Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
samum08

ПМК у немецких ЛК миф или реальность?!?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

Правильно, качайте все в ПМК. И побольше, побольше, все качайте!!!! Мой Кутузов и Донской будет только рад этому. Берите взрывотехника и ИВ вместо противопожарки и ускоренной тушилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
6 минут назад, DeadMamonth сказал:

Берите ив, взрывотехник, рупмк, уоп и вперед.

Из-за этой "небольшой балансной правки" перераспределять перки за дублоны? Что-то не хочется, вдруг они опять что-то придумают, дублонов на них не напасёшься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Берите ив, взрывотехник, рупмк, уоп и вперед.

Ага,до первого авика. Я перекинул перки в ПВО и живучесть, и то еле отбиваюсь.Гробу никакие перки не помогут,а вот Тирпитц взбодрился. У меня даже возникла теория, что точность ГК зависит от перков.Т.е., если перки на ПМК,то вот тебе твои 30-40к урона пожарами, а ГК будет кривое. Ну а если перки не на ПМК,то... Я прикончил фулловый Нюрнберг на 16км одним залпом, 3 цитадели.Когда такое на Тирпитце было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 102 боя
2 минуты назад, fongraf сказал:

Ага,до первого авика. Я перекинул перки в ПВО и живучесть, и то еле отбиваюсь.Гробу никакие перки не помогут,а вот Тирпитц взбодрился. У меня даже возникла теория, что точность ГК зависит от перков.Т.е., если перки на ПМК,то вот тебе твои 30-40к урона пожарами, а ГК будет кривое. Ну а если перки не на ПМК,то... Я прикончил фулловый Нюрнберг на 16км одним залпом, 3 цитадели.Когда такое на Тирпитце было?

Вы хотите и на ПМК всех вертеть и от авика отбиваться ?

6 минут назад, simon1106 сказал:

Из-за этой "небольшой балансной правки" перераспределять перки за дублоны? Что-то не хочется, вдруг они опять что-то придумают, дублонов на них не напасёшься.

Перераспределите за опыт командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
56 минут назад, DeadMamonth сказал:

Ну на том же Курфюсте вполне чувствуется.

Та чувствуется и на бисморке, но нерф поджега этот ап полностью нивелирует:Smile_sad:

А я на нем остановиться планировал (в прокачке немецких ЛК), все-таки последний из "железных"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

У меня один 19-ти перковый капитан на Тирпитца,Шарнхорста и Гроба.Вместо Гроба скоро будет Курфюрст, на 10-м уровне никого особо ПМК не пожжешь, а вот Мидуэи и Хаккурю могут обидеть очень сильно.Приходится выбирать.А так да,раньше играл в ПМК, очень нравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
5 минут назад, DeadMamonth сказал:

Я уже написал, пока у разработчиков не утихнет зуд в их очумелых ручках, вкладывать элитный опыт, свободку или дублоны в перераспределение перков я не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 779 боёв
11 минуту назад, DeadMamonth сказал:

как перераспределять если нет еще ни одного 19 перкового? недавно начал играть, а тут оп па, сюда дай, туда дай, что то сами поменяли и все равно от тебя -  дай дублоны! 

Изменено пользователем samum08

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 102 боя
2 минуты назад, fongraf сказал:

У меня один 19-ти перковый капитан на Тирпитца,Шарнхорста и Гроба.Вместо Гроба скоро будет Курфюрст, на 10-м уровне никого особо ПМК не пожжешь, а вот Мидуэи и Хаккурю могут обидеть очень сильно.Приходится выбирать.А так да,раньше играл в ПМК, очень нравилось.

ПВО Курфюста против Мидгея или Накурю что мертвому припарки.

Только что, samum08 сказал:

как перераспределять если нет еще ни одного 19 перкового? недавно начал играть, а тут оп па, сюда дай, туда дай, что то сами, что то поменяли и все равно от тебя -  дай дублоны! 

Если у вас нету ни одного 19 перкового то что вам до того ПМК ?

1 минуту назад, simon1106 сказал:

Я уже написал, пока у разработчиков не утихнет зуд в их очумелых ручках, вкладывать элитный опыт, свободку или дублоны в перераспределение перков я не собираюсь.

Ну не вкладывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Только что, DeadMamonth сказал:

ПВО Курфюста против Мидгея или Накурю что мертвому припарки.

Пока не играл,не знаю.Но с РУПВО, БОП и модернизациями на ПВО,возможно,что-то будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 779 боёв
3 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Если у вас нету ни одного 19 перкового то что вам до того ПМК ?

попробуй посчитать сколько нужно для прокачки ПМК? правильно 14. причем тут 19 и пмк? или я чего то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 102 боя
17 минут назад, samum08 сказал:

попробуй посчитать сколько нужно для прокачки ПМК? правильно 14. причем тут 19 и пмк? или я чего то не понимаю?

Для прокачки ПМК надо 18 очков, иначе бесполезная фигня будет.

19 минут назад, fongraf сказал:

Пока не играл,не знаю.Но с РУПВО, БОП и модернизациями на ПВО,возможно,что-то будет.

Ниче не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 779 боёв
14 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Для прокачки ПМК надо 18 очков, иначе бесполезная фигня будет.

аргументы? что в моем не так? Противопожарная сл

597f71fdbdf11_2.thumb.png.ea882d75220d2be12f0c7030323e26ae.png

Изменено пользователем samum08

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

большой разлет ПМК на 11.3 по факту ничего не дает против шустрых ЛК шанс поджога никакой..... 1-2 пожара в догфате это максимум....  ДМГ тоже толком ничего по ЛК не наносит...
128мм универсалки (Гнез и Кюрфюст) сейчас актуальней чем 105мм и 150мм Бисмарк и Гроб.... 

Полностью с вами согласен.

Ап дальности ПМК сделали,чтоб замылить глаза и снизить токсичность от нерфа шанса поджога.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, samum08 сказал:

Уважаемые!
Пугает тишина от любителей немецких ЛК заточенных в ПМК. После патча, перестали поджигать от слова - СОВСЕМ! Были бои где глубоко за 150 попаданий и НИ ОДНОГО поджога! Ни дамажат, ни поджигают.
Разработчики как всегда сделают, а потом думают. если вы читаете, пожалуйста, ответе- чем вы руководствовались когда вводили неф ПМК немцев? Ну поджигали 1-2 раза в ЛУЧШЕМ случаи, но это механика и таланты командиров. Логично было начислить 500 золота для сброса не рабочих талантов!!!, вы не находите? Не говорю уже о Тирпице которые многие купили за РЕАЛЬНЫЕ деньги!
Вопрос к игрокам, после того как УБИЛИ полностью ПМК стоит переводить капитана в ПВО?

P.S. Тема восстановленная! Была удалена модератором из-за публикации не в том разделе )).

не молчим.просто нас не слушают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
45 минут назад, samum08 сказал:

Нибири противопожарку! Она от лукавого. Бери взрывотехника или ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 973 боя

Вот только что из боя , два заднеприводных Бисмарка просто сожгли с ПМК преднеприводного медленно рашещего Изюма ........... Да .... Понерфили в хлам ...............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 102 боя
51 минуту назад, samum08 сказал:

Живучести у тебя нет, а она для любого ПМК краеугольный камень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

по моим личным ощущениям сейчас немецкий ПМК имеет в основном психологический эффект.. думаю переставить перки на живучесть и модули на точность.. будет гораздо больше пользы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Может быть и миф, но только не для "Байерна". Поставил все модернизации ПМК и противопожарки на свой "Байерн". Позавчера в бою

прошел между 2 линкорами - "Байерном" и "Окт. Революцией". Сосредоточил огонь ГК на вражеском "Байерне" по левому борту. Против

"Октябрины" работали только орудия ПМК правого борта.Когда добил "Байерна", "Окт. Революция" уже горела от носа до кормы, оставалось только добить её главным калибром. По результатам боя - более 100 попаданий, из них 86 - орудиями ПМК. А вы говорите миф...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию