2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:34:48 42 минуты назад, Sedoj_LV сказал: ааа, ты про распределение призов, так это не обязательно победителям, это могут быть доп призы индивидуальные Короче всё запутанно Ладно. не буду тревожить .Пойду отдыхать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:38:20 3 минуты назад, CruzBro сказал: Короче всё запутанно Ладно. не буду тревожить .Пойду отдыхать спонсор сам волен раздать 3 корабля по своему усмотрению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:40:01 Нормально, ТС, мы будем участвовать, 4 человек организуем точно, я за любую движуху 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 авг 2017, 13:49:27 доглядел - нет ни буковки о том, что один игрок не имеет права быть в двух или трех разных командах. Нипорядок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 авг 2017, 14:10:59 Молодцы парни! Просто молодцы. Удачи, надеюсь это будет постоянный турнир. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 авг 2017, 14:13:24 23 минуты назад, lDKDl сказал: доглядел - нет ни буковки о том, что один игрок не имеет права быть в двух или трех разных командах. Нипорядок. потому что имеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 авг 2017, 14:26:38 12 минуты назад, Sedoj_LV сказал: потому что имеет Напиши мне в ЛС, плиз. И, это, почисти ящик - он у тебя переполнен, поэтому я тебе написать не могу =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 авг 2017, 14:27:29 Только что, nevic сказал: Напиши мне в ЛС, плиз. И, это, почисти ящик - он у тебя переполнен, поэтому я тебе написать не могу =) понял, сделаю сейчас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [RADI0] Torchubey Участник, Коллекционер 84 публикации 11 600 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 авг 2017, 14:44:12 2 часа назад, Sedoj_LV сказал: Старт 10-го августа. Регламент. Формат турнира 3 на 3 Только 6 уровень. В команде может быть 4 игрока - 3 основных +1 запасной Сетап: 1 Линкор, 1 Крейсер, 1 Эсминец. 1 дым. Крейсера Перт и Линдер к участию не допущены Карта "Большая Гонка" — причина по которой выбрана эта карта, это размер, и минимальный дисбаланс по респам. Режим боя: Эпицентр Допускается на турнир: отряд из трех человек + 1 может быть заявлен как запасной-дополнено, которые имеют технику удовлетворяющую условиям конкурса и зарегистрированных на турнир. Игроки могут состоять в разных кланах, в одном, без клана, как угодно, никаких препятствий. Судейство. Все судейство будет осуществляться непосредственно представителями сообщества GANGSTERS и теми волонтерами, которые пожелают помочь в этом. Судья не имеет права участвовать в турнире, и будет обязан обосновать принятое любое решение. Финансовая составляющая. Турнир не преследует никаких целей коммерческих, информационных итд. Он был нацелен исключительно на развлечение.Если кто-то будет спонсировать призы, то все до копейки уйдет на призовой фонд и поощрение игроков. Организаторы и Судьи не получают НИКАКОГО вознаграждения. Период проведения. Планируем дать старт Турнира 10-го августа. Время проведение боев. Идея в том, что бы командиры команд, сами согласовали время дуэли, в назначенные организаторами сутки. Люди имеют семьи, работу, и многие не смогут подстроиться под строго назначенное время организаторами. Поиск отряда, для игроков не имеющих команды ЗДЕСЬ-канал 3 na 3 poisk komandi. Флуд будет удаляться. Писать строго ник, на чем бы хотел участвовать. Понимание того, что игроки с закрытой статой, это коты в мешке, повысит шансы найти себе команду. Регистрация на турнир ЗДЕСЬ.- канал zajavki na turnir Турнир будет проходить при использовании функционала Тренировочной комнаты, она есть в модпаках, или ее можно установить ВОТ ТАК-ССЫЛКА НА ОФФ ФОРУМ Для участия необходимо иметь: Подходящую технику-см регламент выше Команду- про поиск команды см выше Зарегистрировать команду на турнир- см выше как это сделать. Установить Тренировочную комнату. Скачать и установить программу Discord для координации и быстрой связи с соперниками и организаторами. Инвайт на наш сервер в Discord - https://discord.gg/sr5uAqn Дисквалификация. Неуважительное отношение к сопернику, участнику, организаторам, судьям. Использование ТУ, Варпака, Хага, радуги итд - может сразу и не поймаем, но когда выловим, засранцы будут не рады. Неявка в указанное время, без уважительной причины. Затягивание времени проведения боя. Невыполнение распоряжений судьи турнира. Дополнительно. обсуждать и предлагать можно в комментариях ниже, мы обязательно постараемся прислушаться в Дискорде нас более 400 человек, и переигрывать это мы не будем, даже если кому то ТС или РК ближе. Гайдов по настройке Дискорда море, настройки элементарные, и текстовые и видео. Активация по голосу у нас на сервере доступны только в 6-10 отрядах, для голосового общения лучше настроить Push to Talk - нажми и говори-активация микрофона по кнопке. Для турнирных команд будут выделены каналы с возможностью активации по голосу. Дополнительная информация будет опубликована тут же. Призовой фонд пока составляет: 10 000 дублонов и 3 прем кораблика начальных уровней. Возможно призы вырастут. Турнир проводится собственными силами, без официальной поддержки конструктивные предложения и критика приветсвуется освещение турниров стримерами не планируется, но если кто-то изъявит желание, то мы открыты к предложениям турнир создавался изначально, как развлечение для нашего сообщества, но мы не жадные и рады встретить интересных соперников судейство по неспортивному поведению и выпиливание скандалистов будет максимально быстрое и жесткое Будет дополнено. УХ ты 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 [DZEN] TheLastSamurai1877 Бета-тестер, Коллекционер 497 публикаций 12 204 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 авг 2017, 15:05:38 ну тогда можете сделать своеобразные ранговые бои)))видимо не наигрались)))3 на 3 со случайными игроками-лучше всего без кланов!!кланы с кланами,безклановые со своими такими же!2 параллельных турнирчика и 2 списка лидеров!вот это норм!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 3 авг 2017, 15:35:43 1 час назад, merzkiy1978 сказал: Нормально, ТС, мы будем участвовать, 4 человек организуем точно, я за любую движуху Отлично, приходите к нам в Дискорд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 авг 2017, 15:35:49 3 часа назад, Sedoj_LV сказал: спасибо @nevic Спасибо Егору @Tarki_Tau за поддержку и отзывчивость! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 авг 2017, 15:38:42 И хорошо бы стрим организовать, хотя бы на финал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 3 авг 2017, 15:57:55 18 минут назад, nevic сказал: И хорошо бы стрим организовать, хотя бы на финал. Думаю, с этим проблем не возникнет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 3 авг 2017, 15:59:45 1 минуту назад, Almirante_Latorre сказал: Думаю, с этим проблем не возникнет. Так это замечательно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 авг 2017, 16:14:25 Всем привет! Уважаемый автор, простите за скромный вопрос) а адресок трансляции вы не написали, а как быть зрителям, вроде меняхочу по болеть за друзей, кто будет участвовать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 3 авг 2017, 16:22:05 6 минут назад, Gromolet_SPB сказал: Всем привет! Уважаемый автор, простите за скромный вопрос) а адресок трансляции вы не написали, а как быть зрителям, вроде меняхочу по болеть за друзей, кто будет участвовать) Добрый день .... вопрос прямой трансляции или выкладывания в записи сейчас решается ... в любом случае файлы реплеев будут выложены судьями-наблюдателями в открытый доступ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 авг 2017, 16:25:39 Только что, AlexWFW сказал: Добрый день .... вопрос прямой трансляции или выкладывания в записи сейчас решается ... в любом случае файлы реплеев будут выложены судьями-наблюдателями в открытый доступ Добрый вечер) коллега, спасибо за информацию, очень хотелось посмотреть в живую, чем запись) и занять царское место зрителя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 3 авг 2017, 16:27:48 живая трансляция с 5 минутной задержкой вас устроит? (во избежание подсказок из зрительного зала) .... как по мне лучше спокойно в записи уже посмотреть ... хотя полуфинал и финал думаю нужно показывать в живую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 авг 2017, 17:11:14 42 минуты назад, AlexWFW сказал: живая трансляция с 5 минутной задержкой вас устроит? (во избежание подсказок из зрительного зала) .... как по мне лучше спокойно в записи уже посмотреть ... хотя полуфинал и финал думаю нужно показывать в живую Я, кстати, тоже за трансляцию. Реплеи и записи можно потом пересмотреть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию