Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i4zszpsU5EVg

Стрим

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

И мне расскажите... а то я не знаю. :)

Пиши до конца условия получения приза,не надо хитрить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

Вы не ответили на вопрос

Там не цензурщина,не надо вам это читать,готовьтесь к стриму)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Для информации ТС(у).:

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:
<...>
9. Все виды рекламных и пропагандирующих сообщений, в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму.
20. Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней.
21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.
<...>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 091
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 976 публикаций
19 393 боя

ТС, а зачем у тебя на превьюхе всех видосов полуголые тетки? И как это сочетается с кораблями? На кого это рассчитано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
2 минуты назад, nevic сказал:

Для информации ТС(у).:

На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения:
<...>
9. Все виды рекламных и пропагандирующих сообщений, в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму.
20. Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней.
21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.
<...>

Спасибо за консультацию. 20 и 21 пункт никак не подходят под данный случай. А по пункту 9 я внёс все необходимые уточнения.

3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

ТС, а зачем у тебя на превьюхе всех видосов полуголые тетки? И как это сочетается с кораблями? На кого это рассчитано?

На тех кому приятно смотреть на красивых девушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 091
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 976 публикаций
19 393 боя
1 минуту назад, Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал:

На тех кому приятно смотреть на красивых девушек.

На них надо в реале смотреть. И щупать. Желательно в постельном режиме. А в ынтернетах при желании увидеть корабельную тематику игроки хотят видеть корабли с большими стволами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
Только что, Rebel__1 сказал:

На них надо в реале смотреть. И щупать. Желательно в постельном режиме. А в ынтернетах при желании увидеть корабельную тематику игроки хотят видеть корабли с большими стволами.

Как показывает практика, одно другому не мешает. И если Вам хочется смотреть на "большие стволы" Вам никто не мешает. Таких видео тысячи "в ынтернетах". Я делаю так, как мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.