Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BooMbit

Когда запретят моды?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
10 часов назад, BooMbit сказал:

Давайте сделаем конценнсус... моды должны быть полностью запрещены..  Кпроме тестового сервера на коем они проверяются и одобряются всеми сторонами, дабы потом их добавить в офф. клиент.  

Уверен  установку модов можно программно контролировать.

"Моды должны быть полностью запрещены" это нифига не консенсус. Сами будете в такую игру играть, без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
7 часов назад, _wasp_ сказал:

Спасибо,посмеялся:cap_haloween:Вы думаете в Рашке побегут в продажные суды подавать иски против компании?Да даже,если и подадут то сами без штанов останетесь и будете должны еще всю жизнь за судебные расходы.Вы хоть что то понимаете в "юриспруденции"?

Смейтесь, только Леста как юрлицо зарегистрирована в Евросоюзе, а там немного другое отношение к законам. Наши не побегут, а вот пользователи EU  и NA  за милую душу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А вот если кто играет на коленках со старого ноута, а я сижу в удобном кресле дома перед широкоформатным монитором - я тоже имею "неоправданное игровое преимущество"?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
8 часов назад, Nemfirot сказал:

Это сложно если нельзя менять клиент, а когда можно менять клиент и при этом надо задетектить что кто-то у него в кишках ковыряется, изи.

Проблема  в том, что программа-перехватчик ни в чём не ковыряется. При установке чита никаких изменений в клиенте не происходит. Он просто накладывает свою картинку с графическими подсказками на картинку которую даёт клиент. Он даже в сеть не выходит, инфа ловится в момент получения её клиентом. И как изи отследить программу, следы которой видит только пользователь на экране? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Моды запрещать, насколько я в курсе - никто не собирается.

С нежелательными модификациями - борьба идет и вполне даже успешная.

А судя по тому, что некоторых товарищей уже понесло за границы правил форума - тему я закрою, от греха подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.