Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Нельсон за швабодку

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, sipuxan сказал:

Давно как по мне пора для кр так сделать ,но чую могут такое сделать фишкой какой  то новой нации  или класса кораблей 

Если и сделают, то должен быть - в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, DomoBou116 сказал:

Почему впаривается? Вроде бы,никто не заставляет... Да и корабль не самый плохой,чтобы его впаривать.

Плохой-неплохой понятия относительные. Эта относительность зависит и от простоты и от бабла которое ты готов отвалить.

Миссури в геймплее больше чем просто неплохой. При этом с бонусом на перевод, он стоит 30 000 голды. То-есть разработчики сделали откровенно имбалансный линкор, который стоит как три Тирпица. 

"Не нравится - не бери, никто не заставляет! Но ты посмотри какая эта имба..."

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 642 боя

Новость хорошая, и не очень долгожданная. :cap_like: Но вот если седьмой уровень, то мелковат… с развитием контента для старших уровней он в пролете. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если и сделают, то должен быть - в ветке.

Ну я за что и говорил, хотя тут может быть все что угодно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 493 боя
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Плохой-неплохой понятия относительные. Эта относительность зависит и от простоты и от бабла которое ты готов отвалить.

Миссури в геймплее больше чем просто неплохой. При этом с бонусом на перевод, он стоит 30 000 голды. То-есть разработчики сделали откровенно имбалансный линкор, который стоит как три Тирпица. 

чооо после апа брони она горит как немецкий линкор и белый урон вылетает только в щи по 8-10к за плюху по нему,уже многие фишку просекли видишь айову(миссури) заряжай фугас,а ищо ромб ее не спасает и позволяет вытащить цитадель запросто с бб,Да можно канделябры в близи сделать так что все срикошетит а вот на средне дальней тут уже фифти-фифти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
53 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Задоначу на Киев (Ереван) с хилкой) 500к свободки) Только сделайте)

Я второй в очередь,за вами):Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 493 боя
3 минуты назад, _v_T_v_ сказал:

Новость хорошая, и не очень долгожданная. :cap_like: Но вот если седьмой уровень, то мелковат… с развитием контента для старших уровней он в пролете. :Smile_sad:

7 лвл идеален для рандома,особенно для прем корабля в 9-м их не кидает и чаще они в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 773 боя
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Если у тебя нет Миссури,то мне непонятно твоё недовольство,но,если есть,то непонятно вдвойне. Что не устраивает? Его цена? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 час назад, Sub_Octavian сказал:

Пока нет, но раз Вы спросили, несколько новых видов вооружения, в том числе и для ударных самолетов, сейчас в прототипировании, и могут появится на новых АВ в качестве "фишки" или старых АВ в качестве опции, однако, не в ближайшем будущем. Zeppelin, думаю, будет выпущен в более-менее стандартном виде.

Добрый день,

На многих видео роликах от World of Warships мы видим как истребители атакуют надводные корабли из разных орудий и выглядит это достаточно эффектно и красиво.
Было бы неплохо разнобразить геймплей подобным функционалом.

Изменено пользователем anonym_MKWFxYpu9C8m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 642 боя

И по цене - он должен стоить не 5 копеек – ужас халявных Бисмарков в руках неандертальцев до сих пор кошмарит рандом :cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
19 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Не соглашусь по поводу цены.

Тирпиц стоит - ХХХ рублей.

А Миссури - полгода активной игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
2 минуты назад, DomoBou116 сказал:

Если у тебя нет Миссури,то мне непонятно твоё недовольство,но,если есть,то непонятно вдвойне. Что не устраивает? Его цена? 

У меня есть премы всех уровней, включая Миссури. Что меня не устраивает? Не устраивает явный диссонанс слов с делом.

С одной стороны разрабы утверждают что не хотят вводить имбы и нерфят такие замечательны лодки как Бисмарк и Миниказу. С другой стороны они вводят покупные имбы, например Белфаст и Миссури. Я совершенно не против того, что покупные корабли играются лучше бесплатных аналогов - просто потому что это деньги на которые разрабы кушают и кормят свои семьи. Но ради бога - скажите как оно есть: "Мы коммерческая организация и мы делаем деньги!". Будет вполне нормальная и чёткая позиция. И самое главное эту позицию многие поймут и согласятся.

Нет блин, они предпочитают правде банальное лицемерие. Вот что мне не нравится. Вот что жгёт мне глаза. А вовсе не ценники или прем-имбы. Это то как раз вполне нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
10 минут назад, _v_T_v_ сказал:

И по цене - он должен стоить не 5 копеек – ужас халявных Бисмарков в руках неандертальцев до сих пор кошмарит рандом :cap_haloween:.

ТО есть вы считаете, что то кто может задонатить в игру много бабла является рукастым парнем? ЛЛЛЛЛЛЛогика..............:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
23 минуты назад, Gaussang сказал:

чооо после апа брони она горит как немецкий линкор и белый урон вылетает только в щи по 8-10к за плюху по нему,уже многие фишку просекли видишь айову(миссури) заряжай фугас,а ищо ромб ее не спасает и позволяет вытащить цитадель запросто с бб,Да можно канделябры в близи сделать так что все срикошетит а вот на средне дальней тут уже фифти-фифти

А ты хотел чтобы Миссури был абсолютно неуязвим? Только тогда его можно называть имбой? Акстись - у него 56% по серверу. Ближайший линкор это Фридрих с 49,5%. Про Айову и тем более Изюма даже речи не идёт. Не имба? Совсем не имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
2 часа назад, Sub_Octavian сказал:

Пока нет, но раз Вы спросили, несколько новых видов вооружения, в том числе и для ударных самолетов, сейчас в прототипировании, и могут появится на новых АВ в качестве "фишки" или старых АВ в качестве опции, однако, не в ближайшем будущем. Zeppelin, думаю, будет выпущен в более-менее стандартном виде.

Так Цеппелин вернут торперов или может дадут выбор двух пресетов?      Просто  к чему то же тест бобров вы сделали на ней....

Или это внутренний тест и с СТ бомберы не выйдут?)

Я люблю торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

А ты хотел чтобы Миссури был абсолютно неуязвим? Только тогда его можно называть имбой? Акстись - у него 56% по серверу. Ближайший линкор это Фридрих с 49,5%. Про Айову и тем более Изюма даже речи не идёт. Не имба? Совсем не имба?

Ну тут не нужно забывать, что Миссури не у всех есть в наличии, да и изначально, мне думается, его брали рукастые парни, ну если не рукастые, как минимум опытные игроки в большинстве своем, а по статистике он примерно должен быть на одном уровне, ибо РЛСкой на нем не все могут правильно пользоваться, в остальном он та же Айова.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
9 минут назад, al_nikif сказал:

Не соглашусь по поводу цены.

Тирпиц стоит - ХХХ рублей.

А Миссури - полгода активной игры.

750 000 свободного опыта. В переводе на опыт боевой получится 15 000 000. При среднем опыте за бой порядка 1000-1500 игроку надо сделать всего-то 10-15 тысяч боёв. Уверен, что справишься за пол года? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

750 000 свободного опыта. В переводе на опыт боевой получится 15 000 000. При среднем опыте за бой порядка 1000-1500 игроку надо сделать всего-то 10-15 тысяч боёв. Уверен, что справишься за пол года? :Smile_smile:

Я  - да.

Но, у меня средний опыт выше, а еще есть куча флагов, краски и прем кораблей. И есть еще куча праздников с их ЛБЗ.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
5 минут назад, Dark_GIPER сказал:

надо сделать всего-то 10-15 тысяч боёв

Тут давеча была акция на день вмф, на утройку боевого опыта. Обмазал пару советских эсмов флажочками с дерпкекской операции, скатал что-то около 10 боев на выходных. 150К свободки. Было бы желание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Я днина без опыта. :Smile_sad:

Хотя... тебе не кажется что в первую очередь брали просто самые лютые зaдроты?

Смотря что вы понимаете под задротом, я понимаю под этим словом игрока выше среднего играющего не 1-2 боя в день, а больше, как минимум. Некоторые под этим словом понимают любого игрока играющего кучу боев в день, но тут нужно учитывать, что один игрок с 1 боя тащит по1.5-2 к свободки , а другому и 10 боев для этого числа не хватит сыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию