Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Жертва электричества

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 032 боя
4 часа назад, Sedoj_LV сказал:

А что вас на ЕГЭ так зациклило, можно узнать?

Я учился в советские времена и что такое теория вероятностей и закон больших чисел для меня не пустой звук, да и с грамматикой у меня всё хорошо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
16 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте.

Вы создали тему, чтобы обсудить уровень навыков одного из игроков вашей команды, верно? Что может нам сказать скриншот его статистики? Это слабый игрок, хоть уже и не новичок. Он и в самом деле делает что-то не так, но бездействием в бою не занимается. В этот раз, он стал частью вашей команды, в другой — может оказаться в команде противника. Станете ли вы создавать ещё одну тему? Наверное, нет. Как и не станете утверждать, что он испортил вам бой. Благодаря тому, что в команде противника есть слабые игроки, умелый игрок может держать свою статистику на вашем уровне. В правилах балансировщика не заложен подбор в команды по уровню навыков. Именно поэтому, режим и получил название "Случайный бой".

Если судьба конкретного игрока оказалась вам небезразлична, предложите ему обучение. Быть может, его упорство сможет принести плоды, а вы станете встречать на одного "игрока для удовольствия" меньше.

Воу-воу! Как Вы это делаете? Вот вроде все сдержанно и вежливо написано, а ощущение, тем не менее, у меня будто поглумились над автором топика. Великолепно! Вот что разработчики Лесты умеют профессионально делать, так это ставить на место игроков на форуме. Так им и надо, ткнули в лицо своей изысканной речью и нет проблемы. Автор сам дурaк.

Это же не игру без багов делать ,ну или там интерфейс сделать человеческим, и уж точно не сделать систему обучения игроков и стимулировать их к хорошей игре. Всего лишь 9 строчек на форуме и у тебя уже ощущение победителя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
19 минут назад, Ya_svoy сказал:

Я учился в советские времена и что такое теория вероятностей и закон больших чисел для меня не пустой звук, да и с грамматикой у меня всё хорошо! 

ну и я тогда учился, но бегать с этим ЕГЭ, как с родовой травмой.... ну так себе идея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 032 боя
1 час назад, Sedoj_LV сказал:

ну и я тогда учился, но бегать с этим ЕГЭ, как с родовой травмой.... ну так себе идея

плохо видать учился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
20 часов назад, Ya_svoy сказал:

плохо видать учился...

Как бы не в школе.

И да, тут я думаю % 60  учились при совке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 705 публикаций
33 533 боя
Только что, DELFI1982 сказал:

Как бы не в школе.

Не знаю, я учился в школе, а не в кладовке с веником и совком

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А вот нельзя ли ужесточить наказания за преднамеренный тимкилл?  Ладно если торпеда случайно влетает в союзника, со всяким может случится. Но плин когда сознательно тебя некая жертва электричества под ником ___Raimonchik___ сознательно тимкилит ГК из за того что его величеству дымы не поставили (а их не было). Это несколько портит настроение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Opossumus сказал:

А вот нельзя ли ужесточить наказания за преднамеренный тимкилл?  Ладно если торпеда случайно влетает в союзника, со всяким может случится. Но плин когда сознательно тебя некая жертва электричества под ником ___Raimonchik___ сознательно тимкилит ГК из за того что его величеству дымы не поставили (а их не было). Это несколько портит настроение.

уже мульон раз отвечали, что за тимкиллом смотрит специальная система, которая рано или поздно заблокирует нарушителя, однако нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
6 часов назад, DELFI1982 сказал:

Как бы не в школе.

И это радует,задолбала тупая школота,бич всех онлайн игр.Здесь народ более-менее адекватный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

И это радует,задолбала тупая школота,бич всех онлайн игр.Здесь народ более-менее адекватный.

ну если только по сравнению с танками:Smile_trollface:

в сравнении со всеми остальными проектами, в которых я участвовал, местная публика, к сожалению, сильно проигрывает

и да, если просто сравнить даже этот форум сейчас и год назад - танкисты переползают сюда, хейт и вайн во все поля, к разработчикам без тупого сарказма обращаться уже не модно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 часа назад, Dimsan4 сказал:

ну если только по сравнению с танками:Smile_trollface:

в сравнении со всеми остальными проектами, в которых я участвовал, местная публика, к сожалению, сильно проигрывает

и да, если просто сравнить даже этот форум сейчас и год назад - танкисты переползают сюда, хейт и вайн во все поля, к разработчикам без тупого сарказма обращаться уже не модно

Грустно как то :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

удовольствие... от сливов. Похоже это какой-то новый уровень получения удовольствия в игре. Я вчера после череды сливов, закрыл клиент и пошел в танки. Корабельный хайлевел это жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
14 часа назад, SILVER_DJ0N сказал:

Не знаю, я учился в школе, а не в кладовке с веником и совком

Значит вам повезло, в послевоенные многие учились именно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
7 часов назад, Katty_Shark сказал:

Так тода,но не адекваты есть везде, как это ни печально

Ах да забыл, скоро лето кончится,школоты прибавится =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
5 705 публикаций
33 533 боя
12 минуты назад, DELFI1982 сказал:

Значит вам повезло, в послевоенные многие учились именно так

Вы относитесь к послевоенным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал:

Вы относитесь к послевоенным?

Нет,но покойный дед много рассказывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
5 705 публикаций
33 533 боя
Только что, DELFI1982 сказал:

Нет,но покойный дед много рассказывал.

А, ну тут же беседу ведём друг о друге, а не о родителях и выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, SILVER_DJ0N сказал:

А, ну тут же беседу ведём друг о друге, а не о родителях и выше...

Да это так, просто вы так ответили про кладовку вот и вспомнилось)

А по факту как тут пишут мне не важно ведь, человек может быть и не из РФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию