Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Жертва электричества

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

img-2017-08-05-03-59-04.png.c1896e6a33e9d7b4f8eda32ec47042d1.png

Леста, а сколько можно? Твои пояснения про электричество, неумелых игроков, уже превратились в мемасики. Вот персонаж, лезет на высокоуровневые авики, дарит сокомандникам массу позитива.

Нас и так осталось не очень много, может уже хватит глумиться? Я все понимаю, что-то у человека не складывается, что-то не умеет, но более 9000 раз портить людям бои, вот так, может перебор уже? Может пора что-то делать? 

Вам уже мало кто верит, что это живые люди.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
1 минуту назад, Crash_BY сказал:

Жесть((:Smile_facepalm:

я этот аккаунт по нику уже узнаю, а разработчики пристально следят за статистикой и очень серьезно изучают логи.

Кстати могли бы еще изучить, сколько игроков, закрыли клиент, после вот таких сокомандников, я например ,на сегодня закрыл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ZLOO1 и его таблица.

Только что, Sedoj_LV сказал:

я этот аккаунт по нику уже узнаю, а разработчики пристально следят за статистикой и очень серьезно изучают логи.

Кстати могли бы еще изучить, сколько игроков, закрыли клиент, после вот таких сокомандников, я например ,на сегодня закрыл

Ты лично как и другие кто давно играет неинтересны разработчикам.В том числе и я:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
Только что, Sedoj_LV сказал:

да уже наверно пол года если не больше стабильно через бой кто то афк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
1 минуту назад, MuHucTePcTBo_KyJIbTyPbI сказал:

Не мешайте оленю получать удовольствие, оно ведь не ради статистики играет :fish_palm:

Так ради статистики только больные играют или нет.Мы же удовольствие пришли получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
2 минуты назад, Crash_BY сказал:

да уже наверно пол года если не больше стабильно через бой кто то афк)

shot-17_08.04_04_00.53-0172.thumb.jpg.6534f88832157e2b3ed2726cc09a2a37.jpg

афк то ладно, вот бой на 5 уровне))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

shot-17_08.04_04_00.53-0172.thumb.jpg.6534f88832157e2b3ed2726cc09a2a37.jpg

афк то ладно, вот бой на 5 уровне))))

ох эти ники)железный)непобедимый)оленемер не нужен даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
2 минуты назад, Crash_BY сказал:

ох эти ники)железный)непобедимый)оленемер не нужен даже

мне больше нравятся nickname_geroj / boec 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
1 минуту назад, Sedoj_LV сказал:

мне больше нравятся nickname_geroj / boec 

ахахахаха)):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Сказал бы я ,чего он жертва... Боты, подпивковичи, игроки для удовольствия...А с другой стороны, надо ж кого-то нагибать с треском :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
1 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Сказал бы я ,чего он жертва... Боты, подпивковичи, игроки для удовольствия...А с другой стороны, надо ж кого-то нагибать с треском :cap_old:

вы просто хейтер, а говорят хейтеры всю игру сломали, так бы сейчас был онлайн 100к, но это не точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
6 минут назад, Sedoj_LV сказал:

вы просто хейтер, а говорят хейтеры всю игру сломали, так бы сейчас был онлайн 100к, но это не точно

Ага,все никак не дохейтим проект))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Alex_geroj_zashitnik_stalnoy_zahvathic_voin нашёфсё))

Обидно только, что позорят хорошее имя - Алексей, уменьшительное от которого даже нарицательным стало :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
7 минут назад, Uk1TakE сказал:

Ага,все никак не дохейтим проект))

да они норм справляются и сами, ща шлифанут дымы, вернут бастионы, бомбы дадут что бы ЛК вынести с захода, выпустят ветку новую, бритам заградку, советским ЛК я бы дал Форсаж и противокорабельные ракеты, и будет ништяк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 052 боя
Только что, Mapc_666 сказал:

Боты боты боты ими заполняют онлайн.

Боты лучше бы играли чем ЭТО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 час назад, Sedoj_LV сказал:

Леста, а сколько можно? Твои пояснения про электричество, неумелых игроков, уже превратились в мемасики. Вот персонаж, лезет на высокоуровневые авики, дарит сокомандникам массу позитива.

Нас и так осталось не очень много, может уже хватит глумиться? Я все понимаю, что-то у человека не складывается, что-то не умеет, но более 9000 раз портить людям бои, вот так, может перебор уже? Может пора что-то делать? 

Вам уже мало кто верит, что это живые люди.

Здравствуйте.

Вы создали тему, чтобы обсудить уровень навыков одного из игроков вашей команды, верно? Что может нам сказать скриншот его статистики? Это слабый игрок, хоть уже и не новичок. Он и в самом деле делает что-то не так, но бездействием в бою не занимается. В этот раз, он стал частью вашей команды, в другой — может оказаться в команде противника. Станете ли вы создавать ещё одну тему? Наверное, нет. Как и не станете утверждать, что он испортил вам бой. Благодаря тому, что в команде противника есть слабые игроки, умелый игрок может держать свою статистику на вашем уровне. В правилах балансировщика не заложен подбор в команды по уровню навыков. Именно поэтому, режим и получил название "Случайный бой".

Если судьба конкретного игрока оказалась вам небезразлична, предложите ему обучение. Быть может, его упорство сможет принести плоды, а вы станете встречать на одного "игрока для удовольствия" меньше.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 549 боёв

А еще, можно заглянуть, на пару боев, в другой проект. Потом вернуться в порт и сказать себе:-" у нас все нормально.!" :cap_rambo:Доброе утро Всем.!:Smile_smile:

Изменено пользователем Akula7GTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию