Перейти к содержимому
anonym_EHH9eGlavcUG

Скажите честно, прем эсм Германии не ждать?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Nechriste сказал:

А по немцам - исходя из ВГ-видео, думаю, надо ждать Z-32:Smile_smile: Правда, скорее на 8-м уровне...

Восьмёрку конечно не хотелось бы.

"Торпедные крейсеры" - это Китаками и Ко.:Smile_smile:

Ну в моём понимании "торпедный" крейсер, это крейсер имеющий зазор инвиза для пуска торпед.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, Kitblack сказал:

Ну в моём понимании "торпедный" крейсер, это крейсер имеющий зазор инвиза для пуска торпед.

Ну тогда их уже хватает - Атаго/Такао, Могами, Ибуки, Эдинбург, Минотавр (если в маскировку упороть, конечно):Smile_Default:

Причем у джапов торпедное вооружение куда круче, чем у тех "Капитани".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 636 боёв

"Торпедные крейсеры" - это Китаками и Ко.:Smile_smile:

А "Капитани" - то-ли "заряженный" КРЛ, то-ли сверхтяжелый эсминец (как и Хабаровск, вобщемто).

А по немцам - исходя из ВГ-видео, думаю, надо ждать Z-32:Smile_smile: Правда, скорее на 8-м уровне...

1 час назад, zestorer сказал:

Возможно Вы правы . Как - то забыл про это видео.

Толку от видео того- НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!!! Пару программ назад "святейшему" уже задавался этот вопрос. Задайте его еще раз, как раз завтра понедельник. А потом сравните с ответом, что был ранее.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Nechriste сказал:

Ну тогда их уже хватает - Атаго/Такао, Могами, Ибуки, Эдинбург, Минотавр (если в маскировку упороть, конечно):Smile_Default:

Причем у джапов торпедное вооружение куда круче, чем у тех "Капитани".

Нет, во всех перечисленных случаях использование торпед скорее эпизодический бонус. Реально затачивать озвученные корабли в торпедный геймплей - бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Толку от видео того- НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ!!!!! Пару программ назад "святейшему" уже задавался этот вопрос. Задайте его еще раз, как раз завтра понедельник. А потом сравните с ответом, что был ранее.....

Ну да, видео ничего не гарантирует - просто другой базы для "вангования" нету:Smile_ohmy:

Могут конечно кого-нибудь из Маасообразных запилить, но я все-же думаю что будет "Нарвик". Могут вместо З-32 сделать З-33 (который "Проворный"), но его логичнее пихнуть в советские премы:cap_hmm:

А как вариант - можно сделать ранний (4-х пушечный) "Нарвик" и поставить на 7-й уровень:Smile_Default:

13 минуты назад, Kitblack сказал:

Нет, во всех перечисленных случаях использование торпед скорее эпизодический бонус. Реально затачивать озвученные корабли в торпедный геймплей - бессмысленно.

Сильно сомневаюсь, что итальянцев (хоть в варианте ЭМ, хоть в варианте КР) будет целесообразно играть от торпед:Smile_sceptic:

А вот насчет японцев не соглашусь - торпеды у них, имхо, очень важная составляющая вооружения, особенно у Такао/Атаго. Не основная, конечно, но зачастую решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
Участник
98 публикаций
209 боёв
1 минуту назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

когда кто-нибудь из разработчиков его родит?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Nechriste сказал:

Сильно сомневаюсь, что итальянцев (хоть в варианте ЭМ, хоть в варианте КР) будет целесообразно играть от торпед:Smile_sceptic:

А не надо всех итальянцев, надо один кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
20 минут назад, fsgzjk сказал:

когда кто-нибудь из разработчиков его родит?)

Это только одна ссылка годовой давности, а я точно знаю, что ставил этот вопрос больше, чем один раз ... Просто уже не могу найти и не помню, с какого аккаунта :Smile_hiding: . Для меня лично проблема в том, что я настолько уже устал и разочарован от игры, что вряд ли теперь куплю что-нибудь в принципе. Я был абсолютно уверен, что куплю и Д'Аосту, и Муцу, и Цеппелина ... Теперь же, в данный момент, я уверен в обратном, и даже немецкий премиумный эсминец теперь я куплю вряд-ли. Он мне не нужен, потому что я люблю играть на эсминцах от света и инвиза, а среди немцев таковых нет. Во-вторых, мне настолько осточертел рандом с его непобедимыми и железными сорокадвухпроцентными стрелками и героями, что я уже давно ищу что-нибудь вменяемое и без них, и как только подобный проект покажется на горизонте, моя эскадра тут скорее всего встанет на якоря на вечной стоянке. Не играбельно, не интересно, однообразно.

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Это только одна ссылка годовой давности, а я точно знаю, что ставил этот вопрос больше, чем один раз ... Просто уже:Smile_hiding: не могу найти и не помню, с какого аккаунта. Для меня лично проблема в том, что я настолько уже устал и разочарован от игры, что вряд ли теперь куплю что-нибудь в принципе. Я был абсолютно уверен, что куплю и Д'Аосту, и Муцу, и Цеппелина ... Теперь же, в данный момент, я уверен в обратном, и даже немецкий премиумный эсминец теперь я куплю вряд-ли. Он мне не нужен, потому что я люблю играть на эсминцах от света и инвиза, а среди немцев таковых нет. Во-вторых, мне настолько осточертел рандом с его непобедимыми и железными сорокадвухпроцентными стрелками и героями, что я уже давно ищу что-нибудь вменяемое и без них, и как только подобные проект покажется на горизонте, моя эскадра скорее всего встанет на рейде. Не играбельно, не интересно, однообразно.

На вопрос про прем-ЭМ, я так понимаю, разрабы не ответили?:Smile_sceptic:

7 минут назад, Kitblack сказал:

А не надо всех итальянцев, надо один кр.

Я его и имел в виду:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Он мне не нужен, потому что я люблю играть на эсминцах от света и инвиза, а среди немцев таковых нет.

Что значит нет? Ну или что значит от света и инвиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв
8 минут назад, Kitblack сказал:

Что значит нет? Ну или что значит от света и инвиза?

То и значит. Немецкие эсминцы пересвечивают только савок. С матрасами почти ровно и одинаково, а японцы их видят за пол-км раньше. Мне нравится играть на таких эсминцах, которых первым не видит никто - то есть как сейчас хацухару, который даже фубуки пересвечивает. Таких эсминцев в немецкой ветке нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
14 минуты назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Это только одна ссылка годовой давности, а я точно знаю, что ставил этот вопрос больше, чем один раз  :Smile_hiding: .

Для меня лично проблема в том, что я настолько уже устал и разочарован от игры, что вряд ли теперь куплю что-нибудь в принципе. Я был абсолютно уверен, что куплю и Д'Аосту, и Муцу, и Цеппелина ...

Теперь же, в данный момент, я уверен в обратном, и даже немецкий премиумный эсминец теперь я куплю вряд-ли. Он мне не нужен, потому что я люблю играть на эсминцах от света и инвиза, а среди немцев таковых нет.

Во-вторых, мне настолько осточертел рандом с его непобедимыми и железными сорокадвухпроцентными стрелками и героями, что я уже давно ищу что-нибудь вменяемое и без них, и как только подобный проект покажется на горизонте, моя эскадра тут скорее всего встанет на якоря на вечной стоянке.

Не играбельно, не интересно, однообразно.

если с чем-нибудь сравнить, то в танковых респах 15х15, даже если 1 игрок оффлайн - это не мешает команде выиграть.

обилие 42%-ных героев свидетельствует о нескольких вещах.

в частностях, - что они хотят играть, но не умеют. сказать, что они не хотят иметь 50%, или даже 60% - невозможно. возможно, что что-то ещё не так).

понятно, что кто-то играет лучше, кто-то хуже, кто-то "вкладывается" и иногда "высаживается", кто-то нет.

принципы, это хорошо, особенно в отсутствие шансов "протянуть ноги").

действительно, на сегодня имеется факт "турбо", и "не_играбельно, не_интересно, однообразно" - тоже факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

То и значит. Немецкие эсминцы пересвечивают только савок. С матрасами почти ровно и одинаково, а японцы их видят за пол-км раньше. Мне нравится играть на таких эсминцах, которых первым не видит никто - то есть как сейчас хацухару, который даже фубуки пересвечивает. Таких эсминцев в немецкой ветке нет.

Ну японцы за такой засвет платят слишком дорогую цену. А полкм не критично, на форсаже проскакиваются моментально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой

Чем, кроме номера, он отличается от Z-23? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
19 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Чем, кроме номера, он отличается от Z-23? 

"основные отличия которого состояли в изменении планировки внутренних помещений, а по внешнему виду — наличием большого защитного козырька на носовой дымовой трубе." (с) из вг вики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой
23 минуты назад, Kitblack сказал:

"основные отличия которого состояли в изменении планировки внутренних помещений, а по внешнему виду — наличием большого защитного козырька на носовой дымовой трубе." (с) из вг вики

Берите лучше Z-20 (5х128мм) или Z-28 (4х150мм с расположением как у Геде), оно и интереснее и можно даже на 6-7 уровни утоптать)

Опять же, исторические корабли, не салфетка, как многие из ветки

Скрытый текст

Z-20 Карл Гальстер
Z20.jpg

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 481 бой
1 час назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Есть! V-25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, Cpt_Pollution сказал:

Берите лучше Z-20 (5х128мм) или Z-28 (4х150мм с расположением как у Геде), оно и интереснее и можно даже на 6-7 уровни утоптать)

Опять же, исторические корабли, не салфетка, как многие из ветки

Показать содержимое

Z-20 Карл Гальстер
Z20.jpg

Да, мне тоже кажется, что Z-20 или Z-28 был бы норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
5 часов назад, Orelko сказал:

Здравствуйте. Мы стараемся постоянно добавлять в игру новые корабли. Как прокачиваемые так и премиумные. Но для того, что бы добавить корабль, нужно еще найти подходящий и вписать его в рамки баланса. Если такой корабль найдется для немецких эсминцев, то он вполне сможет оказаться и в игре. К сожалению, на данный момент, ничего более точно по немецким премиумным кораблям я сказать не могу.

а чем V-99 и V-100 не подходят?!

у вас же есть корпус "Новика"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.