Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

А что дальше?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
282 публикации
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, ты идешь верной дорогой - создай флот твинков с нереально фиолетово статой и показывай пальцем на раков донных или как кавай поставь необычную цель и стремись к ней.

У нас на Волге  - самое то!:cap_yes:

У вас на Волге сомы как подлодки, сазаны как дельфины и плотва с локоть. Для меня, жителя степей, рыбачить на Волге  шок полнейший, у меня от волнения диссонанс образуется.

Как-то зимой был у родственников в Чехове, на Оку рыбачить ездили, так я хапнул леща за треху, 3,6 кг, возгордился... а они смеются - у нас такого добра хватает, говорят. А Волга... на Ахтубе окуни на пипетку сами цепляются, и все под кило не менее, нельзя в воде трусы снимать...

А корабли? Какие корабли?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
11 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, ты идешь верной дорогой - создай флот твинков с нереально фиолетово статой и показывай пальцем на раков донных или как кавай поставь необычную цель и стремись к ней.

У нас на Волге  - самое то!:cap_yes:

Твинк-фарманул флажков по рефералке,и забыл.А тут отправили в баню основу,с постоянными штраф очками,так и пригодился твинк.Все то вам фиолетовые мерещатся.Все статку у всех проверяеете.Рак я,не сомневайся.53%

Изменено пользователем anonym_eDZHPrEWCSIz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, IvanRyaboshtan сказал:

У вас на Волге сомы как подлодки, сазаны как дельфины и плотва с локоть. Для меня, жителя степей, рыбачить на Волге  шок полнейший, у меня от волнения диссонанс образуется.

Как-то зимой был у родственников в Чехове, на Оку рыбачить ездили, так я хапнул леща за треху, 3,6 кг, возгордился... а они смеются - у нас такого добра хватает, говорят. А Волга... на Ахтубе окуни на пипетку сами цепляются, и все под кило не менее, нельзя в воде трусы снимать...

Самое главное там у нас на водохранилище островов туева хуча ,красота, в субботу после обеда ближе к вечеру уехать, порыбачить, ухи, выпить немного, а потом в воскресенье искупаться, отдохнуть и ближе к вечеру домой.

1 минуту назад, Konrat3 сказал:

Твинк-фарманул флажков по рефералке,и забыл.А тут отправили в баню основу,с постоянными штраф очками,так и пригодился твинк.Все то вам фиолетовые мерещатся.Все статку у всех проверяеет.Рак я,не сомневайся.53%

Да, я думаю, что любой нормальный игрок сможет в твинка под 60% побед, как в том кино "я уже второй раз служу - всё знаю" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

ТС и ему подобные, в первые в компьютерную игру играете?)) 

Я помню ещё пошаговые стрелялки на дискетах. Эпическая стратегия "Дюна" и вселенная Готики, сожрали не один месяц моей жизни. 

После них было много чего ещё. А года 3,5 назад, моя подруга затащила меня в Варкрафт (Катаклизм). так я впервые познакомился с онлайновой игрой. Вот где я два года подряд задротил! :Smile_teethhappy:

Но все эти игры в какой то момент "отпускали" меня, и переключался на что то новое. Так чего вы удивляетесь, что после пару лет задротства в Варшипе, вы внезапно теряете интерес к игре?))

Меня так подобные потери интереса не удивляют и не огорчают. Я кроме компьютерных игр, лет 6 занимался бальными и народными (ирландскими) танцами. Турниры, концерты, выступления. Красотки-танцовщицы вокруг в любых количествах... :Smile_glasses:

Но как и с играми, в какой то момент потерял к этим танцам интерес. Занимаюсь теперь только форро -танец для вечеринок. Никаких выступлений  на публику и соревнований. Онли вечеринки с (цензура) напитками по вечерам, и танцы с интересными девушками.

P.S. На фотографии не я)) 

Протсоребят этих знаю -познакомился на питерском фесте))

59889f6f2ba7d_1.8.thumb.jpg.939ea65b4aac79b39230784a333dff15.jpg

Я уверен, что в какой то момент, я разом и полностью, я потеряю интерес к этой игре. Буду играть в какую то другую игру, займусь другим стилем танца или спорта. Но пока что, Варшип меня устраивает целиком и полностью. Играю тут, и планирую играть и дльше. Хотя в иные моменты, после двух-трёх дней с винрейтом ниже 50%, мне и хочется плюнуть на это дело :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Вот же старый лысый перец танцор! 

Сам по молодости не брезговал. И таки, молодчина, красиво двигающийся в танце мужчина никогда САМ не будет ночевать после танцев!

Так о чем это ТС? Какое-такое Миссури?

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 093
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 976 публикаций
19 393 боя
15 минут назад, IvanRyaboshtan сказал:

Ага, позаливай тут какакая на Оке рыба. Ехали на Оку с Чехова через нас? 

Да тут москвичи все везде вокруг электроудочками передолбили, Оку тралят сетями постоянно, резинки везде. Рыбы нет вообще, никакой. ЗА рыбой надо минимум за 80км от московской области ехать.

А на Волге да, и на Дону, и на Хопре...

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Ага, позаливай тут какакая на Оке рыба. Ехали на Оку с Чехова через нас? 

Да тут москвичи все везде вокруг электроудочками передолбили, Оку тралят сетями постоянно, резинки везде. Рыбы нет вообще, никакой. ЗА рыбой надо минимум за 80км от московской области ехать.

А на Волге да, и на Дону, и на Хопре...

У меня топографический кретинизм.

Сказали - это Ока, я аусвайс не видел. Но ехали далеко.

Может я их обловил, вот они и надулись, соврамши про обыденность такого улова.

На Волге летом рыбачил, неинтересно через пару часов - клев постоянный, рыба огромная, интерес как после Миссури у ТС пропадает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 093
[LEVEL]
13 976 публикаций
19 393 боя
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Голодают?

Рыбачат они так. Не комильфо же без улова возвращаться.

6 минут назад, IvanRyaboshtan сказал:

У меня топографический кретинизм.

Сказали - это Ока, я аусвайс не видел. Но ехали далеко.

Может я их обловил, вот они и надулись, соврамши про обыденность такого улова.

На Волге летом рыбачил, неинтересно через пару часов - клев постоянный, рыба огромная, интерес как после Миссури у ТС пропадает...

Если далеко - то ладно. Если рядом - то это рядом с Серпуховым. А тут рыбы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

Рыбачат они так. Не комильфо же без улова возвращаться.

Если далеко - то ладно. Если рядом - то это рядом с Серпуховым. А тут рыбы нет.

Был как-то давно в Тарусе, помню парк, изгиб Оки, бюст ленину и свиньи в грязи отдыхают по соседству с курами, те в пыли. И все это старинная улица с домами под 300 лет наверное...

Славные Цветаевские места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 093
[LEVEL]
13 976 публикаций
19 393 боя
1 минуту назад, IvanRyaboshtan сказал:

был как-то лавно в Тарусе, помню парк, изгиб Оки, бюст ленину, и свиньи в грязи отдыхают. И все это старинная улица с домами под 300 лет наверное...

А я все никак до Тарусы не доеду, хотя тут полтос километров всего. Говорят прикольный городок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

А я все никак до Тарусы не доеду, хотя тут полтос километров всего. Говорят прикольный городок.

У меня был культурный шок! Как назад на 300 лет. Я еще стал на светофоре первом, заезжал по серпуховскому тракту - смотрю, на меня три рожи в окно из избы таращатся, я поймал ступор на несколько минут, сзади ревели фа-фа, а я стоял и смотрел на эти три рожи в окне, а они на меня - калдырь, ребенок и ТЕЛЕНОК!

И еще старая улица торговая или купеческая там красивейшая, ну и еще я как украинец просто люблю осень в тех местах, еще тепло, но уже лист желтеет и опадает, старинные избы, терема или как это у вас называется, резба по дереву, наличники... Красотища!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 093
[LEVEL]
13 976 публикаций
19 393 боя
Только что, IvanRyaboshtan сказал:

У меня был культурный шок! Как назад на 300 лет. Я еще стал на светофоре первом, заезжал по серпуховскому тракту - смотрю, на меня три рожи в окно из избы таращатся, я поймал ступор на несколько минут, сзади ревели фа-фа, а я стоял и смотрел на эти три рожи в окне, а они на меня - калдырь, ребенок и ТЕЛЕНОК!

И еще старая улица торговая или купеческая там красивейшая, ну и еще я как украинец просто люблю осень в тех местах, еще тепло, но уже лист желтеет и опадает, старинные избы, терема или как это у вас называется, резба по дереву, наличники... Красотища!

Ну я то сам с Донских краев. 3 года назад сюда перебрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
320 публикаций
5 291 бой

А у нас открытие охоты 19 августа...Так что эсминцы-в сухой док на консервацию...:Smile_teethhappy:

Не до вас будет...:cap_rambo::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

Ну я то сам с Донских краев. 3 года назад сюда перебрался.

У меня брат двоюродный из Краснодарского края в Железнодорожном осел, куда не плюнь, везде родственники в подмосковье, да и в самой имеются. 

Нравится мне Подмосковье... Скоро грибы пойдут...

3 минуты назад, karaja1971 сказал:

А у нас открытие охоты 19 августа...Так что эсминцы-в сухой док на консервацию...:Smile_teethhappy:

Не до вас будет...:cap_rambo::Smile_teethhappy:

А мы-то причем? Не до НИХ, так правильно сказать.

Достойное занятие. И на что будем охотиться? Перелетные или типа перепела-фазаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
320 публикаций
5 291 бой
2 минуты назад, IvanRyaboshtan сказал:

А мы-то причем?

я про эсмы.. в смысле не до них будет:Smile_Default:

Перелетные попозже пойдут.. в октябре-ноябре... пока местных кошмарить будем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
20 минут назад, karaja1971 сказал:

я про эсмы.. в смысле не до них будет:Smile_Default:

Перелетные попозже пойдут.. в октябре-ноябре... пока местных кошмарить будем...

Перепелов из засады на манок?

Я не охотник, но стрелять доводилось, видел как эти удивительные птицы типа на разборки чухают вдоль валков пшеницы. Ржач просто какие они грозные... Но вкусные.

А однажды сидим на кабана, мне выдали дедовскую фузею, показали сектор, прочитали ТБ и пригрозили руки поломать за нарушение... Кароче, сидим, гонят, а один хитрый секач по камышам втихаря просочился и сбоку зашел, мы в одну сторону смотрим, он тоже не очень видит нас... С 10ти метров почуял да как хрокнет... Я на клен с фузеей на 5 метров вскочил, а у соседа рядом орешник, так он только в штаны от неожиданности стрельнул, сиганул вверх выше орешника, а стовбура нет чтоб на ветке повиснуть, он почти геп на кабана, штуцер бабах, кабан в одну сторону, этот ко мне на клен прыг, я ору - ПОШЕЛ НА... (очень далеко), ветка хрусь, я геп на него, а фузея моя его по лбу тресь... Во всем я оказался виноват. Пришлось отпаивать его крепеньким ... чаем. А он показывал на меня трясущимся пальцем и говорил как героиня Голди Хоун фильма За бортом - бубубубу...

Кстати, мы все забыли про сабж? И ниччо? Все пучком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 час назад, IvanRyaboshtan сказал:

Я вот тоже сперва горел этой затеей, но у нас сильно не разгонишься, нафига катер в степях Украины? 

Есть надувная килевая с маленькой хондочкой... Но не прет чего-то на данном этапе жизни. Тем более эту мечту дружбан мой осуществил, звонит - Иваныч, бери спин и ящик, ща за тобой заедут, остальное на катер уже загружено...

Чёта стал предпочитать с бережка на фидер в шезлонге...

Но рыбалочка это святое, ушицу вечерком для дружной компании, неспешные разговоры возле костерка под звездами, гитара в руках Вовчика, старая Машина В...

Не хочешь на рыбалку - на коня и в степь с другом и карабином.Полагаю , будет не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию