22 927 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 125 публикаций 17 970 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:27:37 (изменено) Старт 10-го августа. Регламент. Прием заявок на турнир, будет закрыт в 18-00. 9-го августа. По МСК. Формат турнира 3 на 3 Только 6 уровень. В команде может быть 4 игрока - 3 основных +1 запасной Сетап: 1 Линкор, 1 Крейсер, 1 Эсминец. 1 дым. Крейсера Перт и Линдер к участию не допущены Карта "Большая Гонка" — причина по которой выбрана эта карта, это размер, и минимальный дисбаланс по респам. Режим боя: Эпицентр Допускается на турнир: отряд из трех человек + 1 может быть заявлен как запасной-дополнено, которые имеют технику удовлетворяющую условиям конкурса и зарегистрированных на турнир. Игроки могут состоять в разных кланах, в одном, без клана, как угодно, никаких препятствий. Судейство. Все судейство будет осуществляться непосредственно представителями сообщества GANGSTERS и теми волонтерами, которые пожелают помочь в этом. Судья не имеет права участвовать в турнире, и будет обязан обосновать принятое любое решение. Финансовая составляющая. Турнир не преследует никаких целей коммерческих, информационных итд. Он был нацелен исключительно на развлечение.Если кто-то будет спонсировать призы, то все до копейки уйдет на призовой фонд и поощрение игроков. Организаторы и Судьи не получают НИКАКОГО вознаграждения. Период проведения. Планируем дать старт Турнира 10-го августа. Время проведение боев. Идея в том, что бы командиры команд, сами согласовали время дуэли, в назначенные организаторами сутки. Люди имеют семьи, работу, и многие не смогут подстроиться под строго назначенное время организаторами. Поиск отряда, для игроков не имеющих команды ЗДЕСЬ-канал 3 na 3 poisk komandi. Флуд будет удаляться. Писать строго ник, на чем бы хотел участвовать. Понимание того, что игроки с закрытой статой, это коты в мешке, повысит шансы найти себе команду. Регистрация на турнир ЗДЕСЬ.- канал zajavki na turnir Турнир будет проходить при использовании функционала Тренировочной комнаты, она есть в модпаках, или ее можно установить ВОТ ТАК-ССЫЛКА НА ОФФ ФОРУМ Для участия необходимо иметь: Подходящую технику-см регламент выше Команду- про поиск команды см выше Зарегистрировать команду на турнир- см выше как это сделать. Установить Тренировочную комнату. Скачать и установить программу Discord для координации и быстрой связи с соперниками и организаторами. Инвайт на наш сервер в Discord - https://discord.gg/sr5uAqn Дисквалификация. Неуважительное отношение к сопернику, участнику, организаторам, судьям. Использование ТУ, Варпака, Хага, радуги итд - может сразу и не поймаем, но когда выловим, засранцы будут не рады. Неявка в указанное время, без уважительной причины. Затягивание времени проведения боя. Невыполнение распоряжений судьи турнира. Дополнительно. обсуждать и предлагать можно в комментариях ниже, мы обязательно постараемся прислушаться в Дискорде нас более 400 человек, и переигрывать это мы не будем, даже если кому то ТС или РК ближе. Гайдов по настройке Дискорда море, настройки элементарные, и текстовые и видео. Активация по голосу у нас на сервере доступны только в 6-10 отрядах, для голосового общения лучше настроить Push to Talk - нажми и говори-активация микрофона по кнопке. Для турнирных команд будут выделены каналы с возможностью активации по голосу. Дополнительная информация будет опубликована тут же. Призовой фонд пока составляет: 25 000 дублонов и 3 прем кораблика начальных уровней. Возможно призы вырастут. Турнир проводится собственными силами, без официальной поддержки конструктивные предложения и критика приветсвуется освещение турниров стримерами не планируется, но если кто-то изъявит желание, то мы открыты к предложениям турнир создавался изначально, как развлечение для нашего сообщества, но мы не жадные и рады встретить интересных соперников судейство по неспортивному поведению и выпиливание скандалистов будет максимально быстрое и жесткое Дополнено. призовой фонд обновлен + 1 место - по 30 контейнеров "На удачу". 2 место - по 20 3 место - по 10. Всем участникам в команде, включая запасных. (запасным игрокам, состоящим в нескольких командах одновременно, ящики не суммируются) спасибо @nevic Дополнено. 07.08.2017 Добавлен призовой фонд. Он уже составляет 25 000 дублонов. Жеребьевка состоится в 20-00 9-го августа, в прямом эфире, на стриме, на твиче. Адрес канала будет тут. Формат: игра на вылет. 3 боя или до двух побед. Даты проведения 10-11 августа. На тестируемых кораблях участие в турнире запрещено. Будет дополнено. Изменено 8 авг 2017, 19:45:36 пользователем Sedoj_LV 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 816 публикаций 10 101 бой Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:36:13 (изменено) 6-ые уровни? ну вы поняли... после рангов на этих уровнях тошнит играть Изменено 3 авг 2017, 12:37:03 пользователем KapSlip 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:36:24 Без призов - это не турнир, а такое себе.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 927 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 125 публикаций 17 970 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:37:58 Только что, KapSlip сказал: 6-ые уровни? обоснование этому выбору в теме есть, он довольно логичное, дальше уровни будут меняться, и Шоу три Хабаря итд итп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:40:04 Только что, Flugzeugtrager_Kapitan сказал: Без призов - это не турнир, а такое себе.... А что в призах счастье? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:40:23 И все меньше человек в командах с каждым турниром... скатились с 9 на 9 уже до 3 на 3... и уровни кораблей все падают... я еще полгода назад говорил, что скоро дойдем до 2 на 2 на 3-4 уровнях... видимо, недолго осталось. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
505 anonym_tMJU8FYQWQDz Участник 519 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:41:22 А зачем дважды дважды повторять абзацы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 927 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 125 публикаций 17 970 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:42:30 Только что, lDKDl сказал: А что в призах счастье? призы мы и не искали и не особо планировали, сразу нашлось 10к дублонов 3 кораблика, думаю будет больше, ну а когда будет, тогда и поглядим. Практика показала, что не в призах дело) 2 минуты назад, Mind_Blowing сказал: А зачем дважды дважды повторять абзацы? спасибо, исправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:45:53 (изменено) А как распилить 3 корабля на 4ых? Да и что за кораблики? 2ур, 4ур? Изменено 3 авг 2017, 12:46:41 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 927 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 125 публикаций 17 970 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:46:22 Только что, CruzBro сказал: А как распилить 3 корабля на 4ых? 1 запасной, все дела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:46:48 (изменено) 4 минуты назад, Sedoj_LV сказал: призы мы и не искали и не особо планировали, сразу нашлось 10к дублонов 3 кораблика, думаю будет больше, ну а когда будет, тогда и поглядим. Практика показала, что не в призах дело) Отстоять честь клана, да. Показать что клан лучший да!. В вот неклановым игрокам (тем кто не повыходил с кланов, а все время был без них) нагнуть троицы топов, это самый кайф ))) по тексту: Нет ограничений на время турнира, сроки не определены, до какого числа все должно состояться и нет инфы сколько команд с клана можно представить. Плюс жеребьевка кто с кем, я не нашел про это ни строчки. Да и дубль абзацы убрать нужно ) Изменено 3 авг 2017, 12:47:52 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 723 боя Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:47:59 (изменено) + Удачи! Изменено 3 авг 2017, 12:48:36 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:48:03 В виде предложения. Устройте внутренний турнир среди подписчиков Мореходки. Допустим с ограничением количества боев не более 1000. Второй вариант - откатать на определенном корабле 50 боев, победителя определять по исходному и конечному результату на ресурсе Зла. С меня 1 к желтяков в призовой фонд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:49:03 Только что, Sedoj_LV сказал: 1 запасной, все дела А он не человек и ничего не заслуживает? Странно всё как-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 927 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 125 публикаций 17 970 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2017, 12:50:40 2 минуты назад, lDKDl сказал: Отстоять честь клана, да. Показать что клан лучший да!. В вот неклановым игрокам (тем кто не повыходил с кланов, а все время был без них) нагнуть троицы топов, это самый кайф ))) по тексту: Нет ограничений на время турнира, сроки не определены, до какого числа все должно состояться и нет инфы сколько команд с клана можно представить. Плюс жеребьевка кто с кем, я не нашел про это ни строчки. Да и дубль абзацы убрать нужно ) время проведения зависит от кол-ва команд команд с клана сколько угодно, без ограничений дубли убил жеребьевку сделаем максимально прозрачной, предложения превествуются 1 минуту назад, CruzBro сказал: А он не человек и ничего не заслуживает? Странно всё как-то. ааа, ты про распределение призов, так это не обязательно победителям, это могут быть доп призы индивидуальные 3 минуты назад, Ml_serzant сказал: В виде предложения. Устройте внутренний турнир среди подписчиков Мореходки. Допустим с ограничением количества боев не более 1000. Второй вариант - откатать на определенном корабле 50 боев, победителя определять по исходному и конечному результату на ресурсе Зла. С меня 1 к желтяков в призовой фонд. дружище, доп условия, это сужение аудитории потенциальной, в этом затык Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:01:14 Надо бы конкретнее прописать даты и время проведения, людям же прикинуть надо, кто сможет, кто нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 927 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 125 публикаций 17 970 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:02:40 1 минуту назад, sima0506 сказал: Надо бы конкретнее прописать даты и время проведения, людям же прикинуть надо, кто сможет, кто нет. есть такой косяк, решим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 155 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:07:58 Дискорд обязаловка? Я старообрядец, не хочу, не буду. А так, выглядит интересно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
613 [51RUS] Vladimir_51_RUS Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов 602 публикации 11 705 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:10:07 1 минуту назад, BadWhosBad сказал: Дискорд обязаловка? Я старообрядец, не хочу, не буду. А так, выглядит интересно. Написано же: 42 минуты назад, Sedoj_LV сказал: в Дискорде нас более 400 человек, и переигрывать это мы не будем, даже если кому то ТС или РК ближе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 927 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 125 публикаций 17 970 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:21:30 12 минуты назад, BadWhosBad сказал: Дискорд обязаловка? Я старообрядец, не хочу, не буду. А так, выглядит интересно. можем собраться и переговорить в вашей ТСке, как решить столь глобальную проблему, но бываю свободен поздно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию