Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Нельсон за швабодку

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Я наверное слоу, но на буржуинском форуме СО отписался про это...
https://forum.worldofwarships.eu/topic/56433-discussion-thread-for-some-interesting-info-from-ru/?do=findComment&comment=1963067

тлдр: "всем спасибо участие, мы решили что Нельсон будет второй шип в нашей игре за швабодку, ценник будет позже."

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо за инфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
11 минуту назад, God_Light сказал:

https://forum.worldofwarships.eu/topic/56433-discussion-thread-for-some-interesting-info-from-ru/?do=findComment&comment=1963067

тлдр: "всем спасибо участие, мы решили что Нельсон будет второй шип в нашей игре за швабодку, ценник будет позже."

лучше бы Мусаси 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Спасибо))) Меня больше порадовал следующий пост за постом Фила ему в ответ7858566.thumb.jpg.6e4a55589e0cb878414b1fbae3b240d0.jpg

Оказывается не мы одни тут критикуем, не только РУ-сервер токсичный, видимо и на другие сервера проникли "вежливые" хейторы, пони и рептилоиды:Smile_trollface:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

На Реддите их спокойно могут накормить тунцами. Но как всегда виновата местная коммуночка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Видимо 8 лвл, и цена чуть меньше чем у Миссури. 650-700к. Так как с Миссури продешевили, значит ценник поднимут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Caravvaggio сказал:

Видимо 8 лвл, и цена чуть меньше чем у Миссури. 650-700к. Так как с Миссури продешевили, значит ценник поднимут.

А разве не 7ка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Его на восьмой натягивать и натягивать, семерка же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Миссури 9-ка и у нее соответственно лучший фарм в игре. Смысла тратить свободку, тем более 600-700 тысяч да и любую другую сумму, на прем 7-8 уровня при наличии Миссури для себя лично не вижу. За эту свободку лучше по какой-нибудь ветке пройтись для скорейшего выкачивания 10-ки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 002 боя
11 минуту назад, CruzBro сказал:

А разве не 7ка?

650-700 за 7 уровень слишком много. По курсу перевода голды к опыту 1:25, это 26000-28000 тысяч голды, то есть два любых других 8 према и еще на сдачу останется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 613 боёв
37 минут назад, God_Light сказал:

Блин, я на Миссури не могу насобирать опыта , а тут уже второй за свободку:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 834 боя

Я вот одного не понимаю..... поправьте если ошибаюсь.... Ведь были разговоры о том, что ЛК в игре много, что популяцию нужно снижать. Вроде были даже разговоры из серии "а какой бы вы хотели видеть корабль за свободку, только не линкор"? А тут "бац" и Нельсон за свободку хотят..... Кто-то опять переобулся в последний момент, или мне кажется?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
8 минут назад, Supply_Healer сказал:

Его на восьмой натягивать и натягивать, семерка же

Ну на 7 лвл 9х406 это очень круто, возможно конечно и 7лвл, но цена будет не пропорциональна Миссури, а дороже. Так что вангую 650-700к :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

JW про это уже говорил. То ли на этой неделе, то ли аж на прошлой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Я вот одного не понимаю..... поправьте если ошибаюсь.... Ведь были разговоры о том, что ЛК в игре много, что популяцию нужно снижать. Вроде были даже разговоры из серии "а какой бы вы хотели видеть корабль за свободку, только не линкор"? А тут "бац" и Нельсон за свободку хотят..... Кто-то опять переобулся в последний момент, или мне кажется?

Был эсминец "Нельсон", но он американец по национальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну, ожидаемо, впринципе. Покупать не для фарма, а для коллекции только. Надеюсь , ценник не перегнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Это как не крути самый популярный класс. Так что ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв
Только что, Caravvaggio сказал:

Ну на 7 лвл 9х406 это очень круто, возможно конечно и 7лвл, но цена будет не пропорциональна Миссури, а дороже. Так что вангую 650-700к :)

там пушки фиговые и сам корабль ниочень. Баллистика плохая, брони нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
4 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Так называемый государственный подход во все красе.

Боремся с линкорами (из последнего):

- шаг 1. Раздаем всем по компании отличный немецкий линкор аж 8-го уровня Бисмарк;

- шаг 2. Нерфим всем немецким линкорам в т.ч. премиумным ПМК;

- шаг 3. Даем любому желающему взять за свободку премиумный линкор 7-го(?) уровня Нельсон;

- шаг 4. ??? Что-то пилим линкорам еще ибо их популяция что-то слишком велика;

- продолжение следует....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию