Перейти к содержимому
Uglyhot

Проблема с командирами THEA KREUTZER с HSF ADMIRAL GRAF SPEE

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Имел неосторожность приобрести вышеуказанный прем-юнит и как выяснилось у меня появилась два командира THEA KREUTZER,  один шел в составе пакета с  юнитом, а другой бездельничал после теста, на мою попытку отправить  одного из командиров  " в люди", я получил облом, те я никак не могу избавиться от двойника. Не то что я перфекционист, замечу что перфекционист в нашей игре давно бы сошел с ума, но два одинаковых анимэ командира это too much.  

Давайте как то урегулируем эту проблему, особенно когда ее приобретаешь за реальные деньги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 115 боёв

А что, трех киришим у тебя нету? :fish_haloween:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, WarXed сказал:

Киришима няшка, её много не бывает:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
37 минут назад, WarXed сказал:

возможно он новичок и не застал гаремов из девочек-близняшек :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
50 минут назад, Saferprim сказал:

Имел неосторожность приобрести вышеуказанный прем-юнит и как выяснилось у меня появилась два командира THEA KREUTZER,  один шел в составе пакета с  юнитом, а другой бездельничал после теста, на мою попытку отправить  одного из командиров  " в люди", я получил облом, те я никак не могу избавиться от двойника. Не то что я перфекционист, замечу что перфекционист в нашей игре давно бы сошел с ума, но два одинаковых анимэ командира это too much.  

Давайте как то урегулируем эту проблему, особенно когда ее приобретаешь за реальные деньги.

и да, тут было два выхода: не надо было покупать ХСФ Шпее и был бы только один командир что достался после теста, или же купить обычного Шпее и посадить туда кэпа что с теста свалился и еще можно скин поцепить что бы вообще не отличить:Smile_Default:

Скрытый текст

e933e0104a5b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

ну такие заморочки даже самая лучшая в мире команда не могла предугадать))) у нее же тестеров нет.... а те что называются тестерами - это они не те)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Радует, что я этот мультик про девочек и разрисованные кораблики не смотрю :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.