Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Баланс эсминцы vs линкоры

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 608
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 934 публикации
27 714 боёв
В 10.08.2017 в 09:37, SiberianWanderer сказал:

забрать у линкоров хилку, у эсминцев дымы и перезарядку торпед в море и будет историчность

В 10.08.2017 в 09:38, vovsan_15 сказал:

Вот когда крейсер сможет с одного залпа сложит эсминец, как раньше было, вот тогда с вашими замечаниями я соглашусь.

В 10.08.2017 в 09:39, Cesarevich_EU сказал:

Да, и сделать заметность эсминцев тоже историчной. Вот тогда будет мир да покой. 

Ну и команды тогда в примерной плепорции 2 АВ, 1 ЛК, 2 КР, 7 ЭМ. Базовых разведчиков, бомберов, торпедоносцев - 20-40 ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
В 10.08.2017 в 10:34, Urgen888 сказал:

ЛК за это врем сможет дать два залпа

ПМК забыли что порезали,был бы они эсмы бы стиралось тока из под тишка делать свои дела,а если так пошло пускай тем линкорам котрые имели хоть какие то торпеды чтоб вернули,тогда хоть будет что то по честному

Изменено пользователем dirliht

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 608
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 934 публикации
27 714 боёв
19 минут назад, dirliht сказал:

ПМК забыли что порезали,был бы они эсмы бы стиралось тока из под тишка делать свои дела

ПМК никогда ни во что не попадало, потому что управлялось по остаточному принципу. То есть никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, dirliht сказал:

ПМК забыли что порезали,был бы они эсмы бы стиралось тока из под тишка делать свои дела,а если так пошло пускай тем линкорам котрые имели хоть какие то торпеды чтоб вернули,тогда хоть будет что то по честному

а по русски можно изложить? ни фига не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, Cpt_Pollution сказал:

ПМК никогда ни во что не попадало, потому что управлялось по остаточному принципу. То есть никак.

Ну не скажи,  ПМК моего Бисмарка с РУПМК до нерфа, аннигилировало любой ЭМ и КР попадавший в зону поражения, несколько раз даже ЛК забирал с него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 608
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 934 публикации
27 714 боёв
Только что, Urgen888 сказал:

Ну не скажи,  ПМК моего Бисмарка с РУПМК до нерфа, аннигилировало любой ЭМ и КР попадавший в зону поражения, несколько раз даже ЛК забирал с него.

Ну, у Толстого Фрица и сейчас неплохо разбирает легкие цели. Но мой каммент про чаемый "реализьм" был - отобрать у ЭМ инвиз, перезарядку торпед, укладывать их парой попаданий... Так что это про реал было, в котором неуниверсальный ПМК оказался абсолютно вредным балластом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
54 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Ну, у Толстого Фрица и сейчас неплохо разбирает легкие цели. Но мой каммент про чаемый "реализьм" был - отобрать у ЭМ инвиз, перезарядку торпед, укладывать их парой попаданий... Так что это про реал было, в котором неуниверсальный ПМК оказался абсолютно вредным балластом.

Ну в реале любой эсминец попадавший под фокус любого тяжёлого корабля был трупом. Их противниками были ПЛ и авиация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 248
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, Cpt_Pollution сказал:

Ну и команды тогда в примерной плепорции 2 АВ, 1 ЛК, 2 КР, 7 ЭМ. Базовых разведчиков, бомберов, торпедоносцев - 20-40 ботов.

Красиво, наверное, будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 608
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 934 публикации
27 714 боёв
5 минут назад, Urgen888 сказал:

Ну в реале любой эсминец попадавший под фокус любого тяжёлого корабля был трупом. Их противниками были ПЛ и авиация.

Обычно да, только стреляли по ним из всего, начиная от ГК и кончая зенитными автоматами. А вовсе не надеялись только на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
13 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

А вовсе не надеялись только на ПМК.

так по ним и так стреляют когда не так близко,и забирают их,часто так на эксмы сам на ЛК делаю,для меня не раритет теперь КР и ЛК,а эти маломерки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Urgen888 сказал:

Ну и какого тогда 2/3 длины палубы занимали торпеды, если основным противником были ПЛ и авиация? Или это у нас зенитные торпеды?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
57 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Ну и какого тогда 2/3 длины палубы занимали торпеды, если основным противником были ПЛ и авиация? Или это у нас зенитные торпеды?

Енто у кого? Покажи мне эсминец у которого аппараты на 2/3 палубы, я поржу. Всю войну эсминцы занимались тремя вещами - эскортом конвоев и ударных групп (с целью прикрытия от ПЛ), непосредственной охотой на ПЛ и артподдержкой десантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Urgen888 сказал:

Енто у кого? Покажи мне эсминец у которого аппараты на 2/3 палубы, я поржу. Всю войну эсминцы занимались тремя вещами - эскортом конвоев и ударных групп (с целью прикрытия от ПЛ), непосредственной охотой на ПЛ и артподдержкой десантов.

Все эти задачи вообще не требуют торпедного вооружения. Но оно на всех эсминцах присутствовало. Так может все же задач у них было больше, чем ПВО и охота на подлодки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Вот кто бы что не говорил) но я согласен с плюшевым чего то там) линкоры пища для эсмов, что мешает эсмам питаться правильно? - авики) камень ножницы бумага как тут говорилось) а авики на данный момент это костер в котором пребывают все перечисленные выше)

С другой стороны тоже нужны авики, а вот как их балансить так никто не придумал) до жалуетесь до того что введут стан как в танках) попал бомбой разлет нереальный) попал торпедой стоишь на месте))

Но я думаю это еще хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Все эти задачи вообще не требуют торпедного вооружения. Но оно на всех эсминцах присутствовало. Так может все же задач у них было больше, чем ПВО и охота на подлодки?

Торпедное вооружение присутствовало как пережиток Первой мировой. На самом деле глубинных бомб брали на борт больше чем торпед. Приведи мне хоть один пример удачной атаки эсминца на тяжёлый корабль во времена Второй мировой.

Исторический факт - паническое бегство эскорта конвоя PQ17 было вызвано информацией о выходе Тирпица на перехват конвоя. Сказки британского адмиралтейства о том, что они мол отправились на охоту за ним не канают. Командиры эсминцев и корветов прекрасно понимали, что если попадут в зону поражения Тирпица, то им тут же приснится северный пушной зверёк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 655 публикаций
34 818 боёв

Юрген прав )) Именно так  ,боязнь больших калибров  да и история  с  английским  недолинкором с  большими пушками саксов  насторожила  .

ЕТРИОЛ   кракен  не  главное ,урон не  главное ,главное  выглядеть достойно  против  отрядов даже в одну каску и измотать им нервы   (вот что коллекционирую я  -адреналин оставляющий меня в игре ,жалко что чат прошлепал на копи там тоже много  лестного услышал ))) .. И поэтому  ,хватит ныть  если  ты  эсминцевод ,должен привыкнуть к  тому  ,что у Лесты  для  нас  "напильник"  не  отключается ..

кланы.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию