Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тенденция сетевых игр по запрету модов

Запретить нельзя оставить  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв
35 минут назад, 3om6o6ep сказал:

Только вот новость про Watch Dogs 2, которая онлайновой не является - там есть очень куцый мультиплеер, и на этом все. 

А еще в пример можно было привести GTA V, где моды сначала тоже запретили, а потом подумали и разрешили обратно. 

destiny 2 - запрещено даже захват окна. Данная функция оставлена у Nvidia и Radion с их стандартными приблудами. фрапсы/обс смогут работать только в захвате окна. Игра онлайновая.

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 477 боёв

На днях было в аналогичной теме, что большой хороший монитор и тянущий комп поднимают винрейт нехило. Хорошая программируемая мышка поднимает винрейт и чит. Удобная клавиатура и хороший провайдер поднимают винрейт.

Давайте запретим запуск игры на мощных компах, на мониках с диагональю более 20 дюймов, ограничим ФПС всем 20 кадров, запретим назначение клавиш на кнопку мыши, запертим использовать лазерные мыши, у игроков с хорошим пингом будет имитировать лаги интернета.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

У конкурентов (понятно кто) вносящие в игровой процесс изменения моды были сразу запрещенs, но год назад дела с супер-снайперами обстояли еще хуже, чем здесь.

Если уже есть отрицательный опыт других, то какой смысл перенимать его тут?!:Smile-_tongue:

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

хоспади, 15 дней без темы от Саши!!

да, готовы. ничего страшного в игре без модов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

На днях было в аналогичной теме, что большой хороший монитор и тянущий комп поднимают винрейт нехило. Хорошая программируемая мышка поднимает винрейт и чит. Удобная клавиатура и хороший провайдер поднимают винрейт.

Давайте запретим запуск игры на можных компах, на мониках с диагональю более 20 дюймов, запретим назначение клавиш на кнопку мыши, запертим использовать лазерные мыши, у игроков с хорошим пингом будет имитировать лаги интернета.

это писали те кто не играл на больших мониторах. Не поверите у Лесты нет масштабирования, чем выше разрешение, тем мельче противник. У нас в сообществе игрок поставил 4к монитор - графикой доволен, но про масшабирование каждый раз вспоминает Лесту недобрым словом. Глубокое копание в фалах хоть как то решило проблему отображения - а те кто не силен в этом будут просто видеть мелкие кораблики.   

2 минуты назад, MrNiksoN сказал:

хоспади, 15 дней без темы от Саши!!

да, готовы. ничего страшного в игре без модов нет

Возьмешь ямато сделаю тимкил )))))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Походу обитатели форума кое что не понимают:

Если вы думаете, что запрет модификации клиента модами избавит вас от читеров, то вы глубоко заблуждаетесь. Можно будет сделать инъекции в клиент или подменить драйвер видеокарты, и получать ВСЮ информацию, которая не обрабатывается на сервере. Например по текстурам определять координаты цели и по изменению их динамики определять скорость, угол (привет ТУ), снаряды таким же образом можно будет просчитывать или сделать острова прозрачными. 

Я даже думаю, что уже что-то из этого существует и вы НИКАК от этого не избавитесь.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, lDKDl сказал:

...Возьмешь ямато сделаю тимкил )))))):cap_haloween:

Ямато не Хабаровск, попасть сложнее)))

Только что, Plush_Dragon сказал:

Кроме посаженного зрения и нервов? 

10 боев в день не должны посадить ни то ни другое. да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
7 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Если вы думаете, что запрет модификации клиента модами избавит вас от читеров, то вы глубоко заблуждаетесь. Можно будет сделать инъекции в клиент или подменить драйвер видеокарты, и получать ВСЮ информацию, которая не обрабатывается на сервере. Например по текстурам определять координаты цели и по изменению их динамики определять скорость, угол (привет ТУ), снаряды таким же образом можно будет просчитывать или сделать острова прозрачными. 

Я даже думаю, что уже что-то из этого существует и вы НИКАК от этого не избавитесь.

Оно обновляется вместе с обновлениями игры. Так у многих. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, ccoouuoocc сказал:

Ну я хз у многих или нет. А обновлять там по минимуму надо. Просто под интерфейс подстраивать вывод информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций
2 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

Неужели с этим интересно играть? Это примерно то же самое, что и использовать резиновую женщину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Ну я хз у многих или нет. А обновлять там по минимуму надо. Просто под интерфейс подстраивать вывод информации.

Да и я - хз, конечно же, но взаимозависимость версионностей наводит на крамольные думы. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Глупец думает, что закрытие клиента спасёт от читов. Он не понимает, что это не поможет.

Подлец понимает, но хочет, чтобы люди не могли настроить клиент под себя. Его не заботят читы, он не хочет чтобы люди пользовались даже разрешёнными модами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Вводить защиту как у стима, там читеры долго не живут априори.

Только что, Kitblack сказал:

Глупец думает, что закрытие клиента спасёт от читов. Он не понимает, что это не поможет.

Подлец понимает, но хочет, чтобы люди не могли настроить клиент под себя. Его не заботят читы, он не хочет чтобы люди пользовались даже разрешёнными модами.

половина разрешенных тут в других играх считаются читами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

Истину глаголет сей отрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
56 минут назад, alexander184 сказал:

Господа, это уже на эпидемию становится похоже. У вас что, летнее обострение? Как вам мешают модификации в принципе? И по какой причине вы затеваете крестовый поход. Я никогда не использовал ничего улучшающего результаты стрельбы или позволяющего эффективно уклоняться от стрельбы по мне. Такие изделия считаю порождением дьявола. Но! Поясните мне, почему я должен мучаться с туманом и дымкой, почему я не могу знать внутрибоевую статистику, почему мне нельзя выбрать сервер в одном клиенте, насколько вас нагибают при помощи угломера в бою? Это только малая часть вопросов к адептам запретов. Не говорите другим что делать, и вам не скажут куда идти.

Это должно быть в клиенте, точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 477 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Два суперконтейнера этому капитану!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

половина разрешенных тут в других играх считаются читами

Ну так и пусть валят в другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Вводить защиту как у стима, там читеры долго не живут априори.

Так в стиме есть игры с модами. И норм. 

Кстати, то что я написал не должно никак ловиться, если правильно все настроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, SomethingToDo сказал:

Неужели с этим интересно играть? Это примерно то же самое, что и использовать резиновую женщину.

Онлайновая игра не предполагает прохождение. Она предполагает только процесс. Но человек не может постоянно играть без цели. Он либо бросит игру, либо придумает себе цель (прокачка всех веток до 10-ки тоже цель). Нельзя обвинять игроков в том, что они поставили себе целью нагибать всех вокруг или собрать все призы, раз разработчик сам не хочет давать игрокам вменяемые цели (где-то вдалеке слышны вопли про глобальную карту, командные бои и клановый контент). Когда есть цель "нагнуть", а оно получается не так как задумал (проклятые оппоненты ничего не понимают в высоких целях), то в ход идут различные инструменты.

Поэтому нетрудно предположить, что многим людям интересно использовать любые улучшения, которые дают преимущество над оппонентами, т.к. это приближает к цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций
1 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Так в стиме есть игры с модами. И норм. 

Кстати, то что я написал не должно никак ловиться, если правильно все настроить.

В том же самом ксе, например, есть патруль из опытных игроков, которые просматривают сомнительные реплеи и выносят вердикт читерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию