Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тенденция сетевых игр по запрету модов

Запретить нельзя оставить  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ну да, идут строго бортом, без всяких манёвров, зачастую без камуфляжей и без единого флажка. И при этом они НЕ промахиваются ни разу!

Лично моё мнение это что мы приехали к самолётам где рандом разбавлен официально ботами.

Скорее всего, но тогда вообще не понятно, с какого эти нпс ваншотят так сурово "руку дающего", так сказать?

Ну и потом, раз есть игровые профили столь "агрессивных" нпс, то что мешает шалунам их использовать, ой... :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
6 минут назад, 3om6o6ep сказал:

А в каком-нибудь ВоВе дофига и больше модификаций клиента. Тоже онлайн

И чтоов там тоже дофига и больше. Особенно учитывая что им на них пофиг, и они ради экономии кучу всего оставили в клиенте, чтобы снизить затраты на железо (когда вов стартовал это было актуально). Как результат ты там можешь телепортироваться в любую точку иметь абсолютно любую информацию о чем угодно. Ну и понятно дело ботов там намного больше чем людей, но близам это выгодно, у них боты делают циферки онлайна. Но в БнС с ботами круче там бегают толпы по 100+ ботов фармя пвп боссов и за одно игроков которые там мимо проходят могут вознагнуть.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
5 минут назад, ccoouuoocc сказал:

А на 15 - 19К км ваншот уходящему в горизонт КР ровно в центр корабля с 50% точностью носовых ГК ЛК, да еще в начале игры, когда у команд очков поровну - есть такой реплей?:Smile_great:

Есть ваншот меня на Минотаврике в нос с 15 км(был эксперимент на игру без дымов, получилось бесславно). А не еще где-то был реплей с мелькнувшим на пару сек могами(ушла за остров), которая потом была шотнута(4 цитки с бортового залпа) мной на курфе, но там звезды сошлись(и это была первая кровь).

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
2 часа назад, ListigeWolf сказал:

только чистый клиент, только хардкор :cap_haloween:

Бери топор - руби хардкор! :Smile_izmena::Smile_playing::Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
22 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ну ведь должны быть они как-то похожи на живых игроков. Это не самолёты где боты летают официально и в чате ещё развлекают игроков.

Возможно, что для заявленной аудитории 12+ они и будут похожи, но тут-то, как я понимаю, от 25+. 

Видимо, легко флюдя, мы и раскрыли истинную суть проблемы. :Smile_teethhappy:

31 минуту назад, IJN_Nachi сказал:

Есть ваншот меня на Минотаврике в нос с 15 км(был эксперимент на игру без дымов, получилось бесславно). А не еще где-то был реплей с мелькнувшим на пару сек могами(ушла за остров), которая потом была шотнута(4 цитки с бортового залпа) мной на курфе, но там звезды сошлись(и это была первая кровь).

В "нос" - это про направление я, а суть в том, что графический интерфейс в такой ситуации показывает прилет снарядов куда-то в центр корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
2 часа назад, lDKDl сказал:

Моё эстетическое чувство не позволит мне играть без шкурок. Всё остальное можно удалять.

Проблема в том, что читы - это не моды, и самое неназываемое работает совершенно по другому принципу. Толку не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

В "нос" - это про направление я, а суть в том, что графический интерфейс в такой ситуации показывает прилет снарядов куда-то в центр корабля.

Ну так снаряд не лазер,у него траектория баллистическая, вот он сверху и падает. Возьмите минотавра там это на 16км отлично видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
4 минуты назад, IJN_Nachi сказал:

Ну так снаряд не лазер,у него траектория баллистическая, вот он сверху и падает. Возьмите минотавра там это на 16км отлично видно.

Т.е., если через игру мой КР получает от ЛК другой команды, который, конечно же, есть у меня в порту, хедшот 2 - 3 снарядами ровно в центр с 15 - 19К км, то это нормально, так и должно быть?

Послушай, ну ты же знаешь механику точности стрельбы ГК в этой игре, где наибольшее количество снарядов ложиться в точку, куда произведено наведение. Считаешь, что в нашей игре так много непризнанных гениев математики и потомков Ванги, которые могут идеально определить скорость идущего на них КР, а также предугадать все его маневры, которые тот выполнить в ближайшие 7 - 9 сек.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
2 минуты назад, Jigoku_Kamikaze сказал:

Моё эстетическое чувство не позволит мне играть без шкурок. Всё остальное можно удалять.

Проблема в том, что читы - это не моды, и самое неназываемое работает совершенно по другому принципу. Толку не будет.

Даже то что работает по другому принципу, разрабатывается быстрее когда есть моды.

Дай мне исходники я сделаю с программой все что мне нужно за день, дай мне моды с помощю которых я смогу понять объектную модель и я сделаю то что мне нужно за 2 дня. А вот если дать мне просто бинарник я потрачу месяц. Что озночает большее время ожидания пока починят чит, еще бы от скриптов отказаться которые по факту исходники доступные. А вообще это очень веселое занятие реверсить код оптимизированый сишным компилятором.

Более того Леста получит возможность судиться, пример blizzard vs glider.

3 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

Т.е., если через игру мой КР получает от ЛК другой команды, который, конечно же, есть у меня в порту, хедшот 2 - 3 снарядами ровно в центр с 15 - 19К км, то это нормально, так и должно быть?

Послушай, ну ты же знаешь механику точности стрельбы ГК в этой игре, где наибольшее количество снарядов ложиться в точку, куда произведено наведение. Считаешь, что в нашей игре так много непризнанных гениев математики и потомков Ванги, которые могут идеально определить скорость идущего на них КР, а также предугадать все его маневры, которые тот выполнить в ближайшие 7 - 9 сек.?

Ты ни одним читом место прилета снаряда не изменишь. То что считается на сервере читописателям не под силу поменять, а если и суметь то там можно на срок присесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
8 минут назад, ccoouuoocc сказал:

При стрельбе игрок определяет только центр элипса разброса. Все остальное считает сервер. И шот с 15-19 км редкость. Если самому не подставляться. И да можно реплей плз если не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
28 минут назад, IJN_Nachi сказал:

При стрельбе игрок определяет только центр элипса разброса. Все остальное считает сервер. И шот с 15-19 км редкость. Если самому не подставляться. И да можно реплей плз если не сложно.

А ты чего-нибудь решишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
38 минут назад, Nemfirot сказал:

Ты ни одним читом место прилета снаряда не изменишь. То что считается на сервере читописателям не под силу поменять, а если и суметь то там можно на срок присесть.

А зачем менять, если можно указать, где примерно будет центр в момент подлета, ну, типа, у тебя че, к ютубу доступ закрыт, всем известных волшебных буковок набрать не можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, ccoouuoocc сказал:

А ты чего-нибудь решишь?

Ну тогда можно было бы сказать это просто ты подставился или это 

maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Ну тогда можно было бы сказать это просто ты подставился или это 

maxresdefault.jpg

Да говори че хочешь, только че ты так впрягаешься-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Только что, ccoouuoocc сказал:

Да говори че хочешь, только че ты так впрягаешься-то?

Просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Просто так.

Понятно, удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Чит это не запрещённые модификации. Чит это состояние прослойки между стулом и клавиатурой, если оно читер, то ничего не поможет.

Чтобы играть честно нужно хотеть играть честно. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Имхо, в первую очередь имеет смысл не запрещать моды, а изменить игровой процесс и механику так, чтобы многие моды-улучшайзеры, а вместе с ними и читы полностью или частично утратили бы свою эффективность.

Например:

1. Вместо точных данных о противнике (положение, курс, скорость) выдавать в клиент примерные данные с "погрешностью измерений".

2. Не выдавать в клиент данные о подлетающих снарядах до их подлета на близкое расстояние, когда увернуться уже невозможно.

3. По торпедам противника также выдавать в клиент примерные данные с "погрешностью измерений", чтобы затруднить работу всяких "радуг".

4. Не выдавать данные о никнеймах противника (против ластомеров).

И т.д.

А дальше посмотреть и сделать выводы о необходимости закрытия клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, jfy147 сказал:

Имхо, в первую очередь имеет смысл не запрещать моды, а изменить игровой процесс и механику так, чтобы многие моды-улучшайзеры, а вместе с ними и читы полностью или частично утратили бы свою эффективность.

Например:

1. Вместо точных данных о противнике (положение, курс, скорость) выдавать в клиент примерные данные с "погрешностью измерений".

2. Не выдавать в клиент данные о подлетающих снарядах до их подлета на близкое расстояние, когда увернуться уже невозможно.

3. По торпедам противника также выдавать в клиент примерные данные с "погрешностью измерений", чтобы затруднить работу всяких "радуг".

4. Не выдавать данные о никнеймах противника (против ластомеров).

И т.д.

А дальше посмотреть и сделать выводы о необходимости закрытия клиента.

Ну и заодно убрать все модернизации кораблей и перки капитанов, потому что они будут бесмыслкенны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию