Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кто сказал, что авики не любят?

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Etriol сказал:

Ну тут нет понятия "слабый" в чистом виде - есть некий кредит доверия, что ли.

Типа есть сложная ситуация, не важно какая. Бенсон с 50к среднего и 1.5 килами за бой имеет шанс сфейлить в сложной ситуации 10%. Гражданин с 45к среднего и 1.3 килами за бой - 30%, гражданин с 60к среднего и 1.7к за бой - 5%. Условно.

Вот примерно так я и оцениваю игроков.

Ибо не ошибается только тот кто не играет ;) Но "уверенность" в человеке зависит как раз таки от его показателей - независимо от того, играет он в отряде или нет.

Эсминцы оценивать по дамагу противопоказано. По килам ещё так сяк, но только не по дамагу. Особенно эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

В отряде даже самый рак с 20% может легко набить 60-70% в команде с опытными  статистами, имеющими связь. Главное, чтобы человек был адекватен и просто делал что ему говорят.

А зачем статистам брать такого рака? Я знаю примеры только когда в качестве такого "вагона" берут девушку для компании... 

Я имею некоторое представление как формируются отряды из статистов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Только что, Kitblack сказал:

Эсминцы оценивать по дамагу противопоказано. По килам ещё так сяк, но только не по дамагу. Особенно эсминцы.

Нормально, вполне можно оценивать. Понятно что на т.с. длинном "выбеге".

Как не крути, а средний урон - это показатель, который говорит о твоей активности в бою. Килы за бой говорят о том, как часто ты воюешь с другими эсминцами, дамаг - как вообще часто попадаешь хотя бы торпедами, например.

И как раз разлет значений от средних - вполне может рассказать многое о стиле игры человека и вообще о его скиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
5 минут назад, Etriol сказал:

Нормально, вполне можно оценивать. Понятно что на т.с. длинном "выбеге".

Как не крути, а средний урон - это показатель, который говорит о твоей активности в бою. Килы за бой говорят о том, как часто ты воюешь с другими эсминцами, дамаг - как вообще часто попадаешь хотя бы торпедами, например.

И как раз разлет значений от средних - вполне может рассказать многое о стиле игры человека и вообще о его скиле.

уже давно умными людьми доказано, что дамаг - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ эффективности. ВООБЩЕ. Часто даже наоборот дамажник ВРЕДИТ команде. Особенно эсминец или авик. Только ПП за хотя бы боев 200 соло  на корабле показывают насколько этот конкретный человек полезен команде на этом корабле. 

Все остальное - это про фарм и экономику, но только не про эффективность игры. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

уже давно умными людьми доказано, что дамаг - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ эффективности. ВООБЩЕ. Часто даже наоборот дамажник ВРЕДИТ команде. Особенно эсминец или авик. 

В отрыве от остальной статистики - да, не показатель.

А в сумме, включая % побед, средний урон, килы за бой, выживаемость - очень даже показатель.

например, невозможно играть на офигенный урон, но при этом месть высокий % побед. Ибо чтобы иметь высокий урон, надо играть как бы это сказать - сейфово. Т.е. где то будет просадка, ибо где то ты не рискнул, не сыграл на команду и проиграл, но набил дамажку.

Или если у тебя низкий % выживаемости, у тебя так же будут проблемы и с % побед и с килами за бой. Если низкий урон (ниже среднего), если он не компенсируется килами за бой - и % побед, то тоже "все ясно".

В общем, можно по нему оценивать, как по одному из критериев, без отрыва от остальных показателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
4 минуты назад, Etriol сказал:

В отрыве от остальной статистики - да, не показатель.

А в сумме, включая % побед, средний урон, килы за бой, выживаемость - очень даже показатель.

только если у двух игроков за примерно равное количество соло боев на одинаковых кораблях одинаковый ПП, тогда можно уже во вторую очередь смотреть на дамаг,  килы и выживаемость, если мы хотим выбрать того, кто из них играет лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
8 минут назад, Etriol сказал:

например, невозможно играть на офигенный урон, но при этом месть высокий % побед. Ибо чтобы иметь высокий урон, надо играть как бы это сказать - сейфово.

более того, часто бывает ситуации, когда дамажнику ВЫГОДНО чтобы команда начала сливаться. Чтобы не было быстрой победы, не взять точку, не помочь союзнику со светом и т.д. А самая идеальная ситуация для дамажника - это создать медленный слив т.е. затяжное поражение своей команды, в таких случаях дамажки набьется больше  всего. Этому можно способствовать намеренно, много методов есть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

более того, часто бывает ситуации, когда дамажнику ВЫГОДНО чтобы команда начала сливаться. Чтобы не было быстрой победы, не взять точку, не помочь союзнику со светом и т.д. А самая идеальная ситуация для дамажника - это создать медленный слив т.е. затяжное поражение своей команды, в таких случаях дамажки набьется больше  всего. Этому можно способствовать намеренно, много методов есть.  

Часто?:) да у меня они постоянно, вот только я, видимо, рак да и перестраховываюсь - и в общем получаются постоянные турбовины без урона.

Только еще раз, что это меняет то? Есть средние показатели даже с учетом того, что ты играешь в отряде или на дамажку. Все в статистике отражается.

Да, есть некая погрешность, условности отрядные - кто как играет, каким сетапом и т.п (например если ты играешь с авиком и эмом, то, очевидно, добирать эсминцев будет игрок на эсминце скорее всего, а авик ему их будет светить и т.п.)

Но все равно сделать выводы по такой статистике вполне можно, по крайней мере по шкале от 1 до 10 точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Тебе такие результаты и не снились.  Так что сперва играть научись, а потом здесь поучай. 

да да да не снились только у тебя такой бй раз в пол года а у меня вот еще в копилку на сегодня 

6,32 уничтоженых корабля в одиночку больше чем пол команды в одно лицо понимаешь? :cap_hmm:

Mln3zIHuHsY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
37 минут назад, SQuartz сказал:

А что это в первом предложении?.. А потом еще и попытка повесить ярлык :).

это попытка провести АДЕКВАТНОЕ сравнение. Если я играю на 10-х соло, а он играет в песке и в отрядах, не имеет ни одного боя на 10-ке, приходит сюда и начинает меня оскорблять, что я рак и днище, то для адекватного сравнения ему тоже надо сыграть на 10-х. Тогда и будет все ясно.

Если у меня на моих последних вкачанных кораблях:

на Хабе за 200 боев 64 %ПП

на Курфе за 300 боев 60%

на Донском за 90 боев 67%

на Зао 60%, 

,то это рачьи показатели?

Очевидно, что нет. Профи я себя не считаю, но на среднего игрока вполне могу претендовать, тем более, что средняя стата за последние 2600 боев у меня 55%. И это все еще с "помощью" внука, только на Хабе он сыграл всего пару раз, на других этих кораблях чаще, но при этом мне удалось вытянуть на такой приличный процент.

А когда приходит этот странный товарищ, кидается на людей, козыряет своей песочной отрядной статой  и в упор не хочет видеть мои реальные показатели последних месяцев игры, то это говорит только обо  одном: не сравнить нашу игру он хочет, а просто погадить в чужой теме. Правда его не интересует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Неужели не очевидно, что если я пойду в отряд из трех игроков, два из которых фиолетовые статисты, мы возьмем имбо корабли, которые прекрасно УСИЛИВАЮТ сильные стороны друг друга и пойдем играть в рандом, то такая стата якобы "моего" отряда не будет иметь никакого отношения к МОЕЙ стате.

знаешь что будет? после двух боев они тебя выкинут из отряда из тупиков и сливов и прочих косяков по тому что ты просаживаешь им статистику 

да три скиловых игрока могут тащить бои, ну это ты то далеко не скиловый игрок и у нас нет имбо кораблей есть корабли со специфическим геймплеем вроде белфаста (он взамен хилки и торпед получает РЛС, ну ним еще нужно уметь пользоваться) и порой хилка с торпедами куда больше выручают чем РЛС 

Атланта из за своей скорострельности просто приемник дамага выхватывать с залпа по пол лица это норма для нее плюс очень специфичиский калибр не зная механики и не привыкнешь к балистике вообще не научишься на ней играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 часа назад, turbo07 сказал:

Что-то мне стало не по себе :cap_wander_2: Надеюсь мы подобного никогда не увидим. 

Вам правильно ответили, если есть доказательства - предоставьте их (Центр поддержки), иначе можно заработать предупреждение. 

про альт не стоит зарекаться многое что может изменится по альт на 4-5 уровне тоже не было изначально ни чего а потом нате получите и в итоге на авиках 5 уровня играь стало не возможно при попадании к авику 6 уровня просто корм для него

4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

это попытка провести АДЕКВАТНОЕ сравнение. Если я играю на 10-х соло, а он играет в песке и в отрядах, не имеет ни одного боя на 10-ке, приходит сюда и начинает меня оскорблять, что я рак и днище, то для адекватного сравнения ему тоже надо сыграть на 10-х. Тогда и будет все ясно.

Если у меня на моих последних вкачанных кораблях:

на Хабе за 200 боев 64 %ПП

на Курфе за 300 боев 60%

на Донском за 90 боев 67%

на Зао 60%, 

,то это рачьи показатели?

Очевидно, что нет. Профи я себя не считаю, но на среднего игрока вполне могу претендовать, тем более, что средняя стата за последние 2600 боев у меня 55%. И это все еще с "помощью" внука, только на Хабе он сыграл всего пару раз, на других этих кораблях чаще, но при этом мне удалось вытянуть на такой приличный процент.

А когда приходит этот странный товарищ, кидается на людей, козыряет своей песочной отрядной статой  и в упор не хочет видеть мои реальные показатели последних месяцев игры, то это говорит только обо  одном: не сравнить нашу игру он хочет, а просто погадить в чужой теме. Правда его не интересует. 

осторожно про передачу акка не стоит писать можно получить перманент на акк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
14 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

да три скиловых игрока могут тащить бои, ну это ты то далеко не скиловый игрок и у нас нет имбо кораблей есть корабли со специфическим геймплеем вроде белфаста (он взамен хилки и торпед получает РЛС, ну ним еще нужно уметь пользоваться) и порой хилка с торпедами куда больше выручают чем РЛС 

ты мне сказки не рассказывай только, я ведь не с луны свалился. Я сам видел, что могут  в отряде Кага с Белфастом под управлением фиолетовых статистов. Когда в командах куча новичков, а тут приходят эти профи на усиливающих друг друга имбо-кораблях , один на авике светит и дамажит, второй тут же из дымов дамажит, быстро берут точку, продавливают фланг, выщелкивают хотя бы 2-3 корабля и все - бой сделан: при перевесе в 2-3 корабля вражеские корабли тупо добиваются, тем более что Белфаст с Кагой продолжают валить всех. 

Тот бой что я видел - это был самый быстрый слив из тех, что я видел. Страшно даже представить, что было бы, если бы с ними был бы еще третий игрок, например на эсминце, чтобы дымы у Белки вообще не заканчивались. 

На форуме я потом видел, как один из этих статистов хвастался, что Кага в сочетании с Белфастом и третьим кораблем (Атлантой или эсмом) приносит им до 90% побед

Я тебя уверяю, что на 10-м уровне такого никогда не добиться т.к. там нет ТАКИХ переапанных имб, и игроки более понимающие. Там хорошо если на 65-70% выйдешь при такой отрядной игре, да и то, если повезет, что при 200 и более боев вряд ли.  Поэтому и спускаются эти профи на 7-й уровень, чтобы легко и быстро получить свои 90% на новичках. 

Поэтому и ты фармишь свою статку на своем твинк-аккаунте, созданном скорее всего для халявного получения Техаса и набивки статы, на 6-м уровне, где  у тебя больше всего боев,  и все равно имеешь соло стату 51% даже в песке.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я тебя уверяю, что на 10-м уровне такого никогда не добиться т.к. там нет ТАКИХ переапанных имб, и игроки более понимающие. Там хорошо если на 65-70% выйдешь при такой отрядной игре, да и то, если повезет, что при 200 и более боев вряд ли.  Поэтому и спускаются эти профи на 7-й уровень, чтобы легко и быстро получить свои 90% на новичках. 

Серьезно? А это тогда что такое? Фантастика? Ну сейчас мы в очередной раз от вас увидим или попытку что-то там вынести за скобки, или сделать вид что не заметили? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
20 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ты мне сказки не рассказывай только, я ведь не с луны свалился. Я сам видел, что могут  в отряде Кага с Белфастом под управлением фиолетовых статистов. Когда в командах куча новичков, а тут приходят эти профи на усиливающих друг друга имбо-кораблях , один на авике светит и дамажит, второй тут же из дымов дамажит, быстро берут точку, продавливают фланг, выщелкивают хотя бы 2-3 корабля и все - бой сделан: при перевесе в 2-3 корабля вражеские корабли тупо добиваются, тем более что Белфаст с Кагой продолжают валить всех. 

Тот бой что я видел - это был самый быстрый слив из тех, что я видел. Страшно даже представить, что было бы, если бы с ними был бы еще третий игрок, например на эсминце, чтобы дымы у Белки вообще не заканчивались. 

На форуме я потом видел, как один из этих статистов хвастался, что Кага в сочетании с Белфастом и третьим кораблем (Атлантой или эсмом) приносит им до 90% побед

Я тебя уверяю, что на 10-м уровне такого никогда не добиться т.к. там нет ТАКИХ переапанных имб, и игроки более понимающие. Там хорошо если на 65-70% выйдешь при такой отрядной игре. Поэтому и спускаются эти профи на 7-й уровень, чтобы получить свои 90% 

чем же Белфаст усиливает Кагу и чем Кага усиливает белфаста? :Smile_teethhappy: 

кага светит? да у нее самолеты 6 уровня их даже эсмы 8-9 сбивают за секунд 20, я уж не говорю про что то по серьезнее, если кага светит только сам белфасту это не статисты, так как белфаст будет ставить дымы так что бы засвет был от других кораблей ну не как от союзного авика при этом заблокировав ему группу, и да если видят белфаста в дымах что мешает 1) прожать РЛС советскому крейсеру 2) откидать туда торпы ибо дымы маленькие и его выманить не проблема 3) просто пойти на него у него нет торпед от слова вообще а урон в нос он практически не наносит 

а гап напрмер у немцев работает с 5 км

выжелкнуть 2-3 корабля, ПВО канечно не у кого нет, что у каги самые слабые самолеты на уровне ты тоже не знаешь, что белфаст наносит урон только бортоходам опять же тоже для тебя нонсенс ибо это крейсер, а выжигать линкор с минимальным дамагом то еще удовольствие 

на 10 легко отряд с минотавров и авика даелают вообще по 80-90 процентов за бой, минотавры имеют адское ПВО и дымы друг другу ставят что к ним не подойти авик добивает все больше и светит им торпы и эсмов и все просто вокруг летит в тар тарары я недавно играл с альянсковым авиководом 15 боев на нептуне с ним и 14 побед  просто шли пачками и мы постоянно в топ 3 двоем так это нептун, а будь там минотавр перезарядка еще быстрее в разы и дамага больше 

единственно фарма нет такого как на 7 уровне и фана боев, большая часть стоялово идет так как все лопаеться от выстрела если на белфасте я могу когда не когда поиграть в агресию, на нептуне уже нет ибо лопаеться он от любого выстрела 

мой клановый авиковод спокойно при хорошом отряде может делать стату в районе 70-90 процентов боев не напрягаясь за день. С ним играть одно удовольствие, только говоришь что мешает на фланге как того корабля просто резко не становиться: мешает хабаровск , один его налет нет хабаровска, ммешает шимка нет шимки, мешает ямато нет ямато разбирает он просто абсолютно все с налета и плевать там статист и прочее, он даже оленемер не ставит 

Даже возьми того же IDKDI  какой у него процент в отрядах на 9-10 по 80-90 процентов без проблем а ты говоришь не реально :Smile_teethhappy: у него на тайхо за 1300 боев ПП 90 процентов, и на хакурю 88 :Smile_teethhappy: от тебе реальные примеры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
32 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

знаешь что будет? после двух боев они тебя выкинут из отряда из тупиков и сливов и прочих косяков по тому что ты просаживаешь им статистику 

Атланта из за своей скорострельности просто приемник дамага выхватывать с залпа по пол лица это норма для нее плюс очень специфичиский калибр не зная механики и не привыкнешь к балистике вообще не научишься на ней играть 

а вот тебе и остальным вообще показательный пример. Тебе не понравилось, что я сравнил твою и мою стату по Графу Шпее и у меня оказалась она на порядок лучше. Хорошо, вот тебе еще пример адекватного сравнения:

Твой Миссури:

59861c7e1f31b_.thumb.jpg.8289d13265e7ab0a41bc1184dde5bcf6.jpg

Всего 48,5%

А вот моя Айова, корабль чуть более худший, но сранивнмый :

59861db5923a4_1.thumb.jpg.b7ab726918c9be278cb2dc3618c0a8f3.jpg

Видим примерно тот же ПП, но вот только если посмотрим на даты последней игры, то ты играл на ней еще в июле, а мой последний бой на Айове был 5 января т.е. всего через 45 дней после моего прихода в игру. То есть я, еще совсем зеленый новичок играл на еще старой Айове (без опущенной цитадели) не намного хуже чем ты на МИССУРИ - ЛУЧШЕМ ЛК 9-го уровня.

Имеет на Миссури, лучшем ЛК 9-го уровня,  48ПП, ДНИЩЕНСКИЙ дамаг ниже среднего по серверу и при этом приписал себе моральное право оскорблять других. Иди учись играть и не позорься больше здесь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
9 минут назад, SQuartz сказал:

Серьезно? А это тогда что такое? Фантастика? Ну сейчас мы в очередной раз от вас увидим или попытку что-то там вынести за скобки, или сделать вид что не заметили? :)

это исключение из правил, один из лучших авиководов игры при игре на авике  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

а вот тебе и остальным вообще показательный пример. Тебе не понравилось, что я сравнил твою и мою стату по Графу Шпее и у меня оказалась она на порядок лучше. Хорошо, вот тебе еще пример адекватного сравнения:

Твой Миссури:

59861c7e1f31b_.thumb.jpg.8289d13265e7ab0a41bc1184dde5bcf6.jpg

Всего 48,5%

А вот моя Айова, корабль чуть более худший, но сранивнмый :

59861db5923a4_1.thumb.jpg.b7ab726918c9be278cb2dc3618c0a8f3.jpg

Видим примерно тот же ПП, но вот только если посмотрим на даты последней игры, то ты играл на ней еще в июле, а мой последний бой на Айове был 5 января т.е. всего через 45 дней после моего прихода в игру. То есть я, еще совсем зеленый новичок играл на еще старой Айове (без опущенной цитадели) не намного хуже чем ты на МИССУРИ - ЛУЧШЕМ ЛК 9-го уровня.

Имеет на Миссури 48ПП, ДНИЩЕНСКИЙ дамаг ниже среднего по серверу и при этом приписал себе моральное право оскорблять других. Иди учись играть и не позорься больше здесь.  

а то что я не линкоровод тебя вообще не смущает? мой профиль авики, арт эсмы и крейсера, на линкорах я играю по столькуо по скольку ну даже в них лучше тебя

Чем Миссури лучше Айовы? с чего ты взял что Миссури лучший ЛК 9 уровня? 

и да мой чистый опыт за бой 1784 твой 1212 ну ты этого в упор не заметил плюс у меня 1,47 корабля за бой а у тебя 0,85 я по сути забираю полтора корабля в одиночку за бой, ты даже свою боеспособность не отбиваешь, может все таки пора в цифры вникать а Миссури у меня имеет свойство как падать так и подниматься то она у меня 60 процентов и просто адское количество побед было 

zv6QhOicqao.jpg

в один день 15 побед, то на следующий до 20 поражений вот такой у меня он не стабильный кораблик и играя я на нем часто в соло и ради фана, кстате да нужно будет поиграть подтянуть статку по кораблю. Да и дамаг у нас на 40 процентов отличается как бы :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 552
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 471 публикация
8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

на 10 легко отряд с минотавров и авика даелают вообще по 80-90 процентов за бой, минотавры имеют адское ПВО и дымы друг другу ставят что к ним не подойти авик добивает все больше и светит им торпы и эсмов и все просто вокруг летит в тар тарары я недавно играл с альянсковым авиководом 15 боев на нептуне с ним и 14 побед  просто шли пачками и мы постоянно в топ 3 двоем так это нептун, а будь там минотавр перезарядка еще быстрее в разы и дамага больше 

единственно фарма нет такого как на 7 уровне и фана боев, большая часть стоялово идет так как все лопаеться от выстрела если на белфасте я могу когда не когда поиграть в агресию, на нептуне уже нет ибо лопаеться он от любого выстрела 

мой клановый авиковод спокойно при хорошом отряде может делать стату в районе 70-90 процентов боев не напрягаясь за день. С ним играть одно удовольствие, только говоришь что мешает на фланге как того корабля просто резко не становиться: мешает хабаровск , один его налет нет хабаровска, ммешает шимка нет шимки, мешает ямато нет ямато разбирает он просто абсолютно все с налета и плевать там статист и прочее, он даже оленемер не ставит 

это в очередной раз доказывает, что при сравнении игроков надо сравнивать их соло стату. Вот ты нашел себе кланового авиковода, который гнет всех, и набиваешь статку, но при анализе твоей соло статы закономерно выясняется, что она всего 51 ПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

это исключение из правил, один из лучших авиководов игры при игре на авике  

ок вот тебе вполне средний авиковод 

http://proships.ru/stat/user/Doctor___Zoidberg/all/2017-07-27/ 5 боев на тайхо 4 победы - 80 процентов за день

http://proships.ru/stat/user/Doctor___Zoidberg/all/2017-07-28/ 36 боев на тайхо - 30 побед и 72 процента за день

http://proships.ru/stat/user/Doctor___Zoidberg/all/2017-07-23/ 11 боев на тайхоо 9 побед и 82 процента за день 

ммм что теперь скажешь? и это за последнюю неделю бои в районе 70-90 процентов у него норма на твоих 9-10 авике в отряде с 10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию