Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Продолжение альтернативной ветки японских эсминцев в виде 9 и 10 лвл  

33 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации

Не так уж часто бываю на форуме, и, возможно, в последнее время эта тема поднималась, хотя я такого не видел, однако, подскажите, что-то известно о будущей судьбе японской альтер.ветки японских эсмов? Если они будут, есть предположения о том, хотя бы примерно, когда им быть?

И раз уж на то пошло, кто как видит 9 и 10 лвл альт.японцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

В реале вроде бы не было эсмов после Шимакадзе и Акидзуки... Но КБ Леста, если захочет, найдёт какие-нибудь сверхсекретные чертежи японских вундервафель:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

"Нет уж! Умерла так умерла!"     Пуская делают, кстати еще ветку сов. эсмов с пр.56 обещали. Хотя с другой стороны зачем?  Из всех последних новых прокачиваемых кораблей которые я открыл,  только отчасти Roon и Москва чем то оригинальны и интересны, 9-й француз вообще разочаровал, не рыба не мясо,  вот такое впечатление что все одинаковое только внешний вид разный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 644 боя

Где-то на форуме проскакивало упоминание про Супер-Акидзуки и вроде разрабы это откоментили в духе "может быть когда-нибудь, но сейчас рано :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
24 минуты назад, Saferprim сказал:

Из всех последних новых прокачиваемых кораблей которые я открыл,  только отчасти Roon и Москва чем то оригинальны и интересны, 9-й француз вообще разочаровал, не рыба не мясо,  вот такое впечатление что все одинаковое только внешний вид разный.

Мне, кстати, понравился 9 француз. Даже очень. Как раз про Roon и

Москву не могу ничего сказать. Не катал. Тот же, вроде, бумажный Zao и вовсе шикарен.

8 минут назад, Deps1k сказал:

Где-то на форуме проскакивало упоминание про Супер-Акидзуки и вроде разрабы это откоментили в духе "может быть когда-нибудь, но сейчас рано :Smile_Default:

не скажешь, давно дело было?

33 минуты назад, Panzershreck2016 сказал:

Бумага не нужна:etc_red_button:

А в чем, собственно проблема бумаги? Что она не существовала в реале? У нас половина кораблей в игре бумага, так что теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Давно говорили, что 9 и 10 будут, просто это вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Только что, Oleg83tt сказал:

Давно говорили, что 9 и 10 будут, просто это вопрос времени.

уже сколько времени прошло с анонса? Не пора ли? Ничего нового не было слышно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
12 936 публикаций
Только что, friday138697 сказал:

уже сколько времени прошло с анонса? Не пора ли? Ничего нового не было слышно?

В этом году не будет. Инфа - 98%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 минуты назад, Oleg83tt сказал:

В этом году не будет. Инфа - 98%.

про 2017 оно понятно. Брит лк, Пан-Азия, у французов обещали лк вроде с эсмами, как и у бритов. Уже просто не успеть. Что насчет 2018? Всего 2 корабля же, а не 10, как у остальных

Изменено пользователем anonym_NEPG1OhFnUcm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
12 936 публикаций
2 минуты назад, friday138697 сказал:

про 2017 оно понятно. Брит лк, французов обещали. Уже просто не успеть. Что насчет 2018?

Не владею такими данными, но ставлю на вторую половину 18-ого, начало 19-ого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
26 минут назад, Deps1k сказал:

Где-то на форуме проскакивало упоминание про Супер-Акидзуки

есть предположение что из себя может представлять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

1. Про "суперАкицуки" это было что-то вроде альтернативного бреда. В реальности проекты (ой не вспомню сейчас фигурирующие имена) "улучшенного Акицуки" просто с улучшенной ЭУ. Какого либо улучшения в вооружении не видел.

2. Как говорилось выше, 9 и 10 лвл планируются, но никто не указывал сроков. Причем, не помню кто, говорили, что НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОЯВЛЕНИЕ ДРУГОГО КЛАССА кораблей в топе, например легкого крейсера. Надеюсь, что не "проект легкого крейсера" от Орла. Там балансить то чудо будет очень сложно. ЕМНИП, в видео от Воротника на встрече в Екатеринбурге вопрос про это был.

3. В любом случае, это будет жесточайшая бумага!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

1. Про "суперАкицуки" это было что-то вроде альтернативного бреда. В реальности проекты (ой не вспомню сейчас фигурирующие имена) "улучшенного Акицуки" просто с улучшенной ЭУ. Какого либо улучшения в вооружении не видел.

2. Как говорилось выше, 9 и 10 лвл планируются, но никто не указывал сроков. Причем, не помню кто, говорили, что НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОЯВЛЕНИЕ ДРУГОГО КЛАССА кораблей в топе, например легкого крейсера. Надеюсь, что не "проект легкого крейсера" от Орла. Там балансить то чудо будет очень сложно. ЕМНИП, в видео от Воротника на встрече в Екатеринбурге вопрос про это был.

3. В любом случае, это будет жесточайшая бумага!!!!!

1) ладно еще на 8 лвл, но для топа 8 100-мм как-то...слабовато на мой взгляд. Хотя смотря еще насколько улучшенной ЭУ. Еще один "Хабаровск"?

2) как-то бредово звучит про другой класс

3) а в чем проблема бумаги собственно говоря? Не вижу проблемы в этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

1) ладно еще на 8 лвл, но для топа 8 100-мм как-то...слабовато на мой взгляд. Хотя смотря еще насколько улучшенной ЭУ. Еще один "Хабаровск"?

2) как-то бредово звучит про другой класс

3) а в чем проблема бумаги собственно говоря? Не вижу проблемы в этом

"Аки" с такими пушками вполне способен сражаться на равных с 10 лвлом, ПРИ АПЕ ДРУГИХ ХАРАКТЕРИСТИК!!!!!

Не бредоаюво- Япы реально изначально думали о создании крейсеров ПВО. 

Проблема бумаги? При наличии кучи реально построенных кораблей создавать бумагу?  Я этого не понимаю!!! Ладно бы только в топах, но это на всех лвлах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

"Аки" с такими пушками вполне способен сражаться на равных с 10 лвлом, ПРИ АПЕ ДРУГИХ ХАРАКТЕРИСТИК!!!!!

Не бредоаюво- Япы реально изначально думали о создании крейсеров ПВО. 

Проблема бумаги? При наличии кучи реально построенных кораблей создавать бумагу?  Я этого не понимаю!!! Ладно бы только в топах, но это на всех лвлах.

бредово заканчивать один класс другим или что-то вроде. Я об этом

и в данной ситуации-то речь как раз о топах же. 9 и 10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
31 минуту назад, friday138697 сказал:

А в чем, собственно проблема бумаги? Что она не существовала в реале? У нас половина кораблей в игре бумага, так что теперь?

У японцев и так полторы ветки ЭМ, полностью "железные".

Зачем их портить салфетками?

Когда железа не хватает на ветку - еще ладно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 минуту назад, Panzershreck2016 сказал:

У японцев и так полторы ветки ЭМ, полностью "железные".

Зачем их портить салфетками?

Когда железа не хватает на ветку - еще ладно...

ну, если так, то может быть можно было бы сделать наоборот? Апнуть, скажем, 7 и 8 лвл до 9 и 10, а на их место "железные" коих, как говорите, немало. Это лишь пример, но все же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 790 боёв

бредово заканчивать один класс другим или что-то вроде. Я об этом

и в данной ситуации-то речь как раз о топах же. 9 и 10 лвл

Тогда по вашей логике все (АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!) ветки это бред, ибо все корабли 1 лвла это крейсера!!!))))))

Вот вам, кстати, скрин "того бредового крейсера". Он, если чО, был бы достойным продолжателем логики ПВО ветки.

Вооружение гляньте. Кстати, это как раз ссылка на тему, где это в последний раз обсуждалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию