Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Линкор KII

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
8 минут назад, SteelKazakh сказал:

И, как мне кажется, абсолютно неважно какого рода модернизация была проведена- глобальная или модернизация в ходе службы. Так?

То есть для Вас работы по замене ГЭУ, надстроек и всякого сравнимы с установкой дюжины эрликонов и прочей мелочёвки?

Вопросов больше не имею...

Удачи в изысканиях. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Выглядит любопытно. Наверное даже куплю, если по тестам будет нормальный корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
9 часов назад, AfterNUN сказал:

Название как название "Кии" надо читать, а не "К2"

КейАйАй :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А ведь говорили же, что премы историчны. Теперь же нам выкатывают фантазии Лесты на тему гипотетической модернизации корабля, который в реальности не дошел даже до закладки. Причем модернизации, не основанной на опыте аналогичных модернизаций реальных японских линкоров, а чисто высосанной из пальца выдумке. Т.е. фантастическая модернизация бумаги. Да еще и прем.

Игра все больше деградирует в сторону безудержного эльфизма. Очень жаль.

Лучше бы, ей-богу, выдумали бы с нуля, чем так изуродовать исторический корабль, хоть и бумажный.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
8 минут назад, Retvizan_1905 сказал:

Лучше бы, ей-богу, выдумали бы с нуля, чем так изуродовать исторический корабль, хоть и бумажный.

А в чём Вы видите уродство?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Только что, Darth_Vederkin сказал:

А в чём Вы видите уродство?  

В не основанных на реальности фантазиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
30 минут назад, Retvizan_1905 сказал:

В не основанных на реальности фантазиях.

Как я понимаю, прокачиваемые корабли, модернизированные из проектов у Вас отторжения не вызывают, только премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
7 часов назад, Darth_Vederkin сказал:

Как я понимаю, прокачиваемые корабли, модернизированные из проектов у Вас отторжения не вызывают, только премы?

Отчего же, с прокачиваемыми ровно та же история. Например, мне крайне не нравится то, что сделали с Айрон Дюком, о чем я писал в соответствующей теме.

Просто премы ранее позиционировались как историчные как минимум по облику и основным ТТХ (хотя отступления и тут были, но относительно незначительные).

Выдуманный Лестой прем - очередной шаг в сторону отхода от остатков историзма в игре. Что лично меня не радует.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
227 публикаций
26 960 боёв
11 час назад, Darth_Vederkin сказал:

Вот хотел спросить, а что мешает делать сток корпус историчным, а топ в виде гипотетической модернизации. Но тут я вспомнил, а куда подевались сток корпуса Конго, Фусо, Нагато, Амаги и других кораблей. Знаю ответ, что они были слабы, но ведь ттх можно подкрутить в угоду баланса. Именно в эту игру я тогда влюбился, что не открываешь тупо корабли, но и наблюдать путь развития корабля. Поэтому буду благодарен за разъяснением почему убрали сток корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, Menua_ сказал:

Вот хотел спросить, а что мешает делать сток корпус историчным, а топ в виде гипотетической модернизации. Но тут я вспомнил, а куда подевались сток корпуса Конго, Фусо, Нагато, Амаги и других кораблей. Знаю ответ, что они были слабы, но ведь ттх можно подкрутить в угоду баланса.

Простите, а как можно подкрутить отсутствие ПВО? Ну, кроме варианта "воткнуть нужных зениток", который автоматом тянет за собой необходимость сделать "гипотетическую модернизацию".

Ибо даже историчные 8*1*88мм на стоковом Байерне годятся разве что сбить мимолетящий корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
5 часов назад, UltraShirou сказал:

Японский. Премиумный. Линкор. Ах тыж боже мой! Спасибо, я уже Мутсу покушал. :Smile_teethhappy:

Не обляпался? ))

Судя по предварительной информации сей пепелац переплюнет в своём провале печального Муцу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
10 минут назад, DionisiyTankist сказал:

Не обляпался? ))

Судя по предварительной информации сей пепелац переплюнет в своём провале печального Муцу. 

Не переплюнет!!!! Многие ждали прем ЛК жапонцев! Купят!!!!

Я точно не куплю, ибо совсем эльфизм!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Не переплюнет!!!! Многие ждали прем ЛК жапонцев! Купят!!!!

Я точно не куплю, ибо совсем эльфизм!!!!

Я тоже его джва года ждал. Но с такими ТТХ не куплю. Это линкор на 7 уровень и то с натяжкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

иногда складывается впечатлении, что главная задача компании - клепать премы. а разные нововведения - ненужны игре. даже банальных новых расходников и то придумать не могут....зато премы, бери-нехочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 09.08.2017 в 14:05, Brobovv сказал:

Если будет в разы лучше амаги .Будем ждать ап амаги. Чем плохо?

Ап ему Дальность ПМк и перевод 140мм ББшек в ОФ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
6 часов назад, UltraShirou сказал:

Японский. Премиумный. Линкор. Ах тыж боже мой! Спасибо, я уже Мутсу покушал. :Smile_teethhappy:

Ой не говори. Я бы сказал, всё что думаю, но боюсь тогда поймаю пермач.

Коротенько и сдержанно: театр абсурда и классика жанра - если у корабля ЕСТЬ торпеды (важен сам факт наличия труб, ттх значения не имеют), то это лютейшая имбища и можно смело спиливать к чёртовой бабушке главный калибр, ПВО, броню... Зачем? А они и не нужны, ведь японские торпеды - абсолютное оружие. Помолчу о том, что в игре лонгленсов читай нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 537 публикаций
23 095 боёв

Единственно что я не понимаю откуда у него зенитки 40мм и 100мм если их нет даже на Ямато?

Тем более что 40мм Бофорс (насколько я помню) получив в качестве трофеев японцы пытались скопировать но что-то у них не получилось.

Т.е. выходит что на топ-корабле 10 уровня Ямато нет такого ПВО как на бумажном преме 8 уровня.

Как-то ИМХО разработчики заигрались с модернизациями.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
21 минуту назад, kv22 сказал:

Единственно что я не понимаю откуда у него зенитки 40мм и 100мм если их нет даже на Ямато?

100-мм должны были стоять на "Синано".

22 минуты назад, kv22 сказал:

Тем более что 40мм Бофорс (насколько я помню) получив в качестве трофеев японцы пытались скопировать но что-то у них не получилось.

ЕМНИП, не успели наладить производство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию