Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Неожиданная радость

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 минуту назад, EnsignBear сказал:

Я вот не пойму, нафига???

Ведь не секрет, что средний возраст игроков в районе 30 лет вроде. Среди 30+ лет с аниме отклонениями в психике единицы.

Леста решила привлекать все больше школьников?

И неужели школьник будут донатить больше чем взрослый человек?

Вот например взять меня, мне 30+ и я могу себе позволить донатить и донатил не по тысяче рублей в месяц, но перестал все из-за того же анимешного и прочего бреда. Для себя решил что больше пока не буду покупать прем корабли, т.к. по моему с политикой превращения кораблей во всякие крафты Леста перебарщивает. Я не хочу донатить и покупать дерь***й продукт.

Да, полностью согласен. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 897 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

Да, полностью согласен. :Smile_honoring:

Спасибо!

Радует то, что нормальных людей очень много))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
52 минуты назад, Apfelstrudel сказал:

Случилось чудо: год нам говорили, что арпеджио-кораблики - это отдельная тема и приравнять их к японским, ну никак нельзя. Но ведь смогли! Зато теперь сколько радости игрокам! Я посадил на Хошо кэпом медведя Yotaroh и ржал 5 минут без перерыва. :cap_haloween: Если по очереди туда сажать всех анимэшных девчонок, то до боев сегодня дело вообще не дойдет. Проблема нехватки японских кэпов теперь точно не грозит. С другой стороны, внезапно в порту оказались 8 премов, на которых можно катать японских кэпов. Круто! Не нужно донатить на разные Ишизучи\Атаго. Спасибо, Леста, за годный патч, все остальное в нем - не важно. Даже то, что при закрытии клиента теперь комп выпадает в черный экран, из которого можно выйти только перезагрузкой, не особо бесит. Я точно знаю, что через год это поправят.  :Smile_teethhappy:

Вот так вот. Оказалось ВНЕЗАПНО, что никакой контракт со студией, на который они постоянно ссылались, Лесту не ограничивает. Можно было бы возмутиться, но толку от этого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
19 минут назад, EnsignBear сказал:

Ведь не секрет, что средний возраст игроков в районе 30 лет вроде. Среди 30+ лет с аниме отклонениями в психике единицы.

Я вот с "отклонениями". Правда считаю, что в игре про "боевые корабли" нет места аниме. Что мне теперь, как той обезьянке разорваться?:Smile_smile:

p.s. Леста в очередной раз "смогла". Осталось всего 4 шипа, что бы закончить игру... Правда все ближе и ближе подползает мысль, что ну его в качель. Есть и другие проекты, где эльфы и орки, а так же аниме-тян и кун не вызывают отторжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
1 час назад, Apfelstrudel сказал:

С другой стороны, внезапно в порту оказались 8 премов, на которых можно катать японских кэпов

С каких пор мультяшки премами сделались? Японских кэпов лучше катай на родных кораблях.

А с медведей да лолок визгливых действительно разве что поржать. ))

38 минут назад, Leskator сказал:

Согласен.. Всем кто приобрел в разное время тот же Атаго немного некашерно от того что их приобретение  превратилось в ничто..

Как фармил так и фармит. В чём проблема?

К тому же у Атаго есть все шансы что его апнут, а вот у мультяшек сильно вряд ли.

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
18 минут назад, EnsignBear сказал:

Вот например взять меня, мне 30+ и я могу себе позволить донатить и донатил не по тысяче рублей в месяц, но перестал все из-за того же анимешного и прочего бреда

Вот взять меня, мне +40 и как взрослый человек  я спокойно отношусь к тому ,что мне не понятно или не интересно в разнообразных сегодняшних увлечениях и течениях .   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
3 минуты назад, yes_sir сказал:

Вот взять меня, мне +40 и как взрослый человек  я спокойно отношусь к тому ,что мне не понятно или не интересно в разнообразных сегодняшних увлечениях и течениях .   

Мне 25+, я молодой человек которому много что в жизни (всё ещё) интересно, но понимаю что это ни разу не повод тащить всё попало в игру про корабли в историческом антураже, где это портит атмосферу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
29 минут назад, EnsignBear сказал:

Вот например взять меня, мне 30+ и я могу себе позволить донатить и донатил не по тысяче рублей в месяц, но перестал все из-за того же анимешного и прочего бреда. Для себя решил что больше пока не буду покупать прем корабли, т.к. по моему с политикой превращения кораблей во всякие крафты Леста перебарщивает. Я не хочу донатить и покупать дерь***й продукт.

Для таких как ты есть специальная кнопка, чтобы отключить эту модификацию, но нет же, надо всему миру рассказать, что ты оскорблен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, yes_sir сказал:

Да, не  вопрос, просто когда я хочу поиграть в драконов и гоблинов я поставлю другую игру, а у нас кое-кто хотят всё в одном сделать, чтобы и корабли исторические, и баланс, и аниме, и там ещё что-то сверху, а получается смесь, которая мало кому нравиться вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

а по чему тока на японские корабли можно их сажать,на другие не как 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
8 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Да, не  вопрос, просто когда я хочу поиграть в драконов и гоблинов я поставлю другую игру, а у нас кое-кто хотят всё в одном сделать, чтобы и корабли исторические, и баланс, и аниме, и там ещё что-то сверху, а получается смесь, которая мало кому нравиться вообще.

Честно говоря лично я и к "историчности" прохладно отношусь ,  на мою оценку игры она не влияет, но понимаю что в игре есть много людей которым она нужна.  Как раскрашены корабли и сидит ли на корабле у меня или у кого другого командиром медведь - не влияет на то получаю я от игры положительные эмоции или нет.

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 минуты назад, yes_sir сказал:

Честно говоря лично я и к "историчности" прохладно отношусь ,  на оценку игры она не влияет, но понимаю что в игре есть много людей которым она нужна.  Как раскрашены корабли и сидит ли на корабле командиром медведь - не влияет на то получаю я от игры положительные эмоции или нет.

Протсо на всё это тратятся некие ресурсы и работа, которую бы потратить на то, что реально нужно. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 403 боя
1 час назад, Apfelstrudel сказал:

Случилось чудо: год нам говорили, что арпеджио-кораблики - это отдельная тема и приравнять их к японским, ну никак нельзя. Но ведь смогли! Зато теперь сколько радости игрокам! Я посадил на Хошо кэпом медведя Yotaroh и ржал 5 минут без перерыва. :cap_haloween: Если по очереди туда сажать всех анимэшных девчонок, то до боев сегодня дело вообще не дойдет. Проблема нехватки японских кэпов теперь точно не грозит. С другой стороны, внезапно в порту оказались 8 премов, на которых можно катать японских кэпов. Круто! Не нужно донатить на разные Ишизучи\Атаго. Спасибо, Леста, за годный патч, все остальное в нем - не важно. Даже то, что при закрытии клиента теперь комп выпадает в черный экран, из которого можно выйти только перезагрузкой, не особо бесит. Я точно знаю, что через год это поправят.  :Smile_teethhappy:

От премиум кораблей в ARP только возможность пересаживать командиров без переобучения. Но для тех, кто собрал коллекцию, это действительно хорошая возможность прокачивать командира немного быстрее. 
ARP корабли можно превратить в обычные за один клик в фильтре. Это чтобы совсем весело не стало :Smile_smile:

А вообще странно, что некоторые до сих пор концентрируют внимание на моменте, который можно легко отключить, видимо привычка такая...:Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Только что, merzkiy1978 сказал:

Протсо на всё это тратятся некие ресурсы и работа, которую бы потратить на то, что реально нужно. ИМХО.

Насколько я помню всё это делалось в Азии и для Азии , к нам попало почти случайно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 минуты назад, turbo07 сказал:

От премиум кораблей в ARP только возможность пересаживать командиров без переобучения. Но для тех, кто собрал коллекцию, это действительно хорошая возможность прокачивать командира немного быстрее. 
ARP корабли можно превратить в обычные за один клик в фильтре. Это чтобы совсем весело не стало :Smile_smile:

А вообще странно, что некоторые до сих пор концентрируют внимание на моменте, который можно легко отключить, видимо привычка такая...:Smile_sceptic:

Да, мы хейтеры такие, ничего не ценим:Smile_teethhappy:

ЗЫ: а не боитесь, что народ не будет премы японские покупать?:cap_hmm:

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
4 минуты назад, turbo07 сказал:

А вообще странно, что некоторые до сих пор концентрируют внимание на моменте, который можно легко отключить

...а потом писать в чате какому-нибудь Конго, который, оказывается, вовсе не Конго.

Да и ощущение что игру двигают куда-то не туда никуда не денется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Panzershmyak сказал:

...а потом писать в чате какому-нибудь Конго, который, оказывается, вовсе не Конго.

Да и ощущение что игру двигают куда-то не туда никуда не денется.

Сколько было осенью 2016 накладок, когда в рангах "Атаго" оказывался совсем не "Атаго" и не понимал, что пишем ему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Только что, EnsignBear сказал:

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

А как эти арпеджио-кораблики заполучить можно? Это акция была, или же они иногда в магазине появляются?

В магазине high school fleet вроде появился, но этот сериал мне как-то не очень зашел, а Вороненую сталь я в свое время не без удовольствия поглядел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
3 минуты назад, Rhtcnjrhsk сказал:

А как эти арпеджио-кораблики заполучить можно? Это акция была, или же они иногда в магазине появляются?

В магазине high school fleet вроде появился, но этот сериал мне как-то не очень зашел, а Вороненую сталь я в свое время не без удовольствия поглядел

Уже никак. Акция прошла и к возобновлению не планируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию