Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KICmtFGWYET8

Есть хардкорное предложение

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
6 часов назад, lDKDl сказал:

Как только победят ТУ и понерфят авиков. :Smile_honoring:

Чото у меня в голове щас щелкнуло, но я так и не понял что именно)))

Понерфят кто?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
6 часов назад, holodnoeLeto сказал:

Идея появилась еще в танках, но не озвучивал)

Итак, суть: тот же рандом, с возможностью играть взводом, НО с балансом по скиллу и списанием корабля, учавствовавшего в бою из порта вместе с кэпом у всей проигравшей команды, в противовес этому победителям давать "особый опыт", на который они могут накупить разных, СОответствующих риску, плюшек из ассортимента флагов, камуфляжей и т.д.

ПС: оговорюсь сразу, применительно к рандому в целом я категорически против баланса по скиллу, но речь об особом режиме, с высокими ставками, и что бы в нем не было взводного нагиба, нужен баланс) чтобы обе команды имели ближе к 50% на победу. 

ПС2: возможно я не вижу каких то препятствий для реализации но если такой режим сделать то сЁдла будут гореть как никогда)

ПС3: а что бы такой режим не привел к деградации аккаунта - можно ограничиться диапазоном 6-8лвл)

*** в чистом виде, я разумеется за!:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв

а можно пойти еще дальше... 

Запилить эдакий редкий СуперКонтейнер Убийца... если выпал, то один из кораблей максимального лвл игрока отправляецо на переплавку... эдакий хардкор русской рулетки:Smile_Default:

Идея появилась еще в момент прочтения заглавного поста этой темы, но не озвучивал...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Сначала, этот режим надо на тест коллекционерам выкатить. У них как раз "от 50 кораблей в порту" имеется.

Посмотрим, что они скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 часа назад, MrNiksoN сказал:

Чото у меня в голове щас щелкнуло, но я так и не понял что именно)))

Понерфят кто?))

соберется отряд с авиком 50% как будет весело той команде когда их всех перетоплю. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, lDKDl сказал:

соберется отряд с авиком 50% как будет весело той команде когда их всех перетоплю. ))

Во!! Щас дошло, чо)) я совсем тут одичал, Сань, завтра домой. Бойся))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 786
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 727 публикаций
19 667 боёв
15 часов назад, holodnoeLeto сказал:

Итак, суть: тот же рандом, с возможностью играть взводом, НО с балансом по скиллу и списанием корабля, учавствовавшего в бою из порта вместе с кэпом у всей проигравшей команды, в противовес этому победителям давать "особый опыт", на который они могут накупить разных, СОответствующих риску, плюшек из ассортимента флагов, камуфляжей и т.д.

ПС: оговорюсь сразу, применительно к рандому в целом я категорически против баланса по скиллу, но речь об особом режиме, с высокими ставками, и что бы в нем не было взводного нагиба, нужен баланс) чтобы обе команды имели ближе к 50% на победу. 

ПС2: возможно я не вижу каких то препятствий для реализации но если такой режим сделать то сЁдла будут гореть как никогда)

ПС3: а что бы такой режим не привел к деградации аккаунта - можно ограничиться диапазоном 6-8лвл)

Предложение из разряда "а давайте убьём игру". Похоже - казачок засланный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
Только что, gellend сказал:

Предложение из разряда "а давайте убьём игру". Похоже - казачок засланный.

В игре нет ни одного обязательного режима, зато есть форум на котором раздаются непрерывные стоны "обиженных".

Я же четко написал - хардкорное предложение, да львиная доля игроков обходила бы этот режим стороной но если включать такой режим 1 раз в неделю на 1-2 часа, в субботу вечерком - у него бы нашлись свои ценители, сыграть по высоким ставкам, потратить 10 млн кредитов раз в неделю - многие бывалые игроки могут себе такое позволить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_KLB_]
Участник
31 публикация
17 157 боёв

Как раз для арп-кораблей работа, слить не жалко все равно ржавеют в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 час назад, holodnoeLeto сказал:

В игре нет ни одного обязательного режима, зато есть форум на котором раздаются непрерывные стоны "обиженных".

Я же четко написал - хардкорное предложение, да львиная доля игроков обходила бы этот режим стороной но если включать такой режим 1 раз в неделю на 1-2 часа, в субботу вечерком - у него бы нашлись свои ценители, сыграть по высоким ставкам, потратить 10 млн кредитов раз в неделю - многие бывалые игроки могут себе такое позволить)

вместе с 19 перковым кэпом корабли будут списываться?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_KLB_]
Участник
31 публикация
17 157 боёв
41 минуту назад, suiZidal сказал:

вместе с 19 перковым кэпом корабли будут списываться?:cap_cool:

Не, кэпа нужно оставить. Типа корабль ушел на дно а экипаж во главе с кэпом спасся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Если капитан не теряется,а теряется только корабль 7-8-9 лвл = потеря стоимости корабля в серебре и всё. При хороших ставках на выигрыш, к примеру дублоны, можно играть:Smile_great: и согласен момент интересный:Smile_honoring:. Потеря капитана больше 15-16 очков навыка или премиумного корабля невосполнима - вдаль такие вызовы:etc_swear:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
52 минуты назад, optik47 сказал:

Не, кэпа нужно оставить. Типа корабль ушел на дно а экипаж во главе с кэпом спасся.

капитан должен идти на дно вместе с кораблем

это хардкорно и исторично:Smile_teethhappy::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_KLB_]
Участник
31 публикация
17 157 боёв
17 часов назад, suiZidal сказал:

капитан должен идти на дно вместе с кораблем

это хардкорно и исторично:Smile_teethhappy::Smile_izmena:

Капитан покидает корабль последним, на дно вместе с ним идти совсем не обязательно.:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
49 минут назад, optik47 сказал:

Капитан покидает корабль последним, на дно вместе с ним идти совсем не обязательно.:Smile_izmena:

Повод для разработчиков ввести новую особую модернизацию "спасательную шлюпку для капитана" будет выпадать из суперконтейнеров или продаваться в премиуммагазине.:cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
В 02.08.2017 в 21:39, holodnoeLeto сказал:

Победить запрещенные моды просто - надо жестко наказывать, сразу перманентом. Если у человека нет совести то сделать его честным может только страх, и в игре и в жизни.

перманент на 1 лвл, через 5 минут он снова в игре с другого аккаунта, а дать докачаться хотя бы до 5 лвл, а потом  забанить подгорит у многих к тому времени, есть проверка целостности клиента, только отправлять на сервак отчет, хотя он и так кажется отправляет, вот выявились моды и посылать такому кулибину некорректные данные геолокации игроков, пусть стреляют в океан, тогда и подгорит у ТУшников и онлайн не уменьшится, чем не жестокое наказание, куда эффективней бана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
В 02.08.2017 в 21:30, holodnoeLeto сказал:

"Весомые ставки" от Лесты - это 300-500 голда, по 10 флажков всех видов, ну и 10 камков. Дерзайте, и до пребудет с вами Сила.))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOYOT]
Участник
24 публикации
2 625 боёв

У людей пригорает от того что после боя они уходят в минус на 10-30к, а ты предлагаешь списать корабль))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
15 часов назад, vadim525 сказал:

У людей пригорает от того что после боя они уходят в минус на 10-30к, а ты предлагаешь списать корабль))

В нашем мире много контрастов, одни оставляют 10000$ за номер в гостиннице а другие столько зарабатывают за год. И потом, если на аккаунте несчитанная куча кораблей и Х*10^8 серы то почему бы не поднять ставки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию