3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:46:29 3 минуты назад, Tarki_Tau сказал: Артём абсолютно не зря передал руководство группой "Лидеры форума" turbo07. Именно он не дает покоя тем, кто занимается настройкой нового форума. К сожалению, последние два месяца наблюдается некорректная работа функционала выгрузки информации. Это связано не только с нами, но и с разработчиками самого форума. Мы прилагаем все усилия для возобновления работы данного функционала. Спешу вас заверить, что необходимая информация за июль будет предоставлена нашему уважаемому turbo07 уже на этой неделе. Егор добрый день, а зарплату сразу за два месяца дадут?))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:49:33 2 минуты назад, bigfinger86 сказал: Егор добрый день, а зарплату сразу за два месяца дадут?))))) И отпускные! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:49:55 5 минут назад, Tarki_Tau сказал: К сожалению, последние два месяца наблюдается некорректная работа функционала выгрузки информации. Это связано не только с нами, но и с разработчиками самого форума. Мы прилагаем все усилия для возобновления работы данного функционала. Вот всё и стало на свои места и у ТС снова появился повод писать , творить и тратить своё бесценное время. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:51:01 6 минут назад, Tarki_Tau сказал: Артём абсолютно не зря передал руководство группой "Лидеры форума" turbo07. Именно он не дает покоя тем, кто занимается настройкой нового форума. К сожалению, последние два месяца наблюдается некорректная работа функционала выгрузки информации. Это связано не только с нами, но и с разработчиками самого форума. Мы прилагаем все усилия для возобновления работы данного функционала. Спешу вас заверить, что необходимая информация за июль будет предоставлена нашему уважаемому turbo07 уже на этой неделе. Спасибо за ответ. Я в Артеме Киндли никогда и не сомневался, молодец парень 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #45 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:51:10 (изменено) 5 минут назад, bigfinger86 сказал: Егор добрый день, а зарплату сразу за два месяца дадут?))))) Компенсация за задержку заработной платы В соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ (далее ТК РФ) в случае задержки выплаты заработной платы работодатель обязан уплатить работнику компенсацию в размере не ниже 1/150 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Таким образом, чтобы определить размер компенсации нужно определить следующие параметры: — Размер невыплаченной заработной платы. Вопрос о том, должна ли приниматься во внимание зарплата целиком или за вычетом НДФЛ (13%) является дискуссионным. Но поскольку ТК РФ говорит именно о «невыплаченной» зарплате, а работнику зарплата выдается за вычетом НДФЛ, то на наш взгляд, обоснованным является второй подход. — Количество дней просрочки. Просрочка начинает течь со дня, следующего за днем выплаты заработной платы, и заканчивается в день, когда задолженность по зарплате будет погашена работодателем. Например, зарплата должна быть выплачена до 11 марта, но фактически была выплачена 21 марта. Тогда просрочка начала течь с 12 марта, в закончила 21 марта. Таким образом, общее количество дней просрочки составляет 10 дней. — 1/150 ключевой ставки ЦБ РФ. Наиболее актуальную информацию о ней можно получить на сайте Центрального банка РФ. Размер компенсации определяется путем перемножения всех параметров: (Денежная компенсация) = (Размер невыплаченной заработной платы) х (Количество дней просрочки) х 1/150 (Ключевая ставка ЦБ). Важным моментом является то, что эта компенсация уплачивается независимо от вины работодателя. Поэтому, даже если у организации не было денег на счетах, и она физически не могла выплатить заработную плату, она все равно должна выплатить своим работникам компенсацию за задержку выплаты заработной платы. Изменено 31 июл 2017, 13:51:51 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:54:22 1 минуту назад, ELParazito сказал: Вот всё и стало на свои места и у ТС снова появился повод писать , творить и тратить своё бесценное время. Вот какая вам разница куда я деваю своё время? У меня такая работа, что могу и весь день фигней за кампом страдать и уйти домой чётко по часам, а могу задержаться на час-два чтобы доделать проект. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 31 июл 2017, 13:59:56 1 час назад, TbOMa_ сказал: Просто уже 2й месяц задаюсь вопросом - а нужен ли мне форум, если меня не будут поощрять за обсуждение игровых моментов и разного вида активностей. Смысл мне что-то писать, тратить время, если все равно это никому не важно будет кроме маленького количества человек. Мб мне тратить его на что-то другое, чем написание тем на этом форуме о моих впечатлениях тем или иным контентом или , о произошедших тут событиях? Мне как то не сложно это писать, но смысл писать чтото в пустоту? Мне кажется у нас тут не секта и не религиозный кружок, чтобы таким заниматься... Интересно, чтобы мне сказали друзья, если бы я сказал им, что прихожу пообщаться на встречи с ними только если они меня угощать разными напитками будут.. Выгрузки, конечно, починим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:00:54 29 минут назад, Diana_Tachibana сказал: Звание, само по себе, в последнее время обесценилось. Как-то не очень отвечает своему названию. Ну и лидеров наверно где-то четверть форума, что, наверно, не есть правильно. ЛФ в районе 2-3х сотен ежемесячно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:01:33 (изменено) 22 минуты назад, lDKDl сказал: у всех постоянный сутки, если модем/роутер не перезагружать принудительно. Хм... У меня даже при выходе из браузера IP меняется. С утра был 178.125.210.89 ,а теперь 93.84.32.229. p.s На всякий случай ,в приведённых мною IP адресах , изменена одна из цифр. Изменено 31 июл 2017, 14:04:23 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:01:47 ЛФ, как мне представляется, задумывались как способ стимулирования интереса к форуму, попытка его оживить. Последние месяцев 8-9 ЛФ с этим явно не справляются, тут скучно. Ваше будущее бесперспективно, ваше бытие тлен. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:02:32 9 минут назад, lDKDl сказал: Компенсация за задержку заработной платы В соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ (далее ТК РФ) в случае задержки выплаты заработной платы работодатель обязан уплатить работнику компенсацию в размере не ниже 1/150 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Таким образом, чтобы определить размер компенсации нужно определить следующие параметры: — Размер невыплаченной заработной платы. Вопрос о том, должна ли приниматься во внимание зарплата целиком или за вычетом НДФЛ (13%) является дискуссионным. Но поскольку ТК РФ говорит именно о «невыплаченной» зарплате, а работнику зарплата выдается за вычетом НДФЛ, то на наш взгляд, обоснованным является второй подход. — Количество дней просрочки. Просрочка начинает течь со дня, следующего за днем выплаты заработной платы, и заканчивается в день, когда задолженность по зарплате будет погашена работодателем. Например, зарплата должна быть выплачена до 11 марта, но фактически была выплачена 21 марта. Тогда просрочка начала течь с 12 марта, в закончила 21 марта. Таким образом, общее количество дней просрочки составляет 10 дней. — 1/150 ключевой ставки ЦБ РФ. Наиболее актуальную информацию о ней можно получить на сайте Центрального банка РФ. Размер компенсации определяется путем перемножения всех параметров: (Денежная компенсация) = (Размер невыплаченной заработной платы) х (Количество дней просрочки) х 1/150 (Ключевая ставка ЦБ). Важным моментом является то, что эта компенсация уплачивается независимо от вины работодателя. Поэтому, даже если у организации не было денег на счетах, и она физически не могла выплатить заработную плату, она все равно должна выплатить своим работникам компенсацию за задержку выплаты заработной платы. Я технарь и у меня нет экономического образования, можно в двух словах сколько флажков выходит за просрочку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:04:55 1 час назад, TbOMa_ сказал: Просто уже 2й месяц задаюсь вопросом - а нужен ли мне форум, если меня не будут поощрять за обсуждение игровых моментов и разного вида активностей. Впрочем, неудивительно, ведь ряд ЛФ просто клепает бессодержательные посты и фармит плюсы унылыми шутейками за 300, а всё ради плюшек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:05:04 Лидерам форума ещё и зарплату платят??? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:07:07 10 минут назад, TbOMa_ сказал: Вот какая вам разница куда я деваю своё время? У меня такая работа, что могу и весь день фигней за кампом страдать и уйти домой чётко по часам, а могу задержаться на час-два чтобы доделать проект. Может я и ошибаюсь но мне кажется, что через ЛФ вы расчётливо и цинично фармите бонусы, не более того, рад буду ошибиться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:08:06 (изменено) 18 минут назад, lDKDl сказал: Компенсация за задержку заработной платы В соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ (далее ТК РФ) в случае задержки выплаты заработной платы работодатель обязан уплатить работнику компенсацию в размере не ниже 1/150 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Таким образом, чтобы определить размер компенсации нужно определить следующие параметры: — Размер невыплаченной заработной платы. Вопрос о том, должна ли приниматься во внимание зарплата целиком или за вычетом НДФЛ (13%) является дискуссионным. Но поскольку ТК РФ говорит именно о «невыплаченной» зарплате, а работнику зарплата выдается за вычетом НДФЛ, то на наш взгляд, обоснованным является второй подход. — Количество дней просрочки. Просрочка начинает течь со дня, следующего за днем выплаты заработной платы, и заканчивается в день, когда задолженность по зарплате будет погашена работодателем. Например, зарплата должна быть выплачена до 11 марта, но фактически была выплачена 21 марта. Тогда просрочка начала течь с 12 марта, в закончила 21 марта. Таким образом, общее количество дней просрочки составляет 10 дней. — 1/150 ключевой ставки ЦБ РФ. Наиболее актуальную информацию о ней можно получить на сайте Центрального банка РФ. Размер компенсации определяется путем перемножения всех параметров: (Денежная компенсация) = (Размер невыплаченной заработной платы) х (Количество дней просрочки) х 1/150 (Ключевая ставка ЦБ). Важным моментом является то, что эта компенсация уплачивается независимо от вины работодателя. Поэтому, даже если у организации не было денег на счетах, и она физически не могла выплатить заработную плату, она все равно должна выплатить своим работникам компенсацию за задержку выплаты заработной платы. Наглядный пример бессмысленного поста, сделанного ЛФ ради плюшек. Изменено 31 июл 2017, 14:08:43 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:15:56 3 минуты назад, kindly сказал: Интересно, чтобы мне сказали друзья, если бы я сказал им, что прихожу пообщаться на встречи с ними только если они меня угощать разными напитками будут.. Выгрузки, конечно, починим. Здравствуй Артем, сравнение так себе, но можно ответить и в его духе. Во первых, большинство мы тут не друзья, а знакомые по клубу интересов. Во вторых, если сравнивать как вы сказали, то я бы сказал немного по другому: зачем приходить на встречи с друзьями, если я буду молчать и не участвовать в разговоре совсем? И в и третьих, мы получаем контейнеры не просто так, как раньше было за карму, а сейчас надо ещё отыграть минимум 100 боёв и написать 100 сообщений, а это, дайте пощитать, 100*15 минут= 1500 минут или 25!!! Часов!!! Целые сутки времени в месяц мы должны потратить на игру в корабли и ещё 500 минут на сообщения, это ещё 8 часов. В итоге получается 1,3 суток в месяц это 4,(3)% времени в месяц. Много или мало скажите мне сами... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:23:51 На нашем форуме ещё остались отсталые люди, которые до сих пор хейтят ЛФ? В 2017 году хейтить ЛФ это как на работу на телеге ездить и в лаптях холдить - осталость! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [QUIK] ELParazito Участник 248 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:27:34 Давайте проведём простой эксперимент - в августе форум живёт целый месяц своей обычной жизнью без лидеров , посмотрим что изменится, как изменится и изменится ли вообще. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 412 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:32:20 3 минуты назад, ELParazito сказал: без лидеров Окей, а идейных и скрытых как отсекать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 31 июл 2017, 14:36:44 (изменено) Зависть.... Прослеживается зависть у тех, кому эта лычка недоступна (или же, якобы, по идеологическим причинам он от нее отказывается, но таких единицы). Конечно, ЛФ только ради коробочек на форуме сидят!!! Вы абсолютно правы!!!И посты все бессмысленные, и карма у нас черная, и чай без сахара..... Жаль, но видимо есть более молодые и достойные.... Постоянно кем то недовольны.... То альфа плохо тестировали, то суперы проворонили, то ЛФ уже не так флудят.... Кошмар какой!!! Всегда найдутся недовольные, причем обычно (почему обычно? всегда!!!!) это те, кого "отлучили от кормушки"!!! Опять же- возвращаемся к пункту про зависть.... Теперь по теме..... Выпрашивать корапь для ЛФ? Я против, эту идею не поддержу. Выпрашивать корапь для испытателей? Я против, не поддержу!!!! Флаг? Спорный вопрос, но тоже, скорее всего, нет, ибо с нашим механизмом начисления и списания имущества в игре для этого у нас же требуется патч!!!))))) Да у меня все есть- и корапь наградной, и флаг и тд.... Но против я не по этому!!! У каждой форумной группы были (или есть сейчас) свои плюшки и надо просто правильно ими пользоваться.... А можно ныть, как некоторые..... З.Ы.: вчера за "очередное!!!!" выпрашивание зарплаты получил трехдневный бан!!!))))) Это к вопросу о ЗП.... Вот так- Артем ушел- власть сменилась!)))))) А он ко мне, например, относился не самым плохим образом (спасибо!!!) Мне уже начинать бояться?????))))) И да, тему ТС создал во флудилке- тут посты не набьем. Завистники, у вас минус один аргумент!!!)))) Изменено 31 июл 2017, 14:40:17 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию