Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кто сказал, что авики не любят?

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

Скажи мне лучше Джеди, насколько усложнились вылеты после того как кораблям апнули обзор? Почувствовалось это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

То есть если на япе ты автосбросом сразу МИНУСУЕШЬ корабль, то на амере автосброс по КР и ЭМ вообще бесполезен, остается только дамажить по ЛК. А это бесполезный дамаг, если кидать все в авторежиме. Ну попадешь ты в ЛК 1-2 торпедкой и апрой бомб - он отхилится и все.

Амеру нужно именно ручное управление, тогда он может более-менее попадать, разводить   на ремку, зачищать воздух  и т.д.

А яп и в авторежиме сможет что-то делать и минусовать корабли 

автосбросом ничего сложного нет. Внук регулярно забирает. Три веера и эсму НЕКУДА просто деться. 

да не кто когда ы не минуснешь корабль на япе если он не рак и не прожмет сразу ремку, или будет тупо идти по рельсам 

на амере автосброс бомб загоняет 1000 фунтовки 2-3 штуки в эсм если что тот же лекс и эссекс спокойно это делают, а веер торпед 6 штук на столько узкий что уйти от него крайне сложно, в отличии от веера японцев 

яп в авторежиме доный корабль как и амер а эсмы у тебя полный раки если он из забирает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
14 минуты назад, __Eleazar__ сказал:

Если со старту направить торпов Мидвея на первую точку, две группы бобров на вторую, а третью на третью, то можно потопить трех эсминцев. Опять же, если самолеты будут обнаружены до того как у них закончится горючее - план обрушится.

фантазер)

6 минут назад, __Eleazar__ сказал:

Скажи мне лучше Джеди, насколько усложнились вылеты после того как кораблям апнули обзор? Почувствовалось это?

я на АВ вообще мало играю. Последнюю неделю только вот пока Хаку качал. Просто спор вышел, что лучше - иметь Графа Цеппелина в порту или Тайхо. Вот и решил проверить. Заодно уже и до Хаку качнул, до 10-й десятки.

Так что я не знаю, как это повлияло, мне без разницы :) Мои корабли от АВ не страдают т.к. все вкачаны в ПВО, даже Хабаровск. А на АВ как-то без разницы, когда замечают т.к. кораблей вкачанных в ПВО очень мало. Народ качает всякую ерунду, а потом от авиков стонет.  Особенно веселят разные там Монтаны, которые думают, что если они на Монтане, то АВ им ничего не сделает. Монтана что-то может только при ПОЛНОЙ заточке в ПВО перками и модулями, вот тогда у нее очков ПВО больше 100 и она реально сбивает. 

Или Минотавр. ПВО-имба, но опять же если вкачать, а без кача - ничего серьезного, даже заградки нет

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

фантазер)

я на АВ вообще мало играю. Последнюю неделю только вот пока Хаку качал. Просто спор вышел, что лучше - иметь Графа Цеппелина в порту или Тайхо. Вот и решил проверить. Заодно уже и до Хаку качнул, до 10-й десятки.

Так что я не знаю, как это повлияло, мне без разницы :) Мои корабли от АВ не страдают т.к. все вкачаны в ПВО, даже Хабаровск. А на АВ как-то без разницы, когда замечают т.к. кораблей вкачанных в ПВО очень мало. Народ качает всякую ерунду, а потом от авиков стонет.  

Очень даже есть разница. Перед тем как меня забанили ,я где то успел прочитать что заметность самолетов увеличивается чуть ли не в двое. Это значит что в маневр против тебя уйдут раньше. Или успеют в ордер объединиться. Вобщем я только предполагаю, потому и спрашиваю, как оно стало играться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

фантазер)

Так что я не знаю, как это повлияло, мне без разницы :) Мои корабли от АВ не страдают т.к. все вкачаны в ПВО, даже Хабаровск. А на АВ как-то без разницы, когда замечают т.к. кораблей вкачанных в ПВО очень мало. Народ качает всякую ерунду, а потом от авиков стонет.  Особенно веселят разные там Монтаны, которые думают, что если они на Монтане, то АВ им ничего не сделает. Монтана что-то может только при ПОЛНОЙ заточке в ПВО перками и модулями, вот тогда у нее очков ПВО больше 100 и она реально сбивает. 

Или Минотавр. ПВО-имба, но опять же если вкачать, а без кача - ничего серьезного, даже заградки нет

до 10 ты качнул уже много ну как был дном и раком на всем что качал и проходил так там и остался, какой смысл иметь 10 в порту если ты просто дно не умеющее апсолютно не на чем играть? портить игру другим выгоняя свои десятки? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций

Проблемы создают только опытные авики в соперниках и собственные руки, когда торпы не туда кидаю куда надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

до 10 ты качнул уже много ну как был дном и раком на всем что качал и проходил так там и остался, какой смысл иметь 10 в порту если ты просто дно не умеющее апсолютно не на чем играть? портить игру другим выгоняя свои десятки? 

Не нужно никого осуждать. Это тебя не красит как минимум. Каждый играет в меру своих способностей(или желания) и за то ему спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

У мене карма больше 350 или около того. Почти все получено от игры на АВ. И немного в рангах.

А топовые авиководы сервера, говорят, около 1000 кармы имеют.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

о, любитель заглянуть в статку пришел,привет)

Ну смотри ВНИМАТЕЛЬНО за руками:

за последние 109 боев у меня ПП 58%

за последние 2625 - 55%

Предпоследняя вкачаная 10-ка Хабаровск - 64 % при 195 боях 

Перед ним Курфюст 340 боев, 60% ПП

Последняя 9-ка Тайхо - 87 боев 56%

На Хаку пока разминаюсь и в стоке еще, но уже 53%

И это все с учетом помощи юного джедая :) 

Так что все нормально у меня со статой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, __Eleazar__ сказал:

Не нужно никого осуждать. Это тебя не красит как минимум. Каждый играет в меру своих способностей(или желания) и за то ему спасибо.

да бесят подобные игроки на 10 со своим олооло сливаються в первые 5 минут боя, апсолютно не умеют играть не на чем, за то лезут повыше где каждый корабль может вполне решить бой 

и ладно бы он учился играть в песке, ну нет же его тянет к 10 уровню, что бы он был в топе и портя игру другим которые на 8 приходиться противостоять 10, по тому что такой топ просто уходит на дно в начале боя ослабляя команду 

А еще он берет теперь класс который может не плохо решить исход боя, и рачит и на нем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

да бесят подобные игроки на 10 со своим олооло сливаються в первые 5 минут боя, апсолютно не умеют играть не на чем, за то лезут повыше где каждый корабль может вполне решить бой 

и ладно бы он учился играть в песке, ну нет же его тянет к 10 уровню, что бы он был в топе и портя игру другим которые на 8 приходиться противостоять 10, по тому что такой топ просто уходит на дно в начале боя ослабляя команду 

А еще он берет теперь класс который может не плохо решить исход боя, и рачит и на нем 

Для кого то ты играешь как последний краб со своими 55%. И рачишь и рачишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

о, любитель заглянуть в статку пришел,привет)

Ну смотри ВНИМАТЕЛЬНО за руками:

за последние 109 боев у меня ПП 58%

за последние 2625 - 55%

Предпоследняя вкачаная 10-ка Хабаровск - 64 % при 195 боях 

Последняя 9-ка Тайхо - 87 боев 56%

На Хаку пока разминаюсь и в стоке еще, но уже 53%

И это все с учетом помощи юного джедая :)

Так что все нормально у меня со статой 

какие  55 

у тебя минотавр - 44 процента

гиринг - 46

мидвей - 39

монтана - 44

москва - 49

да у тебя большая часть 10 не имеет не то что какие то твои 55 процентов, даже 50 не имеет ты ольше проигрываешь чем выигрываешь, а все по тому что ты не играеш на 8 которая с 10 не влияет слишком на бой, а играешь в топе чем просидаешь свою команду наличем в ней рака

И да играл я с тобой и видел тебя профи на авике, как ты полировал в третей линии ямато когда то, автосбросом при том весь бой, не подсвета не засвета не черта не было от такого про авика как ты считай играли без него весь бой, вообщем игра с тобой в одной команде еще то удовольствие, а еще ты шотов забирал полным заходом всех звеньев при чем которые тонули или горели (тоесть им и без того жить оставалось 10-15 секунд) ну это тебя не останавливало нужно же показывать скрины где у тебя дамаг 80к с ямато одного, а 20 с шотов по 3-5 тысяч каждого при чем налет на них всеми звеньями это нечто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

похоже паренек про себя пишет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, __Eleazar__ сказал:

Для кого то ты играешь как последний краб со своими 55%. И рачишь и рачишь.

тут ты путаешь, я со своими 55 не могу априори играть как краб. в меня нельзя вливать тону дамага как в 45 процентного, я не ставлю борт, еще и даю какой то вменяемый ответ, в то время как 45 процентный не оказывает не нужгного сопротивления, и представляет собой только быстро набитую дамажку 

и 55 процентный не когда не будет крабом априори он может играть хуже и не оказать достаточного сопротивления что бы убить статиста (ну хотя тут как повезет всякое бывает) ну он для него не будет кормом в виде быстрой дамажки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
23 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

какие  55 

у тебя минотавр - 44 процента

гиринг - 46

мидвей - 39

монтана - 44

москва - 49

Это старые корабли, кроме Москвы, вкачанные в первые месяцы и с очень сильным влиянием в стате юного помощника. Ты последние  смотри.  На Москве пытался найти другой стиль игры кроме стояния носом весь бой - не нашел пока, поэтому ПП не очень. Зато  на Донском за 90 боев 66,6% Там носом можно не стоять и играть эффективно 

Зао еще недавно был - 59% ПП

Еще раз, прежде чем меня здесь поучать свысока и строить из себя "спеца" набей 65% за 200 боев на Хабе, 60% на Курфе за 300 боев хотя бы, на Донском хотя бы выше 60 и при этом имей ПП за последние бои выше чем у меня, пока у меня выше. Поэтому твоя "критика" выглядит смешно по крайней мере.

Твоя стата за последние месяцы хуже моей, при этом ты играешь больше в песке, где держать ПП проще. Так что не тебе меня учить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Это старые корабли, кроме Москвы, вкачанные в первые месяцы и с очень сильным влиянием в стате юного помощника. Ты последние  смотри.  На Москве пытался найти другой стиль игры кроме стояния носом весь бой - не нашел. На Донском за 90 боев 66,6%

Зао еще недавно был - 59% ПП

Еще раз, прежде чем меня здесь поучать свысока и строить из себя "спеца" набей 65% за 200 боев на Хабе, 60% на Курфе за 300 боев хотя бы, на Донском хотя бы выше 60 и при этом имей ПП за последние бои выше чем у меня, пока у меня выше. Поэтому твоя "критика" выглядит смешно по крайней мере.

я знаю что ты тему киева создавал у тебя было 49 меся назад было дело, сейчас у тебя так же 49, где твоя стата выросла хоть на процент? она как была в том районе так и есть 

и канечно все виноваты, помошники и прочее, хотя я сам лично играл с тобой пару боев и видел как ты играешь 

и почему у тебя в ранговом сезоне целые 36 процентов карл, если ты прям играешь на все 55?? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

я знаю что ты тему киева создавал у тебя было 49 меся назад было дело, сейчас у тебя так же 49, где твоя стата выросла хоть на процент? она как была в том районе так и есть 

на киеве у меня 51% и я на нем не играл с тех пор как прошел.

Я играю на 10-х, при этом ПП имею выше тебя. 

Ты же набиваешь ПП в песке (больше всего на 6-м уровне), что гораздо проще, и все равно не можешь набить больше, чем я на 10-х уровнях

Возьмем Графа Шпее  с твоего любимого уровня, 6-го. Корабль более-менее новый для всех. Иногда на нем спускаюсь в песок, имею на нем 64% ПП против твоих 57%. Так что, начни с себя прежде, чем лезть в чужую стату, иначе выглядишь смешно, "мастер" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Твоя стата за последние месяцы хуже моей, при этом ты играешь больше в песке, где держать ПП проще. Так что не тебе меня учить. 

и где я играю в песке? мне вот даже интересно услышать что же ты подразумевашь под словом песок? неужели 7 уровень которые часто кидает к 9? :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
32 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Еще как любят, и хвалят почти в каждом бою:

59856da9d1150_.thumb.jpg.fb2aaa267f689cd44f7a0cb9def5fe88.jpg

Хотя, может быть, это враги плюсуют :) За такие вот сливные бои:

59856c9c78017_1.thumb.jpg.e6e574abe0627535ffcdad105fb18b57.jpg

А вообще, часто вижу, как новичкам советуют качать американские авики. Мое мнение: не качайте это УГ. Японские 9-10-е авики НА ПОРЯДОК более фановые. Могут дамажить не только ЛК, как амеры, но и вполне успешно забирают крейсера, а эсминцы вообще щелкают как орешки. На амере эсму сложно что-то сделать. 

вчера тоже тебе лайкнул, после того как я на Нептуне вражеского авика забрал через центр на карте два брата.

скоро и меня японский авик 10 уровня будет

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

и где я играю в песке? мне вот даже интересно услышать что же ты подразумевашь под словом песок? неужели 7 уровень которые часто кидает к 9?

у тебя больше всего боев на 6-м уровне. Это ЛЮТЫЙ песок. Как и 7-й. Там народ часто бортоходит, от торпед вообще не уворачиваются, авики редко когда альт применяют, и вообще команда чаще всего - стадо стадом. И даже среди таких новичков ты не можешь тащить, имея стату 55%

1 минуту назад, K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

вчера тоже тебе лайкнул, после того как я на Нептуне вражеского авика забрал через центр на карте два брата.

скоро и меня японский авик 10 уровня будет

поздравляю насчет 10-ки)

Не понял, за что лайкнул?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию