22 983 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 135 публикаций 17 975 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:02:21 Собственно ранговый сезон закончен, Флинта не вижу у себя в порту. Нет я еще могу понять, почему не выдают сразу по достижению 1 ранга награды, но по окончании сезона нельзя выдать, то что положено? Игра сколько в релизе? Зачем тянуть резину? К чему повод для лишнего негатива? Флаги тоже не выдали наверняка, Блэка итд... Тут то игроков осталось, можно вручную письма разослать, если захотеть, за это время, не то то выдать награды... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:04:10 Начисление будет через некоторое время после окончания сезона. Не переживайте, о вас никто не забудет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 983 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 135 публикаций 17 975 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:06:07 1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Начисление будет через некоторое время после окончания сезона. Не переживайте, о вас никто не забудет. как оно будет я в курсе, капитан очевидность. Я про то, зачем все делать, через одно место? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:08:57 Только что, Sedoj_LV сказал: как оно будет я в курсе, капитан очевидность. Я про то, зачем все делать, через одно место? Разве? Очевидно, чтобы было меньше ошибок и проблем. Это вам не бз на неделю. Не понимаю такой спешки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:09:45 "Мама сказала деньги в бидоооне" (с) Ну что поделать если тут всё всегда делается "ручками"... )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 983 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 135 публикаций 17 975 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:10:26 Только что, Mertvaya_Hvatka сказал: Разве? Очевидно, чтобы было меньше ошибок и проблем. Это вам не бз на неделю. Не понимаю такой спешки. какие ошибки? игра 2 года в релизе, есть 2 варианта. длеать долго и с опозданием или в положенные сроки и с проблемами, третьего не дано? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:11:37 Только что, Sedoj_LV сказал: какие ошибки? игра 2 года в релизе, есть 2 варианта. длеать долго и с опозданием или в положенные сроки и с проблемами, третьего не дано? при чем тут "игра два года в релизе" вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 983 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 135 публикаций 17 975 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:12:23 Только что, Mertvaya_Hvatka сказал: при чем тут "игра два года в релизе" вообще? да при том, что автоматом начислить призы, за выполненный ивент уже вполне можно было сделать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 24 943 боя Жалоба #9 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:13:36 Удовольствие от получения Флинта сразу после окончания сезона или вообще сразу после получения 1 ранга(3ий раз, разумеется) это главное. А для разработчиков главное это удовольствие от их игры для игроков. Поэтому разочарование от ожидания корабля это косяк игры. Очевидно же и понятно, что механизм выдачи Флинта и Блека должен быть автоматическим. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:14:32 3 минуты назад, God_Light сказал: "Мама сказала деньги в бидоооне" (с) Ну что поделать если тут всё всегда делается "ручками"... )) Ручками?Скорее ножками,а точнее пяточками розовыми.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 983 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 135 публикаций 17 975 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:15:51 Только что, T35 сказал: Удовольствие от получения Флинта сразу после окончания сезона или вообще сразу после получения 1 ранга(3ий раз, разумеется) это главное. А для разработчиков главное это удовольствие от их игры для игроков. Поэтому разочарование от ожидания корабля это косяк игры. Очевидно же и понятно, что механизм выдачи Флинта и Блека должен быть автоматическим. удовольствие от рангов? от этого сезона в песочнице? когда там лично видел 43% игроков в высшей лиге? о да.... это тот еще кайф, я туда шел за флажками и Флинтом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:17:00 Мне вот интересно, вы все правда считаете, что разработчикам просто лень сделать автоматику начисления? Очевидно, если подумать головой, в которой есть мозги, что это значит, что ручное начисление чем-то лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 795 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 870 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:18:24 15 минут назад, Sedoj_LV сказал: Собственно ранговый сезон закончен, Флинта не вижу у себя в порту. Нет я еще могу понять, почему не выдают сразу по достижению 1 ранга награды, но по окончании сезона нельзя выдать, то что положено? Игра сколько в релизе? Зачем тянуть резину? К чему повод для лишнего негатива? Флаги тоже не выдали наверняка, Блэка итд... Тут то игроков осталось, можно вручную письма разослать, если захотеть, за это время, не то то выдать награды... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:19:01 1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Мне вот интересно, вы все правда считаете, что разработчикам просто лень сделать автоматику начисления? Да... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 983 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 135 публикаций 17 975 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:19:25 Только что, Mertvaya_Hvatka сказал: Мне вот интересно, вы все правда считаете, что разработчикам просто лень сделать автоматику начисления? Очевидно, если подумать головой, в которой есть мозги, что это значит, что ручное начисление чем-то лучше. мне вот интересно, вы реально считаете, что тут вопрос стоит лучше или нет? а может прокатывает "и так сойдет" ? вот кнопка отключения новостей в клиенте, уведомление которое многих бесит, лучше сделать кнопку, с возможностью их отключить? да, игроку лучше, сделали ее ? нет, не сделали! руками же можно отрубить, правда? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 24 943 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:23:48 4 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Мне вот интересно, вы все правда считаете, что разработчикам просто лень сделать автоматику начисления? Очевидно, если подумать головой, в которой есть мозги, что это значит, что ручное начисление чем-то лучше. Ты прикалываешься :) Если подумать головой, то кто-то из руководителей просто решил не тратить на это деньги :) Разработка механизма автоматического начисления Флинта и Блека кем-то оценена как нецелесообразной. Вот так вот. А вместо этого начисление поручено в стандартный поток тем, кто обычно занимаются начислениями за конкурсы и тому подобные вещи. Вот и все. Но это, если подумать головой. Надо же было такое написать... Ручное начисление чем-то лучше автоматического. Если бы мне его в руки давали с доставкой на дом! Тогда да :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:25:12 Только что, T35 сказал: Ты прикалываешься :) Если подумать головой, то кто-то из руководителей просто решил не тратить на это деньги :) Разработка механизма автоматического начисления Флинта и Блека кем-то оценена как нецелесообразной. Вот так вот. А вместо этого начисление поручено в стандартный поток тем, кто обычно занимаются начислениями за конкурсы и тому подобные вещи. Вот и все. Но это, если подумать головой. Надо же было такое написать... Ручное начисление чем-то лучше автоматического. Если бы мне его в руки давали с доставкой на дом! Тогда да :) т.е. по твоему экономическая целесообразность это "не лучше"? Так? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 795 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 870 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:26:35 6 минут назад, Sedoj_LV сказал: мне вот интересно, вы реально считаете, что тут вопрос стоит лучше или нет? а может прокатывает "и так сойдет" ? вот кнопка отключения новостей в клиенте, уведомление которое многих бесит, лучше сделать кнопку, с возможностью их отключить? да, игроку лучше, сделали ее ? нет, не сделали! руками же можно отрубить, правда? Искренне желаю удачи : https://roseurosud.org/espch/sajt-evropejskogo-suda-po-pravam-cheloveka 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [T35] T35 Участник, Коллекционер 242 публикации 24 943 боя Жалоба #19 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:27:39 1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал: т.е. по твоему экономическая целесообразность это "не лучше"? Так? Ясно ясно. Начинаем отъезжать и прикидываться, что понятие лучше оно относительное и все такое. Смерть всех людей на Земле тоже лучше. Для природы, например :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 авг 2017, 19:31:30 Только что, T35 сказал: Ясно ясно. Начинаем отъезжать и прикидываться, что понятие лучше оно относительное и все такое. Смерть всех людей на Земле тоже лучше. Для природы, например :) эм... если для вас это не очевидно - ваша проблема. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию