Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.9] Кампания Исороку Ямамото и новая коллекция

Оцените новую кампанию и коллекцию посвященную Yamamoto Isoroku.  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
3 179 боёв

Во второй миссии ПЯТЬ заданий для авиков... Других не хватит ,чтобы получить 10 звезд. Я не играю на авиках - давай до свидания Ямамото? Это неправильно более половины задания фокусить на определенный класс кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 500
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 416 публикаций
19 119 боёв

Уважаемые разработчики!

Огромная просьба - не делайте больше жесткую привязку к классам кораблей.

Я не понимаю, какие плюсы вы с этого получаете - но явные минусы с очередью в 100+ крейсеров налицо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
17 часов назад, Jadd сказал:

Уважаемые разработчики!

Я не понимаю, какие плюсы вы с этого получаете - но явные минусы с очередью в 100+ крейсеров налицо. 

Орда советских кр мне по душе. Меня на Гинденбурге читером с ТУ прозвали. 1500000 потенциального урона-самая лёгкая задача. Тупо плавай вокруг торпед и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
В 13/08/2017 в 15:56, Jadd сказал:

Уважаемые разработчики!

100 крейсеров это цветочки. А вот то что произойдет через неделю иначе как п....ц называться не будет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 433 боя

чёто только сейчас обратил внимание-а что даты не добавили в описании кампании? родился в семье самурая-когда?, проходил курсы, обучается в сша-когда ... и т.д. оживить датами чтоль немного можно, а не сухое изложение-родился, учился, сменил фамилию, работал, сбили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
В 09.08.2017 в 19:02, SuperJedi2009 сказал:

А кампания совсем бессрочная? Если я первую миссию через полгода начну выполнять, то смогу дойти до конца когда-нибудь?

Сейчас на крейсерах как-то нет желания играть

Здравствуйте! Кампания бессрочная, можете выполнять не спеша.

В 13.08.2017 в 13:14, AlexMMM сказал:

Во второй миссии ПЯТЬ заданий для авиков... Других не хватит ,чтобы получить 10 звезд. Я не играю на авиках - давай до свидания Ямамото? Это неправильно более половины задания фокусить на определенный класс кораблей.

Во второй миссии, задания № 4, 6, 7, 8, 9 — выполняются на кораблях всех классов, что в сумме даёт 10 очков, необходимых для разблокирования финального задания. Помимо этого, вы можете выполнять любое задание несколько раз, многократно получая "звезды", при этом награда выдается лишь за первое прохождение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
24 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Кампания бессрочная, можете выполнять не спеша.

Если бессрочная то почему "растянута" на 2 месяца? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

вопрос,когда собирать значки? точней где их собирать? получу я этого кэпа,а как коллекцию собрать? в дюнкерке выпадали ящички с предметами из коллекции :) а тут как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
6 минут назад, Aviki_GnutRandom_ сказал:

вопрос,когда собирать значки? точней где их собирать? получу я этого кэпа,а как коллекцию собрать? в дюнкерке выпадали ящички с предметами из коллекции :) а тут как?

Коллекционная карточка лежит в конце кампании. пройдя кампанию вы открываете коллекцию. После чего карточка будет с опр шансом падать из обычных контейнеров 4-ой наградой.

Возможно контейнеры появится в продаже в прем магазине. И тогда коллекцию можно будет начать собирать раньше после покупки контейнера в магазине

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
32 минуты назад, No1sa_ru сказал:

Коллекционная карточка лежит в конце кампании. пройдя кампанию вы открываете коллекцию. После чего карточка будет с опр шансом падать из обычных контейнеров 4-ой наградой.

Возможно контейнеры появится в продаже в прем магазине. И тогда коллекцию можно будет начать собирать раньше после покупки контейнера в магазине

Т.е. вы переработали то, что было на тесте полностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 841 бой

Самое ужасное, это размазывание компании во времени. Кому пришла в голову такая гениальная мысль? Ушел до открытия след сценария, велика вероятность, что возвращаться и не захочется :) Мой привет вашему гениальному менеджмент стаффу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
57 минут назад, No1sa_ru сказал:

понятно ,годно придумали,красавчики) спасибо за ответ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

удалил на фиг игру. в рандоме +100500 крейсеров,анархия какая то,может когда нибудь потом вернусь,но вы своей компанией играть желание отбили напрочь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, mike_81 сказал:

удалил на фиг игру. в рандоме +100500 крейсеров,анархия какая то,может когда нибудь потом вернусь,но вы своей компанией играть желание отбили напрочь!

Уже несколько дней как нет 100500 крейсеров, у вас машина времени есть? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
Только что, philldb сказал:

Уже несколько дней как нет 100500 крейсеров, у вас машина времени есть? :Smile_ohmy:

какая к черту разница,если подход кривой?жди след компанию,что бы увидеть +100500 линкоров и затем  авиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, mike_81 сказал:

какая к черту разница,если подход кривой?жди след компанию,что бы увидеть +100500 линкоров и затем  авиков 

Следующая кампания как раз авики, а их количество в боях 8-10 уровня всегда не больше 1 на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
4 минуты назад, philldb сказал:

Следующая кампания как раз авики, а их количество в боях 8-10 уровня всегда не больше 1 на команду.

думаю тебе похлопают,те кто играет на авиках)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, mike_81 сказал:

думаю тебе похлопают,те кто играет на авиках)))

Ну не знаю как похлопают, но у них очереди будут жуткие на следующей неделе. По 3-5 минут будут ждать входа в бой. :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций
Только что, philldb сказал:

Ну не знаю как похлопают, но у них очереди будут жуткие на следующей неделе. По 3-5 минут будут ждать входа в бой. :Smile_teethhappy: 

так вот я и про это,реализация кривая.пока это кампания будет идти в рандоме чехарда будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
32 минуты назад, philldb сказал:

По сути ты прав,но по существу заблуждаешся.Больше половины боев сейчас вообще без авиков.А представь теперь следующие 2 недели!Лично я сделаю паузу в кампании на эти 2 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.