Перейти к содержимому
kolesoudachi

Верните Артёмова!!!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
20 816 боёв
1 час назад, Neur0mancer сказал:

Добрый день.

На скриншоте упомянутое мерцание никак не отобразить? Пока не очень понятно как это выглядит.

Стоит попробовать проверить клиент на целостность.В ланчере Настройки - Поддержка - Проверить.

Можете для большей информации приложить DxDiag машины и python.log из папки Profile в клиенте игры?

Спасибо.

на скриншоте мерцание отобразить можно лишь частично, потребуется еще и воображение подключить, выглядит это примерно так:

Скрытый текст

shot-17_08.09_16_06.12-0876.jpg.f1fc7ce9

shot-17_08.09_16_08.33-0502.jpg.e25126cd

shot-17_08.09_16_11.09-0310.jpg.2814a06e

shot-17_08.09_16_12.38-0286.jpg.d3bde42b

на 1 скриншоте видно, что я езжу с 2 ремками и ГАП-ом вместо ОФ, на 2 просто пара артефактов вместо цифр, на 3 - я выбил 24 цитадели, на 4 - уничтожил 24 корабля:)

в качестве волонтерской помощи проекту (на Тирпиц не претендую, но от Николая не откажусь, если что) я провел ряд отладочных тестов (путем отключения кроссфайера в настройка амд) и выяснил, что собственно там-то и была зарыта собака, которая кроме вышеперечисленного еще вызывала в моем случае замедленную загрузку перед боем (рекорд в виде +30 сек после начала, при стандартных -50 до), а также черное небо и отсуствие камуфляжей в течение первых 30-40 секунд (скринить не стал вследствие общей лени)

P.S. поскольку лично я считаю, что карты амд в играх некоторым извращением, а игровой кросс-файер извращением однозначным, то претензию по п.1 снимаю...

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
8 минут назад, Elcardia сказал:

Очередной фейл с придирками к формулировкам.

Пощёлкайте в комнате выключателем света и попробуйте сделать фотку мерцания. Максимум что у вас получится - свет выключен, свет включён и промежуточное состояние. Ни одна фотка не покажет что мерцание света имело место быть. Даже если их расположить все вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[322]
Участник
107 публикаций
48 минут назад, kolesoudachi сказал:

на скриншоте мерцание отобразить можно лишь частично, потребуется еще и воображение подключить, выглядит это примерно так:

Показать содержимое

на 1 скриншоте видно, что я езжу с 2 ремками и ГАП-ом вместо ОФ, на 2 просто пара артефактов вместо цифр, на 3 - я выбил 24 цитадели, на 4 - уничтожил 24 корабля:)

в качестве волонтерской помощи проекту (на Тирпиц не претендую, но от Николая не откажусь, если что) я провел ряд отладочных тестов (путем отключения кроссфайера в настройка амд) и выяснил, что собственно там-то и была зарыта собака, которая кроме вышеперечисленного еще вызывала в моем случае замедленную загрузку перед боем (рекорд в виде +30 сек после начала, при стандартных -50 до), а также черное небо и отсуствие камуфляжей в течение первых 30-40 секунд (скринить не стал вследствие общей лени)

P.S. поскольку лично я считаю, что карты амд в играх некоторым извращением, а игровой кросс-файер извращением однозначным, то претензию по п.1 снимаю...

24 фрага сильно :)

Интересный эффект от Crossfire-систем. Тем не менее - мы не поддерживаем ни CrossFire, ни SLI. Если отключение действительно решило проблему - то отлично.

А до патча этот эффект наблюдался? Или только после патча включили Crossfire?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

я от вас просто балдею как можно соткать амплетуду? или частоту колебания ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
39 минут назад, Elcardia сказал:

фотографию молнии сделать можно, а скриншот мерцания нет? Очередной фейл с придирками к формулировкам.

Покажи мне хоть одну фотографию мерцания (сопоставимую с конкретным случаем как в топике) и я откажусь от своих "придирок".
... иначе ты -- балабалаболкоо ...

Скрытый текст

И да, ты там со всех своих твинков минусуешь что ли? :Smile_trollface:

я запишу твой ник, и при каждой моей подобной претензии буду подключать тебя через зазывалку, что бы ты мог вдоволь поминусовать ... мне не жалко. :Smile_Default: Для начала займись вот этой темой, если минусомет еще не разряжен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
17 минут назад, ermanec сказал:

И да, ты там со всех своих твинков минусуешь что ли? :Smile_trollface:

я запишу твой ник, и при каждой моей подобной претензии буду подключать тебя через зазывалку, что бы ты мог вдоволь поминусовать ... мне не жалко. :Smile_Default: Для начала займись вот этой темой, если минусомет еще не разряжен.

я в исключительно редких случаях ставлю плюсы и минусы. Сообщение форумной дичи уж точно не заслуживают оценки от меня. Так что можешь не звать.

Кстати, раз ты так любишь вчитываться и записал мой ник, то перечитай его еще раз, а может пару, и сопоставь с тем, что написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
24 минуты назад, Lytui_Prapor_ сказал:

я от вас просто балдею как можно соткать амплетуду? или частоту колебания ?

Ответил жа тут один теоретик - сделать несколько скриншотов :Smile_teethhappy:

Частоту чпоканья на кнопку  правда не указал :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
3 часа назад, kolesoudachi сказал:

2)Теперь контекстное меню второго уровня (помог в чате и т.п.) открывается не справа, а слева от меню первого уровня (поблагодарить игрока).

Так это главная фишка патча, а в патчноуте о ней не упомянули потому-что хотели сюрприз сделать, ай да леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв
1 час назад, Neur0mancer сказал:

А что за видеокарта? На скриншотах тоже отображаются? DxDiag машины можете приложить? Спасибо.

я ответил вам в ЛС

Изменено пользователем slava34332
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
7 минут назад, Elcardia сказал:

я в исключительно редких случаях ставлю плюсы и минусы

Тогда вдвойне приятно экстренное внимание со стораны таких скупых на "эмоции" обитателей форума, как ты.
Загадку про твой ник не решил. Наверное конец рабочего дня сказывается ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
3 часа назад, UltraShirou сказал:

Вы не расстраивайтесь, кораблики в этом плане ещё очень даже на плаву. Вот когда тут начнётся звиздец типа овер9000 свистоперделок к интерфейсу, донатные снаряды и гирлянды на мачты и прочие шапки ТФ, вот тогда уже можно звать батюшку читать отходную. У Лесты ещё где-то сидят люди с мозгами, которые не дают всё скатить, дай Б-г им здоровья.

Кораблики трансформируются в игру "собери фантики" и "одень Машу-Ямамоту".   Бои становятся вторичными, и я не удивлюсь, если со временем появятся опция "Сыграть бой в автоматическом режиме", так как "мета-игра" становится всё богаче, и будет эдакая он-лайн "Цивилизация", про прокачку кораблей, построение порта-фермы и сбор уникального чуда света, где бои будут лишь одним из способов фарма серебра/опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
2 часа назад, Dobry_Kapitan сказал:

Кораблики трансформируются в игру "собери фантики" и "одень Машу-Ямамоту".   Бои становятся вторичными, и я не удивлюсь, если со временем появятся опция "Сыграть бой в автоматическом режиме", так как "мета-игра" становится всё богаче, и будет эдакая он-лайн "Цивилизация", про прокачку кораблей, построение порта-фермы и сбор уникального чуда света, где бои будут лишь одним из способов фарма серебра/опыта.

это что  то типа цивилизация или век империй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
453 публикации
25 586 боёв
2 часа назад, Vepryak сказал:

Ответил жа тут один теоретик - сделать несколько скриншотов :Smile_teethhappy:

Частоту чпоканья на кнопку  правда не указал :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

он забыд секундомер включить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.