Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Линкор KII

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
16 минут назад, Reizt сказал:

Николая не имею Белфаста тоже, Миникадзе, пока не понерфили, был не хуже Камикадзе, а в чем то даже лучше. Вы для чистоты сравните Гнейзенау и Шарнхорст, Тирпиц и Бисмарк, Каролину и Алабаму, Айову и Миссури, тот же Белфаст и Фиджи. 

"Миникадзе, пока не понерфили".

Именно. прокачиваемый не должен гнуть, а то, что аналог, но прем, остался прежним - это ерунда.

Гнейзенау, Бисмарк - сильнейшие корабли из прокачиваемых ЛК, на своем уровне, Это так.

Но, недавно был нерф нем. ЛК. Думается не последний. :)

Алабам мало, из-за этого непонятно.

А вот пара Айова - Миссури. Вроде одно и тоже, но поищите статистику на эти корабли. Удивитесь.

Фиджи - сильнейший КР. Тут можно с вами согласиться.

Можно продолжить сравнение - Ленинград-Минск, Аризона-Мексика, Атаго-Могами, Кутузов-Чапаев, Техас-НьюЙорк, пара французкий КР (не помня названия), КенингАльберт-Нассау, сов.ЭМ 5 уровня, КР германские 6 уровня, Шинономе-6 яп ЭМ.

Я соглашусь, не все прем нагибучей прокачиваемых. Особенно на 2-3 уровне.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
Только что, al_nikif сказал:

"Миникадзе, пока не понерфили".

Именно. прокачиваемый не должен гнуть, а то, что аналог, но прем, остался прежним - это ерунда.

Гнейзенау, Бисмарк - сильнейшие корабли из прокачиваемых ЛК, на своем уровне, Это так.

Но, недавно был нерф нем. ЛК. Думается не последний. :)

Алабам мало, из-за этого непонятно.

А вот пара Айова - Миссури. Вроде одно и тоже, но поищите статистику на эти корабли. Удивитесь.

Фиджи - сильнейший КР. Тут можно с вами согласиться.

Можно продолжить сравнение - Ленинград-Минск, Аризона-Мексика, Атаго-Могами, Кутузов-Чапаев, Техас-НьюЙорк, пара французкий КР (не помня названия), КенингАльберт-Нассау, сов.ЭМ 5 уровня.

Я соглашусь, не все прем нагибучей прокачиваемых. Особенно на 2-3 уровне.

Нерф затронувший и прем линкоры. 

Камикадзе и Николая нет в продаже. Миссури недавно в игре и взять её может любой не заплатив ни копейки, так что прям какого то чудовищного "пей ту вин" в игре нет. И да, обычно, про нагибучесть премов, пишут те, у кого их нет. Для примера в тему по Тирпицу зайдите и почитайте "восторженные" отзывы владельцев. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
9 минут назад, Reizt сказал:

Нерф затронувший и прем линкоры. 

Камикадзе и Николая нет в продаже. Миссури недавно в игре и взять её может любой не заплатив ни копейки, так что прям какого то чудовищного "пей ту вин" в игре нет. И да, обычно, про нагибучесть премов, пишут те, у кого их нет. Для примера в тему по Тирпицу зайдите и почитайте "восторженные" отзывы владельцев. :Smile_teethhappy:

По поводу нерфа, это да, чет я не подумал. :)

В продаже нет, но есть акции. В рандоме не мало.

По поводу Миссури. Вопрос спорный. Пусть вы будете правы.

Я привел еще пары прокачиваемый/прем.

У меня есть премы. Я основываюсь не только по собственным результатам, но и по статистике общей, к которой имею доступ.

Зайдите на proships полюбопытствуйте.

По поводу нытья. Зайдите на отзывы о Николае. Нытье есть везде. А помните сколько было нытья, когда отобрали 10км торпеды у Миниказе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

По поводу нерфа, это да, чет я не подумал. :)

В продаже нет, но есть акции. В рандоме не мало.

По поводу Миссури. Вопрос спорный. Пусть вы будете правы.

Я привел еще пары прокачиваемый/прем.

У меня есть премы. Я основываюсь не только по собственным результатам, но и по статистике общей, к которой имею доступ.

Зайдите на proships полюбопытствуйте.

По поводу нытья. Зайдите на отзывы о Николае. Нытье есть везде. А помните сколько было нытья, когда отобрали 10км торпеды у Миниказе?

В общем прем корабль должен быть комфортным и не обязательно сверхнагибучим. Вот Николай, даже если бы его начали продавать, я бы не купил, не интересны мне лк этих уровней. Пусть даже они люто гнут. Белфаст я тоже не хочу, хотя кричат что он имба. Вот Тирпиц мне нравится и Шарнхорст, а вот Гнейзенау не очень. Камикадзе уже забыл когда выкатывал. Вот Нельсон имба? Но мне он чем то даже нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[JFF]
Участник
206 публикаций

Минеказе-Камиказе:очевидно:что прем лучше.логично что не будут нерфить прем ибо #ЯжеРаботаюИхочуНогибать

Фиджи-Белфаст:тут тоже очевидно,рлс,фугасы и балистика. ну прям вообще одинаковые корабли)

Гнозис-шарнхорс:вододелы путем тестов пришли к выводу что,у шарика лучше артиллерия и пмк.

Бисмарк-Тирпиц :опять же артиллерия и торпеды,пмк Тирпицу апнули 

Аион-Миссури:у последнего лучше ПВО и присутствует РЛС. хотя премы за свободку нужно приравнивать к прокачиваемым кораблям

И так со всеми премами до 5 ур.

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
8 минут назад, Reizt сказал:

В общем прем корабль должен быть комфортным и не обязательно сверхнагибучим. Вот Николай, даже если бы его начали продавать, я бы не купил, не интересны мне лк этих уровней. Пусть даже они люто гнут. Белфаст я тоже не хочу, хотя кричат что он имба. Вот Тирпиц мне нравится и Шарнхорст, а вот Гнейзенау не очень. Камикадзе уже забыл когда выкатывал. Вот Нельсон имба? Но мне он чем то даже нравится. 

Я никогда не понимал термин "комфортный". Для меня термин "комфортный" применим к дивану например. Сел - мягко, спинка удобная, Комфортен.

А корабль в игре?

Он может подходить вам в плане геймплея (вы тащитесь, скажем, от такого геймплея, причем он может быть уникальным). Он может нагибать. Он может быть красивым. Он может фармить. Но что означает комфортен?

Т, что некоторые корабли вы не купите, не означает, что они не нагибают. А ведь речь об этом?

И вы явно не хотите полюбопытствовать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

Я никогда не понимал термин "комфортный". Для меня термин "комфортный" применим к дивану например. Сел - мягко, спинка удобная, Комфортен.

А корабль в игре?

Он может подходить вам в плане геймплея (вы тащитесь, скажем, от такого геймплея, причем он может быть уникальным). Он может нагибать. Он может быть красивым. Он может фармить. Но что означает комфортен?

На нем тебе приятно играть, вот и все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
1 минуту назад, Reizt сказал:

На нем тебе приятно играть, вот и все. 

Что это означает?

Почему на одном корабле приятно играть, а на другом нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

Что это означает?

Почему на одном корабле приятно играть, а на другом нет?

Почему одному человеку удобно на диване сидеть, а другому на том же диване не очень? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
1 минуту назад, Reizt сказал:

Почему одному человеку удобно на диване сидеть, а другому на том же диване не очень? 

Это связано с физиологическими и психологическими особенностями людей (цветовая гамма, дизайн).

Но, в чем разница кораблей? Управление одно и тоже. Как вы сидели на своем стуле, так и сидите.

Красивость - да, но это я перечислял.

Остается геймлей и нагибучесть. Но причем тут комфорт?

Я так понимаю, что  вы путаете понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
12 часа назад, al_nikif сказал:

Это связано с физиологическими и психологическими особенностями людей (цветовая гамма, дизайн).

Но, в чем разница кораблей? Управление одно и тоже. Как вы сидели на своем стуле, так и сидите.

Красивость - да, но это я перечислял.

Остается геймлей и нагибучесть. Но причем тут комфорт?

Я так понимаю, что  вы путаете понятия.

Именно с психологическими особенностями людей и связано. 

Вот тот же Шарнхорст почему для многих комфортен? Потому что его геймплей похож на крейсерский, но броня и хп линкора, торпеды и пмк. На нем можно играть, не боясь отхватить на все лицо.  Тот же Атаго, у него хилка, а значит ты чувствуешь себя уверенней и не боишься более агрессивно играть. Кутузов в дымы может спрятаться ( что кстати иногда даёт ложное чувство неуязвимости). В общем "фишки"  прем кораблей дают игроку психологический комфорт и чувство превосходства. Хотя у того же Атаго слабое пво и не слишком большая дальность стрельбы, но хилка же! Ни у кого больше из крейсеров на уровне нет! И игроку уже веселее играть, осознавая исключительность своего корабля. Да почесывание ЧСВ, но любая игра для этого и создана. Именно в уникальности ценность премов. Тирпиц например я купил, потому что он был уникальным ЛК с торпедами, а не потому что он фармит. Потом ввели новые лк с та, и Тирпиц потерял свою уникальность. Что меня расстроило, потом купил Атаго и Блыскавицу. Всем раздали Такао, а Блыскавице не компенсировали её стрельбу из инвиза, хотя при продаже заявляли её как фишку корабля. Так что премы со временем нерфятся, обесцениваются и появляются бесплатные аналоги. Так что не надо про нагиб за деньги. Говоришь что Тирпиц имба?  Прокачай Бисмарк он не хуже. Лк с торпедами? Вот тебе Гнейзенау. Кутузов с дымами? У Чапая рлс есть. Ну да Камикадзе и Николя. Признаны имбами и сняты с продажи. Кто успел тот и съел. Считаешь что какой то прем всех гнёт? Купи и гни. Не хочешь донатить? Играй на прокачиваемых и не возмущайся. Поймите уже игра коммерческая и должна себя окупать. Не будут донатить, значит скоро закроют. И да все кто бесплатно играют, получили эту возможность, за счёт тех кто "напокупали имб и не дают играть спокойно нормальному пацану который не платит, мерзкие донатеры" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
13 часа назад, Ariktang сказал:

Минеказе-Камиказе:очевидно:что прем лучше.логично что не будут нерфить прем ибо #ЯжеРаботаюИхочуНогибать

Фиджи-Белфаст:тут тоже очевидно,рлс,фугасы и балистика. ну прям вообще одинаковые корабли)

Гнозис-шарнхорс:вододелы путем тестов пришли к выводу что,у шарика лучше артиллерия и пмк.

Бисмарк-Тирпиц :опять же артиллерия и торпеды,пмк Тирпицу апнули 

Аион-Миссури:у последнего лучше ПВО и присутствует РЛС. хотя премы за свободку нужно приравнивать к прокачиваемым кораблям

И так со всеми премами до 5 ур.

Камикадзе продавали очень ограниченое время после нерфа Миникадзе, теперь вообще не продают. Гнейзенау выше скорость, лучше пво, чуть больше хп. Тирпиц Бисмарк артиллерия одинаковая у одного торпеды у другого ГАП 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
1 час назад, Reizt сказал:

Именно с психологическими особенностями людей и связано. 

Вот тот же Шарнхорст почему для многих комфортен? Потому что его геймплей похож на крейсерский, но броня и хп линкора, торпеды и пмк. На нем можно играть, не боясь отхватить на все лицо.  Тот же Атаго, у него хилка, а значит ты чувствуешь себя уверенней и не боишься более агрессивно играть. Кутузов в дымы может спрятаться ( что кстати иногда даёт ложное чувство неуязвимости). В общем "фишки"  прем кораблей дают игроку психологический комфорт и чувство превосходства. Хотя у того же Атаго слабое пво и не слишком большая дальность стрельбы, но хилка же! Ни у кого больше из крейсеров на уровне нет! И игроку уже веселее играть, осознавая исключительность своего корабля. Да почесывание ЧСВ, но любая игра для этого и создана. Именно в уникальности ценность премов. Тирпиц например я купил, потому что он был уникальным ЛК с торпедами, а не потому что он фармит. Потом ввели новые лк с та, и Тирпиц потерял свою уникальность. Что меня расстроило, потом купил Атаго и Блыскавицу. Всем раздали Такао, а Блыскавице не компенсировали её стрельбу из инвиза, хотя при продаже заявляли её как фишку корабля. Так что премы со временем нерфятся, обесцениваются и появляются бесплатные аналоги. Так что не надо про нагиб за деньги. Говоришь что Тирпиц имба?  Прокачай Бисмарк он не хуже. Лк с торпедами? Вот тебе Гнейзенау. Кутузов с дымами? У Чапая рлс есть. Ну да Камикадзе и Николя. Признаны имбами и сняты с продажи. Кто успел тот и съел. Считаешь что какой то прем всех гнёт? Купи и гни. Не хочешь донатить? Играй на прокачиваемых и не возмущайся. Поймите уже игра коммерческая и должна себя окупать. Не будут донатить, значит скоро закроют. И да все кто бесплатно играют, получили эту возможность, за счёт тех кто "напокупали имб и не дают играть спокойно нормальному пацану который не платит, мерзкие донатеры" 

Все, что вы пишите сводиться к 2 причинам:

1) геймплей

2) ТТХ (на самом деле нагибучесть)

Все остальное море слов не нужно и "комфорт" - это не правильное слово, которое в контексте игры не говорит ни о чем.

Вернее говорит об одном из:

1) не можете сформулировать (нет четкости понимания), почему вам нравиться играть за тот или иной корабль

2) попытка прикрыть истинную причину - "нагибучесть", затуманивающим словом. Не понимаю, ну нагибучий корабль. Бывает . Почему бы так и не писать, мне нравиться нагибать. Ничего постыдного в этом нет.

Какая из двух приведенных причин лично ваше - не знаю.

Вообще не понимаю. Ну нравиться играть за какой-то корабль.

Почему так и не писать - "мне нравиться". Вопросов бы не возникало.

Но нет. Надо использовать слова, которые затуманивают. Типа "комфорт".

Которое описывает психологическое состояние человека, которые возникает по каким-то причинам.

А сами причины, которые как раз и важны для понимания - "почему?", не пишут.

Хотя, почему не пишут я уже написал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций

Вот нравилось мне в свое время на Миоги играть. Вот большая часть игроков плевалась и ругала его, а для меня он вполне комфортен был. Значит Миоги имба получается. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
Цитата

Закрытое тестирование, японский линкор Kii (VIII).

Планируемые изменения на следующую итерацию теста: +700 м к дальности стрельбы (до 19380 м), -4 сек к перезарядке ГК, +0.7 гр/сек к скорости поворота ГК. 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

Модераторам можно проходить мимо, т.к. инфа взята из открытого источника. :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
6 часов назад, Reizt сказал:

Вот нравилось мне в свое время на Миоги играть. Вот большая часть игроков плевалась и ругала его, а для меня он вполне комфортен был. Значит Миоги имба получается. :Smile_teethhappy:

Я перечислял ранее несколько причин, почему люди играют на том или ином.

Нагибучесть - только одна из.

Отсюда вопрос - почему вы выбрали причину "нагибучесть"?

Я бы выбрал ответ "геймплей". У меня тоже есть такие корабли, которые не нагибают, но мне нравиться на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
В Tue Sep 05 2017 в 08:06, al_nikif сказал:

Все, что вы пишите сводиться к 2 причинам:

1) геймплей

2) ТТХ (на самом деле нагибучесть)

....

Но нет. Надо использовать слова, которые затуманивают. Типа "комфорт".

Которое описывает психологическое состояние человека, которые возникает по каким-то причинам.

А сами причины, которые как раз и важны для понимания - "почему?", не пишут...

Комфорт игры и состоит в том, что играя на каком-то корабле я испытываю душевное спокойствие и удовлетворение, не страдаю, не превозмогаю, мой глаз радуется и я довольный выигрываю или проигрываю.

Здесь комфорт относится скорее к отсутствию негатива.

Например, Николай для меня некомфортен ввиду отсутствия пво. И вся его имбовость эфемерная не перевешивает. Ну вот не хочу выходить в бой и все. Так же и симс.

А вот Шарик - комфортен, удобен, может разрулить практическую любую игровую ситуацию, не имеет критических уязвимостей.

Так что ттх определяют, но это не главное. В конце концов это все пиксели нарисованные цифровой машиной на экране. 

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
2 минуты назад, LazyGreedyFox сказал:

А вот Шарик - комфортен, удобен, может разрулить практическую любую игровую ситуацию, не имеет критических уязвимостей.

Ну вот сами же пишете, что Шарик может разрулить и не имеет критических уязвимостей.

Все становиться понятным и вопросов не возникает.

Вам нравиться 1) геймплей на Шарике 2) ТТХ Шарика (хотя фраза в которой утверждается, что корабль может разрулить все и нет уязвимостей, это в какой то мере описание имбы)

Все понятно.

А вот слово "комфорт" ничего не говорит.

Встречал, просто, на форуме такие посты, типа, мне комфортен только ... И приводят имбу.

Я такие посты понимаю так - мне нравиться корабль на котором у меня что то получается (или на котором у меня получается нагибать).

Ничего зазорного в этом нет. Но зачем завуалировать свое желание побеждать - так бы и писали.

Но нет, надо использовать слово, которого отнюдь это не означает.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
1 час назад, al_nikif сказал:

Ну вот сами же пишете, что Шарик может разрулить и не имеет критических уязвимостей.

Все становиться понятным и вопросов не возникает.

Вам нравиться 1) геймплей на Шарике 2) ТТХ Шарика (хотя фраза в которой утверждается, что корабль может разрулить все и нет уязвимостей, это в какой то мере описание имбы)

Все понятно.

А вот слово "комфорт" ничего не говорит.

Встречал, просто, на форуме такие посты, типа, мне комфортен только ... И приводят имбу.

Я такие посты понимаю так - мне нравиться корабль на котором у меня что то получается (или на котором у меня получается нагибать).

Ничего зазорного в этом нет. Но зачем завуалировать свое желание побеждать - так бы и писали.

Но нет, надо использовать слово, которого отнюдь это не означает.

Вот вы докопались до комфорта. Прямо вот уговариваете признаться как следак или психолог какой.

Проигрывать тоже можно без подгораний. Пострелял, подставился - в порт. Сам виноват - никаких претензий.

Вопрос тут скорее в корабле. Это же инструмент. Горбатым инструментом можно работать, но неудобно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 614 боёв
В 5 сентября 2017 г. в 12:13, TorukMakTo сказал:

Модераторам можно проходить мимо, т.к. инфа взята из открытого источника. :Smile_child:

Ну и отлично ,палка-нагибалка,уже отслюнявил кровные,люблю нагибать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию