Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Турнир "Тройка"

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 525
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 690 боёв
2 минуты назад, dreameater_ сказал:

Да ладно тебе, дискорд же простая штука.

Я не о том, что она сложная - но ради одной активности ставить дискорд такая себе идея. 

Сама по себе идея регистрации и общения через дискорд не способствует популяризации и явно сокращает количество участников, решать конечно организаторам и это их право, тут я без претензий. Просто факт есть факт.

Если вы будите катать - с радостью за вас поболею как зритель, если будут стримы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 588 боёв
7 минут назад, tempest_v сказал:

Если вы будите катать - с радостью за вас поболею как зритель, если будут стримы :)

Спасибо, заявку подали, т.к. игра пройдена, а делать всё равно больше в корабликах до 069 нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
734 публикации
2 часа назад, tempest_v сказал:

Я не о том, что она сложная - но ради одной активности ставить дискорд такая себе идея. 

Сама по себе идея регистрации и общения через дискорд не способствует популяризации и явно сокращает количество участников, решать конечно организаторам и это их право, тут я без претензий. Просто факт есть факт.

Ну если останаливает факт необходимости установки простейшей программы с удобным и дружелюбным интерфейсом, то... Чтобы в корабли играть, их тоже надо устанавливать, а тренировочная комната вообще модом ставится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 690 боёв
24 минуты назад, Almirante_Latorre сказал:

Ну если останаливает факт необходимости установки простейшей программы с удобным и дружелюбным интерфейсом, то... Чтобы в корабли играть, их тоже надо устанавливать, а тренировочная комната вообще модом ставится. 

Представляете какой тут нюанс есть, я участвовал практически во всех турнирах начиная с релиза игры. И ни один из них не требовал ставить стороннюю софтину, вся координация была через форум/Skype.

Ставить что-то еще ради одного турнира смысла ноль. Когда Дискорд будет по популярности сравним со Skype, тогда вопросов не будет. Но пока увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
734 публикации
40 минут назад, tempest_v сказал:

Представляете какой тут нюанс есть, я участвовал практически во всех турнирах начиная с релиза игры. И ни один из них не требовал ставить стороннюю софтину, вся координация была через форум/Skype.

Ставить что-то еще ради одного турнира смысла ноль. Когда Дискорд будет по популярности сравним со Skype, тогда вопросов не будет. Но пока увы.

Skype это не сторонний софт?) Он встроен в клиент игры?) В общем, я Вас понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 639
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 508 публикаций
17 977 боёв
42 минуты назад, tempest_v сказал:

держите нас в курсе, мы попробуем пережить, я понимаю нам будет сложно, но мы постараемся.

кстати, вы тоже. когда войдете в хотя бы в десятку лучших киберспортсменов, тогда и выеживайтесь)))))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций
21 588 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

когда войдете в хотя бы в десятку лучших киберспортсменов, тогда и выеживайтесь)))))

Огласите список пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 639
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв
1 минуту назад, dreameater_ сказал:

Огласите список пожалуйста.

лучших киберспортсменов?

За Америку Ура

Леди Стелла

Палладин (и циферки в нике)

СуперДжеди (дата какая то)

Остальных надо гуглить

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 525
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 690 боёв
3 часа назад, Almirante_Latorre сказал:

Skype это не сторонний софт?) Он встроен в клиент игры?) В общем, я Вас понял)

Я что-то пропустил и Skype перестал быть самым популярным мессенжером? Когда дискорд достигнет такой же популярности - тогда приходите.

3 часа назад, Sedoj_LV сказал:

держите нас в курсе, мы попробуем пережить, я понимаю нам будет сложно, но мы постараемся.

кстати, вы тоже. когда войдете в хотя бы в десятку лучших киберспортсменов, тогда и выеживайтесь)))))

Откуда такое ёрничание и агрессия? Не хотелось бы отвечать хамством на ваше хамство, но я вынужден констатировать - вам следует научиться читать. В целом это крайне полезное умение. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 639
[KGB]
10 508 публикаций
17 977 боёв
1 час назад, tempest_v сказал:

Я что-то пропустил и Skype перестал быть самым популярным мессенжером? Когда дискорд достигнет такой же популярности - тогда приходите.

Откуда такое ёрничание и агрессия? Не хотелось бы отвечать хамством на ваше хамство, но я вынужден констатировать - вам следует научиться читать. В целом это крайне полезное умение. Спасибо.

вы можете пользоваться хоть встроенной встроенной в клиент возможностью голосового чата.

Про хамство.

Вам не подошли условия? Ну очень жаль, ставить нас в известность об этом лишнее. Нравится вам Скайп, ТимСпик, РК... ну дело ваше, хоть голубиная почта, пользуйтесь на здоровье.

Меня лично устраивает по функционалу в большей степени Дискорд, но это не предмет обсуждения в данной теме,

Хотите это обсудить, создайте тему, но что бы я в нее пришел и начал хотя бы слушать ваши аргументы, соберите, хотя бы 100 человек в онлайне, а то пустая болтовня меня не интересует.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 243 публикации
В 03.08.2017 в 17:40, Dantist63 сказал:

И все меньше человек в командах с каждым турниром... скатились с 9 на 9 уже до 3 на 3... и уровни кораблей все падают... я еще полгода назад говорил, что скоро дойдем до 2 на 2 на 3-4 уровнях... видимо, недолго осталось.

подожду, когда будет 1 на 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 871 бой

Вчера глянул трансляцию.

А бодро, кстати говоря. Формат необычный, подразумевает динамику в бою. "Стоялова" практически нет в силу невозможности и бесполезности. Годная тема!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
734 публикации
В 11.08.2017 в 16:31, Cesarevich_EU сказал:

Вчера глянул трансляцию.

А бодро, кстати говоря. Формат необычный, подразумевает динамику в бою. "Стоялова" практически нет в силу невозможности и бесполезности. Годная тема!

Рад, что нравится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.