85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:17:11 Доброго времени суток! Играю на всех классах кораблей, играя на эсминцах обратил внимание на следующее: не всегда спасает эсминцев маскировка, допустим у меня есть 3-4 эсминца с уровнем маскировки 96, т.е максимальная заметность составляет 5.8 км. в том случае если нет засвета с авиации или не попал под ГАП. Но просто поражает, как одинокий колорадо, изумо или нью-орк с расстояния в 8 - 10 км могут бить прицельно. Может быть маскировку пофиксили и уже нет 5.8 км и есть только 8 км? Прошу объяснить внятно, глупые фразы прошу не писать. Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:19:03 Присоединюсь,попадал в такие ситуации 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:25:53 Т.е. вы вообще не светились, а линкор с 10 км прислал залп точно по вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:32:15 Реплей будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:39:49 Точно никто не светил?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:40:30 1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Реплей будет? Реплей есть(искать его лень просто),но вчера я увидел такую странную вешь-я на сухарике(вкаченном) 5.8 оказался от Гаеде в 4.7 км и он меня не засветил( правда он тут же поставил себе дымы),а я его успешно срезал веером,я думал ну всё сейчас по мне треть его тимы скинется,но лампа засвета так и не загорелась.Может это из за обнавления такие баги бывают проскакивают.Хотя можешь мне не верить,правда очень лень его искать,тебе очень это надо? Только что, Mark_Ayn сказал: Точно никто не светил?! Прочти мой пост,я сам был в шоке.Наверно это микробаги в игре из за обновления З.ЫСлава богу не со мной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:48:46 7 минут назад, Admiral_Denkin сказал: .Хотя можешь мне не верить,правда очень лень его искать,тебе очень это надо? Ну я бы глянул,мне не в лом:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:49:02 если бы светился, то тему бы однозначно не поднял...а тут...и за расстоянием смотрю, чтобы в зоне засвета не оказаться и дальность торпед знаю...и на тебе...не шотнули, но стул молнией шарахнул....))))) поэтому и тема появилась...и так происходит не один раз...поэтому и хочется разобраться, что к чему... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:52:12 2 минуты назад, Red_Bumm сказал: если бы светился, то тему бы однозначно не поднял...а тут...и за расстоянием смотрю, чтобы в зоне засвета не оказаться и дальность торпед знаю...и на тебе...не шотнули, но стул молнией шарахнул....))))) поэтому и тема появилась...и так происходит не один раз...поэтому и хочется разобраться, что к чему... Если бы ты не поднял,я бы тоже не написал,не меня же срезали,а я срезал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:52:16 Дай нам реплей и все вопросы решатся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 авг 2017, 18:57:36 37 минут назад, Red_Bumm сказал: Прошу объяснить внятно, глупые фразы прошу не писать. В рангах один эс возмущался(в вышке), мОл читоры лк в противоположной команде, убили его мОл без засвета, а то, что он шотный подошел к союзному ЛКводу и получил рандомный снаряд - не законно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 10 авг 2017, 19:19:22 12 минуты назад, UnPlug сказал: Дай нам реплей и все вопросы решатся. реплей - это тоже самое, что свидетель в суде, мне просто хочется услышать ответ разработчиков, есть косяк в игре или нету. а если будут еще свидетельства от эсминце-водов ( профессионалов ) буду только рад. p.s. рандомный снаряд - понять можно, стреляли в ЛК, а эсм рядом находился, и случайно по нему влетело ( разброс снарядов). p.p.s. вот сейчас был бой, я на Ло Йанге был в бою, беру точку, идет на точку Тирпиц, дымы не пускаю, ибо маскировка 96, незаметность 5.8 км, скидываю торпеды по нему и ухожу, держу расстояние 7 км, он скушал 3 торпеды, 30к хп ушло, но стрелял точно в меня, можно понять если у него гап был бы, или вспомогательные орудия били, нет, был залп бортом, попало на 5к хп, задымился я и ушел...вот тоже не понятно, как он увидел меня? или чисто на удачу в пустое место?не было никого рядом, ни авиации, ни эсмов, абсолютно никого. чтобы увидеть расстояние до противника или до любого места жмите кнопку Alt. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_sIDluvIsY6Wb Участник 218 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 10 авг 2017, 19:32:54 (изменено) Ты хочешь услышать ответ но при этом не хочешь людям скинуть реплей, что бы тебе обьяснили как такое могла случится. Интересные люди... зачем тогда тему создавать? Изменено 10 авг 2017, 19:40:24 пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 авг 2017, 19:55:32 34 минуты назад, Red_Bumm сказал: реплей - это тоже самое, что свидетель в суде, мне просто хочется услышать ответ разработчиков, есть косяк в игре или нету. а если будут еще свидетельства от эсминце-водов ( профессионалов ) буду только рад. p.s. рандомный снаряд - понять можно, стреляли в ЛК, а эсм рядом находился, и случайно по нему влетело ( разброс снарядов). p.p.s. вот сейчас был бой, я на Ло Йанге был в бою, беру точку, идет на точку Тирпиц, дымы не пускаю, ибо маскировка 96, незаметность 5.8 км, скидываю торпеды по нему и ухожу, держу расстояние 7 км, он скушал 3 торпеды, 30к хп ушло, но стрелял точно в меня, можно понять если у него гап был бы, или вспомогательные орудия били, нет, был залп бортом, попало на 5к хп, задымился я и ушел...вот тоже не понятно, как он увидел меня? или чисто на удачу в пустое место?не было никого рядом, ни авиации, ни эсмов, абсолютно никого. чтобы увидеть расстояние до противника или до любого места жмите кнопку Alt. А зачем жать альт постоянно?Вкл альтернативный интерфейс и всегда видишь,попробуйте,а то так в кнопочках запутаешься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #15 Опубликовано: 10 авг 2017, 20:11:47 Вот в альте мне кажется и дело(хотя без реплея судить сложно),возможно ты прожал альт,оценил дистанцию,скинул торпы,а в это время пока разворачивался подошел на дистанцию засвета.Включи альтернативный интерфейс и будеш всегда видеть расстояние Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 11 авг 2017, 22:08:21 Тему можно закрывать, ибо ответа я не дождусь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [VMFRF] VonDed Участник 293 публикации 11 011 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 авг 2017, 17:08:36 Нужен реплей или хоть что-то кроме ваших слов. Иначе вам нечего ответить. 126% если вы дадите реплей ответ будет вам уже не так интересен - трагедии там не окажется. Я на вскидку назову причины почему так могло быть - Вас светили ГАП. - Вас светили РЛС - Вас светил самолет - Ваша заметность выросла после открытия огня. - Вам кинули сразу после отсвета прикинув траекторию движения (или отследив трассы торпед) - Вас банально кто-то пересветил но вы не заметили. - Сочетание нескольких вариантов. - Ну или конечно зачем все эти сложные и притянуые варианты - лично на вас охотятся линкороводы-читоры всея ВоВс. Пока можно только сделать вывод что такая проблема единична. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию