Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитники Короны. Ветка британских линкоров

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
51 минуту назад, Krytoe_Pike сказал:

(хотя, признаю, что есть ветки, где действительно не хватает - советские ЛК, АВ (спасите, боги))

А что Вы хотите, если даже в британской ветке линкоров разработчикам не хватило кораблей? Из девяти единиц - один эльф, два проекта и один "гипотетический" монстр. Почти половина...

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Я не знаю как тут без мата!  Я в ярости! Я негодую!!
Вы плохие!! Вы плохие!! Вы очень плохие плохие!!  Никого нет настолько плохих как вы!!!!

Ветка британцев без Дредноута, без Рипалса, без Нельсона, без Худа, без Вэнгарда это дно дна, это издевательство, это унижение игроков, это насмешка над игроками, это плевок в душу игрокам!!!

Вы плохие!!!!! Вы самые плохие!!!!

Кинг 5 по броне и по массе залпа в минуту это чистейшая восьмерка должна быть, на 7-м уровне должен быть Нельсон!!
Вы все изуродовали!!!
Еще до сих пор небыло настольок изуродованной ветки!!! До сих пор все было более менее приемлимо и логично (ну кроме Клива на 6-ом уровне)
Что случилось?!!!! За что вы так издеваетесь!!! Такую изуродованную ветку противно брать в руки!!!!

Опомнитесь, что вы творите!!!! Жаба вас погубит!!! 

Изменено пользователем Nick3213
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
1 минуту назад, Nick3213 сказал:

без Нельсона, без Худа

Нельсон есть. Худ давно уже есть.

1 минуту назад, Nick3213 сказал:

на 7-м уровне должен быть Нельсон!!

А Нельсон и будет на 7-м.

2 минуты назад, Nick3213 сказал:

Еще до сих пор небыло настольок изуродованной ветки!!!

Кроме одного корабля - вполне себе нормальная ветка.

2 минуты назад, Nick3213 сказал:

Жаба вас погубит!!! 

Всё, что Выше - это был троллинг, или Вы серьёзно?   :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ещё эльфов подгонят? Такими темпами Кораблемир скоро окончательно мутирует в королевство Иггдрассиль, или как оно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
2 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

Нельсон есть. Худ давно уже есть.

.....

Всё, что Выше - это был троллинг, или Вы серьёзно?   :Smile_Default:

Троллите тут как раз Вы. Этих кораблей в ветке НЕТ. Еще раз - их НЕТ.
Британская ветка линкоров без Дредноута, Худа, Нельсона это циничное издевательство.
Без них ветка получилась совершенно уродливой, если бы их использовали в ветке, а не в премах то ветка была бы и красивой и играбельной и историчной одновременно. Да что там - ветка была бы просто божественно ПРЕКРАСНА!

А сейчас это ужас какое уродство, а не британская ветка.

Особенно жесткое издевательство еще в том что все страны (даже итальяшки с французами) имеют или вероятно будут иметь свою историчную восьмерку (а у япов есть Ямато - супермотивация проходить 8/9-ую бумагу) и похоже только у британцев ее не будет.
Поэтому многим игрокам, как и мне, придется сильно преждевременно закончить прохождение британских ЛК на 7-ом уровне, а ведь очень хотелось бы все-таки поиграть и на историчной 8-ке.

Ну что мешало сделать как с бисмарком/тирпицем - разбить Нельсона и Роднея на прем и не прем, дав одному из них торпеды и поместив оба на 7-й уровень, а Кинга на его честный 8-ой??!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 424 публикации
31 853 боя
28 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

А что Вы хотите, если даже в британской ветке линкоров разработчикам не хватило кораблей? Из девяти единиц - один эльф, два проекта и один "гипотетический" монстр. Почти половина...

Думаю, тут всё же не "не хватило", а не на все уровни нашлись подходящие корабли (подходящие именно под реалии уровня боёв, без излишних перекосов). Собственно, разговор насчёт "Вэнгарда" был именно об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
39 минут назад, Nick3213 сказал:

Кинг 5 по броне и по массе залпа в минуту это это чистейшая восьмерка должна быть,

Цифирьки можно в студию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
42 минуты назад, Nick3213 сказал:

Кинг 5 по броне и по массе залпа в минуту это это чистейшая восьмерка должна быть ...

Что то Кинг 5 рядом с Норкой жидковато выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
44 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

Цифирьки можно в студию?

Кинг          10 * 721 * 2 = 14 420 кг/мин

Бисмарк  8 * 800 * 2,3 = 14 720 кг / мин

Это тупо формально как и сделано в игре, без учета того, что в реале оба корабля могут стрелять только со скоростью ну максимум 1 залп в минуту и теоретическое превосходство Бисмарка в скорострельности на самом деле отстутствует.

Так что формально, как принято в игре - масса залпа в минуту у них абсолютно одинаковая.

И в реале большее количество пушек Кинга (а так же чуть большая масса взрывчатого вещества в снаряде) можно сказать компенсирует более высокое бронепробитие пушек Бисмарка, т.е. на большую массу залпа Кинга Бисмарк отвечает лучшим бронепробитием...
Поэтому, как с точки зрения формальности так и с точки зрения историчности и Кинг и Бисмарк это честные 8-ки и достойны биться на одном уровне. Ну Кинг только помедленнее кончено и процент бронирования похуже, но не так уж критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
2 часа назад, Darth_Vederkin сказал:

Я бы много думал и никуда не поставил...

Как я писал выше ставить его на 6-7 уровни (исходя из ГК), это получить корабль с имбо-ПВО, ставить на 8-й - ПВО несколько нивелируется, но ГК получается не конкурентным.

В общем в обоих случаях имеем сову значительных размеров.

Например бронирование.

бронирование тоже можно резать. Обшивку же наращивают. Так что не щитово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
5 минут назад, Caravvaggio сказал:

Что то Кинг 5 рядом с Норкой жидковато выглядит.

Это оттого что Норке никак не место на 8ом уровне, но ее поэтому кастрировали ужасной баллистикой, что б натянуть на уровень где должны тусить честные восьмерки -  Бисмарк, Ришелье,  Литторио и Кинг 5.

Так что кастрированную Норку оставляйте за скобками и сравнивайте остальные честные восьмерки - Кинг 5 вполне их достоин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
7 минут назад, Mark_Ayn сказал:

бронирование тоже можно резать. Обшивку же наращивают. Так что не щитово.

Обшивка всё же не броня...

7 минут назад, Nick3213 сказал:

Это оттого что Норке никак не место на 8ом уровне, но ее поэтому кастрировали ужасной баллистикой, что б натянуть на уровень где должны тусить честные восьмерки -  Бисмарк, Ришелье,  Литторио и Кинг 5.

Если Вы обратитесь к реальной истории, то "Норт Каролина" как раз и должна была "тусить" со всякими там "бисмарками", "ришелье", "литторио" и пр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

После выхода британских крейсеров с одними ббшками, я неудачно пошутил что брит лк будут с одними фугасами, видимо кто то из разработчиков принял это всерьез)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
1 минуту назад, Dimuch1982 сказал:

После выхода британских крейсеров с одними ббшками, я неудачно пошутил что брит лк будут с одними фугасами, видимо кто то из разработчиков принял это всерьез)))

Теперь мы знаем, на кого обрушить град фугасных снарядов) Да будет воздано по вере)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
466 публикаций
18 055 боёв
1 час назад, Nick3213 сказал:

Я не знаю как тут без мата!  Я в ярости! Я негодую!!
Вы плохие!! Вы плохие!! Вы очень плохие плохие!!  Никого нет настолько плохих как вы!!!!

Ветка британцев без Рипалса, без Нельсона, без Худа, без Вэнгарда это дно дна, это издевательство, это унижение игроков, это насмешка над игроками, это плевок в душу игрокам!!!

Вы плохие!!!!! Вы самые плохие!!!!

Кинг 5 по броне и по массе залпа в минуту это это чистейшая восьмерка должна быть, на 7-м уровне должен быть Нельсон!!
Вы все изуродавали!!!
Еще до сих пор небыло настольок изуродованной ветки!!! До сих пор все было более менее приемлимо и логично (ну кроме Клива на 6-ом уровне)
Что случилось?!!!! За что вы так издеваетесь!!! Такую изуродованную ветку противно брать в руки!!!!

Опомнитесь, что вы творите!!!! Жаба вас погубит!!! 

Присоединяюсь к Вашему негодованию подкрепляя Ваши эпитеты лексиконом приобретённым в течении службы в ВМФ РФ в течении 17 лет))) А крейсеры английские без крейсеров типа Каунти и Йорк это все нормально? Хаха. Вы простите, но отсутствием реальных исторических кораблей разработчики подзаколебали. Успехов Вам в не лёгком труде. Это разработчикам- без сарказма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
1 минуту назад, Almirante_Latorre сказал:

Теперь мы знаем, на кого обрушить град фугасных снарядов) Да будет воздано по вере)

Там еще что то про заград огонь на лк было)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
18 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Если Вы обратитесь к реальной истории, то "Норт Каролина" как раз и должна была "тусить" со всякими там "бисмарками", "ришелье", "литторио" и пр...

Масса залпа в минуту у Норки, как я навскидку помню где то почти в полтора (!!!) раза выше чем у Бисмарка. Это монстр которому не место в песочнице с Бисмарками и Ришелье.  Если только кончено не сделать ей такую ужасную баллистику как в нашей игре. 
Поэтому я настаиваю на том что все линкоры-восьмерки надо сравнивать именно с классической честной восьмеркой - с Бисмарком, а не с кастрированной Норкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
9 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

Обшивка всё же не броня...

в танках давно режут/наращивают. И тут будет так же. Если не уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию