Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Карма, лайки, репорты

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Если лайкнуть игрока бою, то после боя можно увидеть уведомление об этом. А если дизлайкать, то уведомление будет?
Каких игроков вы обычно репортите? В опциях настолько размытые названия, что порой не знаешь что выбрать. Ну авикам понятно кидаем все и сразу еще в начале боя. А например эсминцам которые ни при каких обстоятельствах не хотят брать точки и не знают что кротчайший путь до точки это прямая? Плохо играют? :Smile_teethhappy: Да я и сам тот еще тюлень. Играть напрямую вроде не мешают. Иногда матерятся, но меня как то не особо задевает мнение незнакомых людей в компьютерной игре. АФК и так наказывают нулевым профитом по итогам боя.
Получается что все эти репорты лишь для самоуспокоения подгоревшего стула и не несут почти никакой практический пользы (лут за лайки не считаем).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Да, там пишут "На вас пожаловались! Ваша карма уменьшилась на N", что-то типа того.

4 минуты назад, shame228 сказал:

Ну авикам понятно кидаем все и сразу еще в начале боя.

Да я и сам тот еще тюлень

Оно и видно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 445 боёв

Жалобы у меня начинают расходоваться только после нескольких поражений подряд. А так по барабану и на матершинников и на не загрузившихся. Тем более, что в "оптимизации" игры они не виноваты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если лайкнуть игрока бою, то после боя можно увидеть уведомление об этом. А если дизлайкать, то уведомление будет?
Каких игроков вы обычно репортите? В опциях настолько размытые названия, что порой не знаешь что выбрать. Ну авикам понятно кидаем все и сразу еще в начале боя. А например эсминцам которые ни при каких обстоятельствах не хотят брать точки и не знают что кротчайший путь до точки это прямая? Плохо играют? :Smile_teethhappy: Да я и сам тот еще тюлень. Играть напрямую вроде не мешают. Иногда матерятся, но меня как то не особо задевает мнение незнакомых людей в компьютерной игре. АФК и так наказывают нулевым профитом по итогам боя.
Получается что все эти репорты лишь для самоуспокоения подгоревшего стула и не несут почти никакой практический пользы (лут за лайки не считаем).

ты отыграл 10 боев и в 10 боях были АФК игроки. Каждому поставил по 1 репорту АФК.

В одиннадцатом бою, появился мохнатый школяр и начал покрывать матом тебя - но кинуть некорректное поведение в чате уже нельзя.  Леста считает тебе уже хватит, раз этот пункт не бесконечен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Лайки лично для меня - это порода собак.

Карма зависящая от чпоканья игроков на кнопку, в игре где  большая часть играющих лишь условно адекватна (малолетки, великовозрастное б ы д л о), а некоторая часть неадекватна от совсем - фарс.

Репорты...то же что и карма, только вид с другой точки.

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Пользуюсь вариантом "Мешает играть".

Больше всего мне мешают играть корабли, которые в бою в топе,а по результатам боя внизу списка с 2-3 сотнями экспы, когда у тебя на корабле на 2 уровня ниже экспы в 2-3 раза больше. Ну, это при сливе. А в победном бою пока остались лайки всегда раздаю их 1-2 людям. Иногда противников лайкаю, но вот дизлайки им никогда не ставлю как многие любят делать. Ибо надо быть мужиком и уметь признавать поражение :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 885 боёв
8 минут назад, shame228 сказал:

Каких игроков вы обычно репортите? 

плюсы ставлю, когда союзник проявил командную игру, вытащил бой либо когда 4+ фрага набил (вот такой забубон у меня :) ). и достойному противнику, конечно.

а минусы - за оскорбления, афк и уж совсем откровенную тупость. просто так за плохую игру не дизлайкаю, может это нормальная игра такая у игрока или день не задался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 107 боёв

А я всегда всем, кто на 3 минуте боя не прогрузился, кидаю жалобу на АФК. Ибо нефиг.

НУ а по результатам боя за действительно хорошую игру могу и своим. и противнику плюсы раздать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Ставлю лайки тем, кто хорошо себя проявил  в бою рядом со мной - т.е. тех, кого я видел. Дизлайки ставлю тем кто ругается или излишне агрессивно ведёт себя в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Только что, shame228 сказал:

Ну авикам понятно кидаем все и сразу еще в начале боя.

:cap_like:

Кстати, на карму влияет только "бездействие/афк" и "мешает играть".

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
11 минуту назад, Vepryak сказал:

Лайки лично для меня - это порода собак.

Карма зависящая от чпоканья игроков на кнопку, в игре где  большая часть играющих лишь условно адекватна (малолетки, великовозрастное б ы д л о), а некоторая часть неадекватна от совсем - фарс.

Репорты...то же что и карма, только вид с другой точки.

К какой части игроков вы отнесёте себя?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
10 минут назад, lDKDl сказал:

ты отыграл 10 боев и в 10 боях были АФК игроки. Каждому поставил по 1 репорту АФК.

В одиннадцатом бою, появился мохнатый школяр и начал покрывать матом тебя - но кинуть некорректное поведение в чате уже нельзя.  Леста считает тебе уже хватит, раз этот пункт не бесконечен.

просто она в упор не видит предложения сделать в течении игрового дня +1 жалобу/благодарность за каждые проведенные 3 боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
21 минуту назад, shame228 сказал:

если вы используете систему благодарностей и жалоб , то Вам раз в неделю дадут 1 контейнер " больше сигналов и камуфляжа" за использование данного функционала , если Вас будут хвалить за бои , то раз в неделю можете получить 1 или 3 контейнера "больше сигналов и камуфляжа" , как ценный игрок недели :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв

Я фиолетовым статистам баны раздаю, просто как неудачникам реала и пиксельным задротам. Хотя потом мне их бывает жалко, это ведь в жизни минус шашлыки на природе с друзьями, девушки... а вместо этого порнушка в ютубе и онлайн игры:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Только что, Yunga__ сказал:

это ведь в жизни минус шашлыки на природе с друзьями, девушки...

Как быть, если встречаться с девушками жена не разрешает, а играть в кораблики - запросто?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Плюс хорошо отыгравшему союзнику и/или сопернику.

Минус. А минус была бы возможность ставил бы себе за тупость в бою:Smile_sad: 

Так то да - возможность ставить +- больше психологическая отдушина для сброса адреналина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
1 минуту назад, Yunga__ сказал:

Я фиолетовым статистам баны раздаю, просто как неудачникам реала и пиксельным задротам. Хотя потом мне их бывает жалко, это ведь в жизни минус шашлыки на природе с друзьями, девушки... а вместо этого порнушка в ютубе и онлайн игры:Smile_teethhappy:

Вы правда считаете что в эту игру сложно научится играть и только годы тренировок помогут получить фиолетовую статку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
Только что, Texen сказал:

Как быть, если встречаться с девушками жена не разрешает, а играть в кораблики - запросто?

Играть и быть задротом - разные вещи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 107 боёв
2 минуты назад, Yunga__ сказал:

А фиолетовые статисты это по вашему кто?

Все кто хорошо играет задроты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Грань весьма разымта, вообще-то. Всё очень индивидуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию