Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CracH96

Дайте совет

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 955 боёв
16 часов назад, Uk1TakE сказал:

Ага, пофармит он на Миссури без прокачанного кэпа против 10 торпедастов и авиков...Но согласен с Цесаревичем, учиться надо постепенно. Идти сразу в хай лвл бои, это как пытаться выучить ядерную физику в 3 классе.

Миссури при любых раскладах серу принесет.

Я бы ТС посоветовал взять Миссури, пусть стоит до поры.

И начинать нарабатывать опыт с низов,причем играть на всем.

И опыт наработает и ништяков, в виде сигналов и камо накопит.

С сигналами на опыт (командира и общий), плюс дракон, плюс фирменный камо Миссури

- из боя легко будет вывозить 15-20 к опыта командира.

До 19 перка долетит и не заметит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
33 минуты назад, MOHAXRU сказал:

Миссури при любых раскладах серу принесет.

Я бы ТС посоветовал взять Миссури, пусть стоит до поры.

И начинать нарабатывать опыт с низов,причем играть на всем.

И опыт наработает и ништяков, в виде сигналов и камо накопит.

С сигналами на опыт (командира и общий), плюс дракон, плюс фирменный камо Миссури

- из боя легко будет вывозить 15-20 к опыта командира.

До 19 перка долетит и не заметит.

Не имея опыта игры, не будет он фармить ничего. Ни опыта, ни серебра . Настреливать надо хотя бы 70к, чтоб фармить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Фурутаку то зачем советовать? Корыто, играющее перманентно с 7уровнем, пожирающая урон + дальность 13км, новичку не зайдёт. Тогда уж лучше Кума, не представляю, как она может не понравится.

Можно ещё рекомендовать Нассау, сверхбронированный шип.

А автору всё уже посоветовали, но тем не менее - после покупки Миссури останется свободка, посоветую выкачать 3 уровень всех классов, к примеру японские крейсера, немецкие линкоры и американские, или японские эсмы и покатать на них боёв по 15-20, тогда будет понимание, что вам больше нравится.

И не жалейте сигналы и камуфляж, как я в своё время)

Тогда и Кенигсберг- цитаделесборник на 1.5 попадания с ЛК)) а так Фура это первый тяжелый крейсер с 203 бабахами раз,  другой геймплей два. Кума от прочих фугасоплюек принципиально отличий не имеет. А то что быланс 5 лвл сломан это факт но это к матчмейкру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
32 минуты назад, VonDed сказал:

Тогда и Кенигсберг- цитаделесборник на 1.5 попадания с ЛК)) а так Фура это первый тяжелый крейсер с 203 бабахами раз,  другой геймплей два. Кума от прочих фугасоплюек принципиально отличий не имеет. А то что быланс 5 лвл сломан это факт но это к матчмейкру

Как ни странно, Кума и Тенрю хорошо учат играть на эсминцах - есть скорость, пушки и торпеды, и всего много по сравнению с эсминцами, так что цена промаха меньше. Плюс больше хитов.

Нассау очень хороший, как и вся немецкая ветка (сам пока дошел до 7 лвл), рекомендовал бы начинать ЛК с нее. За звездно-полосатые ЛК не скажу, я их не качаю, но в бою достойный противник, только медленные до ужаса. Японцы начальные требуют уже хотя бы небольшого опыта. Кавачи очень недальнобойный, Миоги наоборот, надо уметь попадать с 16 км и стволов мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
1 час назад, Diamond_Ptah сказал:

Как ни странно, Кума и Тенрю хорошо учат играть на эсминцах - есть скорость, пушки и торпеды, и всего много по сравнению с эсминцами, так что цена промаха меньше. Плюс больше хитов.

Нассау очень хороший, как и вся немецкая ветка (сам пока дошел до 7 лвл), рекомендовал бы начинать ЛК с нее. За звездно-полосатые ЛК не скажу, я их не качаю, но в бою достойный противник, только медленные до ужаса. Японцы начальные требуют уже хотя бы небольшого опыта. Кавачи очень недальнобойный, Миоги наоборот, надо уметь попадать с 16 км и стволов мало. 

Хе. Кстати да. Не думал в таком аспекте, но на жырнючий эсминец похоже. Только есть сушественная разница -есть цитадель и цитадели выхватывает даже фугасами так шта ошибки новичку не простит. 

Я думаю на Миоги играть некомфортно с любым опытом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
7 минут назад, VonDed сказал:

Хе. Кстати да. Не думал в таком аспекте, но на жырнючий эсминец похоже. Только есть сушественная разница -есть цитадель и цитадели выхватывает даже фугасами так шта ошибки новичку не простит. 

Ох уж этот Миги:cap_yes: Помню как у меня горело в бою, 40 попаданий ББ и 45к дамаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
11 955 боёв
В 10.08.2017 в 09:40, Uk1TakE сказал:

Не имея опыта игры, не будет он фармить ничего. Ни опыта, ни серебра . Настреливать надо хотя бы 70к, чтоб фармить. 

Я именно так и расписал последовательность действий.:Smile_facepalm:

Сначала покупка Миссури, а то хз, вдруг выведут.

Потом наработка опыта.

Потом игра на Миссури.

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 10.08.2017 в 13:03, VonDed сказал:

миоги, как бы это странно не звучало лучше вайоминга)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 278 боёв
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

миоги, как бы это странно не звучало лучше вайоминга)) 

шутник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 278 боёв
В 09.08.2017 в 20:01, CracH96 сказал:

День Добрый,Господа.Нужен совет.
После первого захода в игру увидел,что у меня на акке 30 лямов и 900т свободки-примерно.Как прочитал позже это из того,что я бывший танкист,зашедший в корабли))))
И меня начал мучить вопрос:стоит ли вкачать и выкупить сразу кораблик уровня 8(например ,американский линкор) или же стоит пройти путь с самого начала?
просто в танках,например,начальные уровни не особо играбельны,а вот с 7-8 идут уже хорошие танки.Как  дела обстоят в кораблях?))
п.с. сердце разрывается,когда у тебя столько ресурсов,а ты играешь на 3 уровне)

Купи миссури чтобы был и играй по порядку. А то много ваших нервов трепало на яматах

Сначала как говорится "купи руки" а потом и агрегат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, WarXed сказал:

шутник

не сколько) просто очень не многие смогли познать его дзен, и как его надо катать, вся дискомфортность заключается в малом весе бортового залпа и ужасной кучности. но есть другие фишки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 278 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

не сколько) просто очень не многие смогли познать его дзен, и как его надо катать, вся дискомфортность заключается в малом весе бортового залпа и ужасной кучности. но есть другие фишки

Познал я его дзен - в фиолку вывожу - Но Ваоминиг Дзеновее. :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 10.08.2017 в 12:04, VonDed сказал:

Кёнигсбёрг в плане скорострельности лучше и расположения башен тоже) по сути, немцы начальных уровней от фугасоплюек тоже отличий нет принципиальных, кроме торп на 6км) отсюда у меня на Фурутаке урон 40к и 0,7 фрага за бой, на Калининграде же - 46к и 1,3 фрага, поэтому с 7м уровнем Кёнигсберг более боеспособен, нежели слоупочная в плане выстрелов Фурутака, пусть даже со своими 203мм, которые КДшатся кучу секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
В 09.08.2017 в 13:01, CracH96 сказал:

День Добрый,Господа.Нужен совет.
После первого захода в игру увидел,что у меня на акке 30 лямов и 900т свободки-примерно.Как прочитал позже это из того,что я бывший танкист,зашедший в корабли))))
И меня начал мучить вопрос:стоит ли вкачать и выкупить сразу кораблик уровня 8(например ,американский линкор) или же стоит пройти путь с самого начала?
просто в танках,например,начальные уровни не особо играбельны,а вот с 7-8 идут уже хорошие танки.Как  дела обстоят в кораблях?))
п.с. сердце разрывается,когда у тебя столько ресурсов,а ты играешь на 3 уровне)

Бери сразу тот уровень на котором хочешь играть. Потому что геймплей на разных уровнях сильно отличается. Самые комфортные корабли на Х-м уровне.Может, кроме линеек. В современных реалиях их топят все классы Что бы учиться, советую крейсер. Но и противники на Х-м наиболее сильные. V-VI это уровни для фарма без ПА. Учитывай, что все корабли кроме Х-к попадают к кораблям более высоких лвл, а значит будет сложно играть в таких боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию