Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Уважаемые Разработчики !

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 411 боёв

- - - У меня такое предложение ! Вот к примеру рубанули интернет на три дня ( по техническим причинам или мама шнур вырвала )

Но как истинный Фанат игры хочу посидеть в порту или  зарубиться в бою - А интернета Нет ! Так Вы придумали бы Контент игры - чтобы запускалась на ПК без соединения с сервером и хоть бой с ботами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
19 минут назад, KARAET_LEV сказал:

- - - У меня такое предложение ! Вот к примеру рубанули интернет на три дня ( по техническим причинам или мама шнур вырвала )

Но как истинный Фанат игры хочу посидеть в порту или  зарубиться в бою - А интернета Нет ! Так Вы придумали бы Контент игры - чтобы запускалась на ПК без соединения с сервером и хоть бой с ботами ?

Если нет лавэ на инет играй в пасьянс или сапёра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
20 минут назад, KARAET_LEV сказал:

чтобы запускалась на ПК без соединения с сервером и хоть бой с ботами ?

Дык только бой с ботами и можна сделать... гипотетически. При этом даже сервер меньше бы был загружен. То есть, делается локальный сервер, как в старом добром "Контр-Страйке". Но вряд ли сделают такое... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
772 боя
7 минут назад, DELFI1982 сказал:

Если нет лавэ на инет играй в пасьянс или сапёра.

Он же пишет Фанаты игры не должны отвлекаться на другие игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 528 боёв
34 минуты назад, KARAET_LEV сказал:

Подобных планов нет. Такие технические проблемы, я надеюсь, уже редкость, а маму обязательно берегите! :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Придумай себе интернет от мобилки, или еще чего, в простонародье резервом называют. Ну и маму береги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
18 минут назад, turbo07 сказал:

Подобных планов нет. Такие технические проблемы, я надеюсь, уже редкость, а маму обязательно берегите! :cap_yes:

К сожалению, не редкость. Причины разные. От нехватки на пузырь, до нечестной конкуренции. Лично у меня в подъезде 2 раза вырезали полтора метра кабеля. Как раз когда на дверях появлялось объявление другого провайдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 580 боёв
44 минуты назад, Elcardia сказал:

К сожалению, не редкость. Причины разные. От нехватки на пузырь, до нечестной конкуренции. Лично у меня в подъезде 2 раза вырезали полтора метра кабеля. Как раз когда на дверях появлялось объявление другого провайдера.

Надо отлавливать было. 

У нас в городе у основных провайдеров есть группы быстрого реагирования. Если что мгновенно летят на место(а раньше часто воровали радиомосты). Никакой полиции и шумихи. Ловят, вывозят за город, ломают руки и ноги и оставляют в посадке. Поэтому сейчас в городе с инетом красота и никаких вредительств нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
52 минуты назад, Elcardia сказал:

https://rutube.ru/video/2af58556a047941dba1d192f3772fd01/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Есть такой режим. Ни чего технически сложного в его запуске нет. Ниже по пунктам активация режима боя корабликов без инета.

1. Заходите в ванную комнату

2. Наполняете ванну водой (температура в зависимости от выбранной карты)

3. Размещаете по краям ванны желаемое количество и состав участников предстоящего сражения

4. По отсчету начинаете битву

Можно добавить по желанию острова, горы или иные объекты по своему усмотрению или даже принять так сказать непосредственное участие в бою путём полного погружения.

И да если Вам больше 10 лет...... делайте это в одиночестве, не расстраивайте Маму))

Удачи в боях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У мну когнитивный диссонанс. Топикстартер не Компас:cap_wander:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 411 боёв

- - - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1912931-уважаемые-разработчики/

5 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

Топикстартер не Компас:cap_wander:.

- - - Нет я не Компас - я сам по себе - с него беру пример!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 599 боёв

лёва, у всех продвинутых социумов давно уже чипы с платой в мозг вживлены-не нужно ни проводов,  ни системников, ни провайдеров, ни мониторов-ничего короче не нужно, только сиди и усилием мысли управляй корабликом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
1 час назад, Rem495 сказал:

Есть такой режим. Ни чего технически сложного в его запуске нет. Ниже по пунктам активация режима боя корабликов без инета.

3. Размещаете по краям ванны желаемое количество и состав участников предстоящего сражения

Можно добавить по желанию острова, горы или иные объекты по своему усмотрению или даже принять так сказать непосредственное участие в бою путём полного погружения.

И да если Вам больше 10 лет...... делайте это в одиночестве, не расстраивайте Маму))

Удачи в боях!

Вы даже не представляете, насколько вы правы! :cap_like:
На фото детонация погребов эскадренного броненосца. Фото последней четверти ХХ века.

Scan-170805-0001.jpg

Изменено пользователем Mabster
опечатка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 599 боёв

лучше вот какой вопросик-когда объединят меры воздействия на нарушителей в играх вг, ведь аккаунт один, а последствия разные? достал уже  танковый мат-пермат, особенно  во время акций всяких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв
4 часа назад, KARAET_LEV сказал:

Все твои игровые данные, т.е корабли, достижения, и т.д. хранятся на сервере. Без интернета откуда им взяться в клиенте? Только если выдать локальный пустой аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
2 часа назад, Rem495 сказал:

Удачи в боях!

Начал читать пост. На пункте 3 "размещаете по краям Ж......" уже хотел звонить жаловаться на провокатора к самоубийствам!))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию