Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Линкор KII

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 279
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 902 публикации
36 648 боёв
2 часа назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

У него еще пво норм будет, ибо 100мм универсалки

Зато пмк отсутствует, от слова совсем:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
4 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Зато пмк отсутствует, от слова совсем:cap_rambo:

А чем Вас четыре башни на борт от "Акидзуки" не устраивают, в дополнение к 140-мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
17 минут назад, Darth_Vederkin сказал:

А чем Вас четыре башни на борт от "Акидзуки" не устраивают, в дополнение к 140-мм?

В рамках игры они не наносят урон по эсминцам 8+ уровня без перка на инерционный взрыватель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 279
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 902 публикации
36 648 боёв
1 минуту назад, Darth_Vederkin сказал:

Как бы тем, что на первом скрине напечатано - противоминный калибр - 8*1 140 мм. Про башни от "Акидзуки" ни слова. Поэтому предположил, что они работают чисто ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций

Леста, плес, не делай углы от Зао. Вон у спии торпедники тоже на корме но там же все норм. А вообще, если туда дадут ф3 я лично готов хоть 5к задудонить :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
5 минут назад, Supply_Healer сказал:

Леста, плес, не делай углы от Зао. Вон у спии торпедники тоже на корме но там же все норм. А вообще, если туда дадут ф3 я лично готов хоть 5к задудонить :cap_haloween:

Торпеды 6км дальность.

Кд на ГК 36 секунд. Дальность 18.6км. Сигма 1.7.

Не дадут тебе Ф3)

П.С.

Вот и забалансили пво с торпедами и броней, хех. Для сравнения - такая же сигма у дюнкерка...

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
52 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Ага, сколько свина волка не корми, всё равно у слона длиннее©.:Smile_teethhappy:

Только не длиннее, а толще!    (в оригинале именно так было)  Впрочем можешь у самого слона спросить...  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
29 минут назад, Alexandr_Kitaev сказал:

Оффтопите батенька. Как мог на уровне слухов выложил: за что купил - зато и продал, а остальные уже расжевали

Точно- "Ашитака"!!!!  

Я не оффтоплю- там как раз про это именно и спрашивали!!!

23 минуты назад, Darth_Vederkin сказал:

А не напомните ли, уважаемый, где и на каком проекте линкора "КИИ" были в проекте башни "Акицуки"???

Или у нас опять эльфики в игру приходят очередные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
6 минут назад, TorukMakTo сказал:

Торпеды 6км дальность.

Кд на ГК 36 секунд. Дальность 18.6км.

Не дадут тебе Ф3)

Парогазы и 54.5 поворот, REEEE
Зато ПВО почти как у Алабамы, хах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

А не напомните ли, уважаемый, где и на каком проекте линкора "КИИ" были в проекте башни "Акицуки"???

Или у нас опять эльфики в игру приходят очередные?

Толтый троллинг не приличествует Лидеру Форума... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, TorukMakTo сказал:

Торпеды 6км дальность.

Не дадут тебе Ф3)

П.С.

Вот и забалансили пво с торпедами и броней, хех. Для сравнения - такая же сигма у дюнкерка...

Откуда дровишки?

Сомневаюсь я в этой информации. Стандарт дальности для прем ЛК-8 уже заложен предшественниками в 21 км. Думаю здесь будет так же. По точности тоже сомневаюсь ибо не логично.

Думаю это будет как с Алабамой и Норкой, корабли похожие но каждый со своим лабиринтом. Здесь скорее всего будет Амаги с меньшей скоростью и динамикой, с никаким ПМК, но зато более бронированный и с ПВО.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
Только что, DionisiyTankist сказал:

Откуда дровишки?

Сомневаюсь я в этой информации. Стандарт дальности для прем ЛК-8 уже заложен предшественниками в 21 км. Думаю здесь будет так же. По точности тоже сомневаюсь ибо не логично.

Думаю это будет как с Алабамой и Горкой, корабли похожие но каждый со своим лабиринтом. Здесь скорее всего будет Амаги с меньшей скоростью и динамикой, с никаким ПМК, но зато более бронированный и с ПВО.

Китайцы слили.

Стандартна в игре нет - расчет идет от высоты КДП. А так как у Кии де-факто стоковый корпус амаги, то и дальность соответствующая.

Им НУЖНО было забалансить торпеды пво и броню. Логично что отпилили ГК.

Так что все выглядит нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
1 минуту назад, DionisiyTankist сказал:

Откуда дровишки?

Думаю это будет как с Алабамой и Горкой, корабли похожие но каждый со своим лабиринтом. Здесь скорее всего будет Амаги с меньшей скоростью и динамикой, с никаким ПМК, но зато более бронированный и с ПВО.

Нит, источников не выдаем. Но дальность 18.68, парогазовые торпеды от муцки и поворот башен с сигмой ниочень. Зато броня и ПВО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_корабли_типа_Kii_(1921)

Много вариантов было. Ради прикола запилили бы с 16 орудиями и убогой кучностью, чисто по площадям стрелять)

Изменено пользователем Dargynder

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Им НУЖНО было забалансить торпеды пво и броню. Логично что отпилили ГК.

Так что все выглядит нормально.

Та не, бред. Тирпицу торпеды, броню, хитрые цитадели никаким отпилом ГК не балансили. Даже ещё ПМК накинули.

Смысла нет делать на 8 уровне линкор с 18 км дальности который будет воевать против Яматок и Курфюрстов, да против крейсеров у которых дальность ГК больше.

Брешут узкоглазые как дышат, а дышат они часто. Нужно смотреть в сторону Норка-Алабама и Бисмарк-Тирпиц, по ним и ориентироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Supply_Healer сказал:

Но дальность 18.68, парогазовые торпеды от муцки и поворот башен с сигмой ниочень.

Да кому он такой нужен будет? 

Леста ведь ещё из ума не выжила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
3 минуты назад, DionisiyTankist сказал:

Та не, бред. Тирпицу торпеды, броню, хитрые цитадели никаким отпилом ГК не балансили. Даже ещё ПМК накинули.

Смысла нет делать на 8 уровне линкор с 18 км дальности который будет воевать против Яматок и Курфюрстов, да против крейсеров у которых дальность ГК больше.

Брешут узкоглазые как дышат, а дышат они часто. Нужно смотреть в сторону Норка-Алабама и Бисмарк-Тирпиц, по ним и ориентироваться.

Все сливы что были от них ранее оказывались правдой. Но дело твое - верить или нет.

В любом случае завтра сессия супертеста, а значит очень быстро сольют ттх на гейммоделс и узнаем точно.

Но я тебе гарантирую что ттх именно такие как мы указали.

Только что, DionisiyTankist сказал:

Да кому он такой нужен будет? 

Леста ведь ещё из ума не выжила.

Еще раз - у него очень сильное пво, хорошая броня и скорость. В любом случае 10 мощных стволов и торпеды. Это НАДО было отбалансить.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Но я тебе гарантирую что ттх именно такие как мы указали.

Да сейчас они могут быть какими угодно вплоть до ионных бластеров на борту и гравитационных двигателей.

Важно что выйдет на основу. Не думаю что Леста захочет капитально пролететь с деньгами и онлайном. Японский годный прем ЛК-8 очень многие давно ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
21 минуту назад, TorukMakTo сказал:

Торпеды 6км дальность.

Не дадут тебе Ф3)

П.С.

Вроде такие ТТХ  планировались у Ашитаки на 7 уровне. Тоже сливали давно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
2 542 публикации
1 минуту назад, Dargynder сказал:

Вроде такие ТТХ  планировались у Ашитаки на 7 уровне. Тоже сливали давно

У нее броня ощутимо хуже, как и пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию