1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 20 816 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 авг 2017, 13:05:16 (изменено) 1 час назад, Neur0mancer сказал: Добрый день. На скриншоте упомянутое мерцание никак не отобразить? Пока не очень понятно как это выглядит. Стоит попробовать проверить клиент на целостность.В ланчере Настройки - Поддержка - Проверить. Можете для большей информации приложить DxDiag машины и python.log из папки Profile в клиенте игры? Спасибо. на скриншоте мерцание отобразить можно лишь частично, потребуется еще и воображение подключить, выглядит это примерно так: Скрытый текст на 1 скриншоте видно, что я езжу с 2 ремками и ГАП-ом вместо ОФ, на 2 просто пара артефактов вместо цифр, на 3 - я выбил 24 цитадели, на 4 - уничтожил 24 корабля:) в качестве волонтерской помощи проекту (на Тирпиц не претендую, но от Николая не откажусь, если что) я провел ряд отладочных тестов (путем отключения кроссфайера в настройка амд) и выяснил, что собственно там-то и была зарыта собака, которая кроме вышеперечисленного еще вызывала в моем случае замедленную загрузку перед боем (рекорд в виде +30 сек после начала, при стандартных -50 до), а также черное небо и отсуствие камуфляжей в течение первых 30-40 секунд (скринить не стал вследствие общей лени) P.S. поскольку лично я считаю, что карты амд в играх некоторым извращением, а игровой кросс-файер извращением однозначным, то претензию по п.1 снимаю... Изменено 9 авг 2017, 13:07:59 пользователем kolesoudachi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 9 авг 2017, 13:06:58 8 минут назад, Elcardia сказал: Очередной фейл с придирками к формулировкам. Пощёлкайте в комнате выключателем света и попробуйте сделать фотку мерцания. Максимум что у вас получится - свет выключен, свет включён и промежуточное состояние. Ни одна фотка не покажет что мерцание света имело место быть. Даже если их расположить все вместе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [322] Neur0mancer Участник 107 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 авг 2017, 13:30:34 48 минут назад, kolesoudachi сказал: на скриншоте мерцание отобразить можно лишь частично, потребуется еще и воображение подключить, выглядит это примерно так: Показать содержимое на 1 скриншоте видно, что я езжу с 2 ремками и ГАП-ом вместо ОФ, на 2 просто пара артефактов вместо цифр, на 3 - я выбил 24 цитадели, на 4 - уничтожил 24 корабля:) в качестве волонтерской помощи проекту (на Тирпиц не претендую, но от Николая не откажусь, если что) я провел ряд отладочных тестов (путем отключения кроссфайера в настройка амд) и выяснил, что собственно там-то и была зарыта собака, которая кроме вышеперечисленного еще вызывала в моем случае замедленную загрузку перед боем (рекорд в виде +30 сек после начала, при стандартных -50 до), а также черное небо и отсуствие камуфляжей в течение первых 30-40 секунд (скринить не стал вследствие общей лени) P.S. поскольку лично я считаю, что карты амд в играх некоторым извращением, а игровой кросс-файер извращением однозначным, то претензию по п.1 снимаю... 24 фрага сильно :) Интересный эффект от Crossfire-систем. Тем не менее - мы не поддерживаем ни CrossFire, ни SLI. Если отключение действительно решило проблему - то отлично. А до патча этот эффект наблюдался? Или только после патча включили Crossfire? Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 9 авг 2017, 13:47:41 я от вас просто балдею как можно соткать амплетуду? или частоту колебания ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 авг 2017, 13:48:58 39 минут назад, Elcardia сказал: фотографию молнии сделать можно, а скриншот мерцания нет? Очередной фейл с придирками к формулировкам. Покажи мне хоть одну фотографию мерцания (сопоставимую с конкретным случаем как в топике) и я откажусь от своих "придирок". ... иначе ты -- балабалаболкоо ... Скрытый текст И да, ты там со всех своих твинков минусуешь что ли? я запишу твой ник, и при каждой моей подобной претензии буду подключать тебя через зазывалку, что бы ты мог вдоволь поминусовать ... мне не жалко. Для начала займись вот этой темой, если минусомет еще не разряжен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:09:21 17 минут назад, ermanec сказал: И да, ты там со всех своих твинков минусуешь что ли? я запишу твой ник, и при каждой моей подобной претензии буду подключать тебя через зазывалку, что бы ты мог вдоволь поминусовать ... мне не жалко. Для начала займись вот этой темой, если минусомет еще не разряжен. я в исключительно редких случаях ставлю плюсы и минусы. Сообщение форумной дичи уж точно не заслуживают оценки от меня. Так что можешь не звать. Кстати, раз ты так любишь вчитываться и записал мой ник, то перечитай его еще раз, а может пару, и сопоставь с тем, что написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:13:31 24 минуты назад, Lytui_Prapor_ сказал: я от вас просто балдею как можно соткать амплетуду? или частоту колебания ? Ответил жа тут один теоретик - сделать несколько скриншотов Частоту чпоканья на кнопку правда не указал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #28 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:14:49 3 часа назад, kolesoudachi сказал: 2)Теперь контекстное меню второго уровня (помог в чате и т.п.) открывается не справа, а слева от меню первого уровня (поблагодарить игрока). Так это главная фишка патча, а в патчноуте о ней не упомянули потому-что хотели сюрприз сделать, ай да леста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 slava34332 Участник 208 публикаций 3 869 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:16:59 (изменено) 1 час назад, Neur0mancer сказал: А что за видеокарта? На скриншотах тоже отображаются? DxDiag машины можете приложить? Спасибо. я ответил вам в ЛС Изменено 9 авг 2017, 14:21:43 пользователем slava34332 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:22:27 7 минут назад, Elcardia сказал: я в исключительно редких случаях ставлю плюсы и минусы Тогда вдвойне приятно экстренное внимание со стораны таких скупых на "эмоции" обитателей форума, как ты. Загадку про твой ник не решил. Наверное конец рабочего дня сказывается ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_WG1eRTVvVcFr Участник 350 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 авг 2017, 14:40:10 3 часа назад, UltraShirou сказал: Вы не расстраивайтесь, кораблики в этом плане ещё очень даже на плаву. Вот когда тут начнётся звиздец типа овер9000 свистоперделок к интерфейсу, донатные снаряды и гирлянды на мачты и прочие шапки ТФ, вот тогда уже можно звать батюшку читать отходную. У Лесты ещё где-то сидят люди с мозгами, которые не дают всё скатить, дай Б-г им здоровья. Кораблики трансформируются в игру "собери фантики" и "одень Машу-Ямамоту". Бои становятся вторичными, и я не удивлюсь, если со временем появятся опция "Сыграть бой в автоматическом режиме", так как "мета-игра" становится всё богаче, и будет эдакая он-лайн "Цивилизация", про прокачку кораблей, построение порта-фермы и сбор уникального чуда света, где бои будут лишь одним из способов фарма серебра/опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 авг 2017, 17:11:27 2 часа назад, Dobry_Kapitan сказал: Кораблики трансформируются в игру "собери фантики" и "одень Машу-Ямамоту". Бои становятся вторичными, и я не удивлюсь, если со временем появятся опция "Сыграть бой в автоматическом режиме", так как "мета-игра" становится всё богаче, и будет эдакая он-лайн "Цивилизация", про прокачку кораблей, построение порта-фермы и сбор уникального чуда света, где бои будут лишь одним из способов фарма серебра/опыта. это что то типа цивилизация или век империй? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 9 авг 2017, 17:13:58 2 часа назад, Vepryak сказал: Ответил жа тут один теоретик - сделать несколько скриншотов Частоту чпоканья на кнопку правда не указал он забыд секундомер включить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию