Перейти к содержимому
anonym_1tkwHYetI2Kn

Неожиданно?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 354 боя
13 минуты назад, SrMaks сказал:

Фу, успокоил, всего-то первые пару тройку дней...... Я то думал это навсегда.... Отлегло.

В очередях мало приятного, согласен, но с другой стороны...

8 минут назад, BYBLOS сказал:

Раз задания для КР ,буду играть на ЛК.:Smile_smile:

Всегда же можно отреагировать на изменения и остаться в плюсе. А за пару дней ажиотаж как раз спадёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 минуты назад, turbo07 сказал:

Всегда же можно отреагировать на изменения и остаться в плюсе. А за пару дней ажиотаж как раз спадёт.

Так выходишь на ЛК и ты просто почти король))

З,Ы когда начисление то будет-изнемог уже

Изменено пользователем Admiral_Denkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 031 бой
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Сколько вам уже говорили про хлеб и голодных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций
3 минуты назад, turbo07 сказал:

Я вообще ,"чешу себя надеждой" пройти эту кампанию исключительно на ЛК .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А, разрабы опять управляют рандомом? Ну дык что им еще остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
44 011 боёв
32 минуты назад, BYBLOS сказал:

Истину глаголешь. друг мой.

Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
28 минут назад, turbo07 сказал:

и каком плюсе можно остаться? смотреть на дисбаланс в рандоме  и засилие крейсеров? 

берешь авик бесполезен у каждого второго ПВО раскачано и заградка не подлететь

эсминец  - каждый второй РЛСник при чем у многих заметность и РЛС привязаны, в итоге засветился чапаев он сразу прожимает РЛС и тебя фокусит весь фланг крейсеров, если выживешь то будешь шотным бегать весь бой, убовольствие тоже малоприятсно

Линкор? 3-4 пожара целый бой (хотя для него этот бой будет не долгим) с разбросом и перезарядкой и крейсера которые даже на 15 км не подойдут, удовольствие просто отменное 

Играть в крейсеровый *** тоже норма

тоесть  2 месяца просто взяли запороли бои, почему ажиотаж не уляжется? да по тому что сегодня будние такой наплыв, плюс большая часть не пройдет даже за неделю задания по тому как 45-50 процентных у вас половина игроков этим нужны недели на прохождения, а с учетом специфических заданий например пожарами 200к урона (а это с крейсеров они будут за бой в лучшем случае по 15к вывозить) а играют они порядка 5-10 боев в день, или выбить 200 модулей что с крейсера тоже не так быстро выйдет 

А в выходные добавяться подпивковичи и шккольники, и плюс если ваши задания даже на бисмарка где не бей лежачего и на революцию, даже там люди не умудрялись вложиться в срок то это для них прям эпическая схватка то будет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 691 бой
59 минут назад, lDKDl сказал:

первые кто сделает на КР сядут на ЛК собирать урожай ))) еще 2 недели ждать следующую часть

Да уже сели. Когда заходишь в бой ЛК не меньше чем КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 354 боя
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

и каком плюсе можно остаться? смотреть на дисбаланс в рандоме  и засилие крейсеров? 

берешь авик бесполезен у каждого второго ПВО раскачано и заградка не подлететь

эсминец  - каждый второй РЛСник при чем у многих заметность и РЛС привязаны, в итоге засветился чапаев он сразу прожимает РЛС и тебя фокусит весь фланг крейсеров, если выживешь то будешь шотным бегать весь бой, убовольствие тоже малоприятсно

Линкор? 3-4 пожара целый бой (хотя для него этот бой будет не долгим) с разбросом и перезарядкой и крейсера которые даже на 15 км не подойдут, удовольствие просто отменное 

Играть в крейсеровый *** тоже норма

тоесть  2 месяца просто взяли запороли бои, почему ажиотаж не уляжется? да по тому что сегодня будние такой наплыв, плюс большая часть не пройдет даже за неделю задания по тому как 45-50 процентных у вас половина игроков этим нужны недели на прохождения, а с учетом специфических заданий например пожарами 200к урона (а это с крейсеров они будут за бой в лучшем случае по 15к вывозить) а играют они порядка 5-10 боев в день, или выбить 200 модулей что с крейсера тоже не так быстро выйдет 

А в выходные добавяться подпивковичи и шккольники, и плюс если ваши задания даже на бисмарка где не бей лежачего и на революцию, даже там люди не умудрялись вложиться в срок то это для них прям эпическая схватка то будет  

Ажиотаж спадёт уже в ближайшие дни, зато бои исключительно на крейсерах достаточно редкое явление и в этом проблемы нет. Может только с очередью в бой, но и это кратковременно. 
Не все линкоры страдают, уж поверьте :Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Зато какой вызов для труЪ эсминцеводов:Smile_izmena:. 1-4 корабля с РЛС в каждом бою))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
50 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

Так выходишь на ЛК и ты просто почти король))

З,Ы когда начисление то будет-изнемог уже

Которого поливают фугасами:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, turbo07 сказал:

Ажиотаж спадёт уже в ближайшие дни, зато бои исключительно на крейсерах достаточно редкое явление и в этом проблемы нет. Может только с очередью в бой, но и это кратковременно. 
Не все линкоры страдают, уж поверьте :Smile_honoring: 

а если я например не играю на линкорах а например британцы, эсминцы и авианосцы вот на чем пример играть? 

на авике обьявнил причину

на британце самоуничтожение так как буду играть в 95 процентах без дымов ибо куча РЛС, а без национальной фишки играть на этом крейсере весьма не комфортно

эсминцы когда у немалой половины засвет и РЛС привязаны и РЛСников полно я объяснил выше, на арт эсмах тоже не поиграть, так как  в дымах не постоять, а от фокуса  5 крейсеров не какая маневреность советов не поможет 

я же говорю вы бы статистику смотрели в игре, у вас революцию то взять некоторые не смогли за месяц где задания аля выбей 20 цитаделей, сбей 30 самолетов и убей 10 кораблей  не смогли сделать, а вы им задания в десятикратной сложности предлагаете  и рассчитываете что они их сделают за пару дней  :Smile_teethhappy:

З.ы. а еще самое смешное что вы выпустил прем эсинец с его особыми заданиями по прокачке кепа, на время засилия крейсеров в рандоме :Smile_teethhappy: я вот вчера еще сомневался покупать или нет (ну думал заодно кепа покачаю да и понравился мне по сути кагеро с орудиями от акизуки)  сейчас просто обрадовался что вчера не взял, вот бы радости то у меня было играть на эсме в таких условиях :Smile_teethhappy: я уж не знаю у сколько еще на вас выльеться всего от владельцев даного эсма, вы же им такое удовольствие дали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Вообще-то кампания частично идет по жизненному пути командира., которая судя по описанию начиналась с крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
10 354 боя
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

я же говорю вы бы статистику смотрели в игре, у вас революцию то взять некоторые не смогли за месяц где задания аля выбей 20 цитаделей, сбей 30 самолетов и убей 10 кораблей  не смогли сделать, а вы им задания в десятикратной сложности предлагаете  и рассчитываете что они их сделают за пару дней  :Smile_teethhappy:

Но задания же бессрочные... :cap_wander_2: 

4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

вот бы радости то у меня было играть на эсме в таких условиях :Smile_teethhappy: я уж не знаю у сколько еще на вас выльеться всего от владельцев даного эсма, вы же им такое удовольствие дали 

С такой концентрацией крейсеров вряд ли кто-то лучше эсминцев справится с захватом точек. А получать или не получать удовольствие, тут от вашего умения и находчивости зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 минут назад, turbo07 сказал:

Но задания же бессрочные... :cap_wander_2: 

а вы не знаете наш народ что любая халява нужно брать всегда быстро и сразу пока дают

10 минут назад, turbo07 сказал:

С такой концентрацией крейсеров вряд ли кто-то лучше эсминцев справится с захватом точек. А получать или не получать удовольствие, тут от вашего умения и находчивости зависит.

идти на точку на эсме? обьяснить сколько тогда равна жизнь эсма? чапаев при раскачке светиться на 10,4 км РЛС у него 11,5 только чапаев попадает  засвет и у него нет с засвееных целей в 10,4 км не кого, он прожимает РЛС по умолчанию, угадайте видит он эсма на 9-10 км на точке (от одного чапаева за счет адской перезарядки уйти сложно, ну это ладно) и все -6 крейсеров на фланге начинают просто стрелять по этому эсму во первых он будет ближе всех, во вторых у нас за эсмы серебра дают больше (ибо процент от уничтоженного корабля даже с 3 попадания будет больше чем делать настрел с какого то крейсера на 15 км) угадайте сколько он там проживет на вашей точке, дымы ему не помогут вообще, а РЛС имеет там не только чапаев на данных уровнях

дак еще и бой на эсминцы вообще чудесный когда пол команды имеет ГАП по тому как крейсера, и доставляя еще больше удовольствия владельцу эсминца попасть в кого то не возможно ибо будут прожимать ГАП почти постоянно, подойти тоже не реально по тому как РЛС, и потенциальных целей в виде линкоров почти нет .... 

У нас с вами явно удовольствие плавать вдалеке весь бой и рассчитывать что кто то наткнеться случайно на торпеду не оказавшись рядом с кораблем с  ГАПом при чем это еще то удовольствие от игры :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
29 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

З.ы. а еще самое смешное что вы выпустил прем эсинец с его особыми заданиями по прокачке кепа, на время засилия крейсеров в рандоме :Smile_teethhappy: я вот вчера еще сомневался покупать или нет (ну думал заодно кепа покачаю да и понравился мне по сути кагеро с орудиями от акизуки)  сейчас просто обрадовался что вчера не взял, вот бы радости то у меня было играть на эсме в таких условиях :Smile_teethhappy: я уж не знаю у сколько еще на вас выльеться всего от владельцев даного эсма, вы же им такое удовольствие дали 

вчера, кстати, купил. поиграл. был счастлив. 100к дамажки, 90к, 130к. стабильно и комфортно. около 70% винрейт. вышел сегодня, небо и земля. сейчас на эсмах 8 лвл катать действительно нереально практически.
только в одном ошибка. по прокачке кепа? на знаю зачем, но идет +200% ОБЫЧНОГО опыта. где логика, давать по +200% опыта на преме, я не очень понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
1 час назад, BYBLOS сказал:

Играй :) Только стул с асбестовой прокладкой возьми, а то против кучи топовых крейсеров будет очень неуютно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, friday138697 сказал:

вчера, кстати, купил. поиграл. был счастлив. 100к дамажки, 90к, 130к. стабильно и комфортно. около 70% винрейт. вышел сегодня, небо и земля. сейчас на эсмах 8 лвл катать действительно нереально практически.
только в одном ошибка. по прокачке кепа? на знаю зачем, но идет +200% ОБЫЧНОГО опыта. где логика, давать по +200% опыта на преме, я не очень понял

по тому как опыт командира идет от прокачаного опыта кораблей 1 к 1, можно поставить сигналы и на опыт командира и там будет адская прокачка кепа 

например: 1000 чистого опыта за бой = 1500 с премом, 2250 будет с камуфляжем уже и 4500 будет с уже с заданием 

а теперь повесь на него сигнал на опыт наприример лондон дающий 50 процентов и того будет 6000 и если кинешь на командира будет в районе 9000 опыта командиру 

расчеты примерные так как брать калькулятор и пересчитывать все точно было в лом ну думаю суть ты понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

по тому как опыт командира идет от прокачаного опыта кораблей 1 к 1, можно поставить сигналы и на опыт командира и там будет адская прокачка кепа 

например: 1000 чистого опыта за бой = 1500 с премом, 2250 будет с камуфляжем уже и 4500 будет с уже с заданием 

а теперь повесь на него сигнал на опыт наприример лондон дающий 50 процентов и того будет 6000 и если кинешь на командира будет в районе 9000 опыта командиру 

расчеты примерные так как брать калькулятор и пересчитывать все точно было в лом ну думаю суть ты понял 

вроде как. благодарю за пояснение. но в чем действительно правда, так выходить на эсме, количество хп которого меньше чем у некоторых собратьев по классу ниже уровнями, в рандом сейчас выглядит как оооочень большая глупость. с таким инвизом хочется подойти поближе и конкретно накидать, но крайне редко успеваешь даже на 3/4 дистанции хода торпед подойти (мб только мне так везло, не спорю). другой вопрос встает - как это бз выполнять? по-полной кораблик не поиспользуешь

Изменено пользователем anonym_NEPG1OhFnUcm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, friday138697 сказал:

вроде как. благодарю за пояснение. но в чем действительно правда, так выходить на эсме, количество хп которого меньше чем у некоторых собратьев по классу, в рандом сейчас выглядит как оооочень большая глупость. с таким инвизом хочется подойти поближе и конкретно накидать, но крайне редко успеваешь даже на 3/4 дистанции хода торпед подойти (мб только мне так везло, не спорю). другой вопрос встает - как это бз выполнять? по-полной кораблик не поиспользуешь

ну это к разработчикам игры, и их гениальным идеям выпускать в продажу корабль и боевые задания что бы было не возможно на нем играть

любят они наверно вызывать ненависть у игроков и  у тех кто донатит, ты думаю не единственный кто с этим столкнулся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.