Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Кто сказал, что авики не любят?

В этой теме 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

это в очередной раз доказывает, что при сравнении игроков надо сравнивать их соло стату. Вот ты нашел себе кланового авиковода, который гнет всех, и набиваешь статку, но при анализе твоей соло статы закономерно выясняется, что она всего 51 ПП

я не играю один вообще праактически уже месяца 3 а если и играю то 1-2 боя максимум в день да и то что то у меня в соло не так как хочеться для тебя

mOC1oHCUiDs.jpg 

и да вот стата в моих одиночных боях в соло, как не бой так победа меньше 65 так и не было за то время что играл в соло, просто в соло скучно вот и все 

по рангам тоже видно что наверно я все таки могу в соло, ну вот удовольствия мне такая игра мало приносит 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
14 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

я не играю один вообще праактически уже месяца 3 а если и играю то 1-2 боя максимум в день да и то что то у меня в соло не так как хочеться для тебя

mOC1oHCUiDs.jpg 

и да вот стата в моих одиночных боях в соло, как не бой так победа меньше 65 так и не было за то время что играл в соло, просто в соло скучно вот и все 

по рангам тоже видно что наверно я все таки могу в соло, ну вот удовольствия мне такая игра мало приносит 

эта картинка ни о чем не говорит, здесь всего 13 боев. У меня на Хабе за первые 13 боев было 80%, а на Хирю - 89!

А на сайте https://ru.warships.today/ где можно поднять стату за период времени тебя ожидаемо нет. Но общая твоя соло ПП за 2500 боев - 51,7% 

Мне все равно, скучно тебе играть в соло  или весело, ты никак не можешь понять простую мысль: приходить на форум в чужой топик и кричать не в тему обсуждения, что ТС - рак и днище как минимум не культурно, а если кричащий еще и имеет при этом общую соло стату 51% и 48 % на Миссури с уроном ниже среднего по серверу, то это уже совсем глупо. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
50 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Я тебя уверяю, что на 10-м уровне такого никогда не добиться т.к. там нет ТАКИХ переапанных имб, и игроки более понимающие. Там хорошо если на 65-70% выйдешь при такой отрядной игре, да и то, если повезет, что при 200 и более боев вряд ли.  Поэтому и спускаются эти профи на 7-й уровень, чтобы легко и быстро получить свои 90% на новичках. 

30 минут назад, SQuartz сказал:

Серьезно? А это тогда что такое? Фантастика? Ну сейчас мы в очередной раз от вас увидим или попытку что-то там вынести за скобки, или сделать вид что не заметили? :)

20 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

это исключение из правил, один из лучших авиководов игры при игре на авике  

Вы сначала заявляете: "Я тебя уверяю, что на 10-м уровне такого никогда не добиться т.к. там нет ТАКИХ переапанных имб, и игроки более понимающие."

А потом говорите что это исключение, тогда никакого "никогда"... Для того чтобы тащить 80%-90% боёв в отряде постоянно, независимо от уровня нужно собрать отряд из трех очень сильных игроков, приоритет которых будет игра на победу любой ценой. Этот отряд должен понимать друг друга с полуслова и играть как единый механизм. 

А то что кто-то где-то хвастался на форуме... Ну это сначала нужно еще проверить, у игроков как и у рыбаков есть тенденция к преувеличению...

Игроков, а тем более отрядов которые готовы насколько серьезно заморачиваться в принципе мало. Тем более подобные отряды очень сложно сохранять стабильными длительное время (есть риск конфликтов из-за недопонимания). А если игрок не так сильно заморочен на ПП, то между играми на в подобных отрядах, он может сыграть на этом корабли и в составе менее сыгранного отряда, и слегка просадить процент побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

эта картинка ни о чем не говорит, здесь всего 13 боев. У меня на Хабе за первые 13 боев было 80%, а на Хирю - 89!

А на сайте https://ru.warships.today/ где можно поднять стату за период времени тебя ожидаемо нет. Но общая твоя соло ПП за 2500 боев - 51,7% 

Мне все равно, скучно тебе играть в соло  или весело, ты никак не можешь понять простую мысль: приходить на форум в чужую тему и кричать не в тему, что ТС - рак и днище как минимум не культурно, а если кричащий еще и имеет при этом соло стату 51% и 48 % на Миссури с уроном ниже среднего по серверу, то это уже совсем глупо. 

то что ты рак и днище тебе уже намекнуло не только я. просто я это сказал прямо и в более грубой форме 

на Миссури у меня средний урон по тому как мой урон компенисруеться процентом от убитого корабля в твоей же таблице явно вижно что средний процент 1,47 от флового корабля за бой, а это говори что я убиваю полтора корабля за бой не только отбивая свое пресутдствие еще и такому как ты раку помогаю наа 47 процентов отбить свое. ну к сожалению корабль у меня не слишком везучий в то время как ты на айове не можешь даже свою боеспособность отбить 0,87 проенна от одноуровнего корабля о чем ты тут расказываешь? :Smile_teethhappy: 

серверная статистика на миссури имеет среднее 72 тысячи у меня 68 всего лишь 4к разница до общей, плюс учитывай что миссури имеет не такое количество людей (набить сводку которая зависит от процента от общего опыта не так уже и легко, а если задонатить там на 4 тирпица хватит) по тому и на миссури уже играют более скиловые игроки я только пару раз видел игроков у которых винрейт был ниже 50 на миссури а так в большинстве выше 55 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А на сайте https://ru.warships.today/ где можно поднять стату за период времени тебя ожидаемо нет.

Она там есть только у игроков, данные о которых кто-то там регулярно запрашивает, а если никто не будет запрашивать, то и данных там не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

на Миссури у меня средний урон по тому как мой урон компенисруеться процентом от убитого корабля в твоей же таблице явно вижно что средний процент 1,47 от флового корабля за бой, а это говори что я убиваю полтора корабля за бой не только отбивая свое пресутдствие еще и такому как ты раку помогаю

у тебя средний урон на Миссури ниже серверного и всего 68, а в среднем за бой ты убиваешь 0,91 кораблей. Где тут полтора? Ты даже один не убиваешь, и не отбиваешь даже свое ХП.  Такому как я "раку" помощь ТАКОГО "специалиста" не нужна. Поменьше бы таких в команде. И да, я видел тебя "в деле", когда вы всем отрядом дружно слились одними из первых и потом спамили чат. Поменьше бы таких союзничков. 

А 1,47 - это соотношение убил/убит, а не процент от фулового корабля, как ты пишешь.  Ты даже в трех цифрах разобраться не можешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

у тебя средний урон на Миссури ниже серверного, в среднем за бой ты убиваешь 0,91 кораблей. Где тут полтора? Ты даже один не убиваешь.  Такому как я "раку" помощь ТАКОГО "специалиста" не нужна. 

А 1,47 - это соотношение убил/убит, а не процент от фулового корабля, как ты пишешь.  Ты даже в трех цифрах разобраться не можешь

процент убил и убит обрати внимание и чистый опыт да и дамаг больше твоего будет а меньше серверного у меня на 4к всего меньше, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

процент убил и убит обрати внимание и чистый опыт да и дамаг больше твоего будет

больше моего когда я ПОСЛЕДНИЙ раз играл на корабле 5 января, а значит что основные бои на нем у меня были при стаже игры всего в месяц. 

Всего МЕСЯЦ стаж игры, а ты СЕЙЧАС так играешь. Еще раз говорю - не позорься, скрой стату как некоторые. Тогда сможешь кричать "ты рак" с загадочным видом, а пока что ослиные уши глупо торчат из-под шапки :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
897 боёв

чё то прокачал авики до 5 уровня и расхотелось дальше играть, думал тут более командная игра чем в танках, оказалось наоборот. на авики своя команда забивает по полной программе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
13 минуты назад, Karvern сказал:

Попкорн весь схарчил, а вы всё не уймётесь.

выходные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
13 минуты назад, Karvern сказал:

Попкорн весь схарчил, а вы всё не уймётесь.

главное тролинг до конца :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
19 278 публикаций
24 минуты назад, Alexoff777 сказал:

чё то прокачал авики до 5 уровня и расхотелось дальше играть, думал тут более командная игра чем в танках, оказалось наоборот. на авики своя команда забивает по полной программе

в рандоме все на всех забивают, тем более на авики :)

Это авик всем "должен" и всегда "виноват"

Поэтому мазохистов на них в игре все меньше. По крайней мере на старших уровнях. Я вот с Хаку немного поиграюсь еще и скоро тоже вернусь на правильную сторону :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
22 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

ты понимаешь что такое три веера в авторежиме? Собираешь их в одну точку и потом заводишь навстречу эсма тремя "лепестками", чтобы они шли одновременно с разных направлений. Очень непросто увернуться даже от такой автоатаки. Не говоря уже о том, если один-два из этих вееров кинешь вручную: куда бы эсм не повернулся, он подставляется под один веер.  Если не изменит курс - то под два

я в курсе что это :) Читал ваши доводы на работе,ибо не могу зайти под этим аккаунтом из за блокировки яндекса на Украине.Так вот авторежим это бред полнейший ,увернуться от него проще простого ,откуда у вас такие доводы я незнаю.если вы играете на 9 уровне на автосбросе,эт жесть .Либо вражеский ав не умеет по альту,что он допускает такое ) .Либо внук фортовый у вас 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию