3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:02:33 11 минуту назад, EnsignBear сказал: Я вот не пойму, нафига??? Ведь не секрет, что средний возраст игроков в районе 30 лет вроде. Среди 30+ лет с аниме отклонениями в психике единицы. Леста решила привлекать все больше школьников? И неужели школьник будут донатить больше чем взрослый человек? Вот например взять меня, мне 30+ и я могу себе позволить донатить и донатил не по тысяче рублей в месяц, но перестал все из-за того же анимешного и прочего бреда. Для себя решил что больше пока не буду покупать прем корабли, т.к. по моему с политикой превращения кораблей во всякие крафты Леста перебарщивает. Я не хочу донатить и покупать дерь***й продукт. Да, полностью согласен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 897 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:03:40 Только что, merzkiy1978 сказал: Да, полностью согласен. Спасибо! Радует то, что нормальных людей очень много)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:04:03 52 минуты назад, Apfelstrudel сказал: Случилось чудо: год нам говорили, что арпеджио-кораблики - это отдельная тема и приравнять их к японским, ну никак нельзя. Но ведь смогли! Зато теперь сколько радости игрокам! Я посадил на Хошо кэпом медведя Yotaroh и ржал 5 минут без перерыва. Если по очереди туда сажать всех анимэшных девчонок, то до боев сегодня дело вообще не дойдет. Проблема нехватки японских кэпов теперь точно не грозит. С другой стороны, внезапно в порту оказались 8 премов, на которых можно катать японских кэпов. Круто! Не нужно донатить на разные Ишизучи\Атаго. Спасибо, Леста, за годный патч, все остальное в нем - не важно. Даже то, что при закрытии клиента теперь комп выпадает в черный экран, из которого можно выйти только перезагрузкой, не особо бесит. Я точно знаю, что через год это поправят. Вот так вот. Оказалось ВНЕЗАПНО, что никакой контракт со студией, на который они постоянно ссылались, Лесту не ограничивает. Можно было бы возмутиться, но толку от этого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #24 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:12:55 19 минут назад, EnsignBear сказал: Я вот не пойму, нафига??? Ведь не секрет, что средний возраст игроков в районе 30 лет вроде. Среди 30+ лет с аниме отклонениями в психике единицы. Я вот с "отклонениями". Правда считаю, что в игре про "боевые корабли" нет места аниме. Что мне теперь, как той обезьянке разорваться? p.s. Леста в очередной раз "смогла". Осталось всего 4 шипа, что бы закончить игру... Правда все ближе и ближе подползает мысль, что ну его в качель. Есть и другие проекты, где эльфы и орки, а так же аниме-тян и кун не вызывают отторжения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:13:13 (изменено) 1 час назад, Apfelstrudel сказал: С другой стороны, внезапно в порту оказались 8 премов, на которых можно катать японских кэпов С каких пор мультяшки премами сделались? Японских кэпов лучше катай на родных кораблях. А с медведей да лолок визгливых действительно разве что поржать. )) 38 минут назад, Leskator сказал: Согласен.. Всем кто приобрел в разное время тот же Атаго немного некашерно от того что их приобретение превратилось в ничто.. Как фармил так и фармит. В чём проблема? К тому же у Атаго есть все шансы что его апнут, а вот у мультяшек сильно вряд ли. Изменено 9 авг 2017, 18:15:32 пользователем DionisiyTankist 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:15:53 18 минут назад, EnsignBear сказал: Я вот не пойму, нафига??? Ведь не секрет, что средний возраст игроков в районе 30 лет вроде. Среди 30+ лет с аниме отклонениями в психике единицы. Вот например взять меня, мне 30+ и я могу себе позволить донатить и донатил не по тысяче рублей в месяц, но перестал все из-за того же анимешного и прочего бреда Вот взять меня, мне +40 и как взрослый человек я спокойно отношусь к тому ,что мне не понятно или не интересно в разнообразных сегодняшних увлечениях и течениях . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Panzershmyak Участник 54 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:21:36 3 минуты назад, yes_sir сказал: Вот взять меня, мне +40 и как взрослый человек я спокойно отношусь к тому ,что мне не понятно или не интересно в разнообразных сегодняшних увлечениях и течениях . Мне 25+, я молодой человек которому много что в жизни (всё ещё) интересно, но понимаю что это ни разу не повод тащить всё попало в игру про корабли в историческом антураже, где это портит атмосферу. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:22:07 29 минут назад, EnsignBear сказал: Я вот не пойму, нафига??? Ведь не секрет, что средний возраст игроков в районе 30 лет вроде. Среди 30+ лет с аниме отклонениями в психике единицы. Леста решила привлекать все больше школьников? И неужели школьник будут донатить больше чем взрослый человек? Вот например взять меня, мне 30+ и я могу себе позволить донатить и донатил не по тысяче рублей в месяц, но перестал все из-за того же анимешного и прочего бреда. Для себя решил что больше пока не буду покупать прем корабли, т.к. по моему с политикой превращения кораблей во всякие крафты Леста перебарщивает. Я не хочу донатить и покупать дерь***й продукт. Для таких как ты есть специальная кнопка, чтобы отключить эту модификацию, но нет же, надо всему миру рассказать, что ты оскорблен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:22:29 3 минуты назад, yes_sir сказал: Вот взять меня, мне +40 и как взрослый человек я спокойно отношусь к тому ,что мне не понятно или не интересно в разнообразных сегодняшних увлечениях и течениях . Да, не вопрос, просто когда я хочу поиграть в драконов и гоблинов я поставлю другую игру, а у нас кое-кто хотят всё в одном сделать, чтобы и корабли исторические, и баланс, и аниме, и там ещё что-то сверху, а получается смесь, которая мало кому нравиться вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:28:26 а по чему тока на японские корабли можно их сажать,на другие не как 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:28:28 (изменено) 8 минут назад, merzkiy1978 сказал: Да, не вопрос, просто когда я хочу поиграть в драконов и гоблинов я поставлю другую игру, а у нас кое-кто хотят всё в одном сделать, чтобы и корабли исторические, и баланс, и аниме, и там ещё что-то сверху, а получается смесь, которая мало кому нравиться вообще. Честно говоря лично я и к "историчности" прохладно отношусь , на мою оценку игры она не влияет, но понимаю что в игре есть много людей которым она нужна. Как раскрашены корабли и сидит ли на корабле у меня или у кого другого командиром медведь - не влияет на то получаю я от игры положительные эмоции или нет. Изменено 9 авг 2017, 18:31:47 пользователем yes_sir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:31:25 2 минуты назад, yes_sir сказал: Честно говоря лично я и к "историчности" прохладно отношусь , на оценку игры она не влияет, но понимаю что в игре есть много людей которым она нужна. Как раскрашены корабли и сидит ли на корабле командиром медведь - не влияет на то получаю я от игры положительные эмоции или нет. Протсо на всё это тратятся некие ресурсы и работа, которую бы потратить на то, что реально нужно. ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 403 боя Жалоба #33 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:33:28 1 час назад, Apfelstrudel сказал: Случилось чудо: год нам говорили, что арпеджио-кораблики - это отдельная тема и приравнять их к японским, ну никак нельзя. Но ведь смогли! Зато теперь сколько радости игрокам! Я посадил на Хошо кэпом медведя Yotaroh и ржал 5 минут без перерыва. Если по очереди туда сажать всех анимэшных девчонок, то до боев сегодня дело вообще не дойдет. Проблема нехватки японских кэпов теперь точно не грозит. С другой стороны, внезапно в порту оказались 8 премов, на которых можно катать японских кэпов. Круто! Не нужно донатить на разные Ишизучи\Атаго. Спасибо, Леста, за годный патч, все остальное в нем - не важно. Даже то, что при закрытии клиента теперь комп выпадает в черный экран, из которого можно выйти только перезагрузкой, не особо бесит. Я точно знаю, что через год это поправят. От премиум кораблей в ARP только возможность пересаживать командиров без переобучения. Но для тех, кто собрал коллекцию, это действительно хорошая возможность прокачивать командира немного быстрее. ARP корабли можно превратить в обычные за один клик в фильтре. Это чтобы совсем весело не стало А вообще странно, что некоторые до сих пор концентрируют внимание на моменте, который можно легко отключить, видимо привычка такая... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:34:07 Только что, merzkiy1978 сказал: Протсо на всё это тратятся некие ресурсы и работа, которую бы потратить на то, что реально нужно. ИМХО. Насколько я помню всё это делалось в Азии и для Азии , к нам попало почти случайно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:35:33 (изменено) 2 минуты назад, turbo07 сказал: От премиум кораблей в ARP только возможность пересаживать командиров без переобучения. Но для тех, кто собрал коллекцию, это действительно хорошая возможность прокачивать командира немного быстрее. ARP корабли можно превратить в обычные за один клик в фильтре. Это чтобы совсем весело не стало А вообще странно, что некоторые до сих пор концентрируют внимание на моменте, который можно легко отключить, видимо привычка такая... Да, мы хейтеры такие, ничего не ценим ЗЫ: а не боитесь, что народ не будет премы японские покупать? Изменено 9 авг 2017, 18:36:24 пользователем merzkiy1978 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Panzershmyak Участник 54 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:38:47 4 минуты назад, turbo07 сказал: А вообще странно, что некоторые до сих пор концентрируют внимание на моменте, который можно легко отключить ...а потом писать в чате какому-нибудь Конго, который, оказывается, вовсе не Конго. Да и ощущение что игру двигают куда-то не туда никуда не денется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:43:03 3 минуты назад, Panzershmyak сказал: ...а потом писать в чате какому-нибудь Конго, который, оказывается, вовсе не Конго. Да и ощущение что игру двигают куда-то не туда никуда не денется. Сколько было осенью 2016 накладок, когда в рангах "Атаго" оказывался совсем не "Атаго" и не понимал, что пишем ему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:44:54 Только что, EnsignBear сказал: Я вот не пойму, нафига??? Ведь не секрет, что средний возраст игроков в районе 30 лет вроде. Среди 30+ лет с аниме отклонениями в психике единицы. Леста решила привлекать все больше школьников? И неужели школьник будут донатить больше чем взрослый человек? Вот например взять меня, мне 30+ и я могу себе позволить донатить и донатил не по тысяче рублей в месяц, но перестал все из-за того же анимешного и прочего бреда. Для себя решил что больше пока не буду покупать прем корабли, т.к. по моему с политикой превращения кораблей во всякие крафты Леста перебарщивает. Я не хочу донатить и покупать дерь***й продукт. Золотые слова, Юрий Бенедиктович! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Rhtcnjrhsk Участник 113 публикации 2 073 боя Жалоба #39 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:46:53 А как эти арпеджио-кораблики заполучить можно? Это акция была, или же они иногда в магазине появляются? В магазине high school fleet вроде появился, но этот сериал мне как-то не очень зашел, а Вороненую сталь я в свое время не без удовольствия поглядел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 авг 2017, 18:50:51 3 минуты назад, Rhtcnjrhsk сказал: А как эти арпеджио-кораблики заполучить можно? Это акция была, или же они иногда в магазине появляются? В магазине high school fleet вроде появился, но этот сериал мне как-то не очень зашел, а Вороненую сталь я в свое время не без удовольствия поглядел Уже никак. Акция прошла и к возобновлению не планируется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию