2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:17:27 Как удалить аккаунт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 760 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:28:38 (изменено) Пиши в ЦПП. Вот никогда не понимал, зачем удалять аккаунт? Он же есть не просит. Изменено 5 авг 2017, 21:29:39 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:29:29 Только что, NeNemezNien сказал: Пиши в ЦПП Только через цпп? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 760 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:30:48 (изменено) 1 минуту назад, XMeNN сказал: Только через цпп? да. других способов не знаю. так во всех играх. так зачем удалять? или это жест души на форуме?) Изменено 5 авг 2017, 21:31:13 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:32:58 Только что, NeNemezNien сказал: да. других способов не знаю. так во всех играх. так зачем удалять? или это жест души на форуме?) Затем,что сил нет играть в это несбалансированное,когда авик бомбит всех в одно лицо и не контрится вообще,я щас играю чисто из-за дня према,так побед вообще нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 760 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:37:38 (изменено) 6 минут назад, XMeNN сказал: Затем,что сил нет играть в это несбалансированное,когда авик бомбит всех в одно лицо и не контрится вообще,я щас играю чисто из-за дня према,так побед вообще нету. 1. Берешь Норку. 2. Прокачиваешь её в ПВО. 3. Берешь корефанчика в отряд 4. Он берет АВ. И уже у ав будет бомбить. А создавать темы на форуме, мол я уйду из игры, не стоит. А чтобы авики не обижали, надо с себя начать и глянуть, а правильно ли ведешь бой? Ходишь ли ты один или под прикрытием КР? Тогда такой потуги, типа "как удалить аккаунт" возникать не будет. З.Ы. Так если играешь из-за дня према, то вообще нет смысла удалять аккаунт, т.к. акк распространяется на все игры ВГ. Изменено 5 авг 2017, 21:40:29 пользователем NeNemezNien Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:44:52 Только что, NeNemezNien сказал: 1. Берешь Норку. 2. Прокачиваешь её в ПВО. 3. Берешь корефанчика в отряд 4. Он берет АВ. И уже у ав будет бомбить. А создавать темы на форуме, мол я уйду из игры, не стоит. А чтобы авики не обижали, надо с себя начать и глянуть, а правильно ли ведешь бой? Ходишь ли ты один или под прикрытием КР? Тогда такой потуги, типа "как удалить аккаунт" возникать не будет. Этот картон есть,ваншотят почти все,кто умеет жать лкм. Прокачана в пво. Кореанов нет,ибо я тут ооочень редко. Хочешь увидеть как я играю,зайди на мой канал,через форум танков,там есть запись видео сегодняшего стрима,глянешь наглядно,но предупреждаю сразу,я там бомблю жёстко и матами крою. О победах...и это не полный список,ибо я делал отдых и пришлось выйти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:45:25 (изменено) 9 минут назад, NeNemezNien сказал: 1. Берешь Норку. И ав просто идет на другой фланг, у меня на кутузе самолетов меньше чем на амаги (наверное). А удалять это правильно, я тоже когда хочу с кем-то/чем-то разорвать отношения, делаю так чтобы обратного пути небыло. 2 минуты назад, XMeNN сказал: Этот картон есть,ваншотят почти все,кто умеет жать лкм. Прокачана в пво. Кореанов нет,ибо я тут ооочень редко. Хочешь увидеть как я играю,зайди на мой канал,через форум танков,там есть запись видео сегодняшего стрима,глянешь наглядно,но предупреждаю сразу,я там бомблю жёстко и матами крою. О победах...и это не полный список,ибо я делал отдых и пришлось выйти. Это нюрка, а тебе про норку (North Carolina, лк8). И кстати уходи с 6 левела там плохо, играй на 8. Изменено 5 авг 2017, 21:47:20 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:47:14 Да и к тому же игра не оптимизирована под многопоток,2к17ый год! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 anonym_OIwbtDYFKWDj Участник 282 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:52:04 (изменено) 23 минуты назад, XMeNN сказал: Затем,что сил нет играть в это несбалансированное,когда авик бомбит всех в одно лицо и не контрится вообще,я щас играю чисто из-за дня према,так побед вообще нету. Не правда ваша! Это ИХ авик бомбит в одно лицо, а у нас жует со-пли. Давеча решил Ширацуи выгулять, их авик люстру повесил над точкой, наш полетел каннибалить, а я к точке не подойду, там злой Махан в дымах меня палит напалмом, а я сделать НИЧЕГО не могу. Так что... виноваты МЫ ВСЕ, не в игре дело, это как молоток без ручки, ду-рни ручку не приладили, а другие ду-рни пытаются этим молотком гвоздь забить... с двумя шляпками гвоздь. А про победы... сегодня у меня 4 слива подряд, ноль побед, команды вытворяют шайтан не пойми что, шапочка из фольги забракована как не эффективная, надо с листовой аустенитной стали делать новую. А, еще с каких-то фигов ФПС скачет как блоха по хромой собаке, зато камуфляж грузится мгновенно, черный экран в начале боя пропал, оптимизировали. Раньше пакеты не пролазили, теперь на зуб не попадают... Изменено 5 авг 2017, 21:58:22 пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:58:27 11 минуту назад, Nemfirot сказал: А удалять это правильно, я тоже когда хочу с кем-то/чем-то разорвать отношения, делаю так чтобы обратного пути небыло. Это нюрка, а тебе про норку (North Carolina, лк8). И кстати уходи с 6 левела там плохо, играй на 8. У меня 6ой лвл максимальный,а удаляю потому,что тут делать нечего,для меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 5 авг 2017, 21:58:55 (изменено) 7 минут назад, IvanRyaboshtan сказал: Не правда ваша! Это ИХ авик бомбит в одно лицо, а у нас жует со-пли. Давеча решил Ширацуи выгулять, их авик люстру повесил над точкой, наш полетел каннибалить, а я к точке не подойду, там злой Махан в дымах меня палит напалмом, а я сделать НИЧЕГО не могу. Так что... виноваты МЫ ВСЕ, не в игре дело, это как молоток без ручки, ду-рни ручку не приладили, а другие ду-рни пытаются этим молотком гвоздь забить... с двумя шляпками гвоздь. А про победы... 4 слива подряд, ноль побед, шапочка из фольги забракована как не эффективная, надо с листовой аустенитной стали делать новую. У тебя шапочка неправильная,потому надо делать её по инструкции! Я уже некоторым давал были довольны,хотя можно и прикупить правильную шапочку Вот инструкция и контакт если купить желаете Изменено 5 авг 2017, 21:59:44 пользователем Admiral_Denkin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:03:22 По 2 авика,вообще всё в балансе.После боя скрин сделаю,кто кого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:11:19 (изменено) 9 минут назад, XMeNN сказал: По 2 авика,вообще всё в балансе.После боя скрин сделаю,кто кого. Ну вообще ав6 не особо опасны, особенно для эсмов, особенно для советов которым пофиг на засвет. А про то как найти твое видео ты конечно загнул, пойди туда незнаю куда, найди то не знаю что. Можешь ссылку скинуть я тебе скажу, что ты делашь не правильно. Да ав это дизбалансный класс, но против обычного ав можно воевать без проблем, да если там сильный игрок, а ваш ав слаб все плохо. Но такое бывает оооочень редко (если не в рангах). Обычно это 2 рака, один чуть меньше рак, но не более. Изменено 5 авг 2017, 22:13:23 пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:14:57 2 минуты назад, Nemfirot сказал: Ну вообще ав6 не особо опасны, особенно для эсмов, особенно для советов которым пофиг на засвет. А про то как найти твое видео ты конечно загнул, пойди туда незнаю куда, найди то не знаю что. Можешь ссылку скинуть я тебе скажу, что ты делашь не правильно. Да ав это дизбалансный класс, но против обычного ав можно воевать без проблем, да если там сильный игрок, а ваш ав слаб все плохо. Но такое бывает оооочень редко (если не в рангах). Обычно в противниках про сидит,за 1 заход убивает на изи. https://www.youtube.com/watch?v=JGKi_8aj76U Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 907 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 118 публикаций 39 885 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:18:22 39 минут назад, NeNemezNien сказал: 1. Берешь Норку. 2. Прокачиваешь её в ПВО. 3. Берешь корефанчика в отряд 4. Он берет АВ. И уже у ав будет бомбить. А создавать темы на форуме, мол я уйду из игры, не стоит. А чтобы авики не обижали, надо с себя начать и глянуть, а правильно ли ведешь бой? Ходишь ли ты один или под прикрытием КР? Тогда такой потуги, типа "как удалить аккаунт" возникать не будет. З.Ы. Так если играешь из-за дня према, то вообще нет смысла удалять аккаунт, т.к. акк распространяется на все игры ВГ. можно проще, берешь авик и сам бомбишь всех. Заодно поймешь как от АВ уворачиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:19:30 Только что, ZlayaSobaka2 сказал: можно проще, берешь авик и сам бомбишь всех. Заодно поймешь как от АВ уворачиваться. Не качал и не буду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:25:25 Результат боя с 2мя авиками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:28:36 А зачем на Нюре ручка?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #20 Опубликовано: 5 авг 2017, 22:31:37 2 минуты назад, DFDMN сказал: А зачем на Нюре ручка?) Фулл пво билд жи ))) 5 минут назад, XMeNN сказал: Результат боя с 2мя авиками. Ну у вас авики раки, у них нет. Вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию