53 gufvhlgtv Участник 55 публикаций 7 315 боёв Жалоба #601 Опубликовано: 26 окт 2018, 08:39:59 Сегодня в 15:29:28 пользователь kostyn80 сказал: А то что баллистика через орбиту ? Калибр при этом не ахти для лк . По моему в этих ГК собраны наихудшие ТТХ. Калибр , баллистика и дробовик. Когда я ее получил - это был другой лк. Сейчас плеваться хочется . Ну пробитие действительно по линкорам никакое, но фугасы норм поджигают. В любом случае надо на средней дистанции работать, иначе дробовик не даёт дамажить. Ранги на нем так и не осилил, долго мучился, добил на Николасе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 177 боёв Жалоба #602 Опубликовано: 26 окт 2018, 09:03:17 Сегодня в 13:39:59 пользователь gufvhlgtv сказал: Ну пробитие действительно по линкорам никакое, но фугасы норм поджигают. В любом случае надо на средней дистанции работать, иначе дробовик не даёт дамажить. Ранги на нем так и не осилил, долго мучился, добил на Николасе. Я уже не сторонник теории заговора ВГ . Но смотрю статистику по Октябрине и понимаю что не мог я такие результаты давать когда то . То на чем я играю теперь - это другой лк. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 K414 Участник 209 публикаций 12 047 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 28 окт 2018, 18:21:58 фигня.... одно утешает - халява Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #604 Опубликовано: 29 окт 2018, 19:52:10 (изменено) Отличный "танк" на своем уровне. Мне понравилось. На нем поставил свой личный рекорд в виде 9 фрагов за бой. Напрягает только то, что ограниченное количество аварийных команд, Изменено 29 окт 2018, 19:52:38 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #605 Опубликовано: 29 окт 2018, 20:02:50 (изменено) Сегодня в 22:52:10 пользователь Adler_lug сказал: Напрягает только то, что ограниченное количество аварийных команд, Ну да, оно ограничено, максимум 5 получается вроде, только есть одно но... КД этих ремок напрягает нормальные авики, особенно заметно это было в турборангах где Октябрин было предостаточно, разводить на ремку бесполезно, даже последний рак прожавший после бомберов ремку от затопа в порт не отправится . Даже Техас (при своем ПВО) в этом плане менее напряжен. Изменено 29 окт 2018, 20:08:55 пользователем Nikilodium Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_95750950 Участник 75 публикаций 1 бой Жалоба #606 Опубликовано: 30 окт 2018, 01:57:47 В 29.10.2018 в 23:02:50 пользователь Nikilodium сказал: Ну да, оно ограничено, максимум 5 получается вроде, только есть одно но... КД этих ремок напрягает нормальные авики, особенно заметно это было в турборангах где Октябрин было предостаточно, разводить на ремку бесполезно, даже последний рак прожавший после бомберов ремку от затопа в порт не отправится . Даже Техас (при своем ПВО) в этом плане менее напряжен. играя на авике,проблем не испытывал с октябоиной.. 2 захода и ее нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #607 Опубликовано: 30 окт 2018, 06:37:28 (изменено) Сегодня в 04:57:47 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал: играя на авике,проблем не испытывал с октябоиной.. 2 захода и ее нет Безумие и бесстрашие говорите? Ну что же, соответствуете ))) Судя по показателям, в Ваших боях плавало чуть больше половины Октябрины, да и потопив ее Вы на этом и заканчивали ))) Не знаю что Вы подразумевали под двумя заходами. Я описывал ситуацию в которой ЛК забирается с одного захода двумя эскадрилиями Изменено 30 окт 2018, 06:43:31 пользователем Nikilodium 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_95750950 Участник 75 публикаций 1 бой Жалоба #608 Опубликовано: 30 окт 2018, 08:19:42 Сегодня в 09:37:28 пользователь Nikilodium сказал: Безумие и бесстрашие говорите? Ну что же, соответствуете ))) Судя по показателям, в Ваших боях плавало чуть больше половины Октябрины, да и потопив ее Вы на этом и заканчивали ))) Не знаю что Вы подразумевали под двумя заходами. Я описывал ситуацию в которой ЛК забирается с одного захода двумя эскадрилиями 44% ? это моя стата ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #609 Опубликовано: 30 окт 2018, 10:43:46 Сегодня в 11:19:42 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал: 44% ? это моя стата ??? Удивлены? А, ну да, много. Это по авику, в целом по турборангам 41,25%. В чем проблема самому посмотреть? Вот не понимаю я некоторых. Есть корабль, каждый даёт свою субъективную , но аргументированную (а именно для этого нужен форум) оценку. Т.к. оценка субъективна, то комментарии естественно проверяются (на предмет того, а кто есть его писака). И что мы видим? Ранги за 80 боёв? 0,53 уничтоженных? При этом "Октябрина не представляет проблем и топится в 2 захода"? Смеётесь? Я написал, что Октябрина проблемна для авика, т.к. не разводится на ремку. Да не важно, что он их все потратит, за это время пока в нее упарываешься и точки профукаешь, и КР твои эсмы погоняют. У авика есть выбор: 1. Упарываться в белый урон, при том, что Октябрина тоже не беззубая, не Техас конечно, но пару-тройку самолётов собьёт, а ангар не резиновый; 2. Выбрать другую цель, а к Октябрине вернуться в конце боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_95750950 Участник 75 публикаций 1 бой Жалоба #610 Опубликовано: 30 окт 2018, 12:35:50 Сегодня в 13:43:46 пользователь Nikilodium сказал: Удивлены? А, ну да, много. Это по авику, в целом по турборангам 41,25%. В чем проблема самому посмотреть? Вот не понимаю я некоторых. Есть корабль, каждый даёт свою субъективную , но аргументированную (а именно для этого нужен форум) оценку. Т.к. оценка субъективна, то комментарии естественно проверяются (на предмет того, а кто есть его писака). И что мы видим? Ранги за 80 боёв? 0,53 уничтоженных? При этом "Октябрина не представляет проблем и топится в 2 захода"? Смеётесь? Я написал, что Октябрина проблемна для авика, т.к. не разводится на ремку. Да не важно, что он их все потратит, за это время пока в нее упарываешься и точки профукаешь, и КР твои эсмы погоняют. У авика есть выбор: 1. Упарываться в белый урон, при том, что Октябрина тоже не беззубая, не Техас конечно, но пару-тройку самолётов собьёт, а ангар не резиновый; 2. Выбрать другую цель, а к Октябрине вернуться в конце боя. тЫХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ДНО НА АВ? И ОТ ТИМЫ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ ?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #611 Опубликовано: 30 окт 2018, 12:55:58 Сегодня в 15:35:50 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал: тЫХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ДНО НА АВ? И ОТ ТИМЫ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ ?)) Все что я хотел сказать уже сказал )) Эта тема в которой обсуждают Октябрину, я указал ее сильные стороны по сравнению с другими ЛК для авианосцев в турборангах, где ограниченное число кораблей и только 5 лвл. Тем для обсуждения непосредственно турборангов много и так. Касаемо тебя я просто указал на несоответствие твоих слов результатам твоей игры в турборангах на авике (на котором ты постоянно топишь Октябрин в 2 захода). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_95750950 Участник 75 публикаций 1 бой Жалоба #612 Опубликовано: 30 окт 2018, 13:23:09 Сегодня в 15:55:58 пользователь Nikilodium сказал: Все что я хотел сказать уже сказал )) Эта тема в которой обсуждают Октябрину, я указал ее сильные стороны по сравнению с другими ЛК для авианосцев в турборангах, где ограниченное число кораблей и только 5 лвл. Тем для обсуждения непосредственно турборангов много и так. Касаемо тебя я просто указал на несоответствие твоих слов результатам твоей игры в турборангах на авике (на котором ты постоянно топишь Октябрин в 2 захода). во первых не постоянно,во вторых не нужно фантазий. Ты сказал,что октябрь не приятнее техаса в плане потопления...нет ничего более не приятного для 5 лвл ав ,чем техас в фулл пво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 30 окт 2018, 13:45:59 Сегодня в 16:23:09 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал: во первых не постоянно,во вторых не нужно фантазий. Это вообще о чём? )))) Сегодня в 16:23:09 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал: во первых не постоянно,во вторых не нужно фантазий. Ты сказал,что октябрь не приятнее техаса в плане потопления...нет ничего более не приятного для 5 лвл ав ,чем техас в фулл пво Я сказал: В 29.10.2018 в 23:02:50 пользователь Nikilodium сказал: Даже Техас (при своем ПВО) в этом плане менее напряжен. 1. Как видишь я указал что Техас лучший в плане ПВО; 2. "В этом плане" означает развод на ремку с дальнейшей постановкой ЗАТОПЛЕНИЯ. После этого я могу больше не трогать Техас, с высокой долей вероятности он либо утонет сам, либо его доберут сокомандники, которые даже видя, что ХП убывает и осталась 1000 дадут по нему залп из всех орудий. Я могу проверить вкачен ли Техас в ПВО и не выбили ли ему уже половину проведя разведку ястребами или другим звеном. В конце концов не все знают про альт для ПВО (даже при отсутствии перка) и перед тем, как заводить бомберы или торпедоносцы заведу ястребы (при условии выигранного неба) которых у будет долбить ПВО, а сам повешу затопление. В общем, при встрече с Техасом есть вариативность, а при встрече с Октябриной нет. Ты не знаешь сколько ремок было потрачено и потрачены ли они, а потому НЕ ПЛАНИРУЕШЬ БОЙ, а рассчитываешь на удачу. Это АЗЫ игры на авиках, о великий авикавод. P.S. Я на авиках не умею ))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [LUCKY] Alex_Beatleman_BY Участник 104 публикации 16 157 боёв Жалоба #614 Опубликовано: 4 ноя 2018, 07:24:33 Подскажите, пожалуйста, обменял данный линкор на уголь. Если ли его продать, то можно ли будет в будущем его еще раз обменять на уголь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_J3IZ7ipS62fb Участник 462 публикации Жалоба #615 Опубликовано: 8 ноя 2018, 07:23:25 Имбирь. Т.е имба. Прошёл оба сезона рангов на изи. 64% винрейт. Теперь в рандоме буду. Кто не смог - смотрите видос Кавая. Там всё показано. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 KCEPKC102 Участник 125 публикаций 8 578 боёв Жалоба #616 Опубликовано: 14 ноя 2018, 07:57:31 Взял за уголь и не жалею.Вполне нормален для пятерки,с семерками тяжеловато,но можно.По крайней мере не подгорает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #617 Опубликовано: 26 ноя 2018, 15:08:35 (изменено) В 14.11.2018 в 10:57:31 пользователь KCEPKC102 сказал: Взял за уголь и не жалею.Вполне нормален для пятерки,с семерками тяжеловато,но можно.По крайней мере не подгорает. На 100-летие ВОСР пролетел с бесплатной раздачей за выполнение задачи, но взял революционный камуфляж. С выдачей Знаменского на День Победы тоже пролет - уезжал на дачу. Но удалось сначала Витю поменять на уголь, а сегодня и сам борт поиметь за тот же уголь, то есть на халяву. Смотрю теперь на красивый кораблик в красных тонах в порту с надписью "СССР" на борту 3-х метровыми буквами (видимо так по мнению разработчиков кораблик на 3% незаметнее в море) с 10-очковым Витей Знаменским в капитанах. Для коллекции просто отлично! Что касается предстоящей игры на данном кораблике: Я не линкоровод, но играть на этом ЛК буду. Витю, к примеру, буду готовить для крейсеров. Сегодня Буденова выкачал и посадил его туда с переобучением на Октябрине, так что катать ОР придется долго. Что касается ожидаемой сложности тактики игры на нем: Видел корабль в бою, играя против него. Эсминцем его утопить сложно, крейсером тоже, под линкор он боком не подставляется. Обычно на ОР играют умелые игроки, поэтому цель сложная. Как правило, к концу боя ОР доживает без проблем в целом виде благодаря низкой скорости хода и заметности, а там уж как удача улыбнется. Изменено 26 ноя 2018, 15:38:41 пользователем CP409 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #618 Опубликовано: 28 ноя 2018, 14:38:21 (изменено) Попробовал. Весьма достойный кораблик. 3 корабля в бой топит регулярно. Меньше - если тебя отвлекли во время боя и приходится бросить игру на самотек. К сожалению, такое иногда встречается, я ведь живу в социуме людей, а не корабликов... Поэтому и не гоняю в клановые, чтобы никого не подводить! Изменено 28 ноя 2018, 14:55:39 пользователем CP409 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 KCEPKC102 Участник 125 публикаций 8 578 боёв Жалоба #619 Опубликовано: 29 ноя 2018, 09:02:23 В 28.11.2018 в 17:38:21 пользователь CP409 сказал: Попробовал. Весьма достойный кораблик. 3 корабля в бой топит регулярно. Меньше - если тебя отвлекли во время боя и приходится бросить игру на самотек. К сожалению, такое иногда встречается, я ведь живу в социуме людей, а не корабликов... Поэтому и не гоняю в клановые, чтобы никого не подводить! Октябрина гроза крейсеров.С одного залпа может свободно отправить любой пятый-седьмой крейсер в порт! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 den16b Участник 11 публикаций 592 боя Жалоба #620 Опубликовано: 6 дек 2018, 21:35:53 Красивый корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию