cesarevich_EU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:36:14 Только что, Diana_Tachibana сказал: Звание, само по себе, в последнее время обесценилось. Как-то не очень отвечает своему названию. Ну и лидеров наверно где-то четверть форума, что, наверно, не есть правильно. Оно никогда и не отвечало, тому, что некоторые вкладывают в значения слов. А обесценилось лишь потому, что сейчас есть темы по-интереснее, чем поливать грязь ЛФ, но некоторые пытаются. Лидеров - четверть активного форума, а ведь есть и те, кто просто почитать заходит. Тогда уж 1/40 часть форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:37:03 4 минуты назад, Diana_Tachibana сказал: Звание, само по себе, в последнее время обесценилось. Как-то не очень отвечает своему названию. Ну и лидеров наверно где-то четверть форума, что, наверно, не есть правильно. 30 человек - половина форума? После изменения условий основная масса отсеялась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 530 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 774 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:39:25 18 минут назад, lDKDl сказал: все доглядел. спасиб. Но как проверять то карму? Можно же заходить в старые сообщения и лайкать там, ручками отслеживать где в каком посту с одного айпи ставили плюсы, это второй штат ЦПП придется содержать. такую систему обойти как два пальца, насколько там автоматика выборки налажена. Ведь мало отследить кто лайкает, еще вычислить мультов нужно. Короче думаю если бы функционал работал в автоматическом режиме, к карме были бы требования много жестче. С одного IP ??? А у Вас разве постоянный IP ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #38 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:41:42 1 минуту назад, BYBLOS сказал: С одного IP ??? А у Вас разве постоянный IP ? у всех постоянный сутки, если модем/роутер не перезагружать принудительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 759 Tarki_Tau Альфа-тестер 1 743 публикации 3 538 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:42:25 58 минут назад, TbOMa_ сказал: Заранее извиняюсь за сумбурность мыслей. Несколько месяцев не писал тем на этом форуме. Возможно что-то покажется неверным, Возможно криво выраженным, Или совсем бредовым. Но так это вижу я И хочу поделиться с окружающими После того, Артем Киндли, передал шефство над группой "Лидеры форума" другому разработчику (а именно турбо07) чет начались какие то задержки с начислением контейнеров, да и самих тем со списками. Я не хочу на что-то намекать, но хотелось бы ясности. Группа еще актуальна на форуме? Или разработчики ее держат из уважения к традициям, старым игрокам, или еще не знаю чему (мне они не говорят уж точно). У меня сложилось ощущение, что ею никто не хочет серьезно заниматься, т.к. не в приоритете или хз. Выражайте свои мысли. И хотелось бы получить более внятный ответ от уважаемых разработчиков чем это: П.с. Никого не хотел задеть этой темой. Просто уже 2й месяц задаюсь вопросом - а нужен ли мне форум, если меня не будут поощрять за обсуждение игровых моментов и разного вида активностей. Смысл мне что-то писать, тратить время, если все равно это никому не важно будет кроме маленького количества человек. Мб мне тратить его на что-то другое, чем написание тем на этом форуме о моих впечатлениях тем или иным контентом или , о произошедших тут событиях? Мне как то не сложно это писать, но смысл писать чтото в пустоту? Мне кажется у нас тут не секта и не религиозный кружок, чтобы таким заниматься... Артём абсолютно не зря передал руководство группой "Лидеры форума" turbo07. Именно он не дает покоя тем, кто занимается настройкой нового форума. К сожалению, последние два месяца наблюдается некорректная работа функционала выгрузки информации. Это связано не только с нами, но и с разработчиками самого форума. Мы прилагаем все усилия для возобновления работы данного функционала. Спешу вас заверить, что необходимая информация за июль будет предоставлена нашему уважаемому turbo07 уже на этой неделе. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 593 боя Жалоба #40 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:43:00 (изменено) Да плюсы копятся сами по себе, если более менее нормальные комменты пишешь. Только что, Tarki_Tau сказал: Артём абсолютно не зря передал руководство группой "Лидеры форума" turbo07. Именно он не дает покоя тем, кто занимается настройкой нового форума. К сожалению, последние два месяца наблюдается некорректная работа функционала выгрузки информации. Это связано не только с нами, но и с разработчиками самого форума. Мы прилагаем все усилия для возобновления работы данного функционала. Спешу вас заверить, что необходимая информация за июль будет предоставлена нашему уважаемому turbo07 уже на этой неделе. Изменено 31 июл 2017, 13:46:17 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию