Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тенденция сетевых игр по запрету модов

Запретить нельзя оставить  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
6 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Да и я - хз, конечно же, но взаимозависимость версионностей наводит на крамольные думы. :Smile_ohmy:

Леста в каждом патче чтонть с интерфейсом творит. Вот и версионность.

Есть конечно вариант, что они плохо прикрыли функционал MOD API, но это уже их проблемы.

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
5 минут назад, SomethingToDo сказал:

Неужели с этим интересно играть? Это примерно то же самое, что и использовать резиновую женщину.

???

Ну смотри, я играю с прем, на который потратил $$$. Сейчас фактически вкачал Эдика, но по факту: фактически в каждой 2-й игре аномальные ваншоты от ЛК с максимальных дистанций по малейшему засвет (с кормовых башен ровно в центр корабля прилетает 2 - 3 ББ). Патча 4 назад на Фиджи такого не помню.

Вот и суди, кто больше удовольствия получит: я - которого занес куда надо $$$ (типа), и которого шотнул в начале игры супер-снайпер или аномальный снайпер, который без всякого прем набьет дамажки и фрагов? :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
7 минут назад, Kitblack сказал:

Глупец думает, что закрытие клиента спасёт от читов. Он не понимает, что это не поможет.

Подлец понимает, но хочет, чтобы люди не могли настроить клиент под себя. Его не заботят читы, он не хочет чтобы люди пользовались даже разрешёнными модами.

Абсолютной защиты не существует, любой шифр, любая система безопасности может быть сломана, вопрос ресурсов (время/деньги). И задача любых защит увеличить кол-во необходимых ресурсов на ее устранение. Так что закрытие клиента усложнит создание читов = сделает их дороже = меньше будет пользователей. А следствием удорожание может стать не рентабильность производста, если цена станет такой что уже не наберется достаточно желающих чтобы оплатить разработку. Не спорю есть энтузиазисты готовые роботать себе в убыток, но их редко хватает на долго, а энтузиазистов которые еще и что-то могут еще меньше.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, ccoouuoocc сказал:

???

Ну смотри, я играю с прем, на который потратил $$$. Сейчас фактически вкачал Эдика, но по факту: фактически в каждой 2-й игре аномальные ваншоты от ЛК с максимальных дистанций по малейшему засвет (с кормовых башен ровно в центр корабля прилетает 2 - 3 ББ). Патча 4 назад на Фиджи такого не помню.

Вот и суди, кто больше удовольствия получит: я - которого занес куда надо $$$ (типа), и которого шотнул в начале игры супер-снайпер или аномальный снайпер, который без всякого прем набьет дамажки и фрагов? :Smile_sad:

Так вы на брите играете, там это норма. Я сам с энной периодичностью фиксю брита в дымах на пару цит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций
1 минуту назад, ccoouuoocc сказал:

???

А как же соревновательная составляющая? Победить читерастов честным способом всегда +100500 к чсв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Сомневаюсь однако. Ладно бы тут милионный онлайн был как в танках, то ещё понятно. А так дороговато будет всё это клепать с такой игрушкой и с таким онлайном. Плюс борются с этим и банят перманентно, значит система отслеживания читопаков вроде танкового имеется и она работает.

Как я понял банят за ТУ, которая вполне может юзать недоконца прикрытый функционал.

Это как оставить открытую дверь в дом и ждать за ней в засаде вора.

А если все закрыть, то к вам через чердак залезут. 

Примерно такая аналогия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Nemfirot сказал:

Абсолютной защиты не существует, любой шифр, любая система безопасности может быть сломана, вопрос ресурсов (время/деньги). И задача любых защит увеличить кол-во необходимых ресурсов на ее устранение. Так что закрытие клиента усложнит создание читов = сделает их дороже = меньше будет пользователей. А следствием удорожание может стать не рентабильность производста, если цена станет такой что уже не наберется достаточно желающих чтобы это все покупать. Не спорю есть энтузиазисты готовые роботать себе в убыток, но их редко хватает на долго, а энтузиазистов которые еще и что-то могут еще меньше.

Ага, только ты упускаешь одну маленькую вещь - потребителю должен нравится товар, чтобы он за него платил. Закрытие клиента конечно удешевит борьбу с читами, но и уменьшит привлекательность игры для игроков, а также потребует дополнительных вложений на разработку интерфейса. Так что мнимая выгода обернётся скорее убытком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций
2 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Так вы на брите играете, там это норма. Я сам с энной периодичностью фиксю брита в дымах на пару цит.

Кстати да, дымы маленькие, брит большой, ваншот в дымы это изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

А вы готовы променять честную игру на туманы, КД противника и уломеры, светофоры, линии торпед, линии взведения авиаторпед, а так же крестики на карте? 

отпилить все моды однозначно нужно,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 474 боя
5 минут назад, SomethingToDo сказал:

Кстати да, дымы маленькие, брит большой, ваншот в дымы это изи.

НУ а подойти на корабле с РЛС к дымам с бритами, перед этим написав в чат что "Ща светану РЛС" и клацнув по точке на карте - это вообще как медом помазать.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
8 минут назад, Kitblack сказал:

Ага, только ты упускаешь одну маленькую вещь - потребителю должен нравится товар, чтобы он за него платил. Закрытие клиента конечно удешевит борьбу с читами, но и уменьшит привлекательность игры для игроков, а также потребует дополнительных вложений на разработку интерфейса. Так что мнимая выгода обернётся скорее убытком.

Любая защита стоит денег, затраты Лесты от закрытия клиента ни уменьшатся вообще, может станут больше. А вот про нравиться, это очень субъективно, ты донатишь потому что есть моды, а я наоборот перестал донатить потому что есть моды (шкурки дым и тп мне пофиг, но радуга и иже с ней недопустимы). И будет ли выгода для Лесты в плане донатов зависит от того кого больше, я подозреваю что больше тех кому моды не нужны, тк минимум половина ЦА про них даже не знает. Я подозреваю что если ЦА узнает про то какие существуют моды она пойдет с вилами к офису лесты требовать их запретить.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
7 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Слушай, ну если так судить, то и мой Миссури или, к примеру, Бисмарк - должны нечто подобное вытворять, хотя бы, раз в 3 - 4 игры.

А то, в борт-то не всегда в порт отправишь, а чтобы на 15 - 19К км шотнуть фулловый КР, в т.ч. брит, который идет носом или в горизонт - это чудо какое-то, от непризнанных гениев математики.:Smile_coin:

15 минут назад, SomethingToDo сказал:

А как же соревновательная составляющая? Победить читерастов честным способом всегда +100500 к чсв.

Мечта всей жизни: занести $$$, и превозмогать.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
15 минут назад, Kitblack сказал:

Ничего закрытый клиент не решит. Выше уже писал, что у конкурентов (знамо кто), клиент был закрыт с самого начала, а дела год назад обстояли значительно хуже, чем здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Все "ногибаторы" ласты склеют ,если моды запретить .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
17 минут назад, ccoouuoocc сказал:

Слушай, ну если так судить, то и мой Миссури или, к примеру, Бисмарк - должны нечто подобное вытворять, хотя бы, раз в 3 - 4 игры.

А то, в борт-то не всегда в порт отправишь, а чтобы на 15 - 19К км шотнуть фулловый КР, в т.ч. брит, который идет носом или в горизонт - это чудо какое-то, от непризнанных гениев математики.:Smile_coin:

Могу реплеи скинуть если найду. Бритов я, конечно, в дымах давно не шотал, но пару цит- есть такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
18 минут назад, Plush_Dragon сказал:

У мыльных танков нет модов и насколько я знаю нет читерастов.

Да они не конкурент - агонизирующий проект, за тундру я...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
26 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Но с другой стороны сейчас в каждом бою несказанно удивляют снайпера у которых 40-45% побед и проальфа белая.

И большая половина из них бортоходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
1 час назад, WanderingGhost сказал:

destiny 2 - запрещено даже захват окна. Данная функция оставлена у Nvidia и Radion с их стандартными приблудами. фрапсы/обс смогут работать только в захвате окна. Игра онлайновая.

А в каком-нибудь ВоВе дофига и больше модификаций клиента. Тоже онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
6 минут назад, IJN_Nachi сказал:

Могу реплеи скинуть если найду. Бритов я, конечно, в дымах давно не шотал, но пару цит- есть такие.

А на 15 - 19К км ваншот уходящему в горизонт КР ровно в центр корабля с 50% точностью носовых ГК ЛК, да еще в начале игры, когда у команд очков поровну - есть такой реплей?:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ну да, идут строго бортом, без всяких манёвров, зачастую без камуфляжей и без единого флажка. И при этом они НЕ промахиваются ни разу!

Ну хз, я обычно либо на острие атаки (Шарик носом), либо где-то на 13-15 км кормой виляю (Рун, с арт тревогой). И как бы в 1м случае промазать сложно, во 2м фиг попадешь даже с ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию