4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #21 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:03:48 1 час назад, Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал: И мне расскажите... а то я не знаю. :) Пиши до конца условия получения приза,не надо хитрить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:05:26 Вы не ответили на вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 066 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #23 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:06:58 56 минут назад, Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал: Вы не ответили на вопрос Там не цензурщина,не надо вам это читать,готовьтесь к стриму))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:08:11 Для информации ТС(у).: На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения: <...> 9. Все виды рекламных и пропагандирующих сообщений, в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму. 20. Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней. 21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. <...> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 091 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 976 публикаций 19 393 боя Жалоба #25 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:08:51 ТС, а зачем у тебя на превьюхе всех видосов полуголые тетки? И как это сочетается с кораблями? На кого это рассчитано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:12:42 2 минуты назад, nevic сказал: Для информации ТС(у).: На Форуме запрещены следующие нарушения, а в случае их совершения применяются следующие ограничения: <...> 9. Все виды рекламных и пропагандирующих сообщений, в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, — включение режима read only на срок от 14 дней или полная блокировка доступа к Форуму. 20. Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней. 21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. <...> Спасибо за консультацию. 20 и 21 пункт никак не подходят под данный случай. А по пункту 9 я внёс все необходимые уточнения. 3 минуты назад, Rebel__1 сказал: ТС, а зачем у тебя на превьюхе всех видосов полуголые тетки? И как это сочетается с кораблями? На кого это рассчитано? На тех кому приятно смотреть на красивых девушек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 091 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 976 публикаций 19 393 боя Жалоба #27 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:15:54 1 минуту назад, Kapitan_G_F_Litvin0ff сказал: На тех кому приятно смотреть на красивых девушек. На них надо в реале смотреть. И щупать. Желательно в постельном режиме. А в ынтернетах при желании увидеть корабельную тематику игроки хотят видеть корабли с большими стволами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 9 авг 2017, 08:19:29 Только что, Rebel__1 сказал: На них надо в реале смотреть. И щупать. Желательно в постельном режиме. А в ынтернетах при желании увидеть корабельную тематику игроки хотят видеть корабли с большими стволами. Как показывает практика, одно другому не мешает. И если Вам хочется смотреть на "большие стволы" Вам никто не мешает. Таких видео тысячи "в ынтернетах". Я делаю так, как мне нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 anonym_i4zszpsU5EVg Участник 342 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 9 авг 2017, 16:24:02 Боевая готовность 5 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию