Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vedart

Операция «Динамо» и ее преждевременное прекращение!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
40 публикаций
"С выходом версии 0.6.8 «Динамо» будет доступна всем игрокам, достигшим 8-го уровня аккаунта, в статусе операции недели. О дате её окончания мы сообщим дополнительно." - с официального сайта World of Warships.

Уважаемые разработчики, операция "Динамо" прекращена, а дополнительно ничего не было сообщено(
Ну так разве нормально поступать? Почему заранее не сообщить о дате прекращения операции?
Или Вы опять задней датой новость состряпаете?

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОПЕРАЦИИ!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
36 минут назад, vedart сказал:
"С выходом версии 0.6.8 «Динамо» будет доступна всем игрокам, достигшим 8-го уровня аккаунта, в статусе операции недели. О дате её окончания мы сообщим дополнительно." - с официального сайта World of Warships.

Уважаемые разработчики, операция "Динамо" прекращена, а дополнительно ничего не было сообщено(
Ну так разве нормально поступать? Почему заранее не сообщить о дате прекращения операции?

Кому надо было,её уже прошли.А если ты не успел пройти,твои проблемы.Да и вообще-то дата окончания была написана в боевых Задачах,Испытаниях и Событиях.Кароче,сам виноват 

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Уважаемый! Действительно не помню специальной новости на сей счет. Но даже если ее не было, операция вводилась в патче 0.6.8, как операция недели, достаточно логично, что с выходом нового патча она сменилась другой. После этой даты также закончились все иные "дюнкеркские" задачи и испытания.

Думаю, официальный ответ будет таков.

И просьба по процедуре: не надо создавать по каждому частному вопросу, к тому же, не относящемуся специально к коллекционерам, отдельную тему. Можно было ограничиться вопросом во флудилке, в крайнем случае позвать дежурного КМ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций

Зашибись объяснили - сам виноват)))

А "О дате её окончания мы сообщим дополнительно." на оф. сайте - это так пустой звон? или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 301 бой
48 минут назад, vedart сказал:

Новость до сих пор доступна тут:

Также оповещение было на сайте Центра поддержки, на Портале и в соц.сетях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
1 минуту назад, vedart сказал:

Зашибись объяснили - сам виноват)))

А "О дате её окончания мы сообщим дополнительно." на оф. сайте - это так пустой звон? или как?

дорогой мой,тут в прошлое воскресенье несколько сот(а мож и тысяч) игроков и похлешче кинули...а ты о какой то операции

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

или как. Если Вы не смогли в читать то это увы и ах . в клиенте всё написано было предельно ясно. Вы видимо смогли только в писать .:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, turbo07 сказал:

А где Динамо в операциях, а то я найти на могу :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 824 боя
30 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

дорогой мой,тут в прошлое воскресенье несколько сот(а мож и тысяч) игроков и похлешче кинули...а ты о какой то операции

А что было в прошлое воскресенье? ДР Варгейминга? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
34 минуты назад, turbo07 сказал:

Новость до сих пор доступна тут:

Изначально новость об открытии операции была на оф. сайте, но почему то о прекращении опубликовать так же на оф. сайте сложно. Не понятно(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
6 минут назад, RomanLeonydych сказал:

А что было в прошлое воскресенье? ДР Варгейминга? 

несколько сот(мож и тысяч) игроков по непонятным причинам были отключены от сервера,и в дальнейшем в етот день не смогли авторизироватся....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 301 бой
Только что, vedart сказал:

Изначально новость об открытии операции была на оф. сайте, но почему то о прекращении опубликовать так же на оф. сайте сложно. Не понятно(

На Портале сообщения о технических работах скрываются по прошествии некоторого времени. Поэтому сейчас оповещения вы там не найдете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 934 боя
2 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

несколько сот(мож и тысяч) игроков по непонятным причинам были отключены от сервера,и в дальнейшем в етот день не смогли авторизироватся....

ДА когда ж ты успокоишься со своей компенсацией за неподключение к серверу и невозможность скатать пару боев. В каждой теме вылезаешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
3 минуты назад, turbo07 сказал:

На Портале сообщения о технических работах скрываются по прошествии некоторого времени. Поэтому сейчас оповещения вы там не найдете. 

Ок. "Операция «Динамо» выведена из ротации «Операция недели», но доступна для игры в отряде." - на данный момент операция доступна для игры в отряде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
10 минут назад, Rebel__1 сказал:

ДА когда ж ты успокоишься со своей компенсацией за неподключение к серверу и невозможность скатать пару боев. В каждой теме вылезаешь.

когда получу ответ.....ты в магазине заплатив деньги и не получив товар что будеш делать???? и дело не в сумме а в отношении,а воскресенье наглядно показало как леста относится к игрокам.......и таки да, ,дело то не в компенсации.....а успокоюсь??? да наверное как бан получу......НО!!!твинки,твинки

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Вопиющие в своём цинизме и бесчеловечности факты. Глобальное и тотальное попрание принципов гуманизма! Варварские, вероломные и чудовищные по своим масштабам деяния совершены.... И только самые сознательные и смелые встали на защиту! Вы на острие, на последнем рубеже обороны человечества! Мир смотрит на Вас с надеждой!!! Не сдавайтесь ради всех нас! Ради будущего всей земли!!!))))))))))))):Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
40 публикаций
11 минуту назад, Rem495 сказал:

Вопиющие в своём цинизме и бесчеловечности факты. Глобальное и тотальное попрание принципов гуманизма! Варварские, вероломные и чудовищные по своим масштабам деяния совершены.... И только самые сознательные и смелые встали на защиту! Вы на острие, на последнем рубеже обороны человечества! Мир смотрит на Вас с надеждой!!! Не сдавайтесь ради всех нас! Ради будущего всей земли!!!))))))))))))):Smile_popcorn:

Пора окно открыть и комнату проветрить! А лучше на улицу выйти прогуляться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Больше глупых тем в этот раздел! Ещё больше! Уважаемый @vedart, создайте ещё с десяток. Есть куча неохваченных Вашим пытливым умом вопросов: "хде бриты", "хде мой флаг", "не могу зайти на сервер", "я не нагибаю - лестакаквсигда", и т.д.

Вы не задавали себе вопрос - почему основная масса игроков прекрасно знала о дате окончания Динамо? Может дело не в разработчиках, а Вашем нежелании/неумении пользоваться информационными площадками?

И опять как всегда - глупый вопрос автор обязательно должен в отдельную тему вынести... Чтобы, если уж позориться, так с помпой! Здесь Клуб Коллекционеров, а не мусорный яшик для Ваших фантазий... Попросите модераторов закрыть эту тему. И не создавайте впредь тем одного вопроса, тем более, никак не относящихся к Клубу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 824 боя
59 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

Хм-м-м... Я что, один в этот момент сидел с на солнышке, с шампуром, стаканом и прекрасной дамой на коленях? По мне, так прекрасная версия отмечания ДР КВГ. А у людей просто жизненные ценности немного сбиты, о чем им сервер любезно напомнил)))

P.S. Товарищ Джузеппе, вам конечно плюс, я вас понимаю, но согласитесь, ситуация как минимум забавна, хоть и создает лишних хлопот товарищам модераторам.

Изменено пользователем RomanLeonydych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Только что, RomanLeonydych сказал:

Хм-м-м... Я что, один в этот момент сидел с на солнышке, с шампуром, стаканом и прекрасной дамой на коленях? По мне, так прекрасная версия отмечания ДР КВГ. А у людей просто жизненные ценности немного сбиты, о чем им сервер любезно напомнил)))

у всех планы разные то были,проблема в абсолютном игноре лести данного косяка....а представьте тех кому осталось до роджера пара звёзд?? их выкинуло с сервака,и зашли они по окончанию рангов,ну и плюс сгоревший прем.......и в воскресенье разрабы показалисвоё отношение к игрокам,печалька что мы для них никто

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию