Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

О чате.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Уважаемые разработчики, подумайте пожалуйста что легче прикрутить к игре, или автобан за мат, как только полился фонтан ненормативной лексики, так сразу отключение чата с последующими санкциями , или кнопку "отключить чат" прямо в бою, совсем отключать чат не хотелось бы, иногда встречаются игроки с которыми можно скоординировать свои действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

есть выключение чата (совсем), есть игнор конкретного пользователя, есть и автобан по количеству жалоб.

Чего не хватает то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 746 боёв
7 минут назад, freechizh сказал:

Уважаемые разработчики, подумайте пожалуйста что легче прикрутить к игре, или автобан за мат, как только полился фонтан ненормативной лексики, так сразу отключение чата с последующими санкциями , или кнопку "отключить чат" прямо в бою, совсем отключать чат не хотелось бы, иногда встречаются игроки с которыми можно скоординировать свои действия.

повнимательнее посмотрите---как  выше,вам ответили-- есть  игнор- отключить  сообщения  конкретного  игрока ( прямо в бою )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
17 минут назад, freechizh сказал:

Поразмышляй лучше на тему, как играть, чтобы в твою сторону не лился поток ненормативной лексики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
22 минуты назад, ExcaGamer сказал:

есть выключение чата (совсем), есть игнор конкретного пользователя, есть и автобан по количеству жалоб.

Чего не хватает то?

то есть я сам себе могу отключить?а то уже устал оскорблять людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
31 минуту назад, ExcaGamer сказал:

Чего не хватает то?

Как-то пропустил, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
17 минут назад, InYourEyes сказал:

Поразмышляй лучше на тему, как играть, чтобы в твою сторону не лился поток ненормативной лексики.

Во-первых, поразмышляйте, если уж на то пошло, мы кажется на брудершафт не пили.

Во-вторых, а кто вам сказал что плохо играл именно я, я то играл более чем неплохо, выиграть получается невсегда, по крайней мере мне, может у вас 100%?

В-третьих, чаще всего вопли и мат слышится от топов с конца послебоевой статистики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
21 минуту назад, InYourEyes сказал:

некатит

я топ1 по результатам боя и на меня в конце боя полился поток от топ3, что я животное и почему не пошла за ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
30 минут назад, grozny37 сказал:

повнимательнее посмотрите---как  выше,вам ответили-- есть  игнор- отключить  сообщения  конкретного  игрока ( прямо в бою )

Спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 345 боёв
41 минуту назад, InYourEyes сказал:

чушь. "поток ненормативной лексики" не может быть оправдан ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию