Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кто сказал, что авики не любят?

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация

Вот только что сыграл:

5985d09ef0d23_.thumb.jpg.de296b3703715e96de0b540079c9d3e4.jpg

Сыграл не очень, вражеский мидвей все время мешал. Но тем не менее Кракена взял. А йугумо и Чапаев уничтожены полностью автосбросом. Все три веера работали на атвомате, не было времени из-за мидвея ими заниматься:

5985d11bdab63_1.thumb.jpg.d1fa27a0a845104299815764a1721bc2.jpg

Кто хочет, скину реплей, там видна классическая техника уничтожения эсминца клещами в режиме автосброса. Он получает две торпеды (ему еще повезло!) и почти погибает, добиваю тут же бомбером.   Чапай был шотный, тоже кидаю три веера по классической схеме полностью  в авторежиме, он ловит больше, чем ему надо было :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
59 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

есть бомбы которые часто критуют двигатель и рули, да он прожмет ремку ну скорость упадет да и часть лиа оторвет с 21 бомбы парочка ну залетает постоянно, если зафокусить эсма на точке или еще где то я не говорю что 100 процентов заберешь, ну с вероятностью в 90 процентов сделать можно 

Так вы уж определитесь 1 группой или всеми?  Но даже если все группы, я вашей оценке в 90% не доверяю. Достаточно эсминцу хорошо спрятаться в дорожке дымов, как ваш план откладывается как минимум до конца действия дымов. Относительно повреждения модулей и т. д. в результате бомбометания и потери в скорости, в контексте попытки попасть торпедами - это всё ерунда. Ниже скорость, меньше радиус циркуляции, эсминец который не чинит (если есть ремка) рули/двигло когда на него заходит группа торпедоносцев, это рак. Я и не спорю, что раков можно убивать как угодно и на чем угодно. Но простота с которой складывается рак, не гарантирует, что со статистом будет все точно так же.

2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Кто хочет, скину реплей, там видна классическая техника уничтожения эсминца клещами в режиме автосброса. Он получает две торпеды (ему еще повезло!) и почти погибает, добиваю тут же бомбером.   Чапай был шотный, тоже кидаю три веера по классической схеме полностью  в авторежиме, он ловит больше, чем ему надо было :)

Два раза по автосбросу, да еще один раз по эсминцу? Теперь не удивительно, почему ваши результаты такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация

И кстати снова похвалили за этот бой:

5985d2a30ab59_.thumb.jpg.9b3b5a05acabb968ec37fdbaad345c4c.jpg

5985d2fd96cce_1.thumb.jpg.48b5bac5cfc5b960c39f9d17c283cb1a.jpg

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

неадекваты - это вы со своими Белфастами в песке. Неадекваты в буквальном смысле т.е. вы НЕ АДЕКВАТНЫ ситуации, когда там куча новичков и тут приходят папки на Белфастах. Несколько раз даже видел отряд ФИОЛЕТОВЫХ из Каги и Белфаста.

Я могу понять новичка, который купил Белфаста, или если для рангов взял, но не могу понять "удовольствие" игроков с солидным стажем гнуть новичков на 7-м уровне в рандоме на имбо-кораблях. Это же реально не интересно. Добрая часть из них став в дымы, даже про РЛС не знает, а тут ты такой "крутой". Ну иди с ботами еще поиграй, еще круче будешь выглядеть в своих глазах. 

Ну каждому свое.  Мне лично нравится играть с более сильными или равными соперниками, иначе удовольствия никакого 

Классическая отмазка) 7 это не песок и новичков там практически нет) А на 10 клоунов не меньше) Я как тюленя поставил, так и снес через два боя от ужаса)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Вот только что сыграл:

Скрытый текст

5985d09ef0d23_.thumb.jpg.de296b3703715e96de0b540079c9d3e4.jpg

Сыграл не очень, вражеский мидвей все время мешал. Но тем не менее Кракена взял. А йугумо и Чапаев уничтожены полностью автосбросом. Все три веера работали на атвомате, не было времени из-за мидвея ими заниматься:

5985d11bdab63_1.thumb.jpg.d1fa27a0a845104299815764a1721bc2.jpg

опять проблема в тебе, добирать 4к с чапаева на авике это феерически

11к это 10 процентов от айовы? опять подсос вместо помощи команды

и самое феерическое 1к с дер гроса,

по дамагу ты даже 1 фулового линкора за бой толком уничтожеть не смог, а просто занимался насосом фрагов, я такому авику сразу минус ставлю 

кракена ты получил перк на подсос работает на 100 процентов, вместо помощи своим ты занимаешься откровенной ахиней и подсосом и без того убитых кораблей, молодец че

Я уже ж писал что играл с тобой горе авиком занимался ты исключительно этим, шли два ямато один фуловый, один шотный и что сделал этот горе авиковод? полетел всеми звеньями на ямато на котором не было ремки и я на кутузове повесил на него два пожара тоесть жить ему оставалось от силы секунд 10, а второго фулового мне было довольно долго разбирать, ну это горе авик взял и улетел всеми звенями на ямато у которого было 5к, не развода на ремку второго, не чего, что то вроде "долбись на кутузове дальше с другим фуловым линкором, авось повезет я еще прилечу его доберу"

вообщем твой КПД как авика в бою ниже не куда ты еще раз подтвердил мои слова 

А потом орал в чате что все раки а у него 3 фрага за бой :Smile_teethhappy: мы всем отрядом просто насмехались с этого горе авиковода

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Только что, DFDMN сказал:

Классическая отмазка) 7 это не песок и новичков там практически нет)

это не отмазка, а факт. Любой новичок застревает именно на 5-7 уровнях т.к. там уже корабли качаются не так быстро как до 5-го, и при этом они уже не такие скучные как до 4-го уровня. Можно довольно быстро пробовать разные ветки и качать их до 5-7-го уровней, прежде чем определиться, какую именно ветку качать выше. Поэтому концентрация тех, кто в игре всего несколько месяцев, наибольшая именно на этих уровнях.   

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

это не отмазка, а факт. Любой новичок застревает именно на 5-7 уровнях т.к. там уже корабли качаются не так быстро как до 5-го, и при этом они уже не такие скучные как до 4-го уровня. Можно довольно быстро пробовать разные ветки и качать их до 5-7-го уровней, прежде чем определиться, какую именно ветку качать выше. Поэтому концентрация тех, кто в игре всего несколько месяцев, наибольшая именно на этих уровнях.   

Что-то ваши факты всегда голословны) Похоже, врачи правы) Мужской климакс существует)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
17 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

опять проблема в тебе, добирать 4к с чапаева на авике это феерически

в тот момент когда наш Хаба в дымах берет точку, Чапай возле точки  идет его светить РЛС, а на мои три группы торперов летят две группы ястребов мидвея - это правильное решение. Я сбил его под носом группы их линкоров на их стороне и тут же мидвей спилил всех откидавшихся торперов, зато наш Хаба взял точку и его не успели расстрелять

17 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

по дамагу ты даже 1 фулового линкора за бой толком уничтожеть не смог, а просто занимался насосом фрагов, я такому авику сразу минус ставлю 

кракена ты получил перк на подсос работает на 100 процентов, вместо помощи своим ты занимаешься откровенной ахиней и подсосом и без того убитых кораблей, молодец че

завидуй молча. Кракена получил, плюс в карму получил,нормально сыграл, и это в высшей лиге на 10-м уровне. А ты иди дальше новичков в песке нагибай на своем 6-м уровне. Ты мог бы что-то еще мне говорить, если бы у тебя был Хакирю с кучей кракенов и крутой статой, а пока твой номер восемь, причем в песке. А я буквально на днях еще и на Тайхо Кракена взял:

5985d783b23d4_6.thumb.jpg.3485d01fcf86988f9e452bb54a979d36.jpg

Тебе такие результаты и не снились.  Так что сперва играть научись, а потом здесь поучай. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

ТС, извини но в Хакурю ты пока не смог!  Не освоил микроконтроль...

Вчерашний бой:

Скрытый текст

5985d89acab47_191_1.thumb.png.ecd7e79280ae6802c2e3524577b7d552.png

5985d8a24bd18_191_2.thumb.png.a8b6b58280fe53c6c18a22ce4a5e5c2d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
4 минуты назад, calmstuff сказал:

ТС, извини но в Хакурю ты пока не смог!  Не освоил микроконтроль...

и тем не менее 39 самолетов у тебя сбрил, а ты на МИДВЕЕ у меня только 22

И еще, посмотри, у вас на конец боя более половины команды выжило, а у нас - только я один. Не помню этот бой, но похоже это был турбослив, вчера как раз  несколько подряд таких было. 

И я не утверждаю, что я "смог" в Хакирю.  Только учусь. На 10-м уровне многие авики играют существенно лучше меня, и таким противостоять сложно. Тем более когда Хакирю в стоке (а вчера он в стоке еще был). Это не на 6-м уровне нагибать тех, кто про альт не знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 324 боя
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

попробуй представь, что запретили альт на 10-х:)

Что-то мне стало не по себе :cap_wander_2: Надеюсь мы подобного никогда не увидим. 

4 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Ну ТС "джедай" у нас очень внимательно за действиями союзников следит. Играл тут с ним: 7 минут боя и 13 минут всех матом в чате крыл.

Вам правильно ответили, если есть доказательства - предоставьте их (Центр поддержки), иначе можно заработать предупреждение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

завидуй молча. Кракена получил, плюс в карму получил,нормально сыграл, и это в высшей лиге на 10-м уровне. А ты иди дальше новичков в песке нагибай. Ты мог бы что-то еще мне говорить, если бы у тебя был Хакирю с кучей кракенов и крутой статой, а пока твой номер восемь, причем в песке. 

кракена? без основного калибра и поддержки это просто подсос а не кракен 

когда нормально играешь как раз наоборот плюсы не ставят 

эссекс 9 уровень если что и стата у меня как то выше твоей на нем :Smile_teethhappy: и без кракенов, наверно я играю на победу а летаю за шотными весь бой и не страдаю ахинеей, за то с кракеном

вот три боя за последнюю неделю, вот это я понимаю кракен :cap_cool:

Скрытый текст

JREilkXzRhU.jpg

Скрытый текст

YZtm3bmkt9g.jpg

Скрытый текст

WTwgL-61QCc.jpg

белфаст 5,07 = 5 фуловых кораблей разобрал в одиночку, своего уровня

техас 5,92 = почти 6 фуловых кораблей в одиночку разобрал 

и ленгли 4,53 = 4 с половиной полных корабля разобрал в одиночку 

вот это я понимаю бои хоть сейчас в навоевал отправляй полный фарш с прорывом половины команды в одно лицо и кстате за каждый бой по 5-9 минусов получил, наверно я рак и играть не умею в бою, так что если минусы ставят часто наоборотне по тому что хорошо играешь 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Что-то мне стало не по себе :cap_wander_2: Надеюсь мы подобного никогда не увидим. 

тоже на это надеюсь :)

Но это в ваших руках как раз-таки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот три боя за последнюю неделю, вот это я понимаю кракен

7-й,5-й и 4-й уровень. Ты в песочнице малышей во дворе точно не гоняешь? :)

3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот это я понимаю бои

Да, такие бои только для "понимающих" :)

Ты на 10-м сыграй с мужиками и выложи, а пока ты мне пытаешься доказать, что в детском саду ты самый крутой, да еще и на Белфасте  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

7-й,5-й и 4-й уровень. Ты в песочнице малышей во дворе точно не гоняешь? :)

Да, такие бои только для "понимающих" :)

Ты на 10-м сыграй с мужиками и выложи, а пока ты мне пытаешься доказать, что в детском саду ты самый крутой, да еще и на Белфасте  

как бы есть и на Кутузове, и прочих кораблях, просто это давно, а это за неделю 

так нагни, могу поспорить что не повторишь, руки не с того места растут :Smile_teethhappy: подсосать это ты мастер, уничтожить полностью в одинчоку 5 кораблей, неа, не сможешь как бы не пытался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

как бы есть и на Кутузове, и прочих кораблях, просто это давно, а это за неделю 

так нагни, могу поспорить что не повторишь, руки не с того места растут :Smile_teethhappy: подсосать это ты мастер, уничтожить полностью в одинчоку 5 кораблей, неа, не сможешь как бы не пытался 

в песке и на имбо-кораблях, как ты?

Ну смотри:

5985dc5870adb_7.thumb.jpg.93c3b5fcd7cc7bf585569f478715a04f.jpg

Много ума не надо, когда соперники-новчики не знают, как от торпед увернуться.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
10 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот это я понимаю бои хоть сейчас в навоевал отправляй полный фарш с прорывом половины команды в одно лицо и кстате за каждый бой по 5-9 минусов получил, наверно я рак и играть не умею в бою, так что если минусы ставят часто наоборотне по тому что хорошо играешь 

В среднем всё равно карма должна идти в плюс, если вы стабильно хорошо играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

в песке и на имбо-кораблях, как ты?

Ну смотри:

5985dc5870adb_7.thumb.jpg.93c3b5fcd7cc7bf585569f478715a04f.jpg

Много ума не надо, когда соперники не знают, как от торпед увернуться.  

где победа? :Smile_teethhappy: у меня везде победа как ты говоришь на имбо кораблях, а у тебя ее нет что то, по тому что ты рак весь бой прятаться и спамить торпеды с быстрым КД это да поверю, повлиять на бой ты не способен 

Только что, SQuartz сказал:

В среднем всё равно карма должна идти в плюс, если вы стабильно хорошо играете.

ну за эти 3 боя у меня карма ушла в минус 20 где то, как только сокрушительный удар так сразу летит минус

плюс я часто бывает в чате нервы перегибают и критикую некоторые личности, или просто тролю в бою, а они тоже старательно накидуют минуса 

по тому для меня карма в районе 10-30 это норма часто и до нуля падает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

где победа? :Smile_teethhappy: у меня везде победа как ты говоришь на имбо кораблях, а у тебя ее нет что то, по тому что ты рак весь бой прятаться и спамить торпеды с быстрым КД это да поверю, повлиять на бой ты не способен 

да, 7 фрагов сбил, 240 К на Камике набил (пока еще на форуме НИКТО больше не выложил на Камике), но на бой, увы, никакого влияния не оказал. Ну пусть будет так, тебе виднее, как у вас там в песке все происходит.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

плюс я часто бывает в чате нервы перегибают и критикую некоторые личности, или просто тролю в бою, а они тоже старательно накидуют минуса 

я помню тот бой, когда вы всем отрядом слились по-быстрому, а потом пытались "тролить" меня в чате, типа авик у вас виноват в ваших неудачах, по факту мешая играть другим.  Слились - не засоряйте эфир, правильно тебе минусы лепят  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию