Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации

Доброго времени суток!

Играю на всех классах кораблей, играя на эсминцах обратил внимание на следующее: не всегда спасает эсминцев маскировка, допустим у меня есть 3-4 эсминца с уровнем маскировки 96, т.е максимальная заметность составляет 5.8 км. в том случае если нет засвета с авиации или не попал под ГАП. Но просто поражает, как одинокий колорадо, изумо или нью-орк с расстояния в 8 - 10 км могут бить прицельно. Может быть маскировку пофиксили и уже нет 5.8 км и есть только 8 км?

Прошу объяснить внятно, глупые фразы прошу не писать.

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций

Присоединюсь,попадал в такие ситуации

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Реплей будет?

Реплей есть(искать его лень просто),но вчера я увидел такую странную вешь-я на сухарике(вкаченном) 5.8 оказался от Гаеде  в 4.7 км и он меня не засветил( правда он тут же поставил себе дымы),а я его успешно срезал веером,я думал ну всё сейчас по мне  треть его тимы скинется,но лампа засвета так и не загорелась.Может это из за обнавления такие баги бывают проскакивают.Хотя можешь мне не верить,правда очень лень его искать:Smile_sad:,тебе очень это надо?

Только что, Mark_Ayn сказал:

Точно никто не светил?!:cap_wander: 

Прочти мой пост,я сам был в шоке.Наверно это микробаги в игре из за обновления

З.ЫСлава богу не со мной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, Admiral_Denkin сказал:

.Хотя можешь мне не верить,правда очень лень его искать:Smile_sad:,тебе очень это надо?

Ну я бы глянул,мне не в лом:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

если бы светился, то тему бы однозначно не поднял...а тут...и за расстоянием смотрю, чтобы в зоне засвета не оказаться и дальность торпед знаю...и на тебе...не шотнули, но стул молнией шарахнул....))))) поэтому и тема появилась...и так происходит не один раз...поэтому и хочется разобраться, что к чему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
2 минуты назад, Red_Bumm сказал:

если бы светился, то тему бы однозначно не поднял...а тут...и за расстоянием смотрю, чтобы в зоне засвета не оказаться и дальность торпед знаю...и на тебе...не шотнули, но стул молнией шарахнул....))))) поэтому и тема появилась...и так происходит не один раз...поэтому и хочется разобраться, что к чему...

Если бы ты не поднял,я бы тоже не написал,не меня же срезали,а я срезал:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Дай нам реплей и все вопросы решатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
37 минут назад, Red_Bumm сказал:

Прошу объяснить внятно, глупые фразы прошу не писать.

В рангах один эс возмущался(в вышке), мОл читоры лк в противоположной команде, убили его мОл без засвета, а то, что он шотный подошел к союзному ЛКводу и получил рандомный снаряд - не законно.:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
12 минуты назад, UnPlug сказал:

Дай нам реплей и все вопросы решатся.

реплей - это тоже самое, что свидетель в суде, мне просто хочется услышать ответ разработчиков, есть косяк в игре или нету. а если будут еще свидетельства от эсминце-водов ( профессионалов ) буду только рад.

p.s. рандомный снаряд - понять можно, стреляли в ЛК, а эсм рядом находился, и случайно по нему влетело ( разброс снарядов).

p.p.s. вот сейчас был бой, я на Ло Йанге был в бою, беру точку, идет на точку Тирпиц, дымы не пускаю, ибо маскировка 96, незаметность 5.8 км, скидываю торпеды по нему и ухожу, держу расстояние 7 км, он скушал 3 торпеды, 30к хп ушло, но стрелял точно в меня, можно понять если у него гап был бы, или вспомогательные орудия били, нет, был залп бортом, попало на 5к хп, задымился я и ушел...вот тоже не понятно, как он увидел меня? или чисто на удачу в пустое место?не было никого рядом, ни авиации, ни эсмов, абсолютно никого.

чтобы увидеть расстояние до противника или до любого места жмите кнопку Alt.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Ты хочешь услышать ответ но при этом не хочешь людям скинуть реплей, что бы тебе обьяснили как такое могла случится. Интересные люди... зачем тогда тему создавать?

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
34 минуты назад, Red_Bumm сказал:

реплей - это тоже самое, что свидетель в суде, мне просто хочется услышать ответ разработчиков, есть косяк в игре или нету. а если будут еще свидетельства от эсминце-водов ( профессионалов ) буду только рад.

p.s. рандомный снаряд - понять можно, стреляли в ЛК, а эсм рядом находился, и случайно по нему влетело ( разброс снарядов).

p.p.s. вот сейчас был бой, я на Ло Йанге был в бою, беру точку, идет на точку Тирпиц, дымы не пускаю, ибо маскировка 96, незаметность 5.8 км, скидываю торпеды по нему и ухожу, держу расстояние 7 км, он скушал 3 торпеды, 30к хп ушло, но стрелял точно в меня, можно понять если у него гап был бы, или вспомогательные орудия били, нет, был залп бортом, попало на 5к хп, задымился я и ушел...вот тоже не понятно, как он увидел меня? или чисто на удачу в пустое место?не было никого рядом, ни авиации, ни эсмов, абсолютно никого.

чтобы увидеть расстояние до противника или до любого места жмите кнопку Alt.

А зачем жать альт постоянно?Вкл альтернативный интерфейс и всегда видишь,попробуйте:Smile_great:,а то так в кнопочках запутаешься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Вот в альте мне кажется и дело(хотя без реплея судить сложно),возможно ты прожал альт,оценил дистанцию,скинул торпы,а в это время  пока разворачивался подошел на дистанцию засвета.Включи альтернативный интерфейс и будеш всегда видеть расстояние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Нужен реплей или хоть что-то кроме ваших слов. Иначе вам нечего ответить. 126% если вы дадите реплей ответ будет вам уже не так интересен - трагедии там не окажется.

Я на вскидку назову причины почему так могло быть

- Вас светили ГАП.

- Вас светили РЛС

- Вас светил самолет

- Ваша заметность выросла после открытия огня.

- Вам кинули сразу после отсвета прикинув траекторию движения (или отследив трассы торпед)

- Вас банально кто-то пересветил но вы не заметили.

- Сочетание нескольких вариантов.

- Ну или конечно зачем все эти сложные и притянуые варианты - лично на вас охотятся линкороводы-читоры всея ВоВс.

Пока можно только сделать вывод что такая проблема единична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию