Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Карта Окинава.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 671
[PROST]
Участник
2 709 публикаций
23 211 боёв

Доброго времени суток. Эта карта попадается нечасто. Видимо, на ней слишком мало островов, поэтому она и не популярна). Но, вообще, этих географических объектов на ней немало. А маленькие острова на линиях B и C часть команды начинает обходить, что обычно затягивается на большую часть боя.

Скрытый текст

shot-17_08.11_22_23.44-0943.thumb.jpg.221285986e94e178eb9cf1c89a2eb6b3.jpg

Поэтому, было бы неплохо, чтобы эту группу островов затопило из-за глобального потепления, например). Это, возможно, положительно скажется на динамике боя. И к Океану добавится ещё одна вменяемая карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Туда ей и дорога. Карты с минимумом островов и размерами 42х42 и тем более 48х48 унылы чуть более чем полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
7 минут назад, Body_Bag сказал:

Поэтому, было бы неплохо, чтобы эту группу островов затопило из-за глобального потепления, например). Это, возможно, положительно скажется на динамике боя. И к Океану добавится ещё одна вменяемая карта.

А где всякие "любители островов" с короткими торпедами будут плавать? Тут и так большая часть карты это открытая вода. Можно только обрезать маленько чтобы некуда было сильно расплываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 671
[PROST]
Участник
2 709 публикаций
23 211 боёв
1 минуту назад, RedRezold сказал:

А где всякие "любители островов" с короткими торпедами будут плавать? Тут и так большая часть карты это открытая вода. Можно только обрезать маленько чтобы некуда было сильно расплываться.

Я бы написал список карт для "любителей островов", да уж очень он длинный, всех названий не упомню).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
3 минуты назад, Body_Bag сказал:

Я бы написал список карт для "любителей островов", да уж очень он длинный, всех названий не упомню).

У нас не танки. На любой карте есть зоны для разнообразных кораблей. Острова, открытая вода, акватории. Где-то островов больше, где-то воды. Но делать второй Океан я считаю не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
48 минут назад, Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Эта карта попадается нечасто. Видимо, на ней слишком мало островов, поэтому она и не популярна). Но, вообще, этих географических объектов на ней немало. А маленькие острова на линиях B и C часть команды начинает обходить, что обычно затягивается на большую часть боя.

Скрыть содержимое

shot-17_08.11_22_23.44-0943.thumb.jpg.221285986e94e178eb9cf1c89a2eb6b3.jpg

только ты учитывай что с помощью этих островов можно выиграть не кислое преимущество крейсерам с определенной балистикой вроде кливленда, атланты, минотавра, непутана и прочих которые могут за этих островов зачистить безнаказано точку А, а потом с точки А поливать пол боя точку В при этом не находиться в засвете и даже не ставить дымы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Самая ненавистная карта. В начале боя молишься, чтобы не твоя команда всем стадом упоролась на точку А и там и пошла ко дну. А они каждый бой лезут туда лезут, как стадо леммингов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Не понимаю вас. На эту карту попадаю в основном на ЭМ, и очень люблю на ней катать. Точки удобно захватывать, опять же. Мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Карту считаю крайне неудачной, ибо команда реснувшася на севере, прям автоматически уходит за эти острова на точке А. Неудачникам же с южного респа, зайти за эти острова крайне проблематично. В итоге, "северная" команда вечно уходит бороздить верхний край карты, и либо расстреливает красных из за этих островов, либо там за островами и сидят весь бой, пока красные "южане" хозяйничают на двух других точках.

В общем, карта реально кривая и нуждается в правке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Одна из любимых карт. Затопить острова - всегда "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию